Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
31 окт 2023 - 21:55 пользователь lNico сказал:

Любые сторонние ресурсы - фантазия.

..............

Прошёл по твоей ссылке, ресурс который там расположен единственный которому ты веришь.

Spoiler

31 окт 2023 - 19:22 пользователь lNico сказал:

Единственный ресурс это https://wiki.lesta.ru/ru/

И другого не существует.

Смотрим: 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
31 окт 2023 - 22:07 пользователь Archvile сказал:

картофельный апологет йунген прямым текстом опровергает слова разработчиков и убеждает всех, что они нам врут

это же прекрасно! 

А кто, где и что наговорил на счёт БК?  Не могу найти начало этого ля-ля. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 окт 2023 - 20:23 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Он врёт, я ничего такого не говорил, он сам начал эту ахинею про бк, что типа открутили, вот первый пост

• Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
31 окт 2023 - 22:27 пользователь jongen сказал:

Он врёт, я ничего такого не говорил, он сам начал эту ахинею про бк, что типа открутили, вот первый пост

нет, ну вы только гляньте на него - опять обнулился :D

31 окт 2023 - 22:23 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

разные официальные лица говорили

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
31 окт 2023 - 22:27 пользователь jongen сказал:

И что там не понятного? 

Прочность модуля у об.430У  210,  если даже при 50% снятия его хп он желтеет, т.е. надо снять всего 105, а далее я не знаю каков параметр урона у ТВП по модулю.  Кто знает? 

UPD  узнал  82Ф.jpg  .   Ещё вопросы у Archvile  есть? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 окт 2023 - 20:39 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

И что там не понятного? 

Прочность модуля у об.430У  210,  если даже при 50% снятия его хп он желтеет, т.е. надо снять всего 105, а далее я не знаю каков параметр урона у ТВП по модулю.  Кто знает? 

Прочность он установил в 210 дефолтного хп и + 50% + 15% от какой-то оборудки и перка, итого получалось 300 с чем-то, а урон установил почему-то в 148, правда не от этого танка, а от десятого барабанщика, там десятка была. Почему 148 я неочень догоняю, я эту цифру у него на веру взял, но наверное и этого танка модульный урон можно посмотреть на том сайте. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
31 окт 2023 - 22:39 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

И что там не понятного? 

два вопроса: 

1 на сколько увеличивается прочность БК при изученном перке и установленной эксперементальной компоновки 

2 каким образом в теме нарисовался танк 8 уровня? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 окт 2023 - 23:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Сыграл 20 боёв, первые четыре отбросил, так как на танке не играл ~год. Остальные 16 :   10-9-8;  10-9-8;  9-8-7;  9-8;  9-8-7;  8;  8;  9-8; 9-8;  8;  8;  10-9-8;  8;  8;  10-8-9;  8.   Реплеи все есть по первой просьбе поставлю. 

З.Ы. А у тебя реплеи есть?  Поставишь?  Я уже третий раз прошу. 

1. Я никакие бои не отбрасывал. Не понятно почему в вашем случае надо делать исключение.

2. Одноуровневых боёв у вас получилось больше. В первых отброшенных похоже были в абсолютном топе. Поэтому вы решили их скрыть?

3. Реплеи у меня есть на любые мои бои. Но они не залиты на вротреплейс. И я не вижу для этого никаких предпосылок. Зачем вам реплеи? Думаете я соврал?

4. На этом вашем аккаунте нет свежих боёв. Чужие  реплеи я не смотрю. А вот на послебоевую стату боев глянул бы с интересом. 

Огни большого города мерцают

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
31 окт 2023 - 23:13 пользователь Archvile сказал:

два вопроса: 

1 на сколько увеличивается прочность БК при изученном перке и установленной эксперементальной компоновки 

1. Что за перк? Что за ... показывай свой танк с перками и прочими компоновками . 

2.  Извиняюсь урон по модулям 135. 

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
31 окт 2023 - 23:28 пользователь Viasat83 сказал:

1. Я никакие бои не отбрасывал. Не понятно почему в вашем случае надо делать исключение.

2. Одноуровневых боёв у вас получилось больше. В первых отброшенных похоже были в абсолютном топе. Поэтому вы решили их скрыть?

3. Реплеи у меня есть на любые мои бои. Но они не залиты на вротреплейс. И я не вижу для этого никаких предпосылок. Зачем вам реплеи? Думаете я соврал?

4. На этом вашем аккаунте нет свежих боёв. Чужие  реплеи я не смотрю. А вот на послебоевую стату боев глянул бы с интересом. 

1. Я  пояснил почему я их выбросл, тем более я не скрывал что там я трижды в топе. 

2. ...... см. 1. 

3.  А кто его знает. 

4. Завтра, устроит?   _DA_DOHAT 

upd  и что бы не думалось  вот первые бои shot_386Ф.jpg  вот последние shot_385Ф.jpg . 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 окт 2023 - 21:13 пользователь Archvile сказал:

два вопроса: 

Не придираемся, урон чеха по модулям равен 135, прочность твоего бк = 210 + 65% = 350, бк желтеет при потере 35% хп, 35% это 125 хп, а у чеха вылетело 135, 135 больше 125, значит всё сошлось.

(но если бк желтеет при 50%, то 350 хп : 100 х 50% = 175, и тогда единственным объяснением жёлтого бк будет допущение того, что урон по модулям расчитывается не по фиксированному курсу, а с учётом в том числе и вбрных коэффициентов от +25 до -25, и что особенно характерно, отдельно от коэффициента, выданнного обычному урону, и тогда тоже всё сходится, вылетело с вбр-плюсом).

UPD:  и второе "но" - лично я сильно больше склоняюсь к первому варианту, который доказывается как минимум двумя пруфами: тем роликом с вот-вики - это раз, и той цифрой "регенеративной прочности" с другого сайта ВоТ, равной ориентировочно трети от общего хп модуля - это два.

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 окт 2023 - 23:36 пользователь s30hgsa сказал:

Снимок экрана (386).png 

можно ли было выиграть при  таком балансе? конечно же нет...

Хаха, классик. 15-5.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 ноя 2023 - 01:36 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1. Я  пояснил почему я их выбросл, тем более я не скрывал что там я трижды в топе. 

2. ...... см. 1. 

3.  А кто его знает. 

4. Завтра, устроит?   _DA_DOHAT 

upd  и что бы не думалось  вот первые бои shot_386Ф.jpg  вот последние shot_385Ф.jpg . 

1. Это какое то странное объяснение. Я не играл год на танке, давайте 4 боя отбросим. Wтf?

2. Ну так у вас одноуровневых боёв больше, если к этому добавить бои в абсолютном топе картинка баланса получается мягко говоря не схожую с моей.

3. Слабый аргумент. Всегда при желании могу загрузить. Пока предлагаю повериь на слово. Все честно.

4. _DA_DOHAT - спасибо посмотрел. В принципе этого достаточно. За вн8 968 у вас сессия на 48%. У меня за вн8 1856 43% побед. Вроде как всё так и должно работать. Или нет...

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
01 ноя 2023 - 00:02 пользователь Viasat83 сказал:

1. Это какое то странное объяснение. Я не играл год на танке, давайте 4 боя отбросим. Wтf?

2. Ну так у вас одноуровневых боёв больше, если к этому добавить бои в абсолютном топе картинка баланса получается мягко говоря не схожую с моей.

3. Слабый аргумент. Всегда при желании могу загрузить. Пока предлагаю повериь на слово. Все честно.

4. _DA_DOHAT - спасибо посмотрел. В принципе этого достаточно. За вн8 968 у вас сессия на 48%. У меня за вн8 1856 43% побед. Вроде как всё так и должно работать. Или нет...

1.  Нормальное объяснение, льготный режим .   ВФВ. 

2.  Хорошо. Предлагаю провести на 8 лвл по сотке боёв.  эЛьНико ради истины не отказался.  Идёт? 

4. Нет конечно, предложение выше.    45%  не завышайте. ;)

Игроки
25 публикаций
17 255 боёв
Зашёл в игру, во втором бою, последний танк противника (к-91) был уничтожен союзным танком(т62а) сквозь десятки метров скальных пород... Нажал Alt+F4... Старое ***** в новой обёртке.
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 ноя 2023 - 00:10 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1.  Нормальное объяснение, льготный режим .   ВФВ. 

2.  Хорошо. Предлагаю провести на 8 лвл по сотке боёв.  эЛьНико ради истины не отказался.  Идёт? 

4. Нет конечно, предложение выше.    45%  не завышайте. ;)

Легко.

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
01 ноя 2023 - 02:28 пользователь lNico сказал:

Легко.

ТО что ты не откажешься я знаю, но предлагал я Viasat83. Его угнетают то.  А он пока отмалчивается,  реплеи не показывает,  сотку боёв откатать так же видимо не желает. Я так понимаю боится разрушить свою веру своими же действиями. 

Игроки
19 970 публикаций
30 872 боя
01 ноя 2023 - 00:21 пользователь Ha6ErAToP сказал:

Зашёл в игру, во втором бою, последний танк противника (к-91) был уничтожен союзным танком(т62а) сквозь десятки метров скальных пород... Нажал Alt+F4... Старое ***** в новой обёртке.

На такие интересные вещи очень многие бы посмотрели. Реплей поставь пожалуйста. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
01 ноя 2023 - 00:21 пользователь Ha6ErAToP сказал:

сказки за венского леса часть первая 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...