Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 окт 2023 - 15:43 пользователь lNico сказал:

Еще раз.

Предоставь официальную информацию по ремонтному уровню.

Она с "ВИКИ официальной". ВоТ-вики. Видео оттуда. 

А про "ВИКИ официальную" ты ведь писал, не я, разве нет? - да, вот она тебе и заявляет, что пожелтение начинается уже с -35% от хп БК. А не с -50%, как было в том уравнении сектанта.

Игроки
27 808 публикаций
111 410 боёв
31 окт 2023 - 09:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ничего подобного. ЛТ довольно часто играет в одноуровневых боях. 

Попался. Разве лт отображается не на дне списка? Ниже только арта,но ей там самое место.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Кстати, Нико, мне если честно лень, тем более что с математикой большие нелады, поэтому я пас, но если у тебя будет желание, ты и сам можешь сделать перерасчёт формулы в свете вновь открывшихся обстоятельств, причём обстоятельств разных и открывшихся сразу с двух сторон: одну поправку дал тебе я - это цифра -35% от хп, с которых якобы начинается пожелтение, а другую - господин Танкист, которая вообще отличается от расчётов сектанта Ш., а стало быть и от моих, сделанных на их основе:

Пользователь сказал:

- где прочность бк указана как 250 с чем-то, а её "регенеративная прочность" (неужто тот самый "ремонтный уровень"? или нет? - я НЕ ЗНАЮ) 168. 

Расчитаешь?

---------------------

Важнейшее UPD: взял цифры Танкиста из этого скрина 252 и 168, соотнёс одну с другой, и с большим удовольствием обнаружил в их пропорции (почти 65% на 35%) почти идентичное соответствие показателя ремонтного уровня в том видео (35%) этому новому показателю "регенеративной прочности" (тоже почти 35%).

Тебе это ни о чём не говорит, Нико? Почему вдруг такая схожесть-то, а? Ы?  

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 окт 2023 - 17:46 пользователь jongen сказал:

Она с "ВИКИ официальной". ВоТ-вики. Видео оттуда. 

А про "ВИКИ официальную" ты ведь писал, не я, разве нет? - да, вот она тебе и заявляет, что пожелтение начинается уже с -35% от хп БК. А не с -50%, как было в том уравнении сектанта.

Ссылку на абцаз или предложение, на раздел, где в вики говорят значения ремонта.

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
31 окт 2023 - 17:00 пользователь jongen сказал:

Это о расчётах человека Швильки, которых я беру чисто на веру и которые он пытался делать для выявления нормальности или искусственности эпозода с пожелтевшим бк 430 - Naamloos.png, а также об источнике, непосредственно утверждающем о том, с какого процента потери хп начинается, собственно говоря, пожелтение: с -35% от хп.  

Spoiler

Соответственно, вносим в его уравнения поправку - берём не 50% от 346, а 35%, и получаем абсалютно нормально и естественно пожелтевшую БК в моменте, когда она и должна была пожелтеть: 346 : 100% х 35 = 121, это цифра, после которой начинается пожелтение, а тут урон прошёл значительно больший, 148, 148 больше 121, значит всё сошлось.

И секта в очередной раз плюхнута в лужу, и сверху ещё постукана тапком. Ибо неча. 

то есть, ты утверждаешь, что разработчики врут игрокам

молодец, йунген

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 окт 2023 - 16:05 пользователь Archvile сказал:

то есть, ты утверждаешь, что разработчики врут игрокам

молодец, йунген

Врёшь.

Ссылку на абцаз или предложение, на раздел, где в вики говорят значения ремонта. (ц)

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
31 окт 2023 - 18:07 пользователь jongen сказал:

Врёшь.

Ссылку на абцаз или предложение, на раздел, где в вики говорят значения ремонта. (ц)

31 окт 2023 - 17:00 пользователь jongen сказал:

- берём не 50% от 346, а 35%, и получаем абсалютно нормально и естественно пожелтевшую БК в моменте

31 окт 2023 - 18:05 пользователь Archvile сказал:

ты утверждаешь, что разработчики врут игрокам

молодец, йунген

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 окт 2023 - 16:28 пользователь Archvile сказал:

Ты не ответил, где можно видеть "значения ремонтного уровня"(ц)? - у меня хотя бы есть цифра "-35% от хп", выданная одним из ресурсов ВоТ "ВоТ-вики", а с какого пальца высосалась твоя цифра -50%? 

И да, тебе тоже напоминаю открытие, сделанное мною с помощью скрина Танкиста, планка "регенеративной прочности" бк 430 оказалась равна +/- 35% от её общего хп - 168 относительно 252.

Совпадение?     

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 окт 2023 - 18:36 пользователь jongen сказал:

Ты не ответил, где можно видеть "значения ремонтного уровня"(ц)? - у меня хотя бы есть цифра "-35% от хп", выданная одним из ресурсов ВоТ "ВоТ-вики", а с какого пальца высосалась твоя цифра -50%? 

И да, тебе тоже напоминаю открытие, сделанное мною с помощью скрина Танкиста, планка "регенеративной прочности" бк 430 оказалась равна +/- 35% от её общего хп - 168 относительно 252.

Совпадение?     

В вот-вики нет такой информации. Там только речь о 50 процентах прочности везде.

Игроки
19 972 публикации
30 872 боя
31 окт 2023 - 18:42 пользователь lNico сказал:

В вот-вики нет такой информации. Там только речь о 50 процентах прочности везде.

Какая разница, если и 50% ?  50% от 210 или 252 всё равно меньше 148. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 окт 2023 - 16:42 пользователь lNico сказал:

В вот-вики есть эта информация - в этом видео, которое как раз и предоставлено там, как официальный методический материал. Поискал, не нашёл, но не нашёл не чего-то конкретного, а вообще весь раздел, скоторого кто-то принёс сюда и ту страницу вики, и соответственно само видео с неё.

Поэтому будь ласка, покажи мне, где и что там пишут (про именно 50%), дай наводку, а то пока что есть только этот ролик с 35% - и больше ничего, всё остальное пустые слова пользователей.

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
31 окт 2023 - 18:36 пользователь jongen сказал:

получена цифра с официального ответа, йунген

но ты утверждаешь, что разработчики лгут

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 окт 2023 - 18:50 пользователь jongen сказал:

В вот-вики есть эта информация - в этом видео, которое как раз и предоставлено там, как официальный методический материал. Поискал, не нашёл, но не нашёл не чего-то конкретного, а вообще весь раздел, скоторого кто-то принёс сюда и ту страницу вики, и соответственно само видео с неё.

Поэтому будь ласка, покажи мне, где и что там пишут (про именно 50%), дай наводку, а то пока что есть только этот ролик с 35% - и больше ничего, всё остальное пустые слова пользователей.

Еще раз. ФАН ВИДЕО - не официальная информация. Я спрашиваю, где найти официальную  информацию.

Во-первых, это ФАН видео. Во-вторых. Его завтра удалят.

В третьих. Где официальная информация? ОТКУДА этот человек из видео получил данные?

Изменено пользователем lNico
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 окт 2023 - 16:53 пользователь Archvile сказал:

получена цифра с официального ответа, йунген

но ты утверждаешь, что разработчики лгут

К чему такие прелюдии, зачем ты тянешь? - ты же видешь, что ни я, ни Нико, ни кто другой не может найти эту твою инфу " с официального ответа", что тебе мешает взять и просто дать сюда наводку на него? - повторяю в тысячный раз, покуда не будет предложено опровержение цифре 35%, а теперь уже и к соотношению "168 к 252", твои утверждения остаются пустыми недоказуемыми словами. Ниачом.  

А что касается непосредственно самого ответа модератора, я бы и его тоже попросил обосновать начало ремонтного уровня бк = регенеративной прочности бк именно с -50% хп, а не с -35%. 

Т.е. нужны пруфы, а их пока нет, а если их нет, то тогда и никакие аппеляции к голословным цифрам приняты быть не могут.

---------------------------------------------------

Так что, тащи пруф, Швиля, пока что не принимается. 

Игроки
19 972 публикации
30 872 боя
31 окт 2023 - 18:59 пользователь lNico сказал:

Еще раз. ФАН ВИДЕО - не официальная информация. Я спрашиваю, где найти официальную  информацию.

Во-первых, это ФАН видео. Во-вторых. Его завтра удалят.

В третьих. Где официальная информация? ОТКУДА этот человек из видео получил данные?

А я давал скрины внизу там вот такая надпись  81Ф.jpg , что она означает?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 окт 2023 - 19:11 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А я давал скрины внизу там вот такая надпись  81Ф.jpg , что она означает?

Я задаю еще раз вопрос - ОТКУДА человек из видео получил данные? Завтра ФАН видео удалят. Дальше что?

Кто теперь может от лица разработчиков распространять информацию?

Изменено пользователем lNico
Игроки
19 972 публикации
30 872 боя
31 окт 2023 - 19:14 пользователь lNico сказал:

Я задаю еще раз вопрос - ОТКУДА человек из видео получил данные? Завтра ФАН видео удалят. Дальше что?

Не знаю.  Могут и удалить. 

Разработчики и та ресурсы что созданы ими.  Чем тебе не нравится ресурс, что я предоставил? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 окт 2023 - 19:19 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не знаю.  Могут и удалить. 

Разработчики и та ресурсы что созданы ими.  Чем тебе не нравится ресурс, что я предоставил? 

Единственный ресурс это https://wiki.lesta.ru/ru/

И другого не существует.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 окт 2023 - 17:14 пользователь lNico сказал:

Окстись, сколько раз тебе уже сказали, что то видео - это один пруф, взятый с вот-вики, так ведь сейчас-то появился и однозначно вышел на первый план уже и второй пруф - пруф Танкиста - более яркий, более точный и понятный - про регенеративный уровень бк 430-го, равный 252 - 168 = тоже почти 35%:

Knipsel.JPG

Ты это понимаешь?

Knipsel.JPG

Что ты скажешь на ЭТОТ пруф?

Knipsel.JPG

Или то описание, которое внизу скрина в зелёной рамке, тоже не даёт доказательства "официальности ответа"? -

Knipsel.JPG 

Игроки
19 972 публикации
30 872 боя
31 окт 2023 - 19:22 пользователь lNico сказал:

Единственный ресурс это https://wiki.lesta.ru/ru/

И другого не существует.

А вот это что? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...