T0BAP0BED Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 14:54 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Видимо да. Пока из семи проведённых три в топе. эх, твой бы боланс, да местным открученным, они б сразу офиолетились Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 19 972 публикации 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 15:01 пользователь T0BAP0BED сказал: эх, твой бы боланс, да местным открученным, они б сразу офиолетились В этом я не сомневаюсь ... . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 1 521 публикация 41 860 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 15:01 пользователь T0BAP0BED сказал: эх, твой бы боланс, да местным открученным, они б сразу офиолетились Аватар все равно бы нашел открутки... "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 15:16 пользователь KOT_6AIOM сказал: Аватар все равно бы нашел открутки... да они все б нашли, ну хоть поиграли б, а не мучались, бедолаги Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 01:38 пользователь jongen сказал: Нико, ау, ты где там, спрятался или потерялся? Что-то случилось? - вылезай уже, лучше к завтрему. Что ты понял из этого объяснения, думаю исчерпывающего (что бк мол желтеет после потери начиная с 35% хп) - а также если принять на веру вот эти расчёты этого кадра - Ы? Кому я должен верить? Этому видео или ВИКИ официальной? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 12:59 пользователь I_DZ сказал: ЦА не поймет откуда у тебя Т 77 без доната. Такова ЦА этой игре Так-то да, наверняка могло быть всё что угодно, от получения в качестве наградки и вплоть до обмена, вообще не проблема, просто исходя из того, что чел буквально по уши погряз в премах, делаем логичный вывод, что он его купил, и вероятность того даже не 50х50, а 9 к 1. Опять же, это конечно не проблема, так и должно быть, но Истина превыше всего. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 19 972 публикации 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 (изменено) 31 окт 2023 - 15:58 пользователь lNico сказал: Кому я должен верить? Этому видео или ВИКИ официальной? Не знаю о чём вы, но поставлю смотреть третий (3). upd смотреть здесь Изменено 31 октября, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 06:17 пользователь T0BAP0BED сказал: ты каждый бой досматриваешь что ли? все 7 лвл ругают, а там вполне комфортно Чем ниже левел, тем ярче проявляется хоть какое то умение играть в эту игру, я имею в виду прям ярко выраженную градацию.Если на топах урон размазывается по команде, кто 5к дал, кто 3, кто 1500, то на мидле два три человека отыграли по 1500-2000, остальные по две-три тычки.Очень частое явление. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 13:58 пользователь lNico сказал: Кому я должен верить? Этому видео или ВИКИ официальной? Здрасти Нико. Теперь ты понял, что негоже спешить и подставляться, когда чего-то точно не знаешь, но берёшься за что-то топить и в итоге попадаешь в такой просак? А по существу, так как ни у тебя, ни у меня нет никаких фактов в пользу априорной неверности предоставленной в ролике информации, - а я тебе напомню, само это видео и есть вот эта названная тобою "ВИКИ официальная", т.е. взята именно оттуда, с этого самого полу- или даже полностью не- официального ресурса "вот-вики", то и вынуждены исходить с её априорной истинности. Так что, готов ли ты сейчас открыто признаться в ошибочности своих изначальных утверждений о том, что тот случай с бк 430-го был следствием программной открутки? Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 16:24 пользователь jongen сказал: Так-то да, наверняка могло быть всё что угодно, от получения в качестве наградки и вплоть до обмена, вообще не проблема, просто исходя из того, что чел буквально по уши погряз в премах, делаем логичный вывод, что он его купил, и вероятность того даже не 50х50, а 9 к 1. Опять же, это конечно не проблема, так и должно быть, но Истина превыше всего. Т 77 выдают сейчас бесплатно как бы Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 (изменено) 31 окт 2023 - 16:32 пользователь jongen сказал: Здрасти Нико. Теперь ты понял, что негоже спешить и подставляться, когда чего-то точно не знаешь, но берёшься за что-то топить и в итоге попадаешь в такой просак? А по существу, так как ни у тебя, ни у меня нет никаких фактов в пользу априорной неверности предоставленной в ролике информации, - а я тебе напомню, само это видео и есть вот эта названная тобою "ВИКИ официальная", т.е. взята именно оттуда, с этого самого полу- или даже полностью не- официального ресурса "вот-вики", то и вынуждены исходить с её априорной истинности. Так что, готов ли ты сейчас открыто признаться в ошибочности своих изначальных утверждений о том, что тот случай с бк 430-го был следствием программной открутки? ошибочности утверждений не было Изменено 31 октября, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 30 окт 2023 - 22:45 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Там непонятно по скрину ничего. Общий винрейт какой на акке? И какие другие показатели на акке? Я спокойно могу, например, руинить катки, потому что параллельно могу заниматься другими делами. Редко, но бывает. Это и есть человеческий фактор. можешь открыть акк и посмтреть. смысл спрашивать если посмотрет ьбыстрее? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 14:25 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Не знаю о чём вы, но поставлю upd смотреть здесь Это о расчётах человека Швильки, которых я беру чисто на веру и которые он пытался делать для выявления нормальности или искусственности эпозода с пожелтевшим бк 430 - , а также об источнике, непосредственно утверждающем о том, с какого процента потери хп начинается, собственно говоря, пожелтение: с -35% от хп. Spoiler Соответственно, вносим в его уравнения поправку - берём не 50% от 346, а 35%, и получаем абсалютно нормально и естественно пожелтевшую БК в моменте, когда она и должна была пожелтеть: 346 : 100% х 35 = 121, это цифра, после которой начинается пожелтение, а тут урон прошёл значительно больший, 148, 148 больше 121, значит всё сошлось. И секта в очередной раз плюхнута в лужу, и сверху ещё постукана тапком. Ибо неча. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 30 окт 2023 - 23:31 пользователь jongen сказал: Отлично, спасибо за конкретику. Это твоя последняя сессия - за сегодняшний день: 66%: Скажи мне пожалуйста, эта сессия, она подкрученая или открученая? Если подкрученная, куда впихнуть открученную шкоду и скорпиона? Если открученная, откуда взялись подкрученные лт? Ты вообще понимаешь, что так не бывает, чтобы половина танков сессии были настроены на подкрутку, а половина на закрутку, значит если тебе включена подкрутка, то подкручиваться дожно(!) всё подряд - и не должно быть ни одной открутки, а если включена открутка, то всё подряд должно(!) откручиваться, и ни один танк не должен подкручиваться? То же самое касается и раскладов непосредственно внутри каждого боя в отдельности: не может быть тебе включена, с одной стороны, подкрутка точности, а с другой - открутка пробития, и магия шотного не может прокнуть у игрока открученной команды, и плохой респ не может выпасть у подкрученного игрока на подкрученной карте, и более сильные по скилу союзники, посредством которых ты должен как бы подкрутиться, не могут выпасть на более слабых по ТТX танках, чем во вражеской команде, и более слабые - на более сильных ...и тд, и тд, и тд... До тебя это вообще доходит, что разнонаправленные векторы априори не могут сойтись в одной точке? ? еще как могут. нет никакой сложности крутить стрельбу в минус, но приэтом балансить к людям. Или крутить стрельбу в плюс, но при этом балансить к обезьянам. Это все делается за считаные секунды. Заканчиватеся 2023 год. Техника шагнула далеко вперед со времен первых пней Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 19 972 публикации 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 (изменено) 31 окт 2023 - 17:00 пользователь jongen сказал: Это о расчётах человека Швильки, которых я беру чисто на веру и которые он пытался делать для выявления нормальности или искусственности эпозода с пожелтевшим бк 430 - , а также об источнике, непосредственно утверждающем о том, с какого процента потери хп начинается, собственно говоря, пожелтение: с -35% от хп. Spoiler Соответственно, вносим в его уравнения поправку - берём не 50% от 346, а 35%, и получаем абсалютно нормально и естественно пожелтевшую БК в моменте, когда она и должна была пожелтеть: 346 : 100% х 35 = 121, это цифра, после которой начинается пожелтение, а тут урон прошёл значительно больший, 148, 148 больше 121, значит всё сошлось. И секта в очередной раз плюхнута в лужу, и сверху ещё постукана тапком. Ибо неча. А почему 210+65%? 65% - это что и почему их плюсуют? Изменено 31 октября, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 15:01 пользователь Avatarzorro сказал: еще как могут. нет никакой сложности крутить стрельбу в минус, но приэтом балансить к людям. Или крутить стрельбу в плюс, но при этом балансить к обезьянам. Это все делается за считаные секунды. Заканчиватеся 2023 год. Техника шагнула далеко вперед со времен первых пней Так яж у тебя не про техническую возможность сделать что-либо спрашиваю, я у тебя спрашиваю о логике, резоне, смысле, - ты это понимаешь, о смысле всего этого. Какой Кислому смысл и резон подкрутить человеку точность, чтобы он попал, и при этом открутить пробитие, чтобы он не пробил? Какой смысл и резон кинуть человека на удобную и удачную для его класса техники карту, но на неудобный, слабый и проигрышный респ?Какой смысл и резон кинуть на супер-удачный респ, но когда вошёл на супер-неподходящем для этой карты танке?Какой смысл и резон подкручивать 7 игрокам, чтобы они победили, и откручивать 8 игрокам той же команды, чтобы они проиграли?Какой смысл и резон продолжать бесконечный режим открутки, когда 5 предыдущих сессий подряд были сплошь поражения?Какой смысл и резон постоянно закидывать "вниз списка" (ц.) человека, который бесконечно много уже играл "внизу" и постоянно проигрывал? Ну и тд и тп, можешь сам продолжить бесконечный список этих непоняток, которые, кстати скаать, были бы тупо невозможны, нереальны, немыслимы, существуй в игре реальный режим подкруток и закруток - потому что всё проистекало бы в строгом соответствии с описанием патента - в форме строгой очерёдности "если хорошая сессия, то следующая будет откручена, если сессия плохая, то следующая будет подкручена".------------------------Почему этого нет, а есть бесконечные угнетения? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 16:32 пользователь jongen сказал: Здрасти Нико. Теперь ты понял, что негоже спешить и подставляться, когда чего-то точно не знаешь, но берёшься за что-то топить и в итоге попадаешь в такой просак? А по существу, так как ни у тебя, ни у меня нет никаких фактов в пользу априорной неверности предоставленной в ролике информации, - а я тебе напомню, само это видео и есть вот эта названная тобою "ВИКИ официальная", т.е. взята именно оттуда, с этого самого полу- или даже полностью не- официального ресурса "вот-вики", то и вынуждены исходить с её априорной истинности. Так что, готов ли ты сейчас открыто признаться в ошибочности своих изначальных утверждений о том, что тот случай с бк 430-го был следствием программной открутки? Чтобы закрыть вопрос и извиниться перед всеми за "шапочки из фольги" ты должен предоставить официальную информацию. А именно: РЕМОНТНЫЙ УРОВЕНЬ каждого модуля. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 15:12 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А почему 210+65%? 65% - это что и почему их плюсуют? Я так понимаю, это общий плюс от оборудок, может ещё и от ерков, есть ведь "мокрая бк", ещё что-то, и всё это типа даёт прибавку к прочности. Я не особо вдавался во все тонкости (точнее, совсем не вдавался , просто беру все их выкладки чисто на веру, и если они не верны, пусть это останется на их совести. (почему горю "их", а не "его"? - а потому что цифры приводили разные люди, не только Швиля) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 15:21 пользователь lNico сказал: Чтобы закрыть вопрос и извиниться перед всеми за "шапочки из фольги" ты должен предоставить официальную информацию. А именно: РЕМОНТНЫЙ УРОВЕНЬ каждого модуля. А чем тебе информация с "ВИКИ официальной" (а ц. твоё, не моё) не "официальная", почему ты её не принимаешь? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 31 окт 2023 - 17:42 пользователь jongen сказал: А чем тебе информация с "ВИКИ официальной" (а ц. твоё, не моё) не "официальная", почему ты её не принимаешь? Еще раз. Предоставь официальную информацию по ремонтному уровню. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации