Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
31 окт 2023 - 14:54 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Видимо да.  Пока из семи проведённых три в топе. 

эх, твой бы боланс, да местным открученным, они б сразу офиолетились

Игроки
19 972 публикации
30 872 боя
31 окт 2023 - 15:01 пользователь T0BAP0BED сказал:

В этом я не сомневаюсь ... :)

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 521 публикация
41 860 боёв
31 окт 2023 - 15:01 пользователь T0BAP0BED сказал:

Аватар все равно бы нашел открутки...

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
31 окт 2023 - 15:16 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Аватар все равно бы нашел открутки...

да они все б нашли, ну хоть поиграли б, а не мучались, бедолаги:trollface:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 окт 2023 - 01:38 пользователь jongen сказал:

Нико, ау, ты где там, спрятался или потерялся? Что-то случилось? - вылезай уже, лучше к завтрему.

Что ты понял из этого объяснения, думаю исчерпывающего (что бк мол желтеет после потери начиная с 35% хп) -  

а также если принять на веру вот эти расчёты этого кадра -  

Ы? 

Кому я должен верить? Этому видео или ВИКИ официальной?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 окт 2023 - 12:59 пользователь I_DZ сказал:

ЦА не поймет откуда у тебя Т 77 без доната. Такова ЦА этой игре

Так-то да, наверняка могло быть всё что угодно, от получения в качестве наградки и вплоть до обмена, вообще не проблема, просто исходя из того, что чел буквально по уши погряз в премах, делаем логичный вывод, что он его купил, и вероятность того даже не 50х50, а 9 к 1.   

Опять же, это конечно не проблема, так и должно быть, но Истина превыше всего. 

Игроки
19 972 публикации
30 872 боя
31 окт 2023 - 15:58 пользователь lNico сказал:

Не знаю о чём вы, но поставлю  80а1.jpg 80аФ.jpg 80Ф1.jpg  смотреть третий (3). 

upd  смотреть здесь

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
31 окт 2023 - 06:17 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты каждый бой досматриваешь что ли?

все 7 лвл ругают, а там вполне комфортно

Чем ниже левел, тем ярче проявляется хоть какое то умение играть в эту игру, я имею в виду прям ярко выраженную градацию.

Если на топах урон размазывается по команде, кто 5к дал, кто 3, кто 1500, то на мидле два три человека отыграли по 1500-2000, остальные по две-три тычки.

Очень частое явление.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 окт 2023 - 13:58 пользователь lNico сказал:

Здрасти Нико. Теперь ты понял, что негоже спешить и подставляться, когда чего-то точно не знаешь, но берёшься за что-то топить и в итоге попадаешь в такой просак?

А по существу, так как ни у тебя, ни у меня нет никаких фактов в пользу априорной неверности предоставленной в ролике информации, - а я тебе напомню, само это видео и есть вот эта названная тобою "ВИКИ официальная", т.е. взята именно оттуда, с этого самого полу- или даже полностью не- официального ресурса "вот-вики", то и вынуждены исходить с её априорной истинности.

Так что, готов ли ты сейчас открыто признаться в ошибочности своих изначальных утверждений о том, что тот случай с бк 430-го был следствием программной открутки?    

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
31 окт 2023 - 16:24 пользователь jongen сказал:

Так-то да, наверняка могло быть всё что угодно, от получения в качестве наградки и вплоть до обмена, вообще не проблема, просто исходя из того, что чел буквально по уши погряз в премах, делаем логичный вывод, что он его купил, и вероятность того даже не 50х50, а 9 к 1.   

Опять же, это конечно не проблема, так и должно быть, но Истина превыше всего. 

Т 77 выдают сейчас бесплатно как бы

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
31 окт 2023 - 16:32 пользователь jongen сказал:

Здрасти Нико. Теперь ты понял, что негоже спешить и подставляться, когда чего-то точно не знаешь, но берёшься за что-то топить и в итоге попадаешь в такой просак?

А по существу, так как ни у тебя, ни у меня нет никаких фактов в пользу априорной неверности предоставленной в ролике информации, - а я тебе напомню, само это видео и есть вот эта названная тобою "ВИКИ официальная", т.е. взята именно оттуда, с этого самого полу- или даже полностью не- официального ресурса "вот-вики", то и вынуждены исходить с её априорной истинности.

Так что, готов ли ты сейчас открыто признаться в ошибочности своих изначальных утверждений о том, что тот случай с бк 430-го был следствием программной открутки?    

ошибочности утверждений не было 

Изменено пользователем Archvile

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 окт 2023 - 22:45 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Там непонятно по скрину ничего.

Общий винрейт какой на акке? И какие другие показатели на акке? 
Я спокойно могу, например, руинить катки, потому что параллельно могу заниматься другими делами. Редко, но бывает.

Это и есть человеческий фактор.

можешь открыть акк и посмтреть. смысл спрашивать если посмотрет ьбыстрее?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 окт 2023 - 14:25 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не знаю о чём вы, но поставлю   80Ф1.jpg  

upd  смотреть здесь

Это о расчётах человека Швильки, которых я беру чисто на веру и которые он пытался делать для выявления нормальности или искусственности эпозода с пожелтевшим бк 430 - Naamloos.png, а также об источнике, непосредственно утверждающем о том, с какого процента потери хп начинается, собственно говоря, пожелтение: с -35% от хп.  

Spoiler

Соответственно, вносим в его уравнения поправку - берём не 50% от 346, а 35%, и получаем абсалютно нормально и естественно пожелтевшую БК в моменте, когда она и должна была пожелтеть: 346 : 100% х 35 = 121, это цифра, после которой начинается пожелтение, а тут урон прошёл значительно больший, 148, 148 больше 121, значит всё сошлось.

И секта в очередной раз плюхнута в лужу, и сверху ещё постукана тапком. Ибо неча. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 окт 2023 - 23:31 пользователь jongen сказал:

Отлично, спасибо за конкретику.

Это твоя последняя сессия - за сегодняшний день: 66%:

Скажи мне пожалуйста, эта сессия, она подкрученая или открученая? Если подкрученная, куда впихнуть открученную шкоду и скорпиона? Если открученная, откуда взялись подкрученные лт?

Ты вообще понимаешь, что так не бывает, чтобы половина танков сессии были настроены на подкрутку, а половина на закрутку, значит если тебе включена подкрутка, то подкручиваться дожно(!) всё подряд - и не должно быть ни одной открутки, а если включена открутка, то всё подряд должно(!) откручиваться, и ни один танк не должен подкручиваться? 

То же самое касается и раскладов непосредственно внутри каждого боя в отдельности: не может быть тебе включена, с одной стороны, подкрутка точности, а с другой - открутка пробития, и магия шотного не может прокнуть у игрока открученной команды, и плохой респ не может выпасть у подкрученного игрока на подкрученной карте, и более сильные по скилу союзники, посредством которых ты должен как бы подкрутиться, не могут выпасть на более слабых по ТТX танках, чем во вражеской команде, и более слабые - на более сильных ...и тд, и тд, и тд...

До тебя это вообще доходит, что разнонаправленные векторы априори не могут сойтись в одной точке? ? 

еще как могут. нет никакой сложности крутить стрельбу в минус, но приэтом балансить к людям. Или крутить стрельбу в плюс, но при этом балансить к обезьянам. Это все делается за считаные секунды. Заканчиватеся 2023 год. Техника шагнула далеко вперед со времен первых пней

Игроки
19 972 публикации
30 872 боя
31 окт 2023 - 17:00 пользователь jongen сказал:

Это о расчётах человека Швильки, которых я беру чисто на веру и которые он пытался делать для выявления нормальности или искусственности эпозода с пожелтевшим бк 430 - Naamloos.png, а также об источнике, непосредственно утверждающем о том, с какого процента потери хп начинается, собственно говоря, пожелтение: с -35% от хп.  

Spoiler

Соответственно, вносим в его уравнения поправку - берём не 50% от 346, а 35%, и получаем абсалютно нормально и естественно пожелтевшую БК в моменте, когда она и должна была пожелтеть: 346 : 100% х 35 = 121, это цифра, после которой начинается пожелтение, а тут урон прошёл значительно больший, 148, 148 больше 121, значит всё сошлось.

И секта в очередной раз плюхнута в лужу, и сверху ещё постукана тапком. Ибо неча. 

А почему  210+65%?   65% - это что и почему их плюсуют? 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 окт 2023 - 15:01 пользователь Avatarzorro сказал:

еще как могут. нет никакой сложности крутить стрельбу в минус, но приэтом балансить к людям. Или крутить стрельбу в плюс, но при этом балансить к обезьянам. Это все делается за считаные секунды. Заканчиватеся 2023 год. Техника шагнула далеко вперед со времен первых пней

Так яж у тебя не про техническую возможность сделать что-либо спрашиваю, я у тебя спрашиваю о логике, резоне, смысле, - ты это понимаешь, о смысле всего этого.

Какой Кислому смысл и резон подкрутить человеку точность, чтобы он попал, и при этом открутить пробитие, чтобы он не пробил? 

Какой смысл и резон кинуть человека на удобную и удачную для его класса техники карту, но на неудобный, слабый и проигрышный респ?

Какой смысл и резон кинуть на супер-удачный респ, но когда вошёл на супер-неподходящем для этой карты танке?

Какой смысл и резон подкручивать 7 игрокам, чтобы они победили, и откручивать 8 игрокам той же команды, чтобы они проиграли?

Какой смысл и резон продолжать бесконечный режим открутки, когда 5 предыдущих сессий подряд были сплошь поражения?

Какой смысл и резон постоянно закидывать "вниз списка" (ц.) человека, который бесконечно много уже играл "внизу" и постоянно проигрывал?

Ну и тд и тп, можешь сам продолжить бесконечный список этих непоняток, которые, кстати скаать, были бы тупо невозможны, нереальны, немыслимы, существуй в игре реальный режим подкруток и закруток - потому что всё проистекало бы в строгом соответствии с описанием патента - в форме строгой очерёдности "если хорошая сессия, то следующая будет откручена, если сессия плохая, то следующая будет подкручена".

------------------------

Почему этого нет, а есть бесконечные угнетения?  

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 окт 2023 - 16:32 пользователь jongen сказал:

Чтобы закрыть вопрос и извиниться перед всеми за "шапочки из фольги" ты должен предоставить официальную информацию. А именно: РЕМОНТНЫЙ УРОВЕНЬ каждого модуля.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 окт 2023 - 15:12 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А почему  210+65%?   65% - это что и почему их плюсуют? 

Я так понимаю, это общий плюс от оборудок, может ещё и от ерков, есть ведь "мокрая бк", ещё что-то, и всё это типа даёт прибавку к прочности. Я не особо вдавался во все тонкости (точнее, совсем не вдавался :girl_sup:, просто беру все их выкладки чисто на веру, и если они не верны, пусть это останется на их совести. 

(почему горю "их", а не "его"? - а потому что цифры приводили разные люди, не только Швиля)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 окт 2023 - 15:21 пользователь lNico сказал:

Чтобы закрыть вопрос и извиниться перед всеми за "шапочки из фольги" ты должен предоставить официальную информацию. А именно: РЕМОНТНЫЙ УРОВЕНЬ каждого модуля.

А чем тебе информация с "ВИКИ официальной" (а ц. твоё, не моё) не "официальная", почему ты её не принимаешь?  

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 окт 2023 - 17:42 пользователь jongen сказал:

А чем тебе информация с "ВИКИ официальной" (а ц. твоё, не моё) не "официальная", почему ты её не принимаешь?  

Еще раз.

Предоставь официальную информацию по ремонтному уровню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...