Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 окт 2023 - 03:00 пользователь Viasat83 сказал:

Не. Эт я доказал свою правоту. А 2 человека занимаются подтасовкой фактов. Ну как 2. Один ты йонген.

Ога, про "11 боёв внизу списка" (ц), 3 из которых прошли в середине списка - 9-8-7, 9-8-7, 8-7-6, это я занимаются подтасовкой, а не ты :girl_sup:, ну конечно.

Очередной синдром предвзятых интепритаций детектед. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
31 окт 2023 - 12:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Недобидки это фуловая ПТ италия, фуловый е50м, ясно. 

ты конечно же их в одно рыло разбирал

31 окт 2023 - 12:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

новые вводные? нужно кататься постоянно, тогда норм будет? 

смотри, тут уже есть один снайпер, он конкуренции не терпит

Изменено пользователем Archvile

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 окт 2023 - 14:42 пользователь jongen сказал:

Ога, про "11 боёв внизу списка" (ц), 3 из которых прошли в середине списка - 9-8-7, 9-8-7, 8-7-6, это я занимаются подтасовкой, а не ты :girl_sup:, ну конечно.

Очередной синдром предвзятых интепритаций детектед. 

Середина списка = топ? Нет не равно. С большей вероятностью, ты встретишь в бою танки либо своего либо выше уровнем, даже просто исходя из их количества. И где же здесь предвзятые интерпретации? 

Впрочем зная тебя, ты расплывешься мыслью в абстракции, не сказав ничего конкретного.

Давай я тебе помогу. Чтобы избежать лишних постов. Выше есть мой скрин 8-7-6. Вот он.shot_035.jpg

Мы видим распределение : 4-5-6. Если что-то не так, поправь меня. Из них Арта 6 и 7 лвл. Отбрасываем. Остаётся: 4-4-5. Хм. Как видим, 8 больше, чем 5. Значит уровни 8 и 7 априори важнее с очки зрения боя, чем 6-ки. Почему?

У них больше хп, лучше все ТТХ. Они больше влияют на бой. Отбрасывая 6 лвл, у нас остаются 8 и 7 лвл. Кто из них лучше и сильнее влияет на бой думаю, очевидно. В среднем, конечно же.

Собссно, скриншот мои рассуждения полностью подтверждает.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
Ни-ко-о, ты-где-е? - не прячься под кочерыжкой, вылазий уже. Ты понял, с какого порога начинается пожелтение бк (с минус 35% от его общего хп), согласен принять и признать свою неправоту? 
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
31 окт 2023 - 12:43 пользователь Archvile сказал:

ты конечно же их в одно рыло разбирал

угу, играть от тимейтов, это зашквар. 

инструкция понятна, надо кататься все время, дождаться пока все закончатся и всех убить. Тогда это будет не турбач. ясно. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
31 окт 2023 - 12:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

угу, играть от тимейтов, это зашквар. 

инструкция понятна, надо кататься все время, дождаться пока все закончатся и всех убить. Тогда это будет не турбач. ясно. 

а я разве писал где-то про турбачи? :amazed:

в представленных реплеях, которые ты называешь "видео" , явный турбач был только на утёсе

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 окт 2023 - 10:47 пользователь Viasat83 сказал:

Середина списка = топ? Нет не равно. С большей вероятностью, ты встретишь в бою танки либо своего либо выше уровнем, даже просто исходя из их количества. И где же здесь предвзятые интерпретации? 

Впрочем зная тебя, ты расплывешь мыслью в абстракции, не сказав ничего конкретного.

Нет конечно, середина это середина, а топ это топ, правила русского языка и латинско-греческой логики вопиют об этом, но если лично для тебя середина это "низ списка" (ц. твоё), то изволь тогда и ту же самую середину назвать "топом списка".

Логично же? Это ведь ты середину обозвал "низом списка"?  

А что касается того, кого ты встретишь или не встретишь, это настолько ситуативная штука, чисто фифти-фифти, что обобщать по какой-то одной из этих фифтей это себя не уважать,и  я снова детектирую в тебе предвзятые интерпритации. Почему, в чём? - а элементарно, ты обобщаешь встретишь в бою танки либо своего, либо выше уровнем, и ведь до тебя даже не доходит, насколько дико ты подставляешься: с чего ты взял, что играя в середине списка - 9-8-7, 9-8-7, 8-7-6, - ты чаще будешь встречать топов, если топов априори меньше, чем основной массы, представленной более нижними уровнями и равными уровнями?

----------------------------------------------------------------

Ты готов признать неправоту своего горячечного "играя в середине списка, я играю внизу списка"? - скажи "бес попутал" - и всё будет хорошо. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 окт 2023 - 15:08 пользователь jongen сказал:

Нет конечно, середина это середина, а топ это топ, правила русского языка и латинско-греческой логики вопиют об этом, но если лично для тебя середина это "низ списка" (ц. твоё), то изволь тогда и ту же самую середину назвать "топом списка".

Логично же? Это ведь ты середину обозвал "низом списка"?  

А что касается того, кого ты встретишь или не встретишь, это настолько ситуативная штука, чисто фифти-фифти, что обобщать по какой-то одной из этих фифтей это себя не уважать,и  я снова детектирую в тебе предвзятые интерпритации. Почему, в чём? - а элементарно, ты обобщаешь встретишь в бою танки либо своего, либо выше уровнем, и ведь до тебя даже не доходит, насколько дико ты подставляешься: с чего ты взял, что играя в середине списка - 9-8-7, 9-8-7, 8-7-6, - ты чаще будешь встречать топов, если топов априори меньше, чем основной массы, представленной более нижними уровнями и равными уровнями?

----------------------------------------------------------------

Ты готов признать неправоту своего горячечного "играя в середине списка, я играю внизу списка"? - скажи "бес попутал" - и всё будет хорошо. 

Все более чем доходчиво расписано в моем посте. Если середина, это середина, с этим у меня нет проблем. Эта переформулировка не несёт в себе ни какой новой информации. Просто переливание из пустого в порожение. Факт в том, что в абсолютном топе я не сыграл ни одного боя. Попробуй его оспорь.

Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 окт 2023 - 11:22 пользователь Viasat83 сказал:

Все более чем доходчиво расписано в моем посте. Если середина, это середина, с этим у меня нет проблем. Эта переформулировка не несёт в себе ни какой новой информации. Просто переливание из пустого в порожение. Факт в том, что в абсолютном топе я не сыграл ни одного боя. Попробуй его оспорь.

Просто ты сказал "11 боёв из 16 я провёл внизу списка", а в действительности оказалось только 8 таких, значит 8 были по сути одноуровневые (5 одноуровневые, 3 в середине), об этом разговор. Что ты умышленно солгал. 

А что касается того, что топов мол вообще не было, так это и понятно, ты играл на самом массовом 8 уровне, а естественно его будут максимально обширно кидать ко всем остальным уровням, особенно более малочисленным 9 и 10, чтобы не допустить у них слишком долгих очередей, так что никуда не денешься, издержки онлайнов. 

------------------------------------------------------------------------------

Но под конец я снова возвращусь к тому, с чего начал: пожалуйста, ты никогда больше не подтасовывай факты, ну зачем тебе это? 

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
  Надо мне пожалуй пыль стряхнуть с какой-нибудь восьмёрки и покатать её и посмотреть что там с абсолютным топом. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
31 окт 2023 - 13:22 пользователь Viasat83 сказал:

А реплеи тех боёв или скрины тех боёв есть?  Я бы посмотрел. 

Spoiler

30 окт 2023 - 13:52 пользователь Viasat83 сказал:

Балансировка
8 тт с  10 лвл
8 ст с  9-8-7 лвл
8 ст с 9-8-7 лвл
8 ст с 10 лвл
8 тт с 9 лвл (то что я стреляю не считается. Дважды при нажатии на лкм,  выстрел не происходит. В меня залетает все. Реплей есть.)
8 ст с 9 лвл 
7 пт с 8-7-6 лвл (победить на этой ПТ невозможно, открутка на все 100%)
8 тт с фулл 8 лвл 
8 тт с фулл 8 лвл (напротив не пробиваемая имба за сборочный цех)
8 тт с 10 лвл 
8 ст с фулл 8 лвл
7 пт с 8 лвл (победа возможна только, если перебить треть команды)
8 тт с фулл 8 лвл
8 ст с 10 лвл (конечно же слив)
8 тт с фулл 8 лвл (победа возможно только от 2к урона минимум, е75 тс 3,3 к урона + 3 фрага - с трудом)
8 тт с 10 лвл (2к и 2 фрага с 10 лвл не достаточно для победы)

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 окт 2023 - 11:34 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Надо мне пожалуй пыль стряхнуть с какой-нибудь восьмёрки и покатать её и посмотреть что там с абсолютным топом. 

Прелесть восьмых уровней в том, что в отличии от всех остальных уровней, они и без увязки со скилом игрока чисто по своим ТТX дико играбельны с равными себе и с +1 и неплохо так играбельны с +2, особенно если учесть колоссальное засилье среди них имбо-премов, изначально наклёпанных как имбы, поэтому претензия "я играл с одноуровневыми, с +1 и с +2 и это называется "меня заугнетале" не принимается, это просто подлог и извращение фактов. Семёрка против +1 и +2 - да, страшно, шестёрка против семёрок и восьмёрок - штрашна-узасна, но ведь 8 и 9 против 8, 9 и 10 это совсем другой коленкор, куда как более приемлимый и удобоваримый!

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 окт 2023 - 15:30 пользователь jongen сказал:

Просто ты сказал "11 боёв из 16 я провёл внизу списка", а в действительности оказалось только 8 таких, значит 8 были по сути одноуровневые (5 одноуровневые, 3 в середине), об этом разговор. Что ты умышленно солгал. 

А что касается того, что топов мол вообще не было, так это и понятно, ты играл на самом массовом 8 уровне, а естественно его будут максимально обширно кидать ко всем остальным уровням, особенно более малочисленным 9 и 10, чтобы не допустить у них слишком долгих очередей, так что никуда не денешься, издержки онлайнов. 

------------------------------------------------------------------------------

Но под конец я снова возвращусь к тому, с чего начал: пожалуйста, ты никогда больше не подтасовывай факты, ну зачем тебе это? 

Одноуровневых 5 боёв. Все остальное внизу списка. При балансе 8-7-6, 6 и 7 уровни играют внизу списка. 

Это не моя проблема, сколько игроков играет на каждом уровне. Почему то играя на 7 уровне, я попадаю к 8 лвл, значит кто-то же балансируется в абсолютный топ.

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
  Первый бой и сразу  shot_383.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 окт 2023 - 15:59 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Первый бой и сразу  shot_383.jpg

Ну вот. Так и зачем мои реплеи?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 окт 2023 - 11:57 пользователь Viasat83 сказал:

Одноуровневых 5 боёв. Все остальное внизу списка. При балансе 8-7-6, 6 и 7 уровни играют внизу списка. 

Это не моя проблема, сколько игроков играет на каждом уровне. Почему то играя на 7 уровне, я попадаю к 8 лвл, значит кто-то же балансируется в абсолютный топ.

Нет, при балансе 8-7-6 внизу списка играет 6, а 7 играет в середине, никак не в топе и не в ж, но я тебе ещё раз повторяю, если ты хочешь сказать, что 7 в ж, то вообще не проблема, тогда с тем же успехом она оказывается и в топе - относительно шестёрок, - и чё тогда? 

И здесь мы сделали огромный такой круг и снова прошли к тому, с чего начинали: ты серьёзно болен синдромом предвзятых интерпритаций.

(если что, это реальное когнитивное искажение, такая девиация, не просто красивый оборот, погугли) 

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
31 окт 2023 - 14:07 пользователь Viasat83 сказал:

Ну вот. Так и зачем мои реплеи?

Посмотреть, только ставь на вотреплейс. Ага? 

К стати второй бой одноуровневый, а третий 8-7 - опять я в топе, жаль налетел на 8ТТ, да ещё фиолет.

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
31 окт 2023 - 14:11 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Посмотреть, только ставь на вотреплейс. Ага? 

К стати второй бой одноуровневый, а третий 8-7 - опять я в топе, жаль налетел на 8ТТ, да ещё фиолет.

да ты подкрученный!

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
31 окт 2023 - 14:24 пользователь T0BAP0BED сказал:

да ты подкрученный!

Видимо да.  Пока из семи проведённых три в топе. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
31 окт 2023 - 10:55 пользователь Viasat83 сказал:

А я его не покупал.:popcorn:

ЦА не поймет откуда у тебя Т 77 без доната. Такова ЦА этой игре

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...