Stilet20 Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 (изменено) 30 окт 2023 - 16:03 пользователь jongen сказал: Не глупее, просто когнитивные потолки у всех разные, стало быть у кого они ниже, результат будет хуже, а у кого выше, лучше. Почему-то мало кто комплексует по поводу того, что не умеет петь, зарабатывать или рисовать на уровне топ-10% популяции, а тут почему-то какой-нибудь печальный желток тяготится своими заслуженно жёлтыми рейтингами = потолками и отсутствием стабильной зелени и бирюзы, а какая-нибудь стабильная зелень-плюс - тяготится отсутствием стабильной бирюзы и фиолета. Опять ерунду написал.Ему там написали уже, что не надо каруселить разные танки для начала и надо стараться что-то делать. Твой пост про когнитивные потолки не уместен. Изменено 30 октября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 (изменено) 30 окт 2023 - 20:09 пользователь Stilet20 сказал: Опять ерунду написал. Ему там написали уже, что не надо каруселить разные танки для начала и надо стараться что-то делать. Твой пост про когнитивные потолки не уместен. ну ты же не будешь спорить, что не каждый может забить гвоздь или лампочку вкрутить? и это не самые сложные вещи, с которыми далеко не каждый справится.а всё почему? правильно, потолки не позволяют. Изменено 30 октября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 30 окт 2023 - 17:47 пользователь lNico сказал: Могут крутануттэь за один бой так, что ты можешь со старта выйти альтф4, а вернёшься - победа. Все зависит от того, каких ишаков, кстати хорошее животное, я не хочу их оскорбить, кинет тебе в команду . Человеческие ишаки конечно. Кстати, теперь все такие обидчивые. Мгновенно жалуются в игре. Мгновенно банят, буквально часа не проходит. Вот бы так вахтеры в игре работали по части жалоб на ботов, неспортивное поведение, пассивность. А то за оскорбление ишак - три дня бан. А за то, что ты кидаешь неспортивку, бота и бездействие - ничего за 13 лет. Конечно могут, я уже много раз говорил, в теории любой владелец банка может украсть все деньги клиентов и смыться, любой начальник балетной школы - вероломно продать всех воспитаниц в бордель, а любой директор детского садика - украсть и продать на рынке все горшки своих детей, теория на то и теория, что возможно всё, тут без вопросов, вопрос в другом: какой смысл владельцу бизнеса рубить на мясо курочку, несущую золотые яйца? - так и тут, какой смысл Кислому подкручивать в одном бое, чтобы потом бесконечно много откручивать в ста других, если у подавляющем большинства таких людей и случаев (90% ЦА) всё и без того ужаснее некуда, от нуля до максимум 50% побед, а если по рейтингам, то тоже от нуля и до самых бледно-бледно-жёлто-непонятных преддверий зелени? Потому-то, кстати сказать, я и пытаюсь выяснить для себя схему, систему, по которой, согласно абсалютно дедбильным и алогичным логикам бессознательного, работает режим программных подкруток-откруток. Ты вот например можешь сам уловить и мне объяснить схему, на каком основании Система назначает вот в этом бою вот этому игроку и тому его противнику, допустим, подкрутку, а вот этому его союзнику и тому противнику - открутку? ------------------------------------------(про ишаков только не надо, ты же видишь, что наказывают, давай лучше назови морскими звёздами, или осьминогами, или ещё как, тоже смешно звучит) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 30 окт 2023 - 17:55 пользователь lNico сказал: Я пропустил твое объяснение насчет боукладки 430у? Так она ломается от 50 процентов или от 75? Только дошло, о чём ты, уже не помню точно всех нюансов, но если я ничего не путаю, я тебе ответил ютубовским роликом, где всё очень ясно и доходчиво разбивалось, что-то там про "ремонтный уровень" было или как его там, такие заполняющиеся полоски, которые у разных модулей до жёлтого цвета или ещё до какого заполняются по-разному, значит твоя непонятка легко раскрывается этой разницей. Т.е. всё сходится, просто ты не в курсе всех механик, это хочу сказать. Как говорили древние уренгойцы, учи матчасть. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 30 окт 2023 - 20:29 пользователь jongen сказал: Только дошло, о чём ты, уже не помню точно всех нюансов, но если я ничего не путаю, я тебе ответил ютубовским роликом, где всё очень ясно и доходчиво разбивалось, что-то там про "ремонтный уровень" было или как его там, такие заполняющиеся полоски, которые у разных модулей до жёлтого цвета или ещё до какого заполняются по-разному, значит твоя непонятка легко раскрывается этой разницей. Т.е. всё сходится, просто ты не в курсе всех механик, это хочу сказать. Как говорили древние уренгойцы, учи матчасть. Я что-то не понял, какой уровень и все такое. Боеуклад желтый от 50 процентов потери своего хп или нет? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 30 окт 2023 - 22:29 пользователь jongen сказал: уже не помню точно всех нюансов, но если я ничего не путаю очень ясно и доходчиво что-то там или как его там Т.е. всё сходится Четкий ответ. Йонген не подкачал. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 30 окт 2023 - 18:34 пользователь lNico сказал: Я что-то не понял, какой уровень и все такое. Боеуклад желтый от 50 процентов потери своего хп или нет? Я тоже, если честно, ну так я как-то и не вникал особо, просто прослушал по диагонали в очень общих чертах, это же не мой аргумент был, не моя тема, и вот это сказанное в этом эпизодике меня вполне себе убедило, повторяю ссылку: (это и к Виасату в том числе, смотреть буквально минуту, особенно вдумчиво на моменте, где появятся эти полоски и описания про 40%, 30%, 65%, 60% и тд. Если чего не поймёте, свистните, попробуем вкурить общими усилиями. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 30 окт 2023 - 22:45 пользователь jongen сказал: Я тоже, если честно, ну так я как-то и не вникал особо, просто прослушал по диагонали в очень общих чертах, это же не мой аргумент был, не моя тема, и вот это сказанное в этом эпизодике меня вполне себе убедило, повторяю ссылку: (это и к Виасату в том числе, смотреть буквально минуту, особенно вдумчиво на моменте, где появятся эти полоски и описания про 40%, 30%, 65%, 60% и тд. Если чего не поймёте, свистните, попробуем вкурить общими усилиями. Ну тут целых 2 вопроса: А. Видео вышло 11 лет назад. Оно точно актуально для нынешнего патча?Б. Так все таки достаточно урона у твп 50/51, чтобы выбить бк у 430у с компоновкой(кстати какая компоновка была?) или нет? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 30 окт 2023 - 17:17 пользователь T0BAP0BED сказал: ну ты же не будешь спорить, что не каждый может забить гвоздь или лампочку вкрутить? и это не самые сложные вещи, с которыми далеко не каждый справится. а всё почему? правильно, потолки не позволяют. а если гвоздь вбить в лампочку? а потом и к потолку ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 30 окт 2023 - 20:03 пользователь Viasat83 сказал: Правильный ответ: Карачун. Ответ позволяет уточнить по каким танкам вёлся огонь. В город приехали Карачун и Каернарвон. Вот по ним и стрелял. Со спины их прикрывал е25, который меня и разобрал со спины. Итого, в этом бою для меня были только танки 8 и 7 лвл. Соответственно, не правильно считать этот бой не на дне списка. А если ты играя с 9лвл на 7 лвл в бою столкнёшься только с 7 лвл, этот бой можно считать что ты в топе? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 Кстати, какой чудесный бой из сегодняшней сессии пропустил. А ведь тут замечательно буквально все. Особенно стоить заострить внимание на "болвансе". Бот на Conqueror zyz84 даёт одну альфу на всех танках. Напротив, brodiaga_88 на кобре даёт 2.2 к вн 8 и 54% винрейт.МММ. Болванс... На ТТ 10 у противника Shcerbakoff 56% винрейта, 1700 вн8.Мой ТТ 10 MAXSA81_2015, 47 % винрейта, играет на 1 к вн8. Вражеский лт 8: Lj_bI_r_A_H, 57% винрейта, 2100 вн 8Союзный лт 8: vano300185, 49%, 1000 вн8.Удивительно, правда, что вынос в одни ворота? Или нет. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 30 окт 2023 - 23:37 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А если ты играя с 9лвл на 7 лвл в бою столкнёшься только с 7 лвл, этот бой можно считать что ты в топе? Для топа необходимы 2 условия: есть танки ниже уровнем, нет танков выше уровнем. Гипотетически описанная ситуация возможна, но повлиять в таком случае на бой не получится. Потому что основная часть хп команд будет сосредоточена в танках 8 и 9 лвл. Т.о нет, нельзя сказать , что я был в топе. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 30 окт 2023 - 18:59 пользователь Viasat83 сказал: Ну тут целых 2 вопроса: А. Видео вышло 11 лет назад. Оно точно актуально для нынешнего патча? Б. Так все таки достаточно урона у твп 50/51, чтобы выбить бк у 430у с компоновкой(кстати какая компоновка была?) или нет? Пункт А - не принимается, он нерелевантен, секта ведь никогда не делает поправок на время, изменения и другие разницы, вона с какой больной головы некто тут якобы "доказывал" якобы "подкруточность" своего иса-7 тем, что мол пропорция "ПП-урон" на нём, набитая 10 лет назад в абсалютно других балансах, рандомах и механиках, немного отличается от сегодняшней, так а почему тогда в этом случае ты аппелируешь к какой-то неактуальности? - всё актуально. Актуальней некуда. И Б: я уже много раз говорил, и не только сегодня, кстати, что в тему вот этих выбитых в жёлтое бк, а значит и в цифры и аргументации разных сторон, я не вчитывался и не вдумывался, поэтому никакой конкретики я не знаю, но абсалютно точно и безапеляционно утверждаю, что ни в случае Швильки, ни в случае Нико, никаких подкруток-закруток не было и быть не могло, т.к. чюдес не бывает, а раз чюдес не бывает, то молния - это молния, гром - это гром, а выбитое в жёлтое бк - это выбитое в жёлтое бк. Почему? - потому что. Если я ошибаюсь, докажи мне, что человек в ролике ошибается и ситуация с бк в тех обоих случаях должна была обернуться как-то по-другому. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 (изменено) 30 окт 2023 - 21:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а если гвоздь вбить в лампочку? а потом и к потолку ? это ты щас фиалета описал, 0.0001% 30 окт 2023 - 21:54 пользователь Viasat83 сказал: Кстати, какой чудесный бой из сегодняшней сессии пропустил. А ведь тут замечательно буквально все. Особенно стоить заострить внимание на "болвансе". Бот на Conqueror zyz84 даёт одну альфу на всех танках. Напротив, brodiaga_88 на кобре даёт 2.2 к вн 8 и 54% винрейт. МММ. Болванс... На ТТ 10 у противника Shcerbakoff 56% винрейта, 1700 вн8. Мой ТТ 10 MAXSA81_2015, 47 % винрейта, играет на 1 к вн8. Вражеский лт 8: Lj_bI_r_A_H, 57% винрейта, 2100 вн 8 Союзный лт 8: vano300185, 49%, 1000 вн8. Удивительно, правда, что вынос в одни ворота? Или нет. какой счет, угадаешь? Изменено 30 октября, 2023 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 (изменено) 30 окт 2023 - 20:00 пользователь Viasat83 сказал: Для топа необходимы 2 условия: есть танки ниже уровнем, нет танков выше уровнем. Гипотетически описанная ситуация возможна, но повлиять в таком случае на бой не получится. Потому что основная часть хп команд будет сосредоточена в танках 8 и 9 лвл. Т.о нет, нельзя сказать , что я был в топе. И здесь тоже ты передёргиваешь, произвольно вырывая из контекста только те пункты, которые тебе выгодны, а которые невыгодны или просто общие смыслы, полностью игнорируя, а так не работает, извини, банан это всегда банан, будь то в Африке, в Чикаго или в Норвегии, так и тут, топ это топ, а ж списка это ж списка, и никак иначе, а раз так, - а оно именно так, и ты сам это прекрасно понимаешь, - то абсалютно прав оказывается Танкист, очень красиво и иллюстративно доказавший тебе, что половина твоих боёв прошла в выгодных для тебя раскладах - где ты был в топе, середине или на уровень выше других, а половина - в невыгодных, и значит если ты берёшься называть выгодные для себя расклады как бы "нейтральными" или "невыгодными", то тогда по той же логике и реально невыгодные для тебя расклады оказываются выгодными и нейтральными, т.е. такими же "ни-на-что-не-влияющими". Или-или. Выбирай. Потому что вариант с "здесь читаем, здесь читаем, а здесь рыбу заворачивали" не катит. Вообще никак. Изменено 30 октября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 (изменено) 31 окт 2023 - 00:13 пользователь jongen сказал: Пункт А - не принимается, он нерелевантен И Б: я не вчитывался и не вдумывался, поэтому никакой конкретики я не знаю Почему? - потому что. Если я ошибаюсь, докажи мне. Базу оставил. Краткий ликбез по псевдологике от Йонгена: Я не вчитываюсь и не вдумываюсь. Мои ролики до нашей эпохи релевантны и актуальны , потому что у вас секта.Докажи мне. Изменено 30 октября, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 31 окт 2023 - 00:19 пользователь T0BAP0BED сказал: это ты щас фиалета описал, 0.0001% какой счет, угадаешь? Какая карта? Пока могу предположить 15-5 в вашу пользу. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 31 окт 2023 - 00:28 пользователь jongen сказал: И здесь тоже ты передёргиваешь, произвольно вырывая из контекста только те пункты, которые тебе выгодны, а которые невыгодны или просто общие смыслы, полностью игнорируя, а так не работает, извини, банан это всегда банан, будь то в Африке, в Чикаго или в Норвегии, так и тут, топ это топ, а ж списка это ж списка, и никак иначе, а раз так, - а оно именно так, и ты сам это прекрасно понимаешь, - то абсалютно прав оказывается Танкист, очень красиво и иллюстративно доказавший тебе, что половина твоих боёв прошла в выгодных для тебя раскладах - где ты был в топе, середине или на уровень выше других, а половина - в невыгодных, и значит если ты берёшься называть выгодные для себя расклады как бы "нейтральными" или "невыгодными", то тогда по той же логике и реально невыгодные для тебя расклады оказываются выгодными и нейтральными, т.е. такими же "ни-на-что-не-влияющими". Или-или. Выбирай. Потому что вариант с "здесь читаем, здесь читаем, а здесь рыбу заворачивали" не катит. Вообще никак. Бред. Поскипано. Эту тему буду обсуждать только с адекватным собеседником. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 30 окт 2023 - 22:32 пользователь Viasat83 сказал: Какая карта? Пока могу предположить 15-5 в вашу пользу. Эль-Халлуф. 15:5? Против нас желто-зеленая гвардия с хорошим стаком танчиков. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 31 окт 2023 - 00:37 пользователь T0BAP0BED сказал: Эль-Халлуф. 15:5? Против нас желто-зеленая гвардия с хорошим стаком танчиков. У вас 2 важных танка под инкогнито. Это затрудняет прогноз. Понижу свой прогноз до 15-8 ÷ 15-10 в вашу пользу. Какой итог? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации