Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 окт 2023 - 16:03 пользователь jongen сказал:

Не глупее, просто когнитивные потолки у всех разные, стало быть у кого они ниже, результат будет хуже, а у кого выше, лучше. Почему-то мало кто комплексует по поводу того, что не умеет петь, зарабатывать или рисовать на уровне топ-10% популяции, а тут почему-то какой-нибудь печальный желток тяготится своими заслуженно жёлтыми рейтингами = потолками и отсутствием стабильной зелени и бирюзы, а какая-нибудь стабильная зелень-плюс - тяготится отсутствием стабильной бирюзы и фиолета. 

Опять ерунду написал.

Ему там написали уже, что не надо каруселить разные танки для начала и надо стараться что-то делать. Твой пост про когнитивные потолки не уместен.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
30 окт 2023 - 20:09 пользователь Stilet20 сказал:

Опять ерунду написал.

Ему там написали уже, что не надо каруселить разные танки для начала и надо стараться что-то делать. Твой пост про когнитивные потолки не уместен.

ну ты же не будешь спорить, что не каждый может забить гвоздь или лампочку вкрутить? и это не самые сложные вещи, с которыми далеко не каждый справится.

а всё почему? правильно, потолки не позволяют.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 окт 2023 - 17:47 пользователь lNico сказал:

Могут крутануттэь за один бой так, что ты можешь со старта выйти альтф4, а вернёшься - победа.

Все зависит от того, каких ишаков, кстати хорошее животное, я не хочу их оскорбить, кинет тебе в команду . Человеческие ишаки конечно.

Кстати, теперь все такие обидчивые. Мгновенно жалуются в игре. Мгновенно банят, буквально часа не проходит. 

Вот бы так вахтеры в игре работали по части жалоб на ботов, неспортивное поведение, пассивность. А то за оскорбление ишак - три дня бан. А за то, что ты кидаешь неспортивку, бота и бездействие - ничего за 13 лет.

Конечно могут, я уже много раз говорил, в теории любой владелец банка может украсть все деньги клиентов и смыться, любой начальник балетной школы - вероломно продать всех воспитаниц в бордель, а любой директор детского садика - украсть и продать на рынке все горшки своих детей, теория на то и теория, что возможно всё, тут без вопросов, вопрос в другом: какой смысл владельцу бизнеса рубить на мясо курочку, несущую золотые яйца? - так и тут, какой смысл Кислому подкручивать в одном бое, чтобы потом бесконечно много откручивать в ста других, если у подавляющем большинства таких людей и случаев (90% ЦА) всё и без того ужаснее некуда, от нуля до максимум 50% побед, а если по рейтингам, то тоже от нуля и до самых бледно-бледно-жёлто-непонятных преддверий зелени?

Потому-то, кстати сказать, я и пытаюсь выяснить для себя схему, систему, по которой, согласно абсалютно дедбильным и алогичным логикам бессознательного, работает режим программных подкруток-откруток.

Ты вот например можешь сам уловить и мне объяснить схему, на каком основании Система назначает вот в этом бою вот этому игроку и тому его противнику, допустим, подкрутку, а вот этому его союзнику и тому противнику - открутку? 

------------------------------------------

(про ишаков только не надо, ты же видишь, что наказывают, давай лучше назови морскими звёздами, или осьминогами, или ещё как, тоже смешно звучит)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 окт 2023 - 17:55 пользователь lNico сказал:

Я пропустил твое объяснение насчет боукладки 430у? 

Так она ломается от 50 процентов или от 75? 

Только дошло, о чём ты, уже не помню точно всех нюансов, но если я ничего не путаю, я тебе ответил ютубовским роликом, где всё очень ясно и доходчиво разбивалось, что-то там про "ремонтный уровень" было или как его там, такие заполняющиеся полоски, которые у разных модулей до жёлтого цвета или ещё до какого заполняются по-разному, значит твоя непонятка легко раскрывается этой разницей.

Т.е. всё сходится, просто ты не в курсе всех механик, это хочу сказать. Как говорили древние уренгойцы, учи матчасть.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 окт 2023 - 20:29 пользователь jongen сказал:

Только дошло, о чём ты, уже не помню точно всех нюансов, но если я ничего не путаю, я тебе ответил ютубовским роликом, где всё очень ясно и доходчиво разбивалось, что-то там про "ремонтный уровень" было или как его там, такие заполняющиеся полоски, которые у разных модулей до жёлтого цвета или ещё до какого заполняются по-разному, значит твоя непонятка легко раскрывается этой разницей.

Т.е. всё сходится, просто ты не в курсе всех механик, это хочу сказать. Как говорили древние уренгойцы, учи матчасть.

Я что-то не понял, какой уровень и все такое.

Боеуклад желтый от 50 процентов потери своего хп или нет?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 окт 2023 - 22:29 пользователь jongen сказал:

уже не помню точно всех нюансов, но если я ничего не путаю

очень ясно и доходчиво что-то там  или как его там

Т.е. всё сходится

Четкий ответ. Йонген не подкачал. :D

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 окт 2023 - 18:34 пользователь lNico сказал:

Я что-то не понял, какой уровень и все такое.

Боеуклад желтый от 50 процентов потери своего хп или нет?

Я тоже, если честно, ну так я как-то и не вникал особо, просто прослушал по диагонали в очень общих чертах, это же не мой аргумент был, не моя тема, и вот это сказанное в этом эпизодике меня вполне себе убедило, повторяю ссылку:

(это и к Виасату в том числе, смотреть буквально минуту, особенно вдумчиво на моменте, где появятся эти полоски и описания про 40%, 30%, 65%, 60% и тд.

Если чего не поймёте, свистните, попробуем вкурить общими усилиями.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 окт 2023 - 22:45 пользователь jongen сказал:

Я тоже, если честно, ну так я как-то и не вникал особо, просто прослушал по диагонали в очень общих чертах, это же не мой аргумент был, не моя тема, и вот это сказанное в этом эпизодике меня вполне себе убедило, повторяю ссылку:

(это и к Виасату в том числе, смотреть буквально минуту, особенно вдумчиво на моменте, где появятся эти полоски и описания про 40%, 30%, 65%, 60% и тд.

Если чего не поймёте, свистните, попробуем вкурить общими усилиями.

Ну тут  целых 2 вопроса: 

А. Видео вышло 11 лет назад. Оно точно актуально для нынешнего патча?

Б. Так все таки достаточно урона у твп 50/51, чтобы выбить бк у 430у с компоновкой(кстати какая компоновка была?) или нет?

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
30 окт 2023 - 17:17 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну ты же не будешь спорить, что не каждый может забить гвоздь или лампочку вкрутить? и это не самые сложные вещи, с которыми далеко не каждый справится.

а всё почему? правильно, потолки не позволяют.

а если гвоздь вбить в лампочку? а потом и к потолку ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
30 окт 2023 - 20:03 пользователь Viasat83 сказал:

Правильный ответ: Карачун. Ответ позволяет уточнить по каким танкам вёлся огонь. В город приехали Карачун и Каернарвон. Вот по ним и стрелял. Со спины их прикрывал е25, который меня и разобрал со спины. Итого, в этом бою для меня были только танки 8 и 7 лвл. Соответственно, не правильно считать этот бой не на дне списка.

А если ты играя с 9лвл на 7 лвл в бою столкнёшься только с 7 лвл, этот бой можно считать что ты в топе? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Кстати, какой чудесный бой из сегодняшней сессии пропустил. А ведь тут замечательно буквально все. Особенно стоить заострить внимание на "болвансе". 

Бот на Conqueror zyz84 даёт одну альфу на всех танках. 

Напротив, brodiaga_88 на кобре даёт 2.2 к вн 8 и 54% винрейт.

МММ. Болванс...

На ТТ 10 у противника Shcerbakoff 56% винрейта, 1700 вн8.

Мой ТТ 10 MAXSA81_2015, 47 % винрейта, играет на 1 к вн8.

Вражеский лт 8: Lj_bI_r_A_H, 57% винрейта, 2100 вн 8

Союзный лт 8: vano300185, 49%, 1000 вн8.

Удивительно, правда, что вынос в одни ворота? Или нет.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 окт 2023 - 23:37 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А если ты играя с 9лвл на 7 лвл в бою столкнёшься только с 7 лвл, этот бой можно считать что ты в топе? 

Для топа необходимы 2 условия: есть  танки ниже уровнем, нет танков выше уровнем.

Гипотетически описанная  ситуация возможна, но повлиять в таком случае на бой не получится. Потому что основная часть хп команд будет сосредоточена в танках 8 и 9 лвл. 

Т.о нет, нельзя сказать , что я был в топе.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 окт 2023 - 18:59 пользователь Viasat83 сказал:

Ну тут  целых 2 вопроса: 

А. Видео вышло 11 лет назад. Оно точно актуально для нынешнего патча?

Б. Так все таки достаточно урона у твп 50/51, чтобы выбить бк у 430у с компоновкой(кстати какая компоновка была?) или нет?

Пункт А - не принимается, он нерелевантен, секта ведь никогда не делает поправок на время, изменения и другие разницы, вона с какой больной головы некто тут якобы "доказывал" :trollface: якобы "подкруточность" своего иса-7 тем, что мол пропорция "ПП-урон" на нём, набитая 10 лет назад в абсалютно других балансах, рандомах и механиках, немного отличается от сегодняшней, так а почему тогда в этом случае ты аппелируешь к какой-то неактуальности? - всё актуально. Актуальней некуда.

И Б: я уже много раз говорил, и не только сегодня, кстати, что в тему вот этих выбитых в жёлтое бк, а значит и в цифры и аргументации разных сторон, я не вчитывался и не вдумывался, поэтому никакой конкретики я не знаю, но абсалютно точно и безапеляционно утверждаю, что ни в случае Швильки, ни в случае Нико, никаких подкруток-закруток не было и быть не могло, т.к. чюдес не бывает, а раз чюдес не бывает, то молния - это молния, гром - это гром, а выбитое в жёлтое бк - это выбитое в жёлтое бк.

Почему? - потому что. Если я ошибаюсь, докажи мне, что человек в ролике ошибается и ситуация с бк в тех обоих случаях должна была обернуться как-то по-другому. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
30 окт 2023 - 21:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а если гвоздь вбить в лампочку? а потом и к потолку ? 

это ты щас фиалета описал, 0.0001%

30 окт 2023 - 21:54 пользователь Viasat83 сказал:

Кстати, какой чудесный бой из сегодняшней сессии пропустил. А ведь тут замечательно буквально все. Особенно стоить заострить внимание на "болвансе". 

Бот на Conqueror zyz84 даёт одну альфу на всех танках. 

Напротив, brodiaga_88 на кобре даёт 2.2 к вн 8 и 54% винрейт.

МММ. Болванс...

На ТТ 10 у противника Shcerbakoff 56% винрейта, 1700 вн8.

Мой ТТ 10 MAXSA81_2015, 47 % винрейта, играет на 1 к вн8.

Вражеский лт 8: Lj_bI_r_A_H, 57% винрейта, 2100 вн 8

Союзный лт 8: vano300185, 49%, 1000 вн8.

Удивительно, правда, что вынос в одни ворота? Или нет.

какой счет, угадаешь?

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 окт 2023 - 20:00 пользователь Viasat83 сказал:

Для топа необходимы 2 условия: есть  танки ниже уровнем, нет танков выше уровнем.

Гипотетически описанная  ситуация возможна, но повлиять в таком случае на бой не получится. Потому что основная часть хп команд будет сосредоточена в танках 8 и 9 лвл. 

Т.о нет, нельзя сказать , что я был в топе.

И здесь тоже ты передёргиваешь, произвольно вырывая из контекста только те пункты, которые тебе выгодны, а которые невыгодны или просто общие смыслы, полностью игнорируя, а так не работает, извини, банан это всегда банан, будь то в Африке, в Чикаго или в Норвегии, так и тут, топ это топ, а ж списка это ж списка, и никак иначе, а раз так, - а оно именно так, и ты сам это прекрасно понимаешь, - то абсалютно прав оказывается Танкист, очень красиво и иллюстративно доказавший тебе, что половина твоих боёв прошла в выгодных для тебя раскладах - где ты был в топе, середине или на уровень выше других, а половина - в невыгодных, и значит если ты берёшься называть выгодные для себя расклады как бы "нейтральными" или "невыгодными", то тогда по той же логике и реально невыгодные для тебя расклады оказываются выгодными и нейтральными, т.е. такими же "ни-на-что-не-влияющими". 

Или-или. Выбирай. Потому что вариант с "здесь читаем, здесь читаем, а здесь рыбу заворачивали" не катит. Вообще никак.

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 окт 2023 - 00:13 пользователь jongen сказал:

Пункт А - не принимается, он нерелевантен

И Б: я не вчитывался и не вдумывался, поэтому никакой конкретики я не знаю

Почему? - потому что. Если я ошибаюсь, докажи мне.

Базу оставил. :D

Краткий ликбез по псевдологике от Йонгена:

Я не вчитываюсь и не вдумываюсь. Мои ролики до нашей эпохи релевантны и актуальны , потому что у вас секта.

Докажи мне. :)

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 окт 2023 - 00:19 пользователь T0BAP0BED сказал:

это ты щас фиалета описал, 0.0001%

какой счет, угадаешь?

Какая карта? Пока могу предположить 15-5 в вашу пользу.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 окт 2023 - 00:28 пользователь jongen сказал:

И здесь тоже ты передёргиваешь, произвольно вырывая из контекста только те пункты, которые тебе выгодны, а которые невыгодны или просто общие смыслы, полностью игнорируя, а так не работает, извини, банан это всегда банан, будь то в Африке, в Чикаго или в Норвегии, так и тут, топ это топ, а ж списка это ж списка, и никак иначе, а раз так, - а оно именно так, и ты сам это прекрасно понимаешь, - то абсалютно прав оказывается Танкист, очень красиво и иллюстративно доказавший тебе, что половина твоих боёв прошла в выгодных для тебя раскладах - где ты был в топе, середине или на уровень выше других, а половина - в невыгодных, и значит если ты берёшься называть выгодные для себя расклады как бы "нейтральными" или "невыгодными", то тогда по той же логике и реально невыгодные для тебя расклады оказываются выгодными и нейтральными, т.е. такими же "ни-на-что-не-влияющими". 

Или-или. Выбирай. Потому что вариант с "здесь читаем, здесь читаем, а здесь рыбу заворачивали" не катит. Вообще никак.

Бред. Поскипано. Эту тему буду обсуждать только с адекватным собеседником.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
30 окт 2023 - 22:32 пользователь Viasat83 сказал:

Какая карта? Пока могу предположить 15-5 в вашу пользу.

Эль-Халлуф. 15:5? Против нас желто-зеленая гвардия с хорошим стаком танчиков.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 окт 2023 - 00:37 пользователь T0BAP0BED сказал:

Эль-Халлуф. 15:5? Против нас желто-зеленая гвардия с хорошим стаком танчиков.

У вас 2 важных танка под инкогнито. Это затрудняет прогноз. Понижу свой прогноз до 15-8 ÷ 15-10 в вашу пользу. Какой итог? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...