Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 окт 2023 - 12:37 пользователь Stilet20 сказал:

У него руки нету, он глупее или что?

Не глупее, просто когнитивные потолки у всех разные, стало быть у кого они ниже, результат будет хуже, а у кого выше, лучше. Почему-то мало кто комплексует по поводу того, что не умеет петь, зарабатывать или рисовать на уровне топ-10% популяции, а тут почему-то какой-нибудь печальный желток тяготится своими заслуженно жёлтыми рейтингами = потолками и отсутствием стабильной зелени и бирюзы, а какая-нибудь стабильная зелень-плюс - тяготится отсутствием стабильной бирюзы и фиолета. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 окт 2023 - 17:48 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Жирным шрифтом отмечено, что в этих боях вы были не внизу списка. А это 50% боёв.

В каком смысле не внизу списка? Т.е когда я на chi to sp в городе встречаю Карачуна и Каернарвона это не низ списка? Может вам следует ещё раз подумать...

Я помогу. При распределении 8-7-6. В топе играют только 8 лвл. Все остальные играют внизу списка. 

См скриншот. Вы видите вокруг меня 6 уровни? Я не вижу. В город приехали только танки 8 и 7 лвл. Итого я сражаюсь с танками 8 лвл либо равными себе. По-моему это низ списка.

На скриншоте у меня фраг. Как думаете , какой это танк?

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 окт 2023 - 17:48 пользователь EBR75_fl10 сказал:

На моём скрине, кстати, красота: вместо фиолета разок голубой вн8 сделал и всё, 20% побед)

Неужели так и должно работать это соотношение эффективности к винрейту?))

Да конечно. Это нормально. У меня тоже на Т77 12% побед и около 1750 среднего урона. ПТ7 Японии 1600 среднего и 30% винрейта. Где то так это и работает.

Здесь непременно нужно сделать умный вид и пообещать, что через 100500 тысяч боёв все обязательно выровняется. Но это не точно.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 окт 2023 - 13:18 пользователь Avatarzorro сказал:

я не плюсую посты так что не знаю о чем ты.

все то о чем ты щас написал у современном оборудование занимает 0.000000000000001с времени вычисления, следовательно все что тобой щас было описано реализовать легче легкого.

вот смотри интересная картинка. 13 сессий подряд был скил (ну или подкрутка), а последние 3 скил пропал (ну или открутка). Отсюда 2 варианта. Либо это "скил есть - скила нет", либо "подкрутка - открутка". Другого просто не дано. так что же это по твоему?

Отлично, спасибо за конкретику.

Это твоя последняя сессия - за сегодняшний день: 66%:

Скажи мне пожалуйста, эта сессия, она подкрученая или открученая? Если подкрученная, куда впихнуть открученную шкоду и скорпиона? Если открученная, откуда взялись подкрученные лт?

Ты вообще понимаешь, что так не бывает, чтобы половина танков сессии были настроены на подкрутку, а половина на закрутку, значит если тебе включена подкрутка, то подкручиваться дожно(!) всё подряд - и не должно быть ни одной открутки, а если включена открутка, то всё подряд должно(!) откручиваться, и ни один танк не должен подкручиваться? 

То же самое касается и раскладов непосредственно внутри каждого боя в отдельности: не может быть тебе включена, с одной стороны, подкрутка точности, а с другой - открутка пробития, и магия шотного не может прокнуть у игрока открученной команды, и плохой респ не может выпасть у подкрученного игрока на подкрученной карте, и более сильные по скилу союзники, посредством которых ты должен как бы подкрутиться, не могут выпасть на более слабых по ТТX танках, чем во вражеской команде, и более слабые - на более сильных ...и тд, и тд, и тд...

До тебя это вообще доходит, что разнонаправленные векторы априори не могут сойтись в одной точке? ? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
30 окт 2023 - 16:31 пользователь jongen сказал:

Отлично

Ты вообще понимаешь, что так не бывает, чтобы половина танков сессии были настроены на подкрутку, а половина на закрутку, значит

значит это бывает, йунген 

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 окт 2023 - 16:12 пользователь Viasat83 сказал:

Да конечно. Это нормально. У меня тоже на Т77 12% побед и около 1750 среднего урона. ПТ7 Японии 1600 среднего и 30% винрейта. Где то так это и работает.

Здесь непременно нужно сделать умный вид и пообещать, что через 100500 тысяч боёв все обязательно выровняется. Но это не точно.

Отличный уроний кстате.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 окт 2023 - 19:49 пользователь lNico сказал:

Отличный уроний кстате.

Ну уроний, наверное в районе среднего, но не плохой. 

При таком уронии, никак нельзя ожидать увидеть 12 и 30 % побед. 

Но ощущение , что они "заколдованы" не покидает постоянно. Не важно, как ты на них играешь, слив гарантирован™. 

На скрине, типичный бой на Т77. Там помимо 2.2 к урония ещё за кадром 2.5 к насвета. Пюрешечная магия превращает бой в слив. Ради любопытства смотрим вражеского Т77: 1,5 к среднего и почти 53% винрейта.

Так там ещё игрок моего уровня. У него почти идентичные моим показатели по аккаунту. Возникает вопрос, это случайность или система так специально собрала?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 окт 2023 - 15:20 пользователь Archvile сказал:

значит это бывает, йунген 

Не бывает, нет смысла делать ситуативные подкрутки внутри открученной сессии, нет смысла делать ситуативные открутки внутри настроенной на подкрутку сессии.

У вас сектантов и не такое может быть в порядке вещей, но в реальности, по факту, это исключено. Смирись. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 окт 2023 - 18:11 пользователь Viasat83 сказал:

Ну уроний, наверное в районе среднего, но не плохой. 

При таком уронии, никак нельзя ожидать увидеть 12 и 30 % побед. 

Но ощущение , что они "заколдованы" не покидает постоянно. Не важно, как ты на них играешь, слив гарантирован™. 

На скрине, типичный бой на Т77. Там помимо 2.2 к урония ещё за кадром 2.5 к насвета. Пюрешечная магия превращает бой в слив. Ради любопытства смотрим вражеского Т77: 1,5 к среднего и почти 53% винрейта.

Так там ещё игрок моего уровня. У него почти идентичные моим показатели по аккаунту. Возникает вопрос, это случайность или система так специально собрала?

Минимум 50, это вообще минимум. При таком уроне в 55+ легко должно вывозить.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 окт 2023 - 15:49 пользователь lNico сказал:

Отличный уроний кстате.Минимум 50, это вообще минимум. При таком уроне в 55+ легко должно вывозить.

А кол-во боёв, равное 8, ВОСЬМИ, Карл, тебе ни о чём не говорит? Может, пора уже перестать мелочиться и начать определять подкрутку-закрутку на базе одного боя?

А чё нет-то? Ы? 

Секта жжот )

Изменено пользователем jongen
Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
30 окт 2023 - 16:07 пользователь Viasat83 сказал:

В каком смысле не внизу списка? Т.е когда я на chi to sp в городе встречаю Карачуна и Каернарвона это не низ списка? Может вам следует ещё раз подумать...

Я помогу. При распределении 8-7-6. В топе играют только 8 лвл. Все остальные играют внизу списка. 

См скриншот. Вы видите вокруг меня 6 уровни? Я не вижу. В город приехали только танки 8 и 7 лвл. Итого я сражаюсь с танками 8 лвл либо равными себе. По-моему это низ списка.

На скриншоте у меня фраг. Как думаете , какой это танк?

Если так считать, то да.  ЛТ всегда в низу списка, умолчу ужжж я о арте.  эЛьНико так же пришёл с доказательством, что 9лвл чуть лт не постоянно с 10 лвл, спокойно посчитали и оказалось - это у всех так. 

30 окт 2023 - 16:12 пользователь Viasat83 сказал:

Делаю умный вид и показываю твои 8 и 23 боя на названной тобой технике 79Ф.jpg

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 окт 2023 - 20:36 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Если так считать, то да.  ЛТ всегда в низу списка, умолчу ужжж я о арте.  эЛьНико так же пришёл с доказательством, что 9лвл чуть лт не постоянно с 10 лвл, спокойно посчитали и оказалось - это у всех так. 

Делаю умный вид и показываю твои 8 и 23 боя на названной тобой технике 79Ф.jpg

Таки значит , что я прав. И вы не ответили на вопрос, какой же фраг у меня на скрине.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

типичный угнетенный патентом

слился первым кстати

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
30 окт 2023 - 18:47 пользователь Viasat83 сказал:

Таки значит , что я прав. И вы не ответили на вопрос, какой же фраг у меня на скрине.

Я не знаю.  А он что то может решить? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
30 окт 2023 - 18:14 пользователь jongen сказал:

Не бывает, нет смысла делать ситуативные подкрутки внутри открученной сессии, нет смысла делать ситуативные открутки внутри настроенной на подкрутку сессии.

У вас сектантов и не такое может быть в порядке вещей, но в реальности, по факту, это исключено. Смирись. 

если это есть, значит это есть

прими это, йунген

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 окт 2023 - 17:11 пользователь Archvile сказал:

если это есть, значит это есть

прими это, йунген

Схема не срастается, извини, сначала включается ошибочная открутка вместо логически востребованной подкрутки (нарушен пункт секты "первые бои на танке всегда подкручиваются" ), а потом снова включается ошибочная открутка вместо снова логически ожидаемой и даже требуемой подкрутки (нарушен пункт секты "после провальной сессии следует подкрученная" )

И чо? - а ничо. Смирись, Швиля, смирись. Ваша (секты) карта бита. вы (секта) втоптаны. И затоптаны - в пыль, в грязь. Увы, но такова суровая реальность момента. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 окт 2023 - 18:19 пользователь jongen сказал:

А кол-во боёв, равное 8, ВОСЬМИ, Карл, тебе ни о чём не говорит? Может, пора уже перестать мелочиться и начать определять подкрутку-закрутку на базе одного боя?

А чё нет-то? Ы? 

Секта жжот )

Могут крутануттэь за один бой так, что ты можешь со старта выйти альтф4, а вернёшься - победа.

Все зависит от того, каких ишаков, кстати хорошее животное, я не хочу их оскорбить, кинет тебе в команду . Человеческие ишаки конечно.

Кстати, теперь все такие обидчивые. Мгновенно жалуются в игре. Мгновенно банят, буквально часа не проходит. 

Вот бы так вахтеры в игре работали по части жалоб на ботов, неспортивное поведение, пассивность. А то за оскорбление ишак - три дня бан. А за то, что ты кидаешь неспортивку, бота и бездействие - ничего за 13 лет.

• Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
30 окт 2023 - 19:28 пользователь jongen сказал:

Схема не срастается, извини, сначала включается ошибочная открутка вместо логически востребованной подкрутки (нарушен пункт секты "первые бои на танке всегда подкручиваются" ), а потом снова включается ошибочная открутка вместо снова логически ожидаемой и даже требуемой подкрутки (нарушен пункт секты "после провальной сессии следует подкрученная" )

И чо? - а ничо. Смирись, Швиля, смирись. Ваша (секты) карта бита. вы (секта) втоптаны. И затоптаны - в пыль, в грязь. Увы, но такова суровая реальность момента. 

твоё теоритезирование разбивается об личный разговор

очень жаль тебя, йунген

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 окт 2023 - 19:28 пользователь jongen сказал:

вы (секта) втоптаны. И затоптаны - в пыль, в грязь. Увы, но такова суровая реальность момента. 

Я пропустил твое объяснение насчет боукладки 430у? 

Так она ломается от 50 процентов или от 75? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 окт 2023 - 21:07 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я не знаю.  А он что то может решить? 

Правильный ответ: Карачун. Ответ позволяет уточнить по каким танкам вёлся огонь. В город приехали Карачун и Каернарвон. Вот по ним и стрелял. Со спины их прикрывал е25, который меня и разобрал со спины. Итого, в этом бою для меня были только танки 8 и 7 лвл. Соответственно, не правильно считать этот бой не на дне списка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...