Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
29 окт 2023 - 21:40 пользователь I_DZ сказал:

Если есть +-25 игра уже не может быть честной. 

А что это одна игра где есть разброс по урону или стрельба в круг?

29 окт 2023 - 20:28 пользователь I_DZ сказал:

Твоего мнения не спрашивали 

Твоё разрешение мне не требуется

29 окт 2023 - 21:10 пользователь jongen сказал:

Конечно не будет, пользователи разбегутся. Скрывать, обманывать, впаривать вместо одного риса другой (менее качественный) - наверное могут, но и там тоже имеется такой же по рискам опасный момент, как "потеря репутации", поэтому и обманывать тоже мало какая компания решится, но это опять же другое, мы же не с точки зрения компании или их владельцев говорим, у которых любые действия осознанны и тыщу раз проверены-перепроверены, мы говорим о пользователях, а если совсем точно, об их неосознанных суевериях и пониманиях, это ещё называется "бессознательным", и вот все эти разговоры о якобы преднамеренных подкрутках-закрутках, магия шотного, умышленные дисбалансы сетапов и другие такие индивидуальные угнетения, всё это и есть чисто языческое "ударил гром и молния - это гневается небесный электрик, наступила засуха - виноват конкурирующий шаман из соседнего села".

Дурдом же, ну.

Куда разбегутся, в другие танки где можно с 1 выстрела выпиливать танк? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
29 окт 2023 - 21:50 пользователь I_DZ сказал:

У врага +25% у тебя -25% это уже не честная игра где за тебя решают.

А дартяньяном себя считают всякие :deer:и :crab:

И почему у меня тогда 53%, а не 47%?

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
29 окт 2023 - 22:03 пользователь I_DZ сказал:

Не обращай внимания на них, у них своя игра и реальность.

Всегда придерживайся и отстаивай свое мнение, не давай всяким этаким менять твое мнение. Иначе у тебя не будет своего мнения. 

У меня всегда было своё мнение и я его отстаивал или пытался отстоять ... 

Нашёл скрины, примерно так, последний скрин самый главный  1.jpg 2.jpg 8Ф.jpg

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
29 окт 2023 - 21:44 пользователь jongen сказал:

Погуглил, сейчас я понял, о чём ты. Моё мнение: это не есть классическая конспирология, 

Да причем здесь вообще конспирология? Есть контора, которая монопольно рубит бабки за вывоз мусора и сброс его (без каких-либо защитно-очистных сооружений) вблизи оросительных систем рисовых плантаций. И есть рис, который собирают с этих плантаций и продают по всей России. Причем это 70% всего риса, что продается в российском масс-маркете. 

Отсюда вопрос: не ты ли говорил, что никто не будет кормить клиента отбросами, ибо потеряет репутацию или его "съедят" конкуренты. Или это "другое"? :trollface:

И тут же встречный вопрос: а есть ли у ВГ конкуренты (хотя бы в России-матушке), которые могли бы "задушить" из-за репутационных потерь?

• Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
29 окт 2023 - 22:08 пользователь violent_silence сказал:

Стесняюсь спросить, как же ты собираешься опровергать мое мнение? :)

Не надо стесняться. Надо, для начала, озвучить свое мнение, которое я опровергну.

Давай, в чем по твоему мнению нечестность игры?. Только давай мнение конкретное, а не то что ты допускаешь там, потому что умеешь критически мыслить.

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 окт 2023 - 22:11 пользователь Stilet20 сказал:

И почему у меня тогда 53%, а не 47%?

К чему это вообще??? 

29 окт 2023 - 22:09 пользователь Stilet20 сказал:

А что это одна игра где есть разброс по урону или стрельба в круг?

Твоё разрешение мне не требуется

Мнение тряпочки подъехало. Тебя симон на таблетки подсадил. 

29 окт 2023 - 22:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты не знал про вбр ? 100500 вопрос уже.

А ты не знал что игре не выгодно если кто то всегда будет побеждать а кто то всегда будет проигрывать? 

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
29 окт 2023 - 22:26 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Не надо стесняться. Надо, для начала, озвучить свое мнение, которое я опровергну.

Давай, в чем по твоему мнению нечестность игры?. Только давай мнение конкретное, а не то что ты допускаешь там, потому что умеешь критически мыслить.

Да он любое предположение может озвучить, ты как минимум в 50% случаев доказать ничего не сможешь.

З.Ы. Ссылки на правила и механики игры от разработчиков не будут работать, так как именно в их честности и сомневается оппонент. 

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 окт 2023 - 22:08 пользователь violent_silence сказал:

Стесняюсь спросить, как же ты собираешься опровергать мое мнение? :)

У него куку поехало. Что ожидать от него? 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
29 окт 2023 - 19:38 пользователь I_DZ сказал:

К чему это вообще??? 

А ты не знал что игре не выгодно если кто то всегда будет побеждать а кто то всегда будет проигрывать? 

ахахакак как ты можешь всегда проигрывать ,если помимо тебя еще 29 игроков играют? что за затупорылость ты несешь,старый пенек? что значит игре не выгодно ? что дают победки? по факту +50 %  к опыту. да щас резервы дают +100% к опыту.накой твои победки кому нужны кроме задротов ? если победки важны,че вы серва не поломали набегами в режим полигон? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 окт 2023 - 20:16 пользователь violent_silence сказал:

Да причем здесь вообще конспирология? Есть контора, которая монопольно рубит бабки за вывоз мусора и сброс его (без каких-либо защитно-очистных сооружений) вблизи оросительных систем рисовых плантаций. И есть рис, который собирают с этих плантаций и продают по всей России. Причем это 70% всего риса, что продается в российском масс-маркете. 

Отсюда вопрос: не ты ли говорил, что никто не будет кормить клиента отбросами, ибо потеряет репутацию или его "съедят" конкуренты. Или это "другое"? :trollface:

И тут же встречный вопрос: а есть ли у ВГ конкуренты (хотя бы в России-матушке), которые могли бы "задушить" из-за репутационных потерь?

Ты всё время хочешь всё свести к "могут ли владельцы бизнеса чисто технически мухлевать", и ответ на этот вопрос естественно утвердительный, любому владельцу банка достаточно войти в свою внутреннюю систему и перенаправить все 500 млрд. уе всех своих клиентов куда-нибудь и податься в бега, - и чо? - а ничо, абсалютно реализуемо, и Кислый абсалютно спокойно может наклепать хоть 10к фиолетовых акков, хоть милён, и начать их тайную продажу по цене от 200 уе за штуку (200 х 10.000 штук = 2 млн), и отдельно от того пробития может продавать, например по 1 еврику штука, и победки по 2 еврика штука, прям как на базаре, тоже всё тайно и против своих же прописанных механик, правил и условий, какие проблемы? - вообще никаких, как два пальца обасфальт, ну так мы же не о технической возможности владельца мухлевать говорили, - повторяю, технически абсалютно возможно,  а о чисто конспирологической клинике у пользователей.

Почему не мухлюют, не воруют, не продают с чйиорного хода? - а патамушта репутация, а значит лютейшая заинтересованность в том, чтобы репутация не имела на себе ни малейшего пятнышка, потому как только такие как правило и выживают. 

Естественно есть такие, которые мухлюют, но если вынесем за скобки случаи и обыкновения неразвитого мира и посмотрим на ситуацию в развитом мире, - а компания ВоТ, как я понимаю, несмотря на свою как бы "родословную", это абсалютно западный продукт, и как западный продукт он и развивается тоже как продукт развитого мира по канонам развитого мира, - так вот, в этом самом развитом мире нужно ещё очень постараться, чтобы суметь подобрать хотя бы штук 10 глобальных компаний - из многих тысяч, если не миллионов! - которые бы действительно занимались мухлежами, число таких будет ничтожно мало.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
29 окт 2023 - 22:26 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Конкретное мнение - в игре есть скрытые механизмы. По крайней мере, один. Давай, опровергай. :trollface:

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
29 окт 2023 - 23:02 пользователь violent_silence сказал:

Конкретное мнение - в игре есть скрытые механизмы. По крайней мере, один. Давай, опровергай. :trollface:

Как он влияет на твою игру?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
29 окт 2023 - 22:38 пользователь I_DZ сказал:

К чему это вообще??? 

То есть ИИ есть дело что ты чаще проигрываешь, а я чаще побеждаю?

Ты там завязывай с веществами.

А это к чему?

29 окт 2023 - 21:50 пользователь I_DZ сказал:

У врага +25% у тебя -25% это уже не честная игра где за тебя решают.

Единственная тряпка тут ты. Которая при любом неудобном сообщении начинает бегать "нет ты не ты"

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 окт 2023 - 21:02 пользователь violent_silence сказал:

Для начала вам надо определиться, что имеется в виду под "скрытые механизмы", потому как под этот термин можно подвести всё что угодно, в том числе те не афишируемые, не могущие быть раскрытыми кодировки, матрицы, ключи, знание которых позволит любому и каждому вносить любые произвольные изменения в точность и другие механики всех 15 + 15 = 30-ти уч-ков твоего боя, как союзников, так и противников, - естественно такие вещи должны находиться под тысячами паролями и любые попытки воровства их должны жоско караться по УК страны регистрации компании. 

Но ты же не этот вариант имеешь в виду, ты же о преднамеренном жульничестве компании говоришь, когда они типа умышленно создали некую программу, которая действует поверх и против официально заявляемых в игре официальных условий, правил, механик? - и вот если так, - а по твоей подаче всё выглядит именно так, - тебе придётся доказать, что компания реально ввела этот самый скрытый нечестный и жульнический рычаг, действующий против официальных правил и установок, ломающий их.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв

2011 год

• Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

подкрутки продолжаются:izmena:

два утеса:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14428378#utes-jit_buhobat-m41d

http://tankireplays.lesta.ru/site/14428539#utes-jit_buhobat-m41d

еще одна тундра, мечта для ЛТ. Арчи можешь только этот смотреть, какие-то жалкие 13 минус в песке против 10-ок на идеальной карте для ЛТ

http://tankireplays.lesta.ru/site/14428495#tundra-jit_buhobat-amx_13_90

http://tankireplays.lesta.ru/site/14429973#shtil-jit_buhobat-m41d

очередная ЛТшная карта

http://tankireplays.lesta.ru/site/14430022#himmel_sdorf-jit_buhobat-amx_13_90

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
30 окт 2023 - 10:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

подкрутки продолжаются:izmena:

два утеса:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14428378#utes-jit_buhobat-m41d

http://tankireplays.lesta.ru/site/14428539#utes-jit_buhobat-m41d

еще одна тундра, мечта для ЛТ. Арчи можешь только этот смотреть, какие-то жалкие 13 минус в песке против 10-ок на идеальной карте для ЛТ

http://tankireplays.lesta.ru/site/14428495#tundra-jit_buhobat-amx_13_90

http://tankireplays.lesta.ru/site/14429973#shtil-jit_buhobat-m41d

очередная ЛТшная карта

http://tankireplays.lesta.ru/site/14430022#himmel_sdorf-jit_buhobat-amx_13_90

Тебя кинуло против оленей. 

Так андреу сказал

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 окт 2023 - 10:15 пользователь I_DZ сказал:

Тебя кинуло против оленей. 

Так андреу сказал

ну во-первых там были вполне обычные команды, не плохие не хорошие. Во-вторых ты бы точно так же бы воспользовался ситуаций, ведь у тебя игра до автоматизма, в курсе :trollface: 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
30 окт 2023 - 10:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну во-первых там были вполне обычные команды, не плохие не хорошие. Во-вторых ты бы точно так же бы воспользовался ситуаций, ведь у тебя игра до автоматизма, в курсе :trollface: 

Ничего не знаю. 

То существо с аватаркой вроде ониме, коллекционер он ещё. Сказал это. 

А от меня - папаня что могу сказать. :daddy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...