lNico Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 По вам всем плачет врач. 1 Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 (изменено) 29 окт 2023 - 21:12 пользователь lNico сказал:По вам всем плачет врач. Мне кажется ты прошел все стадии принятия неизбежного.Игра честна и соответствует всем озвученным правилам и механикам Изменено 29 октября, 2023 пользователем Jas0nDinAlt Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 21:09 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Почему? Ты допускаешь, а я знаю По сути ты выдвигаешь утверждение с квантором всеобщности в ее условии, а я с квантором существования. Ты не можешь опровергнуть мое утверждение, я не могу твое. Не вижу разницы. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 17:28 пользователь I_DZ сказал: Ты сам сказал что все в обеих командах животные. Значит ты тоже животное Твоего мнения не спрашивали ну понятное дело что кроме меня. такой ты душный и занудный. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 (изменено) 29 окт 2023 - 21:10 пользователь jongen сказал: Конечно не будет, пользователи разбегутся. Скрывать, обманывать, впаривать вместо одного риса другой (менее качественный) - наверное могут, но и там тоже имеется такой же по рискам опасный момент, как "потеря репутации", поэтому и обманывать тоже мало какая компания решится, но это опять же другое, мы же не с точки зрения компании или их владельцев говорим, у которых любые действия осознанны и тыщу раз проверены-перепроверены, мы говорим о пользователях, а если совсем точно, об их неосознанных суевериях и пониманиях, это ещё называется "бессознательным", и вот все эти разговоры о якобы преднамеренных подкрутках-закрутках, магия шотного, умышленные дисбалансы сетапов и другие такие индивидуальные угнетения, всё это и есть чисто языческое "ударил гром и молния - это гневается небесный электрик, наступила засуха - виноват конкурирующий шаман из соседнего села". Дурдом же, ну. Йонген, а ты вообще в теме "кубанского риса"? Вот я, к примеру, рис люблю, меня эта тема напрямую касается. И в данный момент я совершенно не уверен, что мне не подсунут отравленный рис под этикеткой экологически чистого товара. Ибо 70% российского риса везут с кубани. Объемы продаж резко снизились. Вот скажи мне, куда его девать? Изменено 29 октября, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 21:19 пользователь violent_silence сказал: По сути ты выдвигаешь утверждение с квантором всеобщности в ее условии, а я с квантором существования. Ты не можешь опровергнуть мое утверждение, я не могу твое. Не вижу разницы. Нет, не так. Ты не можешь опровергнуть правила игры, их честность и отсутствие скрытых параметров.А я могу опровергнуть твое мнение.Ты споришь с игрой/компанией, а я с тобой. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 21:18 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Мне кажется ты прошел все стадии принятия неизбежного. Игра честна и соответствует всем озвученным правилам и механикам Если есть +-25 игра уже не может быть честной. 29 окт 2023 - 21:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну понятное дело что кроме меня. такой ты душный и занудный. Все вокруг днище один я дартаньан1!! Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 19:23 пользователь violent_silence сказал: Йонген, а ты вообще в теме "кубанского риса"? Вот я, к примеру, рис люблю, меня эта тема напрямую касается. И в данный момент я совершенно не уверен, что мне не подсунут отравленный рис под этикеткой экологически чистого товара. Ибо 70% российского риса везут с кубани. Объемы продаж резко снизились. Вот скажи мне, куда его девать? Погуглил, сейчас я понял, о чём ты. Моё мнение: это не есть классическая конспирология, это пока что непонятная ситуация, в которой на данный момент равновероятны оба подхода, один из которых - проделки конкурентов, которые вот так хотят отобрать у этих часть рынков, а другой - что рис действительно загрязнён, фифти-фифти, думаю в скором времени всё раскроется, но я тебе ещё раз повтопряю, это же не есть теория заговора, это просто бодание двух группировок, делающих ставку на разные статьи - "нездоровая конкуренция" против "нарушение санитарных норм", НО! - что главное в этой ситуации? - что и там, и там, мы имеем дело с осознанным действием, с умыслом, т.е. и те и те абсалютно равноценные акторы самого спора, а мы говорим о другом: о бессознательном, в нашем случае - очень часто коллективном бессознательном. Михалков сознательно и умышленно, ради бабок, разгоняет ахинею про ковид, вышки 5-г и заговор мирового правительства, при этом сам в эту ахинею не веря, это понятно, а какой-нибудь заводчанин петька с ником "Аватар" или сельский житель васька с погонялом "Нико" чисто на веру и бессознательно - а мозгов ведь нету, откуда в них взяться критичерскому анализу? - во всю ту разогнанную х тонь верует, - разница чувствуем или нет? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 18:40 пользователь I_DZ сказал: Если есть +-25 игра уже не может быть честной. Все вокруг днище один я дартаньан1!! а что тебе крутят победки тоже с -+25 % ? за сегодня 50 % ,а по факту 62 % пп это если с подкрутками считать ? так ?старый,так каждый про себя думает,что именно он то и является дартаньяном. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 18:44 пользователь jongen сказал: Погуглил, сейчас я понял, о чём ты. Моё мнение: это не есть классическая конспирология, это пока что непонятная ситуация, в которой на данный момент равновероятны оба подхода, один из которых - проделки конкурентов, которые вот так хотят отобрать у этих часть рынков, а другой - что рис действительно загрязнён, фифти-фифти, думаю в скором времени всё раскроется, но я тебе ещё раз повтопряю, это же не есть теория заговора, это просто бодание двух группировок, делающих ставку на разные статьи - "нездоровая конкуренция" против "нарушение санитарных норм", НО! - что главное в этой ситуации? - что и там, и там, мы имеем дело с осознанным действием, с умыслом, т.е. и те и те абсалютно равноценные акторы самого спора, а мы говорим о другом: о бессознательном, в нашем случае - очень часто коллективном бессознательном. Михалков сознательно и умышленно, ради бабок, разгоняет ахинею про ковид, вышки 5-г и заговор мирового правительства, при этом сам в эту ахинею не веря, это понятно, а какой-нибудь заводчанин петька с ником "Аватар" или сельский житель васька с погонялом "Нико" чисто на веру и бессознательно - а мозгов ведь нету, откуда в них взяться критичерскому анализу? - во всю ту разогнанную х тонь верует, - разница чувствуем или нет? пфф за бабки можно говорить что угодно.ради лулзов можно что угодно говорить. а вы тут конспирологию развели.никому нельзя верить,только мне и моему воображаемому другу. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 (изменено) 29 окт 2023 - 21:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что тебе крутят победки тоже с -+25 % ? за сегодня 50 % ,а по факту 62 % пп это если с подкрутками считать ? так ? старый,так каждый про себя думает,что именно он то и является дартаньяном. У врага +25% у тебя -25% это уже не честная игра где за тебя решают.А дартяньяном себя считают всякие и Изменено 29 октября, 2023 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 21:50 пользователь I_DZ сказал: У врага +25% у тебя -25% это уже не честная игра где за тебя решают. А разве такое бывает? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 21:51 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А разве такое бывает? В теории все бывает Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 21:53 пользователь I_DZ сказал: В теории все бывает Ну что, что бывает? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 21:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ну что, что бывает? Не понял Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 21:57 пользователь I_DZ сказал: Не понял Там в теме о этой разнице я поднимаю вопрос и разбор боёв, жаль скрины не сохранились, но товарищи как и сейчас нашли миллион причин, что бы сделать меня не правым. Хотя, то о чём я рассказывал вполне обыденные вещи встречающиеся часто в боях. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 22:00 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Там в теме о этой разнице я поднимаю вопрос и разбор боёв, жаль скрины не сохранились, но товарищи как и сейчас нашли миллион причин, что бы сделать меня не правым. Хотя, то о чём я рассказывал вполне обыденные вещи встречающиеся часто в боях. Не обращай внимания на них, у них своя игра и реальность.Всегда придерживайся и отстаивай свое мнение, не давай всяким этаким менять твое мнение. Иначе у тебя не будет своего мнения. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 23:25 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Нет, не так. Ты не можешь опровергнуть правила игры. А я могу опровергнуть твое мнение. Не можешь. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 21:25 пользователь Jas0nDinAlt сказал: А я могу опровергнуть твое мнение. Стесняюсь спросить, как же ты собираешься опровергать мое мнение? Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 29 окт 2023 - 18:50 пользователь I_DZ сказал: У врага +25% у тебя -25% это уже не честная игра где за тебя решают. А дартяньяном себя считают всякие и ты не знал про вбр ? 100500 вопрос уже. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации