Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
29 окт 2023 - 21:12 пользователь lNico сказал:

По вам всем плачет врач.

Мне кажется ты прошел все стадии принятия неизбежного.

Игра честна и соответствует всем озвученным правилам и механикам :medal:

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
29 окт 2023 - 21:09 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Почему? Ты допускаешь, а я знаю :amazed:

По сути ты выдвигаешь утверждение с квантором всеобщности в ее условии, а я с квантором существования. Ты не можешь опровергнуть мое утверждение, я не могу твое. Не вижу разницы.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
29 окт 2023 - 17:28 пользователь I_DZ сказал:

Ты сам сказал что все в обеих командах животные. Значит ты тоже животное

Твоего мнения не спрашивали 

ну понятное дело что кроме меня. такой ты душный и занудный.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
29 окт 2023 - 21:10 пользователь jongen сказал:

Конечно не будет, пользователи разбегутся. Скрывать, обманывать, впаривать вместо одного риса другой (менее качественный) - наверное могут, но и там тоже имеется такой же по рискам опасный момент, как "потеря репутации", поэтому и обманывать тоже мало какая компания решится, но это опять же другое, мы же не с точки зрения компании или их владельцев говорим, у которых любые действия осознанны и тыщу раз проверены-перепроверены, мы говорим о пользователях, а если совсем точно, об их неосознанных суевериях и пониманиях, это ещё называется "бессознательным", и вот все эти разговоры о якобы преднамеренных подкрутках-закрутках, магия шотного, умышленные дисбалансы сетапов и другие такие индивидуальные угнетения, всё это и есть чисто языческое "ударил гром и молния - это гневается небесный электрик, наступила засуха - виноват конкурирующий шаман из соседнего села".

Дурдом же, ну.

Йонген, а ты вообще в теме "кубанского риса"? Вот я, к примеру, рис люблю, меня эта тема напрямую касается. И в данный момент я совершенно не уверен, что мне не подсунут отравленный рис под этикеткой экологически чистого товара. Ибо 70% российского риса везут с кубани. Объемы продаж резко снизились. Вот скажи мне, куда его девать?

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
29 окт 2023 - 21:19 пользователь violent_silence сказал:

По сути ты выдвигаешь утверждение с квантором всеобщности в ее условии, а я с квантором существования. Ты не можешь опровергнуть мое утверждение, я не могу твое. Не вижу разницы.

Нет, не так. 
Ты не можешь опровергнуть правила игры, их честность и отсутствие скрытых параметров.

А я могу опровергнуть твое мнение.

Ты споришь с игрой/компанией, а я с тобой.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 окт 2023 - 21:18 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Мне кажется ты прошел все стадии принятия неизбежного.

Игра честна и соответствует всем озвученным правилам и механикам :medal:

Если есть +-25 игра уже не может быть честной. 

29 окт 2023 - 21:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну понятное дело что кроме меня. такой ты душный и занудный.

Все вокруг днище один я дартаньан1!!:izmena:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 окт 2023 - 19:23 пользователь violent_silence сказал:

Йонген, а ты вообще в теме "кубанского риса"? Вот я, к примеру, рис люблю, меня эта тема напрямую касается. И в данный момент я совершенно не уверен, что мне не подсунут отравленный рис под этикеткой экологически чистого товара. Ибо 70% российского риса везут с кубани. Объемы продаж резко снизились. Вот скажи мне, куда его девать?

Погуглил, сейчас я понял, о чём ты. Моё мнение: это не есть классическая конспирология, это пока что непонятная ситуация, в которой на данный момент равновероятны оба подхода, один из которых - проделки конкурентов, которые вот так хотят отобрать у этих часть рынков, а другой - что рис действительно загрязнён, фифти-фифти, думаю в скором времени всё раскроется, но я тебе ещё раз повтопряю, это же не есть теория заговора, это просто бодание двух группировок, делающих ставку на разные статьи - "нездоровая конкуренция" против "нарушение санитарных норм", НО! - что главное в этой ситуации? - что и там, и там, мы имеем дело с осознанным действием, с умыслом, т.е. и те и те абсалютно равноценные акторы самого спора, а мы говорим о другом: о бессознательном, в нашем случае - очень часто коллективном бессознательном.  

Михалков сознательно и умышленно, ради бабок, разгоняет ахинею про ковид, вышки 5-г и заговор мирового правительства, при этом сам в эту ахинею не веря, это понятно, а какой-нибудь заводчанин петька с ником "Аватар" или сельский житель васька с погонялом "Нико" чисто на веру и бессознательно - а мозгов ведь нету, откуда в них взяться критичерскому анализу? - во всю ту разогнанную х тонь верует, - разница чувствуем или нет?  

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
29 окт 2023 - 18:40 пользователь I_DZ сказал:

Если есть +-25 игра уже не может быть честной. 

Все вокруг днище один я дартаньан1!!:izmena:

а что тебе крутят победки тоже с -+25 % ? за сегодня 50 % ,а по факту 62 % пп это если с подкрутками считать ? так ?

старый,так каждый про себя думает,что именно он то и является дартаньяном. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
29 окт 2023 - 18:44 пользователь jongen сказал:

Погуглил, сейчас я понял, о чём ты. Моё мнение: это не есть классическая конспирология, это пока что непонятная ситуация, в которой на данный момент равновероятны оба подхода, один из которых - проделки конкурентов, которые вот так хотят отобрать у этих часть рынков, а другой - что рис действительно загрязнён, фифти-фифти, думаю в скором времени всё раскроется, но я тебе ещё раз повтопряю, это же не есть теория заговора, это просто бодание двух группировок, делающих ставку на разные статьи - "нездоровая конкуренция" против "нарушение санитарных норм", НО! - что главное в этой ситуации? - что и там, и там, мы имеем дело с осознанным действием, с умыслом, т.е. и те и те абсалютно равноценные акторы самого спора, а мы говорим о другом: о бессознательном, в нашем случае - очень часто коллективном бессознательном.  

Михалков сознательно и умышленно, ради бабок, разгоняет ахинею про ковид, вышки 5-г и заговор мирового правительства, при этом сам в эту ахинею не веря, это понятно, а какой-нибудь заводчанин петька с ником "Аватар" или сельский житель васька с погонялом "Нико" чисто на веру и бессознательно - а мозгов ведь нету, откуда в них взяться критичерскому анализу? - во всю ту разогнанную х тонь верует, - разница чувствуем или нет?  

пфф за бабки можно говорить что угодно.ради лулзов можно что угодно говорить. а вы тут конспирологию развели.никому нельзя верить,только мне и моему воображаемому другу.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 окт 2023 - 21:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что тебе крутят победки тоже с -+25 % ? за сегодня 50 % ,а по факту 62 % пп это если с подкрутками считать ? так ?

старый,так каждый про себя думает,что именно он то и является дартаньяном. 

У врага +25% у тебя -25% это уже не честная игра где за тебя решают.

А дартяньяном себя считают всякие :deer:и :crab:

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
29 окт 2023 - 21:50 пользователь I_DZ сказал:

А разве такое бывает? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 окт 2023 - 21:51 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А разве такое бывает? 

В теории все бывает

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
29 окт 2023 - 21:53 пользователь I_DZ сказал:

В теории все бывает

Ну что, что бывает?   :)

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 окт 2023 - 21:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не понял

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
29 окт 2023 - 21:57 пользователь I_DZ сказал:

Не понял

Там в теме о этой разнице я поднимаю вопрос и разбор боёв, жаль скрины не сохранились, но товарищи как и сейчас нашли миллион причин, что бы сделать меня не правым.  Хотя, то о чём я рассказывал вполне обыденные вещи встречающиеся часто в боях. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 окт 2023 - 22:00 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Там в теме о этой разнице я поднимаю вопрос и разбор боёв, жаль скрины не сохранились, но товарищи как и сейчас нашли миллион причин, что бы сделать меня не правым.  Хотя, то о чём я рассказывал вполне обыденные вещи встречающиеся часто в боях. 

Не обращай внимания на них, у них своя игра и реальность.

Всегда придерживайся и отстаивай свое мнение, не давай всяким этаким менять твое мнение. Иначе у тебя не будет своего мнения. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 окт 2023 - 23:25 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Нет, не так. 
Ты не можешь опровергнуть правила игры.

Не можешь.

Огни большого города мерцают

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
29 окт 2023 - 21:25 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Стесняюсь спросить, как же ты собираешься опровергать мое мнение? :)

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
29 окт 2023 - 18:50 пользователь I_DZ сказал:

А дартяньяном себя считают всякие :deer:и :crab:

ты не знал про вбр ? 100500 вопрос уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...