Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
Снимок экрана (29).png просто засветил 8 врагов.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 окт 2023 - 15:15 пользователь Avatarzorro сказал:

че там говорите подкруток не существует? ну-ну. 8 из 9 боев на днище. ПОтом дает бой где я в топе и происходит это

upd 10 из 11 боев на днище

ps c победами не лучше...36% винки....Наиотбитийшие тимейты только в моей команде. Классика

А что ты такого неприемлимого сделал Кислому, что он так сильно обиделся на тебя и решил угнетать, деньги украл? В тапок испачкал? Или что? За что он на тебя так взъелся?

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
29 окт 2023 - 17:00 пользователь jongen сказал:

жутко специфический склад ума и характера человека, такая клиника, стало быть если призма искажена, а там именно что она изкажённая, то ты в принципе не сможешь видеть вот здесь - как полагается в искажённом свете, а вот здесь - в нормальном, тебе тупо не позволит эта клиника=призма. 

Ой, да ладно... Сколько конспирологов со временем переобулось "на лету" ради бабок или высокой должности...  У многих изначально такого рода "взгляды" были лишь инструментом для достижения совсем иных целей.

С другой стороны, некоторые конспирологические теории содержат ряд весьма здравых положений, никаким "жутко специфическим складом ума и характера" там и не пахнет. В целом может и "фантазерство, высосанное из пальца" (не имеющее документальных подтверждений), но база абсолютно адекватная.

Ну а то, что конкретно в сфере разработки программных продуктов пользователя часто обманывают, это я из личного опыта могу утверждать. Ни к какой гадалке мне в этом плане ходить не нужно. И все твои доводы о потере какой-то там репутации я могу смело послать лесом. ;)

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Йонген, вот тебе конкретный пример. Ты в курсе, что кубанский рис подешевел в некоторых супермаркетах почти вдвое. Знаешь в чем причина?

Вот что мешает определенной группе лиц продавать его как, например, узбекский? ;)

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
29 окт 2023 - 17:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Снимок экрана (29).png просто засветил 8 врагов.

Судя по ассисту, только один выстрел да и то на загуслении ⇒ что ты засветил, в конце боя, три арты сам их и отправил в ангар, а потом подъехав к вражьей базе увидел пять  АФК  ... .  :trollface:

upd  смотреть с 46:50

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
29 окт 2023 - 15:33 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Судя по ассисту, только один выстрел да и то на загуслении ⇒ что ты засветил, в конце боя, три арты сам их и отправил в ангар, а потом подъехав к вражьей базе увидел пять  АФК  ... .  :trollface:

upd  смотреть с 46:50

жемчужная река.засвета центра карты. один поехал на центр,чтобы показать эти наглые морды.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 окт 2023 - 17:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вы отбитые животные во всех командах. просто где то отбитее. а так забавно что животное ругает животных.

Значит ты тоже животное

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
29 окт 2023 - 18:12 пользователь violent_silence сказал:

Ой, да ладно... Сколько конспирологов со временем переобулось "на лету" ради бабок или высокой должности...  У многих изначально такого рода "взгляды" были лишь инструментом для достижения совсем иных целей.

С другой стороны, некоторые конспирологические теории содержат ряд весьма здравых положений, никаким "жутко специфическим складом ума и характера" там и не пахнет. В целом может и "фантазерство, высосанное из пальца" (не имеющее документальных подтверждений), но база абсолютно адекватная.

Ну а то, что конкретно в сфере разработки программных продуктов пользователя часто обманывают, это я из личного опыта могу утверждать. Ни к какой гадалке мне в этом плане ходить не нужно. И все твои доводы о потере какой-то там репутации я могу смело послать лесом. ;)

Любознательности ради.

Подкинь конспирологических теорий со здравыми положениями и пояснениями, что значит здравое для тебя. 
И накидай международных разработчиков (да, мир танков международный игровой проект), часто обманывающих пользователей. Конечно же из твоего личного опыта. И не потерянную при этом ими репутацию.

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
29 окт 2023 - 16:35 пользователь I_DZ сказал:

Значит ты тоже животное

почему?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
29 окт 2023 - 19:35 пользователь I_DZ сказал:

Значит ты тоже животное

Нет

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 окт 2023 - 21:52 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Любознательности ради.

Подкинь конспирологических теорий со здравыми положениями и пояснениями, что значит здравое для тебя. 
И накидай международных разработчиков (да, мир танков международный игровой проект), часто обманывающих пользователей. Конечно же из твоего личного опыта. И не потерянную при этом ими репутацию.

Эдвард Сноуден. ~ Правительство США и спецслужбы следят за гражданами без легального разрешения. ~ Гугл.

Разоблачение лжи разработчиков:

Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 окт 2023 - 16:12 пользователь violent_silence сказал:

Йонген, вот тебе конкретный пример. Ты в курсе, что кубанский рис подешевел в некоторых супермаркетах почти вдвое. Знаешь в чем причина?

Вот что мешает определенной группе лиц продавать его как, например, узбекский? ;)

Насчёт обмана и подешевевшего риса это другое, никак с суеверно-конспирологическими извращениями психики не связанное, и кстати это несоответствие доказывается хотя бы тем, что в одном случае ты имеешь дело с умыслом, смыслом, т.е. с априори осознанными, сознательные действиями и связками, а в другом случае - с полным и беспросветным бессознательным, которое сильнее воли, даже элементарно сознания этого человека. 

Ясное дело, что всегда могут быть люди, осознанно примыкающие к уже устоявшимся конспирологическим группам или идеям чисто из шкурных соображений, самый наглядный пример это Михалков, умнейший (всмысле хитрости) человек, который естественно всё прекрасно понимает - что то, за что он так убеждённо топит (якобы "убеждённо", ну понятно), это ахинея, но ввиду своей абсалютнейшей пустотелости и беспринципности, просто отыгрывает свою роль петрушки-заводилы - чисто за бабки, за место у корыта, это же мейнстрим, вот и присасывается ко всему, что на данный момент востребовано, но это и есть именно что "бизнес-конспирологичность", хитроопая, а никак не убеждённая, а вот убеждённая - это действительно жесть, которая по сути дела есть клиника, и вот эта клиника, в свою очередь, проистекает из очень специфического набора психических, ценностных и иных ментальных характеристик (когнитивных тоже?), который у всех(!) конспирологов мира и во всех(!) конспирологических теориях один и тот же. Такой стандарт. Который порождает абсалютно одинаковых сектантов - одинаково мыслящих, одинаково заблуждающихся, - верующих в абсалютно разные теории заговоров в совершенно разных, несвязанных друг с другом точках земного шара.

Изменено пользователем jongen
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
29 окт 2023 - 20:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему?

Ты сам сказал что все в обеих командах животные. Значит ты тоже животное

29 окт 2023 - 20:02 пользователь Stilet20 сказал:

Нет

Твоего мнения не спрашивали 

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
29 окт 2023 - 19:52 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Любознательности ради.

Ну я знаю одну (КОБ Петрова), поэтому допускаю наличие аналогичных. Я не фанат теорий заговора, просто в свое время один сотрудник ей мозг проел. :trollface:

Так я же не утверждаю обман. Просто допускаю его, т.е. меня доводы адептов "честной игры" не убеждают. Равно как и тебя доводы наличия "подкруток".

Ну и потом "обман", это, пожалуй, сильно сказано. Обман по факту встречается редко. Гораздо чаще встречаются ситуации, когда о некоторых вещах (неприятных для потребителя) попросту замалчивают.

Изменено пользователем violent_silence
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
29 окт 2023 - 20:21 пользователь Viasat83 сказал:

Эдвард Сноуден. ~ Правительство США и спецслужбы следят за гражданами без легального разрешения. ~ Гугл.

Разоблачение лжи разработчиков:

Так это и у нас следят. Бот обрабатывает инфу по твоему трафику и впаривает связанную с этой инфой рекламу. Что мешает обрабатывать инфу несколько в ином русле?

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
29 окт 2023 - 20:25 пользователь jongen сказал:

Насчёт обмана и подешевевшего риса это другое, никак с суеверно-конспирологическими извращениями психики не связанное, 

Не, погоди... А не ты ли говорил, что ни одна компания не будет травить своих пользователей, подсовывать продукты с битым стеклом, фекалиями и проч. 

Что на это скажешь?

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
29 окт 2023 - 20:40 пользователь violent_silence сказал:

Ну я знаю одну (КОБ Петрова), поэтому допускаю наличие аналогичных. Я не фанат теорий заговора, просто в свое время один сотрудник ей мозг проел. :trollface:

Так я же не утверждаю обман. Просто допускаю его, т.е. меня доводы адептов "честной игры" не убеждают. Равно как и тебя доводы наличия "подкруток".

Ну не знаю, ты сказал, что часто обманывают, а в контексте темы это звучит, как..ну да ладно, я не зануда 

Ни одного довода о наличии подкруток в игре за 13 лет в мире танков не появилось. Только домыслы.

Так что правильнее сказать, что ты допускаешь о «нечестности» игры, а я знаю о «честности» :honoring:

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
29 окт 2023 - 20:53 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Ну не знаю, ты сказал, что часто обманывают, а в контексте темы это звучит, как..ну да ладно, я не зануда 

Я выше откорректировал свой ответ по поводу "обмана".

Ни одного довода о наличии подкруток в игре за 13 лет в мире танков не появилось. Только домыслы.

Ну и что. Есть масса теорем, ошибки в которых были найдены спустя десятилетия и даже столетия. До сих пор существуют интересные гипотезы, которые ни доказать, ни опровергнуть не удается.

Так что правильнее сказать, что ты допускаешь о «нечестности» игры, а я знаю о «честности» :honoring:

С точки зрения формальной логики ты сказал чушь.

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
29 окт 2023 - 21:01 пользователь violent_silence сказал:

Ну и что. Есть масса теорем, ошибки в которых были найдены спустя десятилетия и даже столетия. До сих пор существуют интересные гипотезы, которые ни доказать, ни опровергнуть не удается.

С точки зрения формальной логики ты сказал чушь.

Есть и дальше будет. При чем тут комп игра? Комп игра теорема? 
Почему? Ты допускаешь, а я знаю :amazed:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 окт 2023 - 18:48 пользователь violent_silence сказал:

Не, погоди... А не ты ли говорил, что ни одна компания не будет травить своих пользователей, подсовывать продукты с битым стеклом, фекалиями и проч. 

Что на это скажешь?

Конечно не будет, пользователи разбегутся. Скрывать, обманывать, впаривать вместо одного риса другой (менее качественный) - наверное могут, но и там тоже имеется такой же по рискам опасный момент, как "потеря репутации", поэтому и обманывать тоже мало какая компания решится, но это опять же другое, мы же не с точки зрения компании или их владельцев говорим, у которых любые действия осознанны и тыщу раз проверены-перепроверены, мы говорим о пользователях, а если совсем точно, об их неосознанных суевериях и пониманиях, это ещё называется "бессознательным", и вот все эти разговоры о якобы преднамеренных подкрутках-закрутках, магия шотного, умышленные дисбалансы сетапов и другие такие индивидуальные угнетения, всё это и есть чисто языческое "ударил гром и молния - это гневается небесный электрик, наступила засуха - виноват конкурирующий шаман из соседнего села".

Дурдом же, ну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...