Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
28 окт 2023 - 18:35 пользователь jongen сказал:

Вообще никакой, имба на любом уровне имба, а что касается того, что есть какие-то исключения типа того же вз, который тоже сильный, как и премиумные, я же сказал, что есть исключения, тем более что сравнивать нужно танки одного уровня. 

я спросил четко и по делу.зачем тратить бабло,если можно сесть на вз55 и нагибать . ты понял суть вопроса? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
28 окт 2023 - 21:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я спросил четко и по делу.зачем тратить бабло,если можно сесть на вз55 и нагибать . ты понял суть вопроса? 

А где взять вз55? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 окт 2023 - 19:14 пользователь Ivan_23_12_86 сказал:

Как думаете куда попадет снаряд?

Можете точками рисовать или кругляшками

Если ты это о круге разброса, не парься, что-то подобное здесь уже показывали и непонятка та очень досконально была рассмотрена, разжована, и спустя какое-то время благополучно рассосалась: отображение круга, т.е. его размер на экране, даже на одном(!) и том же акке и компе, всилу множества причин, лень перечислять каких, может сильно разниться, когда один вариант будет сильно больше, другий сильно меньше, так и у тебя тут такой же точно случай несоответствия реального круга разброса, который на сервере и в кодах игры, этому, который выставлен у тебя (в моде, в клиенте или ещё где, не суть), значит если твой выстрел полетел как бы за границы круга, то знай, значит отображение реального разброса у тебя не соответствует твоему видимому, его диаметр скорее всего больше твоего.

Это первый вариант.

А второй вариант и того проще: элементарный рассинхрон, запаздывание визуальной картинки на твоём экране относительно того реального состояния дел на сервере, которое ты упустил ввиду плохого пинга, фпс, фризов, лагов и прочих проблем с железом и интернетом. Почини. Или ещё попробуй покопаться в настройках, там вроде тоже можно менять диаметр круга)

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 окт 2023 - 19:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А кстати да - где взять вз, если чел даже не думал качать его ветку? Или может думал, но не хватает ни свободки, ни элементарно серебра для его покупки? Или может с лихвой хватает, но ленится или просто очкует качать всю ветку в сплошных стоках и прочая?

Поэтому не думай, тут всё сходится. (хотя я и говорил совсем о другом - что имба есть имба на любом уровне, будь то на начальных уровнях или топовых, и если имбой является прем-танк, то это вообще конец всему, я активно против этого, лучше уж пусть прокачиваемые будут, но никак не покупные)

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
28 окт 2023 - 18:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А где взять вз55? 

а где взять бз176?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
28 окт 2023 - 19:01 пользователь jongen сказал:

А кстати да - где взять вз, если чел даже не думал качать его ветку? Или может думал, но не хватает ни свободки, ни элементарно серебра для его покупки? Или может с лихвой хватает, но ленится или просто очкует качать всю ветку в сплошных стоках и прочая?

Поэтому не думай, тут всё сходится. (хотя я и говорил совсем о другом - что имба есть имба на любом уровне, будь то на начальных уровнях или топовых, и если имбой является прем-танк, то это вообще конец всему, я активно против этого, лучше уж пусть прокачиваемые будут, но никак не покупные)

такой же вопрос.где взять бз176? то есть у чела есть бабло на коробки,на фулголду,потому что на бб это будет уг,но нету серебра на прокачку вз55 ? логика.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
28 окт 2023 - 22:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а где взять бз176?

Не знаю. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 окт 2023 - 20:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

такой же вопрос.где взять бз176? то есть у чела есть бабло на коробки,на фулголду,потому на бб это будет уг,но нету серебра на прокачку вз55 ? логика.

Да, и такое может быть, а может и не быть, у кого-то может и желание даже будет, но не решится качать всю ветку, ну лень человеку, или боится страданий в ходе кача ветки, или не решается, или свободки не хватает, и тд и тп, может быть такое? - может.  А тут берёшь - и чисто за деньги закрываешь всю эту нервотрёпку, - разница между первым случаем и вторым есть или нет?

Кстати, ты и сам назвал одну из возможных контриндикаций для кача или даже если он есть, активного отыгрывания вз: он голдозависим, а допустим серебра мало, и что тогда? - а то же самое, чел просто не сможет его катать, это же не прем, значит зарабатывать будет в большой минус. А 176 это хотя бы прем и оттого имеет повышенный коэффициент заработка. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
28 окт 2023 - 22:03 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Так: 

Все нормально, у нас честная игра. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
28 окт 2023 - 19:03 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Так: 

Да, только через бархан на "песчаной реке" и стрелял я.

Помню еще как при попадании в левое ухо дальномера т29 у него спадала правая гусля.

Изменено пользователем _Waaaagh_
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 окт 2023 - 20:35 пользователь I_DZ сказал:

Все нормально, у нас честная игра. 

Игра честная, но косяков много. Технических. Невероятно, но факт.

Игроки
66 публикаций
14 286 боёв
28 окт 2023 - 22:45 пользователь _Waaaagh_ сказал:

чё тут угадывать у меня леопард 1 начиная с патча 1.22.0 так стреляет если в круге разброса есть земля - значит выстрел в землю. 

Не угадал

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
28 окт 2023 - 19:22 пользователь jongen сказал:

Да, и такое может быть, а может и не быть, у кого-то может и желание даже будет, но не решится качать всю ветку, ну лень человеку, или боится страданий в ходе кача ветки, или не решается, или свободки не хватает, и тд и тп, может быть такое? - может.  А тут берёшь - и чисто за деньги закрываешь всю эту нервотрёпку, - разница между первым случаем и вторым есть или нет?

Кстати, ты и сам назвал одну из возможных контриндикаций для кача или даже если он есть, активного отыгрывания вз: он голдозависим, а допустим серебра мало, и что тогда? - а то же самое, чел просто не сможет его катать, это же не прем, значит зарабатывать будет в большой минус. А 176 это хотя бы прем и оттого имеет повышенный коэффициент заработка. 

конечно есть разница. тебе надо эти деньги заработать или иным способом где то взять. тебе надо еще этот танк достать из коробок. вз55 насилует бз176.смысл отдавать деньги за танк,который страдает от десяток? 

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
28 окт 2023 - 19:43 пользователь Ivan_23_12_86 сказал:

Написано много и пустословно. У меня было полное сведение. Я стоял. Пинг не влиял. секунды 2 у меня прицел был сведен перед выстрелом. 

Но снаряд попал сюда:

с чего ты взял что полное сведение это гарантия пробития? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 окт 2023 - 20:43 пользователь Ivan_23_12_86 сказал:

Написано много и пустословно. У меня было полное сведение. Я стоял. Пинг не влиял. секунды 2 у меня прицел был сведен перед выстрелом. 

Но снаряд попал сюда:

А может за границы твоего экрана? А может за километр влево? Или вправо? - действительно, у тебя пока что пустые слова. Ноль информативности, ноль подтверждения.

Не принимается.

(а вот как только покажешь реальный эпизод, то и окажется, что случился рассинхрон. Бывает.

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
28 окт 2023 - 19:49 пользователь Ivan_23_12_86 сказал:

Не угадал.

Правильный ответ:

Ты жырным красным крестиком обозначь куда он попал а то не совсем понятно

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 окт 2023 - 00:38 пользователь Ivan_23_12_86 сказал:

А вот еще загадка для тех кто кричит что подстав нет и игра честная.

Куда попадет снаряд?

Дружище, у тебя на скрине Блитц, если я не ошибаюсь. Ты игрой ошибся.

Огни большого города мерцают

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
28 окт 2023 - 22:38 пользователь jongen сказал:

Игра честная, но косяков много. Технических. Невероятно, но факт.

Мало ресурсов а задач много. Так сами разрабы сказали. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 окт 2023 - 21:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно есть разница. тебе надо эти деньги заработать или иным способом где то взять. тебе надо еще этот танк достать из коробок. вз55 насилует бз176.смысл отдавать деньги за танк,который страдает от десяток? 

Ну это же игра, по-любому люди играют на разных уровнях, если даже я не ошибаюсь, самый популярный уровень это как раз восьмой, а раз так, если человек всё равно там, на каком танке ему будет комфортнее и удачнее играться, на кактусовидном прокачиваемом танке и в стоках, или всё-таки на имбе? - правильно, на имбе. 

Имбам бой! :izmena:

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
28 окт 2023 - 13:56 пользователь I_DZ сказал:

А где я сказал что донат апает статку :popcorn:

В игре все можно получить бесплатно, пару лет поиграешь и получишь что тебе надо :trollface:

Кстати, а халявное золоото это те 50 единиц? Или те что были в снегопаде - 250 единиц? И сколько лет тебе понадобиться чтобы накопить хотябы 3к??

Ну вот у меня сейчас 3719 голды. 20 июля было 644. И это при том, что я сейчас очень мало играю. А ещё я без понятия, тратил ли я что-нибудь в эти 4 месяца. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...