EBR75_fl10 Опубликовано: 26 октября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2023 26 окт 2023 - 15:30 пользователь jongen сказал: Ещё раз: есть система, которая изначально построена на бесчестии, обмане и воровстве, эта система, по твоим словам, была специально создана такой, не случайно, значит у владельцев игры нет никаких тормозов в плане лжи, инсинуаций и нарушений собственных слов, правил и норм, и из всего этого абсалютно логично следует абсалютно логичный вывод, что такая вороватая и бесчестая компания будет тупо за деньги продавать нагиб, а когда он будет продаваем за деньги, совершенно естественным образом процент донатящих = покупающих нагиб взлетит до заоблачных размеров, как минимум до 60-70% от всей ЦА. Почему же этого не происходит, почему процент донатящих не меняется? Компания же, по словам вашей секты, вороватая и лживая, врущая и ворующая на каждом шагу, чёж она не "контролирует эмоции" (ц) своих верных хомячков таким образом, чтобы иметь в 5 или 10 раз больше доходов? Повторяю, если уж эта компания действительно такая лживая и бесчестная, если ей плевать на репутацию, и тд и тп, почему хотя бы не продаёт за деньги нагиб? - а то получается какой-то нездоровый оксимирон, врёт, ворует, передёргивает, тасует-перетасовывает, но как тот Голубой Воришка в фильме, без выгоды для себя... Окей, примем твоё утверждение, что доля донатеров сохраняется, на веру.Во-первых, всему есть предел, и если описанная система даёт максимум эффекта в 10%, то это её когнитивный потолок, возможно.Во-вторых, нет ничего бесчестного и жульнического в создании механизма игры, скрытого от пользователя,Почему его наличие должно делать создателя чистейшим злом - мне не понятно. Ну создаёт система бой, в котором напротив одного игрока с конкретным паттерном, который она знает,Ставит другого игрока, паттерн которого она знает,Чтобы получить большую вероятность какого-то события.И что с того? Тот игрок или такой же мог оказаться напротив совершенно случайно. Нет никакой разницы, плохо ты сыграл потому что тебе специально такого противника дали,Или потому что тот противник сам тебя случайно нашел.Ты проиграл, потому что сыграл плохо против него.Не смог подстроиться, не смог понять своё уязвимое положение. Потому мне очень нравится колёсник: это возможность обмануть выбор системы,Покинуть бой там, где он выгоден противнику.И поискать себе другую роль в этом бою) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 26 октября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2023 26 окт 2023 - 15:44 пользователь EBR75_fl10 сказал: Окей, примем твоё утверждение, что доля донатеров сохраняется, на веру. Во-первых, всему есть предел, и если описанная система даёт максимум эффекта в 10%, то это её когнитивный потолок, возможно. Во-вторых, нет ничего бесчестного и жульнического в создании механизма игры, скрытого от пользователя, Почему его наличие должно делать создателя чистейшим злом - мне не понятно. Ну создаёт система бой, в котором напротив одного игрока с конкретным паттерном, который она знает, Ставит другого игрока, паттерн которого она знает, Чтобы получить большую вероятность какого-то события. И что с того? Тот игрок или такой же мог оказаться напротив совершенно случайно. Нет никакой разницы, плохо ты сыграл потому что тебе специально такого противника дали, Или потому что тот противник сам тебя случайно нашел. Ты проиграл, потому что сыграл плохо против него. Не смог подстроиться, не смог понять своё уязвимое положение. Потому мне очень нравится колёсник: это возможность обмануть выбор системы, Покинуть бой там, где он выгоден противнику. И поискать себе другую роль в этом бою) Ты же всё это несерьёзно?) Ты же не веришь во всю эту дичь, правда?) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 26 октября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2023 26 окт 2023 - 17:48 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ты же всё это несерьёзно?) Ты же не веришь во всю эту дичь, правда?) Всё очень серьёзно 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 26 октября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2023 Всё бы хорошо, но в игре всё как и в жизни!) Есть топовые футболисты мирового уровня, есть отличные футболисты играющие с топами в одной команде. Есть хорошие футболисты которые хотят вырости, но им не хватает таланта, навыков и.т.д. А есть все остальные начиная с каких нибудь региональных любительских команд и заканчивая дворовым футболом подпивасиков. И что, получается что Месси играет хорошо, потому что задонатил в Адидас?А если дворового Васю одеть сейчас в Адидас, он станет Месси?Мне кажется им просто будет обоим играть значительно комфортнее, не?Тоже самое можно сказать про бизнес/науку/медицину, вообще про любую сферу в жизни. Чем выше уровень, тем меньше его представителей. Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 октября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2023 26 окт 2023 - 10:28 пользователь Archvile сказал: ничего себе, ты убил 279? Я даже бк взрывал 279. Вот такой я вот молодец. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 26 октября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2023 26 окт 2023 - 17:55 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Всё бы хорошо, но в игре всё как и в жизни!) Есть топовые футболисты мирового уровня, есть отличные футболисты играющие с топами в одной команде. Есть хорошие футболисты которые хотят вырости, но им не хватает таланта, навыков и.т.д. А есть все остальные начиная с каких нибудь региональных любительских команд и заканчивая дворовым футболом подпивасиков. И что, получается что Месси играет хорошо, потому что задонатил в Адидас? А если дворового Васю одеть сейчас в Адидас, он станет Месси? Мне кажется им просто будет обоим играть значительно комфортнее, не? Тоже самое можно сказать про бизнес/науку/медицину, вообще про любую сферу в жизни. Чем выше уровень, тем меньше его представителей. Это мне? Так я не спорю с этим, не отказываю в свободе воли игрокам.В силу своего опыта и способностей в логику и стратегиюОни могут быть подвержены влиянию системы в разной степени. Однако то, что я издалека вижу, что у меня проблемы, созданные извне боя и избегаю их в боюНе уничтожает факт создания этой проблемы вне боя.Менее опытный игрок проблему увидит слишком поздно и будет вынужден пожинать последствия.Да, мы разные. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 октября, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2023 26 окт 2023 - 14:55 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Всё бы хорошо, но в игре всё как и в жизни!) Есть топовые футболисты мирового уровня, есть отличные футболисты играющие с топами в одной команде. Есть хорошие футболисты которые хотят вырости, но им не хватает таланта, навыков и.т.д. А есть все остальные начиная с каких нибудь региональных любительских команд и заканчивая дворовым футболом подпивасиков. И что, получается что Месси играет хорошо, потому что задонатил в Адидас? А если дворового Васю одеть сейчас в Адидас, он станет Месси? Мне кажется им просто будет обоим играть значительно комфортнее, не? Тоже самое можно сказать про бизнес/науку/медицину, вообще про любую сферу в жизни. Чем выше уровень, тем меньше его представителей. Месси задонатил остальным 10 союзникам из своей команды ,чтобы на их фоне казаться супер футболистом Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 26 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2023 26 окт 2023 - 18:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Я даже бк взрывал 279. Вот такой я вот молодец. ОМГ! ОН ЗДЕСЬ!!!! ВО ПЛОТИ! УЗРИТЕ И ВНЕМЛИТЕ - ЭТО ОН! ВЗОРВАЛ! БК!НА2!7!!9!!! Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 октября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2023 26 окт 2023 - 17:55 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: ............. И что, получается что Месси играет хорошо, потому что задонатил в Адидас? А если дворового Васю одеть сейчас в Адидас, он станет Месси? Если Дворового Василия одеть как Месси, то он явно прибавит в мастерстве по отношению к своему однодворнику Григорию. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 26 октября, 2023 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2023 26 окт 2023 - 18:24 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Если Дворового Василия одеть как Месси, то он явно прибавит в мастерстве по отношению к своему однодворнику Григорию. Нет друже, Васька сможет чуть дольше бегать, ему будет комфортнее в кроссовках по размеру. Но мастерства с Васькой не случится!) P.S. В нашей вселенной экип скилла не добавляет!) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 октября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2023 26 окт 2023 - 12:38 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Ну столько инфы новой тебе открылось) По рейтингу игры, сессионной статистике а ангаре, залу славы. А за вчера рейтинг mtr свой я скинул. У тебя нет своей? Ну я тут при чем? Рейтинг МТР судя по моему зависит от урона, ассиста и засвеченных ? 26 окт 2023 - 15:12 пользователь lNico сказал:У меня зал славы не работает уже пару месяцев. У меня так же не работает. 26 окт 2023 - 18:28 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Нет друже, Васька сможет чуть дольше бегать, ему будет комфортнее в кроссовках по размеру. Но мастерства с Васькой не случится!) P.S. В нашей вселенной экип скилла не добавляет!) Чуть дольше бегать? Т.е. у него техника владения мячом не пропадёт на более большом отрезке времени. Разве это не плюс? Здесь. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 26 октября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2023 (изменено) 26 окт 2023 - 06:38 пользователь T0BAP0BED сказал: накладывается только то, что я плохо подбираю позиции, тайминги, и я плохо стреляю, никакой неуязвимости там не было и нет о как! да ты тоже адепт таймингов? Кстати, а как ты стреляешь плохо, а как хорошо? Я к примеру понимаю как это "плохо стреляеш" происходит в "тундре" где надо не только упреждение брать, уязвимое место выцеливать и сетку прицела пользовать, да и то рука это машинально даже с перерывом в 2 года делает, но тут - хз. Изменено 26 октября, 2023 пользователем _Waaaagh_ Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 26 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2023 26 окт 2023 - 18:00 пользователь EBR75_fl10 сказал: Однако то, что я издалека вижу, что у меня проблемы, созданные извне боя и избегаю их в бою Не уничтожает факт создания этой проблемы вне боя. Менее опытный игрок проблему увидит слишком поздно и будет вынужден пожинать последствия. Да, мы разные. а можно пример этого извне? у тебя же полно видосов 26 окт 2023 - 18:53 пользователь _Waaaagh_ сказал: о как! да ты тоже адепт таймингов? Кстати, а как ты стреляешь плохо, а как хорошо? Я к примеру понимаю как это "плохо стреляеш" происходит в ***е где надо не только упреждение брать, уязвимое место выцеливать и сетку прицела пользовать, да и то рука это машинально даже с перерывом в 2 года делает, но тут - хз. а здесь не надо упреждение брать и места уязвимые выцеливать? пс адепт таймингов это как? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 октября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2023 26 окт 2023 - 18:53 пользователь _Waaaagh_ сказал: о как! да ты тоже адепт таймингов? Кстати, а как ты стреляешь плохо, а как хорошо? Я к примеру понимаю как это "плохо стреляеш" происходит в "тундре" где надо не только упреждение брать, уязвимое место выцеливать и сетку прицела пользовать, да и то рука это машинально даже с перерывом в 2 года делает, но тут - хз. Плохо стреляешь это примерно так у тебя на Т-62 процент попаданий всего 59% и средний урон 1699, если бы ты на 10 лвл, стрелял как обычно многие в процент попаданий 78%-80% то у тебя средняя бы была ~2200-2300. Разницу почувствуй. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 26 октября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2023 (изменено) 26 окт 2023 - 15:57 пользователь T0BAP0BED сказал: а здесь не надо упреждение брать и места уязвимые выцеливать? пс адепт таймингов это как? "адептом тайминга" становятся после длительных дорогих коучей. И вот когда ты станешь "адептом тайминга" эффект будет выглядеть так - ты стреляешь в куст а в это время в него вьезжает вражеский танк боком, ты стреляешь в пустое пространство а наперерез твоему снаряду выскакивает лт и принимает его строго в боеукладку. Вообщем ты стреляешь куда хочешь, а вражеские танки сами находят твои снаряды. :-) Ну и соответственно если ты не "адепт таймингов" то все строго наоборот - когда ты (находясь в инвизе) поворачиваешь хобот в сторону вражеского танка он как раз надумывает заехать за дом и т.д.. Согласен здесь упреждение брать тоже приходится, но брать его по гаусу зачастую равно стрельбе в пустоту, ровно как и выцеливать уязвимые места если ты конечно не фигачиш в танк уперев в него ствол. Короче если ВБР решил, что твой снаряд не должен попасть то можно барабан из 4 снарядов со 150 метров (с кучностью 0.27) стоячему ЕБРу строго в колесо засадить "не найдя броню". 26 окт 2023 - 16:14 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Плохо стреляешь это примерно так у тебя на Т-62 процент попаданий всего 59% и средний урон 1699, если бы ты на 10 лвл, стрелял как обычно многие в процент попаданий 78%-80% то у тебя средняя бы была ~2200-2300. Разницу почувствуй. да есть такое, я попрошу его стрелять точнее :-) с учетом рассеивания по гаусу и вбр. Изменено 26 октября, 2023 пользователем _Waaaagh_ Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 26 октября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2023 26 окт 2023 - 18:57 пользователь T0BAP0BED сказал: а можно пример этого извне? у тебя же полно видосов 25 окт 2023 - 18:00 пользователь EBR75_fl10 сказал: И яркого: на рыбацкой бухте в моей команде все ребята подобрались (совершенно случайно, да) так, Что в центр с моей стороны никто не поехал, отдавая противнику бОльшую часть карты, Зато с той стороны нашёлся бураск, который не боится вкатить, видя перед собой лт, и плевать ему, что там будет с ним дальше. Ну или огнемет на малиновке тоже хороший попался. 23 окт 2023 - 19:45 пользователь EBR75_fl10 сказал: Сегодняшние бои подряд, на анализ местным экспертам. Критика приветствуется! Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 октября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2023 (изменено) 26 окт 2023 - 19:20 пользователь _Waaaagh_ сказал: да есть такое, я попрошу его стрелять точнее :-) с учетом рассеивания по гаусу и вбр. Стрельба по Гауссу* - это просто часть ВБР, так что обоих просить не обязательно. Просто стараться сводиться каждый выстрел до конца (что практически малореально) или уменьшать расстояние до цели. И просить никого не надо, всё будет хорошо. * не совсем Гаусс UPD или так . Изменено 26 октября, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 26 октября, 2023 Игроки 9 854 публикации 35 261 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2023 Карты перекопали многие. Где бы посмотреть актуальные гайды по игре на ПТ? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 26 октября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2023 26 окт 2023 - 19:52 пользователь worster777 сказал:Карты перекопали многие. Где бы посмотреть актуальные гайды по игре на ПТ? Актуальный гайд по игре на пт: во время отсчета осматриваешься и находишь объект типа "куст",После окончания отсчёта направляешься в него,При появлении противника разворачиваешь на него орудие и жмёшь левую кнопку мышки. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 26 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2023 26 окт 2023 - 19:20 пользователь _Waaaagh_ сказал: Согласен здесь упреждение брать тоже приходится, но брать его по гаусу зачастую равно стрельбе в пустоту, ровно как и выцеливать уязвимые места если ты конечно не фигачиш в танк уперев в него ствол. Короче если ВБР решил, что твой снаряд не должен попасть то можно барабан из 4 снарядов со 150 метров (с кучностью 0.27) стоячему ЕБРу строго в колесо засадить "не найдя броню". и как ты оцениваешь свою стрельбу в этой игре? от 1 до 10? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации