Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 окт 2023 - 22:02 пользователь Archvile сказал:

перечитай, что я писал, и попробуй понять то, что ты упустил

думаю это тебе надо понять, что упустил ты

24 окт 2023 - 22:07 пользователь Andrevlin сказал:

Хм, мы в 3 бура катали в 77% винки за 70+ боёв, а прохоровка ваще лафой была.

всякое бывает, но по дефолту поставлю на желто-оранжевый взвод

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
24 окт 2023 - 22:18 пользователь T0BAP0BED сказал:

думаю это тебе надо понять, что упустил ты

короче говоря, слив засчитываю

хотя я и так был уверен в победе в этом "споре" :popcorn:

• Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 окт 2023 - 22:19 пользователь Archvile сказал:

короче говоря, слив засчитываю

хотя я и так был уверен в победе в этом "споре" :popcorn:

слив был засчитан на моменте когда ты не решился на пак репок

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 окт 2023 - 19:42 пользователь Archvile сказал:

вам нравится цацать в турборежиме? ответы нет-да-очень нравится :trollface:

Xороший вопрос.

Knipsel.JPG

70к боёв : "каждый второй-третий турбо" = игорёк Швиля, "вам нравится цацать в турборежиме"?

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
24 окт 2023 - 22:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

слив был засчитан на моменте когда ты не решился на пак репок

я подтвердил свои слова скринами

или ты сейчас начнёшь бредить про фотошоп? избавь меня от этого

24 окт 2023 - 22:24 пользователь jongen сказал:

Xороший вопрос.

Knipsel.JPG

70к боёв : "каждый второй-третий турбо" = игорёк Швиля, "вам нравится цацать в турборежиме"?

йунген, но в турборежиме не только сосо, ещё и "нагиб"

экий ты :deer::facepalm:

Изменено пользователем Archvile
  • Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 окт 2023 - 22:27 пользователь Archvile сказал:

еще раз, скрины сессий по 10-20 боев можно засунуть очень глубоко, потому что на смену им приходят совсем другие бои

а чел рассказывал о сессии в 100+ боев, и именно к этой беседе ты так увлекательно подключился

у меня вот серия на 10 с 71% побед в соло, 85 боев, давай я щас буду утверждать что это не редкость?

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 окт 2023 - 15:56 пользователь Archvile сказал:

чтобы было ровно по 50, твоей ЦА требуется не сливаться за минуту 

но они же умудряются даже в подкрученном бою это делать , мой скрин с 10 фрагами тому подтверждение

даже патент пасует против ЦА, йунген 

Твой скрин не принимается, он неинформативен, поэтому его нет, говорим исключительно по тому, что можно потрогать-пощупать, что реально, а реально то, существование чего ты на словах вроде бы отрицаешь, но на деле сам(!)-же постоянно и подтверждаешь*: результативность любого и каждого игрока на 100% зависит от его когнитивных потолков, которые имеют наипрямейшее на неё влияние (на результативность, на игру, на действия человека), и это есть та аксиома, та Истина В Поскледней Инстанции, против которой ты как против того ветра да, может и можешь попробовать по писать, но результат, как говорится, на:(лице.. 

----------------------------

* -  как например в этом случае выдал очередную благоглупость "даже патент пасует против ЦА", - твои слова? - твои, а о чём они? - правильно, именно об объективно низких когнитивных и физиологических потолках=прокрутовых пределах, которые не позволяют как минимум 80-85% ЦА заиметь хотя бы около-зелёный рейтинг и ПП, не говоря уже о стабильно зелёных+, голубых и фиолетовых.

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
24 окт 2023 - 22:33 пользователь T0BAP0BED сказал:

еще раз, скрины сессий по 10-20 боев можно засунуть очень глубоко, потому что на смену им приходят совсем другие бои

а чел рассказывал о сессии в 100+ боев, и именно к этой беседе ты так увлекательно подключился

у меня вот серия на 10 с 71% побед в соло, 85 боев, давай я щас буду утверждать что это не редкость?

ахаха

я же говорил тебе, читай внимательно, что я писал, и старайся вникать

24 окт 2023 - 15:07 пользователь Archvile сказал:

у меня из 10 боёв половина боёв - турбины, счёт 0:7 или похожие вариации, типа 1:7, 2:8 и т.д. - у меня в каждом втором-третьем бою

у вас такого нет? могу вас с этим поздравить

но ты не захотел читать, не захотел понимать

и в итоге слился, как и обычно делает вся ваша шайка-лейка 

• Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
24 окт 2023 - 22:36 пользователь jongen сказал:

Твой скрин не принимается, он неинформативен, поэтому его нет, говорим исключительно по тому, что можно потрогать-пощупать, что реально, а реально то, существование чего ты на словах вроде бы отрицаешь, но на деле сам(!)-же постоянно и подтверждаешь*: результативность любого и каждого игрока на 100% зависит от его когнитивных потолков, которые имеют наипрямейшее на неё влияние (на результативность, на игру, на действия человека), и это есть та аксиома, та Истина В Поскледней Инстанции, против которой ты как против того ветра да, может и можешь попробовать по писать, но результат, как говорится, на:(лице.. 

----------------------------

* -  как например в этом случае выдал очередную благоглупость "даже патент пасует против ЦА", - твои слова? - твои, а о чём они? - правильно, именно об объективно низких когнитивных и физиологических потолках=прокрутовых пределах, которые не позволяют как минимум 80-85% ЦА заиметь хотя бы около-зелёный рейтинг и ПП, не говоря уже о стабильно зелёных+, голубых и фиолетовых.

фига, это как это? :amazed:

а почему не принимается? потому что он нарушает твои слабые нейронные связи? :D

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 окт 2023 - 22:49 пользователь Archvile сказал:

но ты не захотел читать, не захотел понимать

и в итоге слился, как и обычно делает вся ваша шайка-лейка 

да не пыжись, всё и так ясно, как и с магией и прочей белибердой 

типичный плоскоземельщик с памятью рыбки, 10 боев помню, остальные 90 не помню, 1 непробил по шотнику помню, остальные не замечаю

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 окт 2023 - 20:27 пользователь Archvile сказал:

йунген, но в турборежиме не только сосо, ещё и "нагиб"

экий ты :deer::facepalm:

Какой долбодятел (ц. не знаю чьё) поставил тебе плюс?! - это даже хуже, чем писать ту ересь, какую ты пишешь, жесть :trollface:

И да, ничего ты не "подтвердил скринами", подтверждать тебе нужно было не вероятность разгромных счётов или турбо, которые сами по себе вполне себе нормальны, т.к. никак не противоречат ни гаусу и бернуле, ни нормальному расперделению внутри объективно складывающихся случайных обстоятельств и их неменее случайных пересечений и насслоений. А что эти случаи есть следствие именно РПУ и РПП. 

Каким образом 4-5к урона на 6 уровне доказывают работу системы подкруток и закруток, а не подставуху, например, сделанную в специальном зводе и против специально подобранных людей-противников?

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
24 окт 2023 - 22:59 пользователь T0BAP0BED сказал:

да не пыжись, всё и так ясно, как и с магией и прочей белибердой 

типичный плоскоземельщик с памятью рыбки, 10 боев помню, остальные 90 не помню, 1 непробил по шотнику помню, остальные не замечаю

Зачем мне пыжиться? Я свои слова подтвердил.

А вот ты всё никак успокоится не можешь, хотя я помогал тебе как мог, но ты чего то заартачился и упёрся рогом. 

Ну и получил по рогам :deer:

Иди уже в рандом, медаль танкист-снайпер на форуме не выдают :trollface:

• Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
24 окт 2023 - 23:01 пользователь jongen сказал:

Какой долбодятел (ц. не знаю чьё) поставил тебе плюс?! - это даже хуже, чем писать ту ересь, какую ты пишешь, жесть :trollface:

И да, ничего ты не "подтвердил скринами", подтверждать тебе нужно было не вероятность разгромных счётов или турбо, которые сами по себе вполне себе нормальны, т.к. никак не противоречат ни гаусу и бернуле, ни нормальному расперделению внутри объективно складывающихся случайных обстоятельств и их неменее случайных пересечений и насслоений. А что эти случаи есть следствие именно РПУ и РПП. 

Каким образом 4-5к урона на 6 уровне доказывают работу системы подкруток и закруток, а не подставуху, например, сделанную в специальном зводе и против специально подобранных людей-противников?

Нормально пригорает:trollface:

Но какая подставуха, йунген, в пик онлайна, да ещё и на 6 уровне? 

Ты бесподобен :trollface:

И я соло играл, если что 

Изменено пользователем Archvile

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 окт 2023 - 23:03 пользователь Archvile сказал:

Зачем мне пыжиться? Я свои слова подтвердил.

А вот ты всё никак успокоится не можешь, хотя я помогал тебе как мог, но ты чего то заартачился и упёрся рогом. 

Ну и получил по рогам :deer:

Иди уже в рандом, медаль танкист-снайпер на форуме не выдают :trollface:

подтвердил что балабол

а заходил то как красиво, только факты, ничего другого, а по факту обкекался

про снайпера кста отдельный прекол, сам то тыщенку тоже настрелял, но это же другое, да?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 окт 2023 - 21:07 пользователь Archvile сказал:

Нормально пригорает:trollface:

Но какая подставуха, йунген, в пик онлайна, да ещё и на 6 уровне? 

Ты бесподобен :trollface:

И я соло играл, если что 

Не знаю, охотно готов поверить в то, что то была не подставуха, а обычный бой, вообще без проблем, просто я тебе говорю, что пустые, ничем неподкреплённые инсинуации об искусственном вклинивании Кислого в игру всей ЦА, никак не более правдоподобны и доказательны, чем вангование по скрину подставухи, информативность гадания там и там абсалютно идентична, точнее даже обвинения в подставухах могут оказаться на несколько порядков ближе к истине, чем обвинения в подкрутках-закрутках. Я к этому клонил. 

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
24 окт 2023 - 08:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

рубрика "на#подкрутках" сыграл 4 боя (три подряд + 1 на следующий день, больше ни на чем в рандоме в эти дни не играл). 

турбои бои, средняя продолжительность боя 8,75 мин. 

бой1 7 минут.  несуразные действия противника на зеленке + нулевые ЛТ = подкрутка

http://tankireplays.lesta.ru/site/14424462#l_zigfrida-jit_buhobat-fv1066_senlac

бой2 6 минут. Судя по раскатке, был уверен, что катка сольется. Ан нет. Опять слабый ЛТ у противника= значит подкрутка

http://tankireplays.lesta.ru/site/14424463#peschanaya_reka-jit_buhobat-fv1066_senlac

бой3 12 минут. бой как бой. ведь сенлак куда больше имбовый ЛТ чем елка:D

http://tankireplays.lesta.ru/site/14424464#hayvey-jit_buhobat-fv1066_senlac

бой4 10 минут. разумеется подкрутка, ведь он первый раз за все катки с 6 лвл. И опять имба против елки. Правда у него оказалась аллергия на фиолетовый и слабая переносимость фугасов. 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14426078#zapolyar_e-jit_buhobat-fv1066_senlac

Главный вопрос, а где турбо бои? средняя продолжительность боев 10 мин. 

арчи фас. 

Вот я не раз уже писал - всех надо разделить по "рейтингам", чтобы ты и такие как ты не попадали в этот рэндом полный "несуразных противников и союзников и нулевых лт", а потно сражались с аналогичными тебе по классу игроками.

Изменено пользователем _Waaaagh_
Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
24 окт 2023 - 23:09 пользователь T0BAP0BED сказал:

подтвердил что балабол

а заходил то как красиво, только факты, ничего другого, а по факту обкекался

про снайпера кста отдельный прекол, сам то тыщенку тоже настрелял, но это же другое, да?

Подвердил, что отвечаю за свои слова

Я говорил про 10 боёв с частотой 2-3 боя? Доказал скринами 

Я говорил, что у меня все 73к боёв в таком формате? Нет. 

Вывод: учимся читать и понимать. Не хочешь? Ну тогда обтекай молча. Се ля ви :popcorn:

Насчёт снайперов: у меня и боёв поболе будет. Ты опять немножко в лужу приземлился 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
24 окт 2023 - 22:18 пользователь T0BAP0BED сказал:

всякое бывает, но по дефолту поставлю на желто-оранжевый взвод

Проверяем.

Spoiler

24 окт 2023 - 23:15 пользователь _Waaaagh_ сказал:

Вот я не раз уже писал - всех надо разделить по "рейтингам", чтобы ты и такие как ты не попадали в этот рэндом полный "несуразных противников и союзников и нулевых лт", а потно сражались с аналогичными тебе по классу игроками.

Классная идея, тогда половина игроков вообще в бой не попадёт, а специально слитые твинки будут уничтожать обычную желтень. Не быть тебе геймдизайнером.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 окт 2023 - 20:52 пользователь Archvile сказал:

фига, это как это? :amazed:

а почему не принимается? потому что он нарушает твои слабые нейронные связи? :D

Сказал же, информативности там ноль, с таким же успехом купленную на рынке рыбу ты можешь назвать "её убили снежные люди по технологии рептилоидов, а продавал Главный Жрец Ложи Бильдербергов Мохсен аль-Батри". 

Поэтому, может всё-таки нужно ПРУФИТЬ свои голословности со скринов? Ну хотя бы иногда? Типа, вот технология рептилоидов, вот её следы на рыбе, а вот и удостоверение Жреца"...

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
24 окт 2023 - 23:25 пользователь Andrevlin сказал:

Проверяем.

Spoiler

Классная идея, тогда половина игроков вообще в бой не попадёт, а специально слитые твинки будут уничтожать обычную желтень. Не быть геймдизайнером.

специально слитые, лол

твинки трясутся за свои сесионки, не дай бог вн8 припадет, это ж нового начинать придётся 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...