Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
20 окт 2023 - 22:19 пользователь Andrevlin сказал:

А разница?

Действтительно. 

- Фу у тебя урон на этом танке отстой, фууу

- Покажи мастер класс

- У меня его нету

- Клоун значит :trollface:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 окт 2023 - 22:29 пользователь Shadowbeast сказал:

Я не могу играть на 279, он меня бесит.

Я днище?

Тебе просто открутили. На чифчике ты же резко научился играть.

20 окт 2023 - 22:31 пользователь I_DZ сказал:

Действтительно. 

- Покажи мастер класс

- У меня его нету

Так, а если танк есть, то какие критерии у нас там для тыкания в урон?

Игроки
27 855 публикаций
111 495 боёв
20 окт 2023 - 19:31 пользователь I_DZ сказал:

Действтительно. 

- Покажи мастер класс

- У меня его нету

твою схему можно под любую ситуацию применять ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 855 публикаций
111 495 боёв
20 окт 2023 - 19:28 пользователь Andrevlin сказал:

Хз, на 279 3к+ делать то очень легко, 3.5к делают псевдычи вроде меня, скиловики делают уже 4к+.

Танк ощ прост в переезжании дурaчков.

убедительная просьба не писать цифр средухи больше 2800.просто боюсь за арчи,что может психануть и что нить с собой сделать. и не употреблять слов "3 к делать очень легко".эта фраза очень ранит арчи) прям добивает его и размазывает по стенке тонким слоем .

вот поэтому его и верно понерфили,чтоб не давил дурачков.или хотя бы  делал это более медленно

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 окт 2023 - 22:28 пользователь Andrevlin сказал:

псевдычи вроде меня

Кто?

"Wn8 2278"

Кто?

20к боев на восьмерках

Кто?

15 000 боев с третьего по седьмой уровень.

Кто?

Изменено пользователем lNico
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
20 окт 2023 - 22:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

твою схему можно под любую ситуацию применять ? 

Зачем?? 

20 окт 2023 - 22:36 пользователь Andrevlin сказал:

Тебе просто открутили. На чифчике ты же резко научился играть.

Так, а если танк есть, то какие критерии у нас там для тыкания в урон?

Посмотри где нибудь. Но если по мнению симона 2700 это днище, то вероятно надо 3.9к среднего. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 окт 2023 - 22:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

убедительная просьба не писать цифр средухи больше 2800.просто боюсь за арчи,что может психануть и что нить с собой сделать. и не употреблять слов "3 к делать очень легко".эта фраза очень ранит арчи) прям добивает его и размазывает по стенке тонким слоем .

вот поэтому его и верно понерфили,чтоб не давил дурачков.или хотя бы  делал это более медленно

Арчи просто открутили. Даже на понерфленном 279 можно держать почти те же самые результаты. Разве что будет меньше на тычку в некоторых ситуациях.

А понерфили его неверно, потому что есть много прокачиваемых танков, которые точно также переезжают челиков. Иногда даже быстрее.

20 окт 2023 - 22:45 пользователь lNico сказал:

Кто?

Псевдычи, я ж написал. А если б стату смотрели по общему аккаунту, то в топ 100 кланах сидели бы только самые новые твинки.:trollface:

20 окт 2023 - 22:47 пользователь I_DZ сказал:

Посмотри где нибудь. Но если по мнению симона 2700 это днище, то вероятно надо 3.9к среднего. 

Где-нибудь? Ты конкретнее давай, по твоему мнению. И за симона тож не додумывай, он про 3.9к ничего не говорил.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 окт 2023 - 21:29 пользователь lNico сказал:

Скилла в этой игре быть не может, пока не будет баланс по скиллу. Красные ездят бортами каждый бой, не могут выучить ключевые позиции за 100 000 боев, когда любая обезьяна, макака, шимпанзе, горилла, может выучить больше 100 слов, даже пользоваться инструментом. ПТИЦЫ и ОСЬМИНОГИ решают сложные задачи, а ЦА не в состоянии решить одну задачу за 100 000 боёв. Вот когда человек выучивает все полочки на картах, все кусты, он становится желто-зеленой массой, типа как кустовед, шадовбист и иже с ними. Все остальное, 0.1 процент игроков - молодые, умные, могущие в контроль чувачки.

Баланс по скилу тебе не выгоден, как введут, ты на следующий же день убежишь из игры, а вот для 85-90% было бы супер выгодно, вот  и молись богу, чтобы не ввели.

А насчёт морских звёзд, ишаков и осьминогов, что мол любой при желании сможет в фиолет и бирюзу, стесняюсь спросить, а вот этот любой и петь при желании сможет также чисто и правильно, как например Киркоров? И прям драться как Макгрегор, совсем несмотря на объективные контриндикации, неважно, врождённые или приобретённые?

Кстати, смотрим, насколько хорошо будет работать твоя логика хотя бы на примере 279: если скил = когнитивные потолки не важен и все всё могут, почему ты не смог, а сможешь, допустим, спустя несколько тыщь боев? Почему смогший человек Швиль не смог в красивый урон на нём, а смог в такой, которым его кто-то там в унитаз макнул? А какой-нибудь игорек будет как два пальца делать 4-5к? А другому даже и в следующей жизни не выполнить лбз на 279?

Игроки
27 855 публикаций
111 495 боёв
20 окт 2023 - 19:47 пользователь I_DZ сказал:

Зачем?? 

как зачем? удобно ж. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
20 окт 2023 - 23:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как зачем? удобно ж. 

А авторские права как де?! 

Игроки
27 855 публикаций
111 495 боёв
20 окт 2023 - 19:53 пользователь Andrevlin сказал:

Арчи просто открутили. Даже на понерфленном 279 можно держать почти те же самые результаты. Разве что будет меньше на тычку в некоторых ситуациях.

А понерфили его неверно, потому что есть много прокачиваемых танков, которые точно также переезжают челиков. Иногда даже быстрее.

какой еще танк переезжает челиков ? 

арчи играл в чистом рандоме,без программного вмешательства,но не смог скилл показать,поэтому приходится на меня своих самоходных миньонов натравливать.они если не числом,так надоедливостью возьмут)

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
20 окт 2023 - 23:11 пользователь jongen сказал:

И прям драться как Макгрегор, совсем несмотря на объективные контриндикации, неважно, врождённые или приобретённые?

Имею смелость предположить, что осьминог хоть и не сможет в ударку как Макгрегор, но вот в борьбе будет явно сильнее Хабиба. Более того, он сможет одновременно сделать сразу пять тактических ходов: блокировать конечности соперника, сделать захват на удушющий, болевой на руку, болевой на ногу и бросок прогибом с опорой на три щупальцы. :)

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
27 855 публикаций
111 495 боёв
20 окт 2023 - 20:24 пользователь I_DZ сказал:

А авторские права как де?! 

так усе. не успел застолбить и считай твои наработки ушли в народ.могу копирайт ставить ,что мол (с) народ.

Игроки
27 855 публикаций
111 495 боёв
20 окт 2023 - 20:29 пользователь violent_silence сказал:

Имею смелость предположить, что осьминог хоть и не сможет в ударку как Макгрегор, но вот в борьбе будет явно сильнее Хабиба. Более того, он сможет одновременно сделать сразу пять тактических ходов: блокировать конечности соперника, сделать захват на удушющий, болевой на руку, болевой на ногу и бросок прогибом с опорой на три щупальцы. :)

осьминог.пацаны. эту картинку уже не вырезать из памяти.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 окт 2023 - 23:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какой еще танк переезжает челиков ? 

арчи играл в чистом рандоме,без программного вмешательства,но не смог скилл показать,поэтому приходится на меня своих самоходных миньонов натравливать.они если не числом,так надоедливостью возьмут)

Хевик, 55, сконь, ис-4, дробь (до нерфа), 60тп. А дальше уже от предпочтения играющего. 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
20 окт 2023 - 22:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты не подлизывайся. твои 2800 урона на 279 не про это.для тебя скилл в игре есть,но ты не смог.

ну вот, опять слюни потекли на 279 :D

с другой стороны, должна же быть у тебя мечта, недоступная :trollface:

Изменено пользователем Archvile

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 окт 2023 - 23:11 пользователь jongen сказал:

Баланс по скилу тебе не выгоден, как введут, ты на следующий же день убежишь из игры, а вот для 85-90% было бы супер выгодно, вот  и молись богу, чтобы не ввели.

А насчёт морских звёзд, ишаков и осьминогов, что мол любой при желании сможет в фиолет и бирюзу, стесняюсь спросить, а вот этот любой и петь при желании сможет также чисто и правильно, как например Киркоров? И прям драться как Макгрегор, совсем несмотря на объективные контриндикации, неважно, врождённые или приобретённые?

Кстати, смотрим, насколько хорошо будет работать твоя логика хотя бы на примере 279: если скил = когнитивные потолки не важен и все всё могут, почему ты не смог, а сможешь, допустим, спустя несколько тыщь боев? Почему смогший человек Швиль не смог в красивый урон на нём, а смог в такой, которым его кто-то там в унитаз макнул? А какой-нибудь игорек будет как два пальца делать 4-5к? А другому даже и в следующей жизни не выполнить лбз на 279?

Что значит не смог? 

Любому игроку, у которого есть мозги понятно, что есть несколько вопросов.

1. А хотел ли он?

2. А было ли настроение?

3. А подходит ли ему танк?

4. А попал ли он в удачный рандом?

5. А не изнасиловал ли его неудачный рандом?

6. Хотел ли он держать средний или катал без интереса?

Очевидно, что игрок его уровня, если имеет где-то странные цифры это означает, что танк не зашел, катался плохо и все. Ничего более. Вот у Андревлина вообще ЧИФПУК НА 3К+. Я сейчас не знаю сколько на нем сделаю, но просто катаясь без монитора 3500 будет гарантом. 

Вот меня бз раздражал, я катал на бб, под елку и фармил. Сейчас ну 2500-2600 легко и причем много боёв с нулем урона. То есть это не постоянно 2500, это много боев на 3500 и один на ноль вообще. Сечешь? Рискую, неудачно раскатился и в ангар. 

Вообще сегодня я играю лучше, чем в январе. 

Я три отметки возьму на бураске на стриме. Это будет стоит 50к. Я играю в 2200 и мне вообще плевать на танк, хочу упорюсь, хочу тупану. Но мне нужна мотивация и я возьму три отметки. Это не так сложно. Я играл в 2к, а света у меня было 1500. Вот лол, да? Это ж почти 3500 суммы. Один выстрел за бой и 3800. 

Изменено пользователем lNico
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
20 окт 2023 - 23:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

осьминог.пацаны. эту картинку уже не вырезать из памяти.

Ну а чё? Осьминог норм на вкус. Ничего особенного, но и не отвратно. :)

P.S.: живого правда не ел... :D

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
20 окт 2023 - 23:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сочиняю я неплохо иногда -да!!!

что там у тебя за киберспорт ? подпивковичей нагибать,пока они следующую бутылку пытаются глазом открыть? тоже мне спортсмен нашелся.на улицу сходи,прогуляйся,а то скоро с кресла не вылезешь -толстым будешь.

Вася, СО официально уже киберспорт как бы. Там такие как ты это бесплатный трофей :trollface:

Игроки
27 855 публикаций
111 495 боёв
20 окт 2023 - 20:33 пользователь Andrevlin сказал:

Хевик, 55, сконь, ис-4, дробь (до нерфа), 60тп. А дальше уже от предпочтения играющего. 

все танки есть. ни разу не чувствовал что еду по челикам ) от скилла это зависит?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...