Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
06 окт 2023 - 01:29 пользователь lNico сказал:

Я отвечаю, чтл у меня запаздывание в принятии решения куда стрелять - секунда-две, а в пвп и выцеливании лючков в клинче - трясутся руки. Я не могу это изменить никаким образом, все. Никаким.

Ты из раза в раз это повторяешь, но цифры это не подтверждают. Если бы было так, как ты говоришь, то у тебя кол-во выстрелов за бой было как у топов, но при этом процент попаданий был бы значительно ниже. А у тебя наоборот, % попаданий примерно одинаковый, а вот кол-во выстрелов сильно ниже. Это говорит о том, что проблема не в стрельбе, а в макро. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 окт 2023 - 08:52 пользователь UVZombie сказал:

Ты из раза в раз это повторяешь, но цифры это не подтверждают. Если бы было так, как ты говоришь, то у тебя кол-во выстрелов за бой было как у топов, но при этом процент попаданий был бы значительно ниже. А у тебя наоборот, % попаданий примерно одинаковый, а вот кол-во выстрелов сильно ниже. Это говорит о том, что проблема не в стрельбе, а в макро. 

Потому что мешки тяжёлые.

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
06 окт 2023 - 01:59 пользователь jongen сказал:

Тролишь :girl_heart:

А говоря по чифу, вродеж все говорят, что это имба, а если она имба, какие могут быть проблемы человеку из топ-5% ЦА сделать на нём какую-то целенаправленную серию, например на отметку, особенно во зводе и прочая? Не удивлюсь, если и ты сможешь. Что не так?  

На Чифе, до определенного времени, планка была накручена бустерами. А потом она с 6к за 2 недели свалилась на 5200. Ну а 5200 суммы для сильнейшего в игре ТТ (как минимум одного из) - не сложно.

Игроки
792 публикации
22 202 боя
05 окт 2023 - 08:30 пользователь Shadowbeast сказал:

У человека трагедия, а ты его ещё и троллишь.

Зачем?

Трагедии никакой поверьпросто для троллей форума пишу вы тут хоть лбом об стену бейтесь доказывая что в этой типа игре все по честному без обмана как у волшебника Сулеймана но вас таких вот умников в игре не больше 1%а вот 99% прекрасно все понимают как что и кому

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 окт 2023 - 09:23 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

Трагедии никакой поверьпросто для троллей форума пишу вы тут хоть лбом об стену бейтесь доказывая что в этой типа игре все по честному без обмана как у волшебника Сулеймана но вас таких вот умников в игре не больше 1%а вот 99% прекрасно все понимают как что и кому

Знаешь, я вот лучше буду верить в лучшее.

Чем как кусок сидеть в канализации и орать, что воняет. Но встать и уйти даже желания нет.

Я бы написал покороче, но форум не пропустит, да и модератор бдит.

Игроки
792 публикации
22 202 боя
06 окт 2023 - 07:28 пользователь Shadowbeast сказал:

Знаешь, я вот лучше буду верить в лучшее.

Чем как кусок сидеть в канализации и орать, что воняет. Но встать и уйти даже желания нет.

Я бы написал покороче, но форум не пропустит, да и модератор бдит.

Правильно верь...до сих пор некоторые взрослые дяди в дед мороза верят и то что земля на слонах держится походу ты из их компашки...а насчет канализации все верно сказано только не в тот адрес. Вы сэр просто не хотите видеть очевидное и кто тогда сидит в луже фекалий?  

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 окт 2023 - 09:35 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

Правильно верь...до сих пор некоторые взрослые дяди в дед мороза верят и то что земля на слонах держится походу ты из их компашки...а насчет канализации все верно сказано только не в тот адрес. Вы сэр просто не хотите видеть очевидное и кто тогда сидит в луже фекалий?  

Явно про тебя.

Сравниваешь игру с фекалиями, но продолжаешь играть.

Ты странный, но о вкусах не спорят конечно.

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
06 окт 2023 - 09:50 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

вам тут кучу фактов приводят а вам что об стенку горохом.. 

Приведи хоть один факт существования подкруток. Не свои личные ощущения, а факт, т.е. с доказательствами и всем прочим.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
06 окт 2023 - 00:49 пользователь jongen сказал:

Пример с 2+2=4 не корректен, извини, это совсем из другой оперы, всё равно что теория против практики, и как ты умудряешься ставить между ними знак равенства, я не догоняю.

Если несовсем понятно вышло, объясняю: "2+2=4" - это счёт, скорее даже логика, плюс ментал, плюс немного памяти - и всё, полный ноль физиологии, а комп-игра, особенно такая динамичная и многопользовательская, как эта, это и всё то, что выше, и вдобавок ещё когнитив, причём в очень жоской требовательной форме, а когнитив это физиология.

А что такое "физиология"? - правильно, это спорт.

Получается, ты утверждаешь, что любой и каждый, если захочет, может не просто пробежать стометровку - её-то худо-бедно может и пробегут процентов 50 популяции Земли, - а пробежит на цифры топ-1-5% в беге?! :ohmy:

-----------------------------------

(поймал тут себя на мысли - это же просто какое-то наваждение, люди на полном серьёзе отрицают Законы Мирозздания! Даже элементарно логику!

Жесть )

Каша какая то.

Игроки
792 публикации
22 202 боя
06 окт 2023 - 07:52 пользователь UVZombie сказал:

Приведи хоть один факт существования подкруток. Не свои личные ощущения, а факт, т.е. с доказательствами и всем прочим.

А ты выше полистай найдешь 

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
06 окт 2023 - 09:57 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

А ты выше полистай найдешь 

Там нет фактов, только лишь предположения, ни на чем не основанные. 

Игроки
792 публикации
22 202 боя
06 окт 2023 - 08:01 пользователь UVZombie сказал:

Там нет фактов, только лишь предположения, ни на чем не основанные. 

ну да маус с маскировкой 8,3 обнаруживается с 200 метров  эт не факт

Изменено пользователем 1Red_CaNceR1
Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
06 окт 2023 - 10:10 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

Реплей боя принеси и там посмотрим.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
06 окт 2023 - 02:47 пользователь violent_silence сказал:

Я не хочу сказать, что механизм "успешности/неуспешности" в разных сферах одинаков. Тем более, если речь идет о компьютерных играх, предназначенных, главным образом, для отдыха. Но общие черты всегда имеются.

В том то и дело, что многим эта успешность и не нужна в танках, у меня достаточно большой круг общения с игорьками разных возрастов и соцгрупп. Понятно что и в жизни куча народа не хочет развиваться даже в профессии, но пару кандидатов наук с 52-53% знаю. Потолок по йоргену.

06 окт 2023 - 08:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Всегда поражался танкистам. Игра какая-то фиговая и вообще разработчики обманывают. Но они с упорством носорога продолжают в неё играть.

Это клиника.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 окт 2023 - 10:22 пользователь T0BAP0BED сказал:

В том то и дело, что многим эта успешность и не нужна в танках, у меня достаточно большой круг общения с игорьками разных возрастов и соцгрупп. Понятно что и в жизни куча народа не хочет развиваться даже в профессии, но пару кандидатов наук с 52-53% знаю. Потолок по йоргену.

Ну дак зачем развиваться?

В этой игре все сделано для того, чтобы 48-50% игрок мог закрыть все активности.

Ну разве что гк, но даже тут аукцион техники был.

Если только для себя. Но сомневаюсь, что это нужно большинству.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
06 окт 2023 - 08:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну дак зачем развиваться?

В этой игре все сделано для того, чтобы 48-50% игрок мог закрыть все активности.

Ну разве что гк, но даже тут аукцион техники был.

Если только для себя. Но сомневаюсь, что это нужно большинству.

Вот об этом и был мой посыл, что у замотивированного человека вряд ли будут проблемы с 55%. А то развели тут физиологию.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 окт 2023 - 06:52 пользователь UVZombie сказал:

Цифры это и подтверждают, что у меня мог бы быть средний больше на тычку в любом случае, потому что я это все теряю по своей вине. 

Не в попадании в танк проблема, а в скорости принятия решения попадания в уязвимую зону. 

Дополнительно, я заметил, что кибер кидает в любой ситуации, вот есть пиксель через труп танка, он и кидает, есть микро-кусок из-за стены он и кидает,  танк через 0.0001 сек скроется он все равно кидает и зачастую во всех этих ситуациях есть попадание. Я бы не стал стрелять.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 окт 2023 - 10:45 пользователь T0BAP0BED сказал:

Вот об этом и был мой посыл, что у замотивированного человека вряд ли будут проблемы с 55%. А то развели тут физиологию.

Не будет у него 55.

Как же открутки то?

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
06 окт 2023 - 00:58 пользователь ermak_79 сказал:

Попробуй стакан красного, что могу посоветовать) Как-то у тебя все очень напряжно)

1. Хз, о чем эта карта в контексте беседы. Ну да, +- стандартный разъезд, и что?

2. Лт это в 99% случаев зависимость от союзников, если ты не Нидин. Что касается "заехали на гору а потом уехали", то а) через выезд ты с высокой вероятностью укатишься через тычку в лучшем случае б) можно спуститься со скалы, но тут по-всякому бывает, некоторые теряют хп или разбиваются в) ты спустился но тебе надо подъехать к острову либо на деф базы, когда все уже под прицелом со всеми вытекающими. Шо касается забрать гору всей тимой, то зачем такие сложности? забрать можно и меньшим кол вом, но шо это даст против грамотных соперников?

3. Да зачем это нужно давать в каток, вот вообще не топовое действие, а чисто на шару дать-не дать и не получить с вертухи :sceptic: А на воде ты уже начнешь светить подъезд к ней с красной стороны, зачастую кто-то на переезде к воде нет-нет да и словит тычку, это всегда напрягает красных, шо хорошо, шоп не наглели. Я на мантикоре и т100лт достаточно боев накатал на рудниках, знаю, о чем говорю.

Крч, меня уже напрягает этот диспут, чес говоря. Я на лт10 всегда катаюсь на воду, причем даже с верхнего респа, если нет других лт, которые едут на воду, причем даже в этом случае все зависит от сетапа. Результат кмк нормальный, никто не жалуется :trollface:

Я просто хочу сказать о том, что, возможно, нет никакой разницы, куда ехать - на воду или на гору, и результат больше зависит от скилла и действий других игроков. Впрочем, да, эта дискуссия и так уже затянулась. 

06 окт 2023 - 07:23 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

Трагедии никакой поверь просто для троллей форума пишу вы тут хоть лбом об стену бейтесь доказывая что в этой типа игре все по честному без обмана как у волшебника Сулеймана но вас таких вот умников в игре не больше 1%а вот 99% прекрасно все понимают как что и кому

99% игроков не понимают, как работает игра и её механики, т.е. ничего в игре не понимают. 

06 окт 2023 - 08:10 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

В определённых обстоятельствах это возможно. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...