lNico Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 23:47 пользователь violent_silence сказал: Имхо, это не совсем так. Есть игроки (их меньшинство) которые имеют в голове четкий план действий на любую ситуацию. Причем этот план расписан на весь бой. И есть те, кто, допустим, просто едет в позицию перестреливаться от башни. И план здесь не на весь бой, а на конкретную локальную ситуацию -- высунуть из-за укрытия бронированную башню и выстрелить в уязвимую зону вражеского юнита. Если локальная ситуация не отвечает ожиданиям игрока, он попросту не знает, что делать дальше (стоит на месте и ждет, когда на горизонте появится башня с лючком ). Соответственно, проблема не в низкой скорости принятия решений, а в отсутствии хоть какого-то набора этих самых альтернатив. Вплоть до отсутствия вообще какого-либо решения. Разумеется, в чистом виде двух таких полярно противоположных категорий нет, есть некие промежуточные варианты, но факт остается фактом -- многие игроки просто не знают, что делать в ряде игровых ситуаций. P.S.: Да, бывает и так, что игрок принимает неверное решение по ситуации, т.к. на обдумывание просто нет времени. Но тут дело не в скорости принятия решений, а в наличии/отсутствии наработанных навыков. А это, в свою очередь, зависит от желания научиться играть и от возможностей тратить на игру определенное время. Базарю, ты шаришь. Специалист, без шуток. Это ярко проявляется у меня, когда я вот приехал на фланг, а там НИКОГО и че теперь делать, когда противник действует максимально нестандартно я без понятия. Или едешь куда нужно на своем полированном ст, чтобы сношать другие ст и лт, а там медленно и печально поднимается к тебе МИНОТВАРЬ, которой там не должно быть вообще никогда и он тебе ломает игру. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 23:31 пользователь Shadowbeast сказал:Если вас ударили палкой и вы поняли это только через 10 секунд, это как бы тоже реакция. Слоупока правда, но как есть. 10 секунд не является нормой - это уже тяжелая форма заболевания. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 23:52 пользователь jongen сказал: Говорю же нет, это Ебр сказал, а я с этой его произвольной градацией не согласился. Понятно, что у все будет по-разному, но например в случае того же Страйка это будет 60 труда на 40 таланта, мне так кажется, у какого-нибудь Станлока - фифти-фифти, а у новой поросли фиолетовых блогеров-молокососов пошиба Клумбы и иже, фактически с соской матери получивших в зубы комп и росших с играми с ясельного возраста, и вовсе 20-30 труда против 70-80 таланта (хотя вместо "таланта" тут лучше подойдёт слово "благоприятствующая предрасположенность к игре" ) А насчёт Шадуба, я видел, вы там с ним чего-то спорите, но не думаю, что он подставушник или купил этот акк. Помню, кто-то когда-то давно уже кидал ему эту претензию, а я её ещё тогда подхватил и тоже немного помусолил, но нет конечно, и ты сам это прекрасно знаешь. Просто тролишь наверное. Нет играть 70к боев как серебнячок, аутировать на бабахе, натужно делать 3к на топах а потом ХОБА и чел начинает на чифе типа (типа сам) в 6к суммы, чтобы хоть как-то отметка росла. Ты вообще понимаешь о чем речь? Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 23:52 пользователь lNico сказал: Базарю, ты шаришь. Специалист, без шуток. Я не специалист, просто сам страдаю заболеванием ЦНС средней степени тяжести. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 06 окт 2023 - 01:53 пользователь violent_silence сказал: 10 секунд не является нормой - это уже тяжелая форма заболевания. Условно же. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 21:54 пользователь lNico сказал: Нет играть 70к боев как серебнячок, аутировать на бабахе, натужно делать 3к на топах а потом ХОБА и чел начинает на чифе типа (типа сам) в 6к суммы, чтобы хоть как-то отметка росла. Ты вообще понимаешь о чем речь? Тролишь А говоря по чифу, вродеж все говорят, что это имба, а если она имба, какие могут быть проблемы человеку из топ-5% ЦА сделать на нём какую-то целенаправленную серию, например на отметку, особенно во зводе и прочая? Не удивлюсь, если и ты сможешь. Что не так? Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 (изменено) 05 окт 2023 - 23:56 пользователь Shadowbeast сказал: Условно же. Ну если условно, я согласен с форумчанином (не помню ника), который утверждал, что в отличие от КС, в танках скорость реакции не роляет. Изменено 5 октября, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 22:00 пользователь violent_silence сказал: Ну если условно, я согласен с форумчанином (не помню ника), который утверждал, что в отличие от КС, в танках скорость реакции не роляет. Как "не роляет"?! Ещё раз: допустим, имеем двух людей, один это человек с обычной заурядной среднестатистической скоростью реакции, другой - условный "страйк" с намного более лучшей, оба попадают в абсалютно идентичную ситуацию, когда идёт очень сложный замес, со всех сторон прут трое врагов, четвёртый допустим в инвизе и тоже стреляет, плюс арта, вобщем всё плохо... Вопрос: разве результат, с которым тот и другой выйдут из этой одинаковой для обоих ситуации (а мы же просто моделируем ситуацию, да?), будет одинаковым? (если что, этот пример я взял не из воздуха, а из боя/стрима самого настоящего Страйка, того самого , и этих примеров ты и сам наверняка уже милёны видал, так что понимаешь, о чём я) Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 23:34 пользователь lNico сказал: В когда танк мансит - для меня уже невыполнимая задача попасть. Игрок по своим возможностям может не уступать "киберу", но при этом иметь самую дешманскую мышку (при этом совершенно не настроенную для игры в танки), лист бумаги А4 волнообразной формы (из-за пота, стекающего по ладони) вместо коврика (или крайне грязный коврик), ущербный хард и такую же ущербную скорость сетевого соединения. И попасть для него тоже будет невыполнимой задачей. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 06 окт 2023 - 02:00 пользователь violent_silence сказал: Ну если условно, я согласен с форумчанином (не помню ника), который утверждал, что в отличие от КС, в танках скорость реакции не роляет. Тут танкования построено на реакции частично. Хотя наверное в большей степени. ВК за ГК наглядный пример. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 06 окт 2023 - 00:11 пользователь jongen сказал: Как "не роляет"?! Ещё раз: допустим, имеем двух людей, один это человек с обычной заурядной среднестатистической скоростью реакции, другой - условный "страйк" с намного более лучшей, оба попадают в абсалютно идентичную ситуацию, когда идёт очень сложный замес, со всех сторон прут трое врагов, четвёртый допустим в инвизе и тоже стреляет, плюс арта, вобщем всё плохо... Вопрос: разве результат, с которым тот и другой выйдут из этой одинаковой для обоих ситуации (а мы же просто моделируем ситуацию, да?), будет одинаковым? (если что, этот пример я взял не из воздуха, а из боя/стрима самого настоящего Страйка, того самого , и этих примеров ты и сам наверняка уже милёны видал, так что понимаешь, о чём я) Если у человека реакция в норме (вилка составляет доли секунды), то в танках он не будет страдать от недостатка реакции (прости за тавталогию ).Другое дело, что "сложный замес" предполагает способность обрабатывать несколько событий одновременно. И тут речь идет уже не о скорости реакции.Это как разница между однопоточной и многопоточной обработкой. Скорость выполнения команд однопоточного процесса может быть выше, но он все равно уступит в производительности многопоточному процессу. Ну ты понял, надеюсь. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 06 окт 2023 - 00:11 пользователь jongen сказал: Как "не роляет"?! Ещё раз: допустим, имеем двух людей, один это человек с обычной заурядной среднестатистической скоростью реакции, другой - условный "страйк" с намного более лучшей, оба попадают в абсалютно идентичную ситуацию, когда идёт очень сложный замес, со всех сторон прут трое врагов, четвёртый допустим в инвизе и тоже стреляет, плюс арта, вобщем всё плохо... Вопрос: разве результат, с которым тот и другой выйдут из этой одинаковой для обоих ситуации (а мы же просто моделируем ситуацию, да?), будет одинаковым? (если что, этот пример я взял не из воздуха, а из боя/стрима самого настоящего Страйка, того самого , и этих примеров ты и сам наверняка уже милёны видал, так что понимаешь, о чём я) С чего ты взял, что у страйка реакция намного лучше среднестатистической?И кстати, ты вообще знаешь, какая среднестатистическая? Судя по бредовым ответам - не знаешь Поэтому я сразу упрежу: в танках нет никакой разницы, какая у тебя реакция, потому как отличная реакция от средней отличается в лучшем случае на 0.1 сек А что такое 0.1 секунда в этом болоте, где "игроки" не отдупляют, что происходит не то что секунды - минуты?Ничто. Поэтому, все свои бредни про сильные руки, быстрые пальцы и время реакции сворачивай в трубочку и используй по назначению. Тебе понравится, я уверен. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 06 окт 2023 - 00:23 пользователь violent_silence сказал: Если у человека реакция в норме (вилка составляет доли секунды), то в танках он не будет страдать от недостатка реакции (прости за тавталогию ). Другое дело, что "сложный замес" предполагает способность обрабатывать несколько событий одновременно. И тут речь идет уже не о скорости реакции. Это как разница между однопоточной и многопоточной обработкой. Скорость выполнения команд однопоточного процесса может быть выше, но он все равно уступит в производительности многопоточному процессу. Ну ты понял, надеюсь. вот именно я пришёл в танки с Линейки, и по сравнению даже с ней танки - это халява, полная, игра всё делает сама, тебе только кнопочки остаётся жмакать и уж танки точно не идут ни в какое сравнение с реальными кибер-шутерами Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 20:51 пользователь T0BAP0BED сказал: какие Дзюбы, какие Церетели, ты о чем вообще? 10 лет в игре, за такое время люди от 2+2=4 до основ высшей математики доучиваются хотя какие 10, 13, это еще 3 года универа Пример с 2+2=4 не корректен, извини, это совсем из другой оперы, всё равно что теория против практики, и как ты умудряешься ставить между ними знак равенства, я не догоняю.Если несовсем понятно вышло, объясняю: "2+2=4" - это счёт, скорее даже логика, плюс ментал, плюс немного памяти - и всё, полный ноль физиологии, а комп-игра, особенно такая динамичная и многопользовательская, как эта, это и всё то, что выше, и вдобавок ещё когнитив, причём в очень жоской требовательной форме, а когнитив это физиология.А что такое "физиология"? - правильно, это спорт. Получается, ты утверждаешь, что любой и каждый, если захочет, может не просто пробежать стометровку - её-то худо-бедно может и пробегут процентов 50 популяции Земли, - а пробежит на цифры топ-1-5% в беге?! -----------------------------------(поймал тут себя на мысли - это же просто какое-то наваждение, люди на полном серьёзе отрицают Законы Мирозздания! Даже элементарно логику! Жесть ) Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 5 октября, 2023 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 23:29 пользователь lNico сказал: Я отвечаю, чтл у меня запаздывание в принятии решения куда стрелять - секунда-две, а в пвп и выцеливании лючков в клинче - трясутся руки. Я не могу это изменить никаким образом, все. Никаким. Попробуй стакан красного, что могу посоветовать) Как-то у тебя все очень напряжно) 05 окт 2023 - 23:36 пользователь Shadows_in_me сказал: 1. Ну вот вполне типичный и шаблонный разъезд в моих боях , свежий, сегодня играл. В деревню не едет никто, потому что с верхнего там не происходит ничего интересного, а с нижнего все эти товарищи в нычке бурраска также особой пользы не приносят. Как минимум, в адекватный промежуток времени. 2. Это уже получается зависимость от союзников, которые никогда не делают то, что нужно, да ещё и совместно и уж тем более то, что нужно именно тебе. С той же аргументированностью я могу написать, что можно просто мясом ехать всей тимой на гору и забирать её, а потом выигрывать. Утрирую, конечно, но всё же. А ещё никто не мешает взявшим гору, поняв что там делать нечего, спуститься оттуда и переехать на воду. И тогда уже даже начальное большинство на острове уже не большинство. 3. Ну, можно же не заезжать, а приехать и дать в каток заезжающим напротив. Тоже опция. А потом уехать на воду или в другое место. Вопрос ведь стоит в том, куда ехать со старта боя, насколько я понял. 1. Хз, о чем эта карта в контексте беседы. Ну да, +- стандартный разъезд, и что?2. Лт это в 99% случаев зависимость от союзников, если ты не Нидин. Что касается "заехали на гору а потом уехали", то а) через выезд ты с высокой вероятностью укатишься через тычку в лучшем случае б) можно спуститься со скалы, но тут по-всякому бывает, некоторые теряют хп или разбиваются в) ты спустился но тебе надо подъехать к острову либо на деф базы, когда все уже под прицелом со всеми вытекающими. Шо касается забрать гору всей тимой, то зачем такие сложности? забрать можно и меньшим кол вом, но шо это даст против грамотных соперников?3. Да *** это нужно давать в каток, вот вообще не топовое действие, а чисто на шару дать-не дать и не получить с вертухи А на воде ты уже начнешь светить подъезд к ней с красной стороны, зачастую кто-то на переезде к воде нет-нет да и словит тычку, это всегда напрягает красных, шо хорошо, шоп не наглели. Я на мантикоре и т100лт достаточно боев накатал на рудниках, знаю, о чем говорю.Крч, меня уже напрягает этот диспут, чес говоря. Я на лт10 всегда катаюсь на воду, причем даже с верхнего респа, если нет других лт, которые едут на воду, причем даже в этом случае все зависит от сетапа. Результат кмк нормальный, никто не жалуется 05 окт 2023 - 23:47 пользователь violent_silence сказал: Имхо, это не совсем так. Есть игроки (их меньшинство) которые имеют в голове четкий план действий на любую ситуацию. Причем этот план расписан на весь бой. И есть те, кто, допустим, просто едет в позицию перестреливаться от башни. И план здесь не на весь бой, а на конкретную локальную ситуацию -- высунуть из-за укрытия бронированную башню и выстрелить в уязвимую зону вражеского юнита. Если локальная ситуация не отвечает ожиданиям игрока, он попросту не знает, что делать дальше (стоит на месте и ждет, когда на горизонте появится башня с лючком ). Соответственно, проблема не в низкой скорости принятия решений, а в отсутствии хоть какого-то набора этих самых альтернатив. Вплоть до отсутствия вообще какого-либо решения. Разумеется, в чистом виде двух таких полярно противоположных категорий нет, есть некие промежуточные варианты, но факт остается фактом -- многие игроки просто не знают, что делать в ряде игровых ситуаций. P.S.: Да, бывает и так, что игрок принимает неверное решение по ситуации, т.к. на обдумывание просто нет времени. Но тут дело не в скорости принятия решений, а в наличии/отсутствии наработанных навыков. А это, в свою очередь, зависит от желания научиться играть и от возможностей тратить на игру определенное время. ну хз, у мну есть план на бой, но он меняется в зависимости от ситуации, если ничего не происходит - поджимаем где можно, если происходит пятая точка - откатываемся, вот в таком духе стараюсь играть. Бывает продавливаешь направление и втыкаешься в очевидную приемку - вообще не ломает развернуться и попробовать разжать в другом месте, либо подождать действий на другом фланге. План на бой должен быть динамичным, фот это факт. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 (изменено) 05 окт 2023 - 22:24 пользователь Archvile сказал: С чего ты взял, что у страйка реакция намного лучше среднестатистической? И кстати, ты вообще знаешь, какая среднестатистическая? Судя по бредовым ответам - не знаешь Поэтому я сразу упрежу: в танках нет никакой разницы, какая у тебя реакция, потому как отличная реакция от средней отличается в лучшем случае на 0.1 сек А что такое 0.1 секунда в этом болоте, где "игроки" не отдупляют, что происходит не то что секунды - минуты? Ничто. Поэтому, все свои бредни про сильные руки, быстрые пальцы и время реакции сворачивай в трубочку и используй по назначению. Тебе понравится, я уверен. А кто тебе сказал, что весь сыр-бор крутится вокруг одной скорости реакции? - я вроде даже и не заикался об этом. Почему? - потому что хорошая скорость реакции - это только одно из необходимых условий для успешной игры, всё равно что скорость отклика мышки для сёрфа (или как там это называется в компах, знатоки лучше знают), но ведь нужна не только она одна, есть ещё хорошая концентрация - против плохой, есть хорошая/правильная/нужная/достаточная мелкая моторика пальцев - против плохой/недостаточной. Xорошее периферийное зрение - против плохого, достаточная твёрдость руки - против недостаточной, хороший глазомер - против плохого, Собранность - против рассеянности, хорошая логика - против плохой логики. Xорошая память - против дырявой, быстродействие мозга - против заторможенности, усидчивость, терпеливость - против взрывного и истеричного склада характера.... И мн, мн, многие другие исходники, список можно продолжать и продолжать, но главная идея в том, что брать нужно не что-то одно или два из этого бесконечного списка требуемых факторов, а всё вместе, всю их совокупность, и чем больше в человеке будет этих факторов/характеристик/качеств, тем лучше будет его результат, а чем меньше, тем хуже.. Л- логика. И зачем ты всё это отрицаешь, я не понимаю. Изменено 5 октября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 05 окт 2023 - 22:23 пользователь violent_silence сказал: Если у человека реакция в норме (вилка составляет доли секунды), то в танках он не будет страдать от недостатка реакции (прости за тавталогию ). Другое дело, что "сложный замес" предполагает способность обрабатывать несколько событий одновременно. И тут речь идет уже не о скорости реакции. Это как разница между однопоточной и многопоточной обработкой. Скорость выполнения команд однопоточного процесса может быть выше, но он все равно уступит в производительности многопоточному процессу. Ну ты понял, надеюсь. Именно так, для получения максимального результата, как и в любой другой соревновательной дисциплине важно не что-то одно, а вся совокупность факторов (здесь: когнитивных способностей/возможностей), напрямую влияющих на результат, собственно составляющих, обуславливающих его, значит чем лучше будут в тебе развиты эти факторы, чем их будет больше, тем лучше и больше будут они взаимодействовать друг с другом, а через это взаимодействие - повышать выхлоп от каждого из них в отдельности. Так что, многопоточность такида, рулез ) Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 3 074 публикации 20 563 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 06 окт 2023 - 01:29 пользователь jongen сказал: Именно так, для получения максимального результата, как и в любой другой соревновательной дисциплине важно не что-то одно, а вся совокупность факторов (здесь: когнитивных способностей/возможностей), напрямую влияющих на результат, собственно составляющих, обуславливающих его, значит чем лучше будут в тебе развиты эти факторы, чем их будет больше, тем лучше и больше будут они взаимодействовать друг с другом, а через это взаимодействие - повышать выхлоп от каждого из них в отдельности. Так что, многопоточность такида, рулез ) В любой другой соревновательной дисциплине нет этих +\- 25%,эти 25% и делают так как захочет алгоритм игры,спихивая всё на игрока, и делая его виновным,хотя игрок стрельнул туда куда надо, а оно не пробило, так как игра посчитала что ему нельзя туда попадать, или пробивать,так что не надо ля ля, про какую то честную игру 2 Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 (изменено) 06 окт 2023 - 00:58 пользователь ermak_79 сказал: План на бой должен быть динамичным, фот это факт. Так ясен пень, ты не можешь предугадать развитие каждого конкретного боя. Но у одних игроков есть четкое понимание, что делать в каждой конкретной ситуации. А у других -- нет. И этих других в общей массе гораздо больше.Поэтому решает больше не скорость мышления, а уровень мышления (если можно так выразиться). А этот пресловутый "уровень" мышления уже складывается из кучи факторов, как физиологических (когнитивные способности, склад ума, набор игровых знаний и умений, проч.), так и чисто психологических. Одно время были популярны тренинги личностного роста, НЛП, практики манипуляции сознанием и т.п. И там один из основных посылов заключался в том, что человек неуспешен не по причине природной ущербности (по терминологии Йонгена -- наличия низких потолков), а в первую очередь -- из-за неверного настроя. Ну, типа, одни живут на уровне решения локальных проблем (просто поддерживают легко достижимую зону комфорта, плюс-минус одинаковую для большинства представителей конкретного социума). А другие -- на уровне достижения глобальных целей. Успешными могут стать индивиды только из второй категории (не факт, что станут, но подобный настрой позволяет это сделать). Вот примерно такая ситуация и в танках -- для успешности нужно, в первую очередь, иметь определенный уровень мышления. В противном случае никакие суперреакции, знания и навыки не помогут стать 70% нагибатором. Выработав же "правильный" уровень мышления ты и знания/навыки наберешь быстрее и использовать их будешь эффективнее. Изменено 5 октября, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 Я не хочу сказать, что механизм "успешности/неуспешности" в разных сферах одинаков. Тем более, если речь идет о компьютерных играх, предназначенных, главным образом, для отдыха. Но общие черты всегда имеются. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации