Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
05 окт 2023 - 17:25 пользователь jongen сказал:

Так я же сказал, что мы условились подходить с принципа "при прочих равных", значит считай и время на игру одинаковое, и знание тактик-механики, и окружение, и макружение, "и даже просто общительность", - почему на одном и том же танке в одном и том же числе боёв и в одном и том же обвесе у одного будет стабильно 10 пробитий и 60%, у другого - 2 и 48%, а у третьего - 7 и 55%? Не в 10-ти или 20-ти боях, а например в 500, причём в одних и тех же патчах? (штобы не буквоедствовали про нерелевантность и прочую некорректность сравнения)

Поэтому как никрути, а сам видишь, как всё время упираешься в изначальную ничем непоборимую разницу в скиле, а скил это и есть вся совокупность всех твоих когнитивных и других физиологических исходников тире потолков. Иначе все были бы или страйками+- 1 выстрел и 3% побед, или папирусами +- 1 выстрел и 3% побед.    

это уже кони в вакууме, мне лень такое комментить

05 окт 2023 - 17:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Я же писал уже насчет твоей веры.

Полистай назад, увидишь.

нет ты должен доказать

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 окт 2023 - 16:16 пользователь ermak_79 сказал:

- Да нифига, я утверждаю обратное. Та же вода дает больше возможностей при чужой горе.

- грамотный поджим не даст норамльно работать с ее кромки, зачем она вся нужна?

- встать так, чтобы тебя не цепляла арта и не могли прострелить с дефа на горе невозможно, если при этом ты собрался еще что-то светить/кого-то забирать.

- да-да-да, а я видел, как отстреливают сидельцев на горе по одному, набирая преимущество. Дальше что?

Ну пусть каждый останется при своем мнении. Мне не принципиально. Нравится бросать гору, бросайте. Разыгрывайте через воду.  В целом, я согласен, через воду вполне играбельно. 

У меня есть свежий пример на скринах. Да, гора не помогла. Ну так воду бросать тоже глупость. Впрочем и я в этом бою затупил жестко и заруинил бой.:crab: 

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 окт 2023 - 19:39 пользователь T0BAP0BED сказал:

нет ты должен доказать

На кой?

Я себе вроде уже все доказал.

2 раза взял легенду в натиске.

Наиграл себе фиолетовый вн8 за 1к боев.

Взял 3 отметки на чифе.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 окт 2023 - 15:39 пользователь T0BAP0BED сказал:

это уже кони в вакууме, мне лень такое комментить

Не надо комментить, ты просто обоснуй мне конкретно и чётко, почему у Папируса не получается играть хотя бы на уровне Тостера, Тостеру - на уровне Аватара, Аватару - хотя бы на уровне тебя, тебе - хотя бы Нико, Нико - не знаю кого назвать, пусть будет уровень Джова, Джову - на уровне Левши, Левше - Страйка, а Страйку - какого-нибудь условного Эвелика-Вульфа?

Игроки
27 833 публикации
111 448 боёв
05 окт 2023 - 09:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

я не знаю чего должно не хватать человеку, чтобы при желании иметь +-55%

Терпения лично мне и чтоб игра не фризила,и чтоб комп помощнее был. Больше на эмоциях играю,чем думаю что делать в бою

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
05 окт 2023 - 17:34 пользователь jongen сказал:

Нет, я не смотрел, но по смыслу конечно понял, что там может быть, сейчас удостоверился, что несильно ошибся. Отвечаю (хотя правильней сказать - повторяю то, что УЖЕ отвечал на подобного рода обобщения): вот этот вот уникальнейший пример Человеческой Стойкости И Прочая - Knipsel.JPG, - можно ли на его основании сделать глобальное обобщение, что суметь делать то, что делает этот парень, смогут все 100% ин валидов, не просто лишённых ног, а и вообще 75-80% от нормального тела? 

Не надо тупить и передёргивать, ты понимаешь вопрос, я не о "смочь" в смысле гипететической возможности - в теории ты можешь выиграть конкурс красоты, а я - чемпионат мира по боксу. Я о РЕАЛЬНЫX возможностях.

много пустой болтовни 

тебе напомнить, как ты всех убеждал в сильных и быстрых руках, как необходимость в хорошей игре? 

Теперь понял, что ты был не прав? Принял? Больше бредить не станешь?

Молодец, йунген 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
05 окт 2023 - 15:49 пользователь Archvile сказал:

много пустой болтовни 

тебе напомнить, как ты всех убеждал в сильных и быстрых руках, как необходимость в хорошей игре? 

Теперь понял, что ты был не прав? Принял? Больше бредить не станешь?

Молодец, йунген 

Твёрдость руки, гуглим. И очень спокойно понимаем контекст, что именно имелось там в виду. 

Ты очень странный. Ты реально отрицаешь тот факт, что объективные когнитивные и другие физические (или правильней будет термин "физиологические"? - надо думать) потолки рулят и роляют? - если так, то пойди и повтори цифры хотя бы .. а зачем называть кого-то более скилового, пусть будет просто на стабильную +1 альфу и хотя бы +3-4-5% побед на каждом своём танке, - смагёшь? - даже не думай. Обмишуришься. (штоп не сказать более смачного эпитета)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
05 окт 2023 - 17:45 пользователь jongen сказал:

Не надо комментить, ты просто обоснуй мне конкретно и чётко, почему у Папируса не получается играть хотя бы на уровне Тостера, Тостеру - на уровне Аватара, Аватару - хотя бы на уровне тебя, тебе - хотя бы Нико, Нико - не знаю кого назвать, пусть будет уровень Джова, Джову - на уровне Левши, Левше - Страйка, а Страйку - какого-нибудь условного Эвелика-Вульфа?

я не знаю тех кого ты перечислил, ну кроме катлет, а у них свои тараканы, это спорт высоких достижений

и с чего ты решил, что Нико играет лучще меня?

05 окт 2023 - 17:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Терпения лично мне и чтоб игра не фризила,и чтоб комп помощнее был. Больше на эмоциях играю,чем думаю что делать в бою

ну то есть при желании это лечится, я про эмоции и терпение

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
05 окт 2023 - 18:56 пользователь lNico сказал:

Абсолютно, если чел делает 4к, он делает их на всем. Никакие танки никуда не выбиваются, только возможно чиф будет на тычку больше.

Лютый бред. Следуя твоей логике, у всех должны быть примерно одинаковые показатели на разных танках. Однако, даже если смотреть общепризнанных топов (всяких там Нидинов, Шотников и т.п.) у них на имбовых 10ках (М4 54 донерфовый, ВЗ, Чифы, кони) 5к+, а на всяких кусках, типа 113 - едва за 4к. 

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
05 окт 2023 - 19:37 пользователь Shadows_in_me сказал:

У меня вопрос - как занять центральный остров, если там практически всегда есть минимум 2 танка, иногда ещё и в угол на А0 летит кто-нибудь. Это всё помимо тех, кто уже занимает гору. 

Стрелять лучше, чем они. А залетуна можно законтрить, встав у камня на полуострове (не на краю полуострова, а примерно в середине, там есть камень+куст, причем камень двухуровневый, из-за которого танк с крепкой башней вообще не выбить)

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
05 окт 2023 - 18:15 пользователь UVZombie сказал:

Стрелять лучше, чем они.

Отличный план в игре с вбр-ом. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 окт 2023 - 20:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

Отличный план в игре с вбр-ом. 

Любой план в этом заключается.

Нельзя поехать куда-то и там не встретить врагов.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
05 окт 2023 - 17:57 пользователь jongen сказал:

Твёрдость руки, гуглим. И очень спокойно понимаем контекст, что именно имелось там в виду. 

Ты очень странный. Ты реально отрицаешь тот факт, что объективные когнитивные и другие физические (или правильней будет термин "физиологические"? - надо думать) потолки рулят и роляют? - если так, то пойди и повтори цифры хотя бы .. а зачем называть кого-то более скилового, пусть будет просто на стабильную +1 альфу и хотя бы +3-4-5% побед на каждом своём танке, - смагёшь? - даже не думай. Обмишуришься. (штоп не сказать более смачного эпитета)

сделай мне такой же рандом и всё будет, йунген

сможешь? разумеется нет :D

единственное, что ты научился хорошо делать - это под себя

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
05 окт 2023 - 18:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Любой план в этом заключается.

Нельзя поехать куда-то и там не встретить врагов.

Есть позиции, дающие преимущество. А есть те, где расчёт будет только на везение и хорошую стрельбу. Последнее равносильно тому, что рассчитывать на адекватные действия команды в рандоме, имхо.

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
05 окт 2023 - 21:04 пользователь Shadows_in_me сказал:

Есть позиции, дающие преимущество. А есть те, где расчёт будет только на везение и хорошую стрельбу. Последнее равносильно тому, что рассчитывать на адекватные действия команды в рандоме, имхо.

Хорошо стрелять - это не просто наводить и жать ЛКМ. Это и развод сопа на промах и использование всяких там кустов (элементарщина. типа "откатился на 15 метров, выстрелил, подкатился), переключение типа снарядов (условно, перекинуть ББшку на фугас, чтобы увеличить альфу по картону), считать КД сопов и прочие микромоменты. Ну ок, если тебе не нравится выражение "лучше стрелять", то пускай будет "быть скилловее соперника". 

А позиции - ну то такое. На многих картах они балансные для обоих респов (всякие там кусты в центре оверлорда, нычки на пиратской бухте, аллея прохоровки и т.п.). И про эти позиции знает каждый нубас в игре. Только вот эти позиции реализовать еще надо грамотно.

Изменено пользователем UVZombie
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
05 окт 2023 - 19:21 пользователь UVZombie сказал:

Хорошо стрелять - это не просто наводить и жать ЛКМ. Это и развод сопа на промах и использование всяких там кустов (элементарщина. типа "откатился на 15 метров, выстрелил, подкатился), переключение типа снарядов (условно, перекинуть ББшку на фугас, чтобы увеличить альфу по картону), считать КД сопов и прочие микромоменты. Ну ок, если тебе не нравится выражение "лучше стрелять", то пускай будет "быть скилловее соперника". 

Т.е. рецепт отыгрыша через воду - найти там раков, и победить? Ок, понятно. Так даже я умею)

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
05 окт 2023 - 21:31 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. рецепт отыгрыша через воду - найти там раков, и победить? Ок, понятно. Так даже я умею)

Вопрос лишь в том, насколько велика разница между тобой и теми самыми раками. Отыгрыш воды эффективнее, чем горы, но требователен к скиллу. Как минимум потому, что вариантов отыгрыша много. На гору тебе в одном бою повезло - и ты заехал, в другом нет - и тебя отстрелили на заезде. И никакой скилл не поможет, тупо рандом. Либо на гору вражеских стволов заехало больше, чем ваших, после чего ты скорее всего умрешь, играя на ЛТ. 
Как там говорит пресловутый Коробок ? "Если ты не Нидин, не езди на воду". Он, конечно, преувеличивает, но в целом посыл верный. Вода эффективнее, но только в прямых руках.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
05 окт 2023 - 19:21 пользователь UVZombie сказал:

А позиции - ну то такое. На многих картах они балансные для обоих респов (всякие там кусты в центре оверлорда, нычки на пиратской бухте, аллея прохоровки и т.п.). И про эти позиции знает каждый нубас в игре. Только вот эти позиции реализовать еще надо грамотно.

05 окт 2023 - 19:43 пользователь UVZombie сказал:

Вопрос лишь в том, насколько велика разница между тобой и теми самыми раками. Отыгрыш воды эффективнее, чем горы, но требователен к скиллу. Как минимум потому, что вариантов отыгрыша много. На гору тебе в одном бою повезло - и ты заехал, в другом нет - и тебя отстрелили на заезде. И никакой скилл не поможет, тупо рандом. Либо на гору вражеских стволов заехало больше, чем ваших, после чего ты скорее всего умрешь, играя на ЛТ. 
Как там говорит пресловутый Коробок ? "Если ты не Нидин, не езди на воду". Он, конечно, преувеличивает, но в целом посыл верный. Вода эффективнее, но только в прямых руках.

Так о том и речь. С нижнего на Рудниках таких позиций нет. И победная стратка становится победной только если противники ошибаются. Если хоть немного адекватности - уже надо быть Нидином, если чуть более адекватны - результат тот же, что и при езде на гору. Ну, у меня такое впечатление складывается от прочитанного о стратках. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
05 окт 2023 - 20:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

Так о том и речь. С нижнего на Рудниках таких позиций нет. И победная стратка становится победной только если противники ошибаются. Если хоть немного адекватности - уже надо быть Нидином, если чуть более адекватны - результат тот же, что и при езде на гору. Ну, у меня такое впечатление складывается от прочитанного о стратках. 

в смысле? с нижнего вода гораздо легче играется

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
05 окт 2023 - 22:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

И победная стратка становится победной только если противники ошибаются. Если хоть немного адекватности - уже надо быть Нидином, если чуть более адекватны - результат тот же, что и при езде на гору. 

Нет, не такой. Если ездить на гору, то в половине случаев бой будет заканчиваться для тебя с нулем или около того. С воды, если там все плохо, можно уехать и разыграть другое направление. Как минимум, еще успеешь что-то настрелять и насветить.

05 окт 2023 - 22:23 пользователь T0BAP0BED сказал:

в смысле? с нижнего вода гораздо легче играется

Удерживать легче, да. Но и преимуществ дает меньше. Если ты с верхнего респа залетел в начале боя в К1 - то это почти гарантированная победа и огромное кол-во дамага и ассиста (сперва расстреливаешь в корму весь центр и пространство под горой, потом светишь ПТ на базе).

Кстати, еще поэтому нужно всегда пытаться занимать воду, играя с нижнего респа, т.к. если ее займет вражеский светляк с наличием мозга, вашей базе и центру конец, без вариантов. Такое контрится только суицидальным контрпушем несколькими танками с ПТ-нычки, да и то их обычно с центра воды отстрелят.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...