Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 окт 2023 - 12:15 пользователь podkustnik сказал:

Насчёт карты Рудники и заезда на гору

Только вчера был бой, респ верхний, поехали на гору я на ЛТ и бураск, остальные "игроки" поехали на воду, по заветам Сенокоса , наверное тоже надеялись постоять и популькать как в тире

А с их стороны на гору с якобы плохого респа приехало 2 ЛТ и бураск, и в итоге гору мы слили, не хватило шот добрать ихнего Лт

Вопросы?

я поехал на неправильную воду и бой выиграл. Вопросы?

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 окт 2023 - 12:13 пользователь ermak_79 сказал:

Ну далеко не факт, тот же Страйк до своего ухода высказывался совершенно не по линии партии. Ну и им не то чтобы все равно, все-таки это их заработок, а смотреть только стримера будет небольшой процент аудитории, если игра не интересна.

Т-22ср не пропускал, мы в теме нерфа поговорили об этом. Я его не получал, потому всей гаммы чувств не испытывал. Насчет порядка я не согласен, выбрали худшее решение имхо.

Просто им хорошо, вот и в игре значит хорошо. Так, по мелочам бузят. Они вон ни одного плохого ст 10 не нашли, и бат хорош, и рогу сколько не нерфь, она еще огого.

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
04 окт 2023 - 12:18 пользователь ermak_79 сказал:

Если ты видишь, что на гору едет 2 танка, один из которых ты сам, то лучшее решение - развернуться. Гора контрится, необоснованно рисковать, чтобы ее взять во что бы то ни стало, не нужно.

благодаря нашим двум танками были убиты их два, а у оставшегося осталось 100 хп

а нужен был всего лишь ещё один лт, все бы остались живы и бой был бы выигран

но наш ЛТ решил поиграть в Сенокоса, но вот незадача - рандом у него не сенокосовский оказался

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
04 окт 2023 - 12:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ответ: полуботы противника

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
04 окт 2023 - 12:06 пользователь lNico сказал:

Если вся эта шушера попадет в рандом обычного чела - она психанет и свалит из игры.

Страйк ничего не настреляет, если в бою напротив буду я и пара таких же. А разваливать 45 пп чести нет. 

Странно. У Страйка в ранговых 2700 средухи, у тебя 1700. Чтобы не было возмущений, вот пример баланса в рангах баланс ранги 4.jpgбаланс ранги 3.jpgбаланс ранги 2.jpg. У Страйка даже покруче должны быть сетапы. Получается, он неплохо настреливает и на таких как ты. В отличии от...

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 окт 2023 - 12:22 пользователь UVZombie сказал:

А с чего ты взял, что мы играем в разных радомах? А что, если ты сам играешь в подкрученном рандоме, показывая при этом результат сильно хуже, чем упомянутый Страйк? :trollface:

Ах ну да, ты же типичное ЧСВ-псевдо, у которого все, кто сильнее - они либо читаки, либо в подкрученном рандоме играют. :trollface:

Я знаю одно про эту игру. 

Наблюдая игру почти всей кибершушеры на стримах, алгоритм один:

Поездка на одну точку и настрел 45 пп челов. 90 процентов вообще играть не умеют. Это просто расстрел детей. Половина без экипажей, с оборудованием неизвестным, половина качает со стока, половина делает лбз. 

И тут такой СТРИКЕ! На правильной оборудочке, с пониманием позиций и быстрым принятием решения о выстреле. Офигеть,! Вот это скилл в медленной игре!

К слову, три отметки на ебр105 имеет парень, играющий ногами в прямом смысле.

Я тебе скажу, чем отличается фиолетовый от меня. Только одним - он принимает решение о выстреле в определенную точку в три раза быстрее меня. Он почти не думает куда нужно выстрелить в танк, чтобы его поразить. Я в этом вопросе очень много туплю, опаздываю и постоянно стреляю уже в труп танка, который убили. 

Все. Больше нет ничего.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 окт 2023 - 12:30 пользователь Shadows_in_me сказал:

Странно. У Страйка в ранговых 2700 средухи, у тебя 1700. Чтобы не было возмущений, вот пример баланса в рангах баланс ранги 4.jpgбаланс ранги 3.jpgбаланс ранги 2.jpg. У Страйка даже покруче должны быть сетапы. Получается, он неплохо настреливает и на таких как ты. В отличии от...

На скрине ДНО с вн8 до 2к. Песочные воины.

В ранговых как то давно я играл на бабахе и 705а на фугасах. Так что иди прогуляйся.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 окт 2023 - 12:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Я всегда угараю с тебя чел, когда ты говоришь что куда-то поехал и ЛИЧНО выиграл. Чел, ты без команды нулина. Ну, если только ты сам не наносишь урона на ВСЕ хп противника. Ты не наносишь, так что куда ты там поехал и что выиграл - твои влажные фантазии.

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
04 окт 2023 - 14:33 пользователь lNico сказал:

Я тебе скажу, чем отличается фиолетовый от меня. Только одним - он принимает решение о выстреле в определенную точку в три раза быстрее меня. Он почти не думает куда нужно выстрелить в танк, чтобы его поразить. Я в этом вопросе очень много туплю, опаздываю и постоянно стреляю уже в труп танка, который убили. 

Все. Больше нет ничего.

Это легко опровергается. Возьмем твоего, допустим, Леопарда1 и Леопарда1 Страйка. Если следовать твоей логике, то у тебя процент попаданий должен быть значительно ниже, чем у Страйка. Однако нет, 78% твоих против 79% его. При почти 1к разнице в среднем уроне. Может дело таки не в эффективности стрельбы, а в том, что Страйк делает в среднем на 3 выстрела за бой больше, чем ты? 

Изменено пользователем UVZombie
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
04 окт 2023 - 12:35 пользователь lNico сказал:

На скрине ДНО с вн8 до 2к. Песочные воины.

В ранговых как то давно я играл на бабахе и 705а на фугасах. Так что иди прогуляйся.

Хммм... Как всегда, сплошная ложь. Desktop_231004_1250.jpg

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 окт 2023 - 14:22 пользователь podkustnik сказал:

ну вот я поехал как то на гору Карелии, а оказалось, что туда приехали все, кроме нашей команды :D

Я же тебе объяснял, почему я на горку карелии теперь не езжу.

Потому что почти каждый раз, когда я туда еду происходит такая дичь.

3-4 раза встаешь на отстрел и вроде особо никого нет. Думаешь, ну на 5 раз они точно всей толпой не поедут и едешь на горку, где отдаешься. :trollface:

04 окт 2023 - 14:06 пользователь lNico сказал:

Если вся эта шушера попадет в рандом обычного чела - она психанет и свалит из игры.

Страйк ничего не настреляет, если в бою напротив буду я и пара таких же. А разваливать 45 пп чести нет. 

В натиске легенду брал?

Если нет, то скройся с этой темы.

04 окт 2023 - 14:30 пользователь Shadows_in_me сказал:

Каждый на своих словах герой.

На деле такое себе.

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
04 окт 2023 - 12:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

Хммм... Как всегда, сплошная ложь. Desktop_231004_1250.jpg

в этих твоих ранговых был период, когда в друг дружку фугасами постреливали, и это расценивалось игрой как активные боевые действия

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 окт 2023 - 14:44 пользователь UVZombie сказал:

Это легко опровергается. Возьмем твоего, допустим, Леопарда1 и Леопарда1 Страйка. Если следовать твоей логике, то у тебя процент попаданий должен быть значительно ниже, чем у Страйка. Однако нет, 78% твоих против 79% его. При почти 1к разнице в среднем уроне. Может дело таки не в эффективности стрельбы, а в том, что Страйк делает в среднем на 3 выстрела за бой больше, чем ты? 

Я уже тыкал в это.

Но чет все отмолчались. :trollface:

01 окт 2023 - 03:35 пользователь Shadowbeast сказал:

Промахи - ну тут вообще все в равных условиях. Вот даже взять тебя и меня за 4к боев.

У тебя 65%, а у меня 71% по данным кттс. Вот только у тебя 8,55 выстрелов за бой, а у меня 15,47 выстрелов.

Вот и выходит, что у тебя 5,55 результативных выстрела, а у меня 10,98 выстрела.

Даже Арчи взять, у него и то 74% при 13,64 выстрела за бой. Правда при 3.3к боев, но там дальше идет уже 9к, так что возьмем 3.3к

И у него выходит 10,09 выстрела. Вроде и стреляет "точнее", но выстрелов залетевших в цель у него меньше, чем у меня.

Насколько помню, то около 60% выстрелов летят в 50% зону от круга сведения.

Даже у Нико 74% попаданий при 12,73 выстрелов за бой или 9,42 результативных выстрела.

И потом эти люди пишут мне, что я подкрученный по стрельбе. :hiding:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 окт 2023 - 12:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Я уже тыкал в это.

Но чет все отмолчались. :trollface:

да это и смысла то никакого нет комментить, конечно же страйк подкрученный, только и всего

а открученных подкрути, там и 4к будет, и 65-70% изи

пс сколько лет уже чел в игре фигней страдает, а на чаке всё равно божит

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
04 окт 2023 - 12:54 пользователь podkustnik сказал:

в этих твоих ранговых был период, когда в друг дружку фугасами постреливали, и это расценивалось игрой как активные боевые действия

И что?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
04 окт 2023 - 12:25 пользователь T0BAP0BED сказал:

Просто им хорошо, вот и в игре значит хорошо. Так, по мелочам бузят. Они вон ни одного плохого ст 10 не нашли, и бат хорош, и рогу сколько не нерфь, она еще огого.

Насколько им хорошо - мы не знаем, тк "хорошо" - это про деньги в коммерческом-то проекте. Можно будет более-менее составить представление в следующем году, когда они годовой отчет опубликуют.

04 окт 2023 - 12:26 пользователь podkustnik сказал:

благодаря нашим двум танками были убиты их два, а у оставшегося осталось 100 хп

а нужен был всего лишь ещё один лт, все бы остались живы и бой был бы выигран

но наш ЛТ решил поиграть в Сенокоса, но вот незадача - рандом у него не сенокосовский оказался

А ты посмотри с другой стороны - если бы вы вместо горы поехали бы и пропушили воду, то бой тоже был бы выигран, а тех троих на горе слили бы и так. Не, невероятный вариант?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 окт 2023 - 12:37 пользователь lNico сказал:

Я всегда угараю с тебя чел, когда ты говоришь что куда-то поехал и ЛИЧНО выиграл. Чел, ты без команды нулина. Ну, если только ты сам не наносишь урона на ВСЕ хп противника. Ты не наносишь, так что куда ты там поехал и что выиграл - твои влажные фантазии.

я убедился, что ты малограмотный и довольно глупый челик. ты сам играешь в 60% т.е. ты не влияешь на исход боев? ты дурачок или как? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
04 окт 2023 - 13:02 пользователь Shadows_in_me сказал:

И что?

не понимаешь опять?

как на средуху фугасы с 50-100 дамага будут влиять?

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 окт 2023 - 15:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я убедился, что ты малограмотный и довольно глупый челик. ты сам играешь в 60% т.е. ты не влияешь на исход боев? ты дурачок или как? 

Ему подкрутили.

Не тыкай ему, а то открутят.

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
04 окт 2023 - 13:05 пользователь ermak_79 сказал:

А ты посмотри с другой стороны - если бы вы вместо горы поехали бы и пропушили воду, то бой тоже был бы выигран, а тех троих на горе слили бы и так. Не, невероятный вариант?

невероятный, там на стадии пуша отстреливается всё

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...