Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 окт 2023 - 12:53 пользователь SilencerNT сказал:

Да не, меня просто смешит, когда клоуны начинают задвигать за основу, думая, что она и правда может быть желтой.:trollface:

Кстати, вот она, желтушная (нет).

У меня зелёная, что делать?

Танка срочно создавать?

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
04 окт 2023 - 10:43 пользователь UVZombie сказал:

Очередной клоун, который начинает задвигать за "желтушную" основу? А если она не желтушная? :trollface:

а какая, цвета оранж? не большая разница

04 окт 2023 - 10:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

конечно любой танкист в нашей игре занимает всегда верную позицию, у любого танкиста хватит терпения оставаться на месте и держать фланг, у любого танкиста хватит сообразительности откатиться за другой камень чтобы разнести калибана и встретить пирогами 432.

И конечно же все эти любые танкисты, имеют такую сумарку на ЛТ и винку, как у Сенокоса. Ах да, у них же рандом другой:D При этом я не претендую на лучшего игрока форума, отнють. Даже в этой теме, есть игроки куда более сильные чем я. Если про ЛТ Зомби например. На тт  Best красавчик. 

Всё правильно, у тебя другой рандом

В параллельном рандоме ёлка не стояла бы на воде, а стояла в ангаре, пт не стояли бы в дефе, а стояли в ангаре, оставшиеся тт не стояли бы в дефе, а стояли в ангаре.

А соперник, видя, что недобитки встали в деф, не стал бы тупо сливаться, тем более часть из них остались с малым количеством хп.

Вот так играется другой рандом, без твоей халявы, когда стоишь и популькиваешь по кд

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
04 окт 2023 - 12:55 пользователь podkustnik сказал:

Вон там сверху мой пост с основы есть. Можешь глянуть и утереть сопельки.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 окт 2023 - 10:53 пользователь SilencerNT сказал:

Да не, меня просто смешит, когда клоуны начинают задвигать за основу, думая, что она и правда может быть желтой.:trollface:

Кстати, вот она, желтушная (нет).

я так и думал, что у тебя основа 46%:trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
04 окт 2023 - 10:35 пользователь UVZombie сказал:

Тоже задаюсь этим вопросом, когда вижу "танкистов" с 1-1.5к суммарки на ЛТ8. А таких - подавляющее большинство. И тут вырисовывается два варианта:

1. Таки сложно.

2. Подавляющее большинство игроков - слабоумные полуботы.

ты вот про этих танкистов?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 окт 2023 - 10:55 пользователь podkustnik сказал:

Всё правильно, у тебя другой рандом

В параллельном рандоме ёлка не стояла бы на воде, а стояла в ангаре, пт не стояли бы в дефе, а стояли в ангаре, оставшиеся тт не стояли бы в дефе, а стояли в ангаре.

А соперник, видя, что недобитки встали в деф, не стал бы тупо сливаться, тем более часть из них остались с малым количеством хп.

Вот так играется другой рандом, без твоей халявы, когда стоишь и популькиваешь по кд

не на долго тебя хватило, была небольшая надежда на конструктивность, и опять начался бред. Тебя послушать, под меня Витя целую армию актеров держит. 

Игроки
30 162 публикации
36 975 боёв
04 окт 2023 - 11:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Там хоть что-то интересное было?

Или вода водой?

Да не, вода водой, что и так понятно здравомыслящим людям) Джов было попытался на старую пластинку залезть, что игра вся поломана, по итогу сошлись, что разве что по мелочи, а в целом чаще только лучше становится по основным аспектам. Ну, и откуда в том числе такие ощущения берутся, что кто-то не просто пострадывает, а перманентно страдает (что при этом не выгодно ни игрокам, ни разрабам). По инсайдам -- первыми ушли из игры условно средняя прослойка. А плохие и хорошие игроки, как разрабы открыто на стримах и подтвердили, - создают те самые турбачи сами, например) Страйк также признался, что ушел из игры не из-за того, что она плохая стала, а тупо из-за эмоций (то бишь, причина внутренней оказалась), о чем я тут часто пишу, что главная причина ухода чаще всего - люди сами перегорают. Бывает) И всякое другая философия. Сошлись на том, что еще раз подробнее спросят об этом на стримах с разрабами под НГ, если они будут.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
04 окт 2023 - 11:02 пользователь feenords сказал:

Да не, вода водой, что и так понятно здравомыслящим людям) Джов было попытался на старую пластинку залезть, что игра вся поломана, по итогу сошлись, что разве что по мелочи, а в целом чаще только лучше становится по основным аспектам. Ну, и откуда в том числе такие ощущения берутся, что кто-то не просто пострадывает, а перманентно страдает (что при этом не выгодно ни игрокам, ни разрабам). По инсайдам -- первыми ушли из игры условно средняя прослойка. А плохие и хорошие игроки, как разрабы открыто на стримах и подтвердили, - создают те самые турбачи сами, например) Страйк также признался, что ушел из игры не из-за того, что она плохая стала, а тупо из-за эмоций (то бишь, причина внутренней оказалась), о чем я тут часто пишу, что главная причина ухода чаще всего - люди сами перегорают. Бывает) И всякое другая философия. Сошлись на том, что еще раз подробнее спросят об этом на стримах с разрабами под НГ, если они будут.

А перспективы какие-то обсуждали?

Так-то я думаю неспроста стримеры начали другие проекты стримить, тот же турик по пабг

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
04 окт 2023 - 10:57 пользователь UVZombie сказал:

Вон там сверху мой пост с основы есть. Можешь глянуть и утереть сопельки.

это "основа", на которой недолго поиграли, забросили, а потом вернулись в 14-15 году

разница в статистике Тигр-1 и ИС это наглядно доказывает

втирать будешь сенокосам, может они и поведутся :D

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
04 окт 2023 - 12:58 пользователь podkustnik сказал:

ты вот про этих танкистов?

Даже на ЛТ тех времен, когда ЛТ10 не было, суммарка больше, чем 1.5к. :trollface: 

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
04 окт 2023 - 11:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не на долго тебя хватило, была небольшая надежда на конструктивность, и опять начался бред. Тебя послушать, под меня Витя целую армию актеров держит. 

нет, просто тебя балансит к живым игрокам, в основном

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
04 окт 2023 - 13:05 пользователь podkustnik сказал:

это "основа", на которой недолго поиграли, забросили, а потом вернулись в 14-15 году

разница в статистике Тигр-1 и ИС это наглядно доказывает

втирать будешь сенокосам, может они и поведутся :D

Или это показывает, что первой на аккаунте была ветка ИС-7, а ветка с Тигром - уже после того, как играть таки научился. Но ты продолжай жить в своих иллюзиях. Типичный клоун, который попытался прояснить за статку и обделался. Сколько вас уже таких было и сколько еще будет.

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
04 окт 2023 - 11:02 пользователь feenords сказал:

"не из за тго, что игра плохая стала", ахахаха

есть момент со стрима, когда он всячески материл игру, они там как раз взводом киберкотлет слили со счётом 5:15

то есть, твой Страйк, попав в рандом работяги, и осознав факт того, что весь его "скилл" ничего не значит, подорвался вместе со стулом :D

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 окт 2023 - 13:05 пользователь ermak_79 сказал:

А перспективы какие-то обсуждали?

Так-то я думаю неспроста стримеры начали другие проекты стримить, тот же турик по пабг

Какие перспективы в этой игре?

Год заканчивается, а нового контента нет.

Ну не считать же британские колеса за новый контент?

Планы вг на этот год помнишь? Они ещё видео выпускали.

Что реализовали? Если так подумать, то ничего.

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
04 окт 2023 - 11:08 пользователь UVZombie сказал:

Или это показывает, что первой на аккаунте была ветка ИС-7, а ветка с Тигром - уже после того, как играть таки научился. Но ты продолжай жить в своих иллюзиях. Типичный клоун, который попытался прояснить за статку и обделался. Сколько вас уже таких было и сколько еще будет.

в смысле прояснять? я как бы уже прояснил

всё ясно с твоей "основой" :D

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
04 окт 2023 - 11:12 пользователь Shadowbeast сказал:

Какие перспективы в этой игре?

Год заканчивается, а нового контента нет.

Ну не считать же британские колеса за новый контент?

Планы вг на этот год помнишь? Они ещё видео выпускали.

Что реализовали? Если так подумать, то ничего.

подпись мою глянь - это 2019 год

сколько появилось режимов, а сколько новых танков? 

но мы продолжаем верить разработчикам, они же делают игру лучше и в первую голову заботятся об игроках, да-да

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 окт 2023 - 11:07 пользователь podkustnik сказал:

нет, просто тебя балансит к живым игрокам, в основном

да да я понял, потому что у меня твинк 2015 года:D

Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
04 окт 2023 - 11:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да да я понял, потому что у меня твинк 2015 года:D

но свою основу цвета детской неожиданности ты никому не покажешь

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
04 окт 2023 - 13:12 пользователь podkustnik сказал:

в смысле прояснять? я как бы уже прояснил

всё ясно с твоей "основой" :D

Ну да ну да. 

- да у тебя основа желтушная

- вот моя основа (сильно лучше, чем у оппонента и подавляющего большинства игроков)

- нееет, это не основа и вообще она неправильная, ко-ко-ко.

Кстати, а что хотел-то? Ну, допустим, основа была бы желтушной, и что дальше? Как уже отметили выше, значение имеет текущий уровень игры, а не тот, который был 10 лет назад. Не, я понимаю, что есть овощи (и их большинство), чей уровень игры не растет или растет совсем незначительно. Ты один из них? За живое задело? Ну так обращайся, помогу, научу играть. :trollface:

Изменено пользователем UVZombie
Игроки
20 936 публикаций
9 253 боя
04 окт 2023 - 11:17 пользователь UVZombie сказал:

Ну да ну да. 

- да у тебя основа желтушная

- вот моя основа (сильно лучше, чем у оппонента и подавляющего большинства игроков)

- нееет, это не основа и вообще она неправильная, ко-ко-ко.

Кстати, а что хотел-то? Ну, допустим, основа была бы желтушной, и что дальше? Как уже отметили выше, значение имеет текущий уровень игры, а не тот, который был 10 лет назад. Не, я понимаю, что есть овощи (и их большинство), чей уровень игры не растет или растет совсем незначительно. Ты один из них? За живое задело? Ну так обращайся, помогу, научу играть. :trollface:

но ты же не будешь отрицать, что у твинков несколько иной рандом

иначе, какой смысл их создавать

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...