jongen Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 (изменено) 28 сен 2023 - 19:39 пользователь I_DZ сказал: Игра ничего не запрещает. Только не даёт возможности. Типичный пример. Пантера 2 должна пробить нлд советского тяжа. Но вылетает пробой - 25% и она не пробивает нлд. Как это нейтрализовать если оно уже свершилось. Отматать время? Не то что "не пробивает", а не пробивает из-за приведёнки, которая после определённого угла встречи снаряда с бронёй становится непробивной, но это конечно же не помешает секте сказать, что это происки патентного угнетатора. Но то лирика, по существу твоей непонятки и того проще: в одном выстреле приведёнка не дала тебе пробития, а в другом у тебя вылетело +25 к урону, а вдобавок ещё и пулька случайным образом залетела в бак и подорвала противный танк на фул-хп; чем же это не "нейтрализация"? Изменено 28 сентября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 (изменено) 28 сен 2023 - 18:46 пользователь I_DZ сказал: И зачем? Опять решил показать навыки студента палаты номер 6? ахаха ору просто. и тут схема работает. придумай свои шутки,а не повторяй одно и тоже как попугай,а пока ты мистер унылость и вторичность.понимаю что делаю глупость ,но попробую спросить.а разве у палаты есть студенты? Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 19:48 пользователь Archvile сказал: я знаю, как всё устроено Конечно знаешь, даже спорить не буду, я даже готов утверждать, что ты абсалютно точно знаешь, как выглядят рептилоиды и какого цвета зубы у их вождя гномика Петьки. Передай ему пожалуйста привет от меня. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 21:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха ору просто. и тут схема работает. придумай свои шутки,а не повторяй одно и тоже как попугай,а пока ты мистер унылость и вторичность. понимаю что делаю глупость ,но попробую спросить.а разве у палаты есть студенты? Если ты не знаешь что то, то как это что то может быть унылым, гений? Бухаешь уже? 28 сен 2023 - 21:50 пользователь jongen сказал: Не то что "не пробивает", а не пробивает из-за приведёнки, которая после определённого угла встречи снаряда с бронёй становится непробивной, но это конечно же не помешает секте сказать, что это происки патентного угнетатора. Но то лирика, по существу твоей непонятки и того проще: в одном выстреле приведёнка не дала тебе пробития, а в другом у тебя вылетело +25 к урону, а вдобавок ещё и пулька случайным образом залетела в бак и подорвала противный танк на фул-хп; чем же это не "нейтрализация"? Я пока не говорил на форуме что игра хорошая, у меня в бк никогда снаряд не залитит, не достоин. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 21:39 пользователь I_DZ сказал: 1. Игра ничего не запрещает. Только не даёт возможности. В смысле не даёт возможности? Это же от игрока зависит, где и в кого стрелять, а не от игры. 28 сен 2023 - 21:42 пользователь I_DZ сказал: Зелёный маркер обозначает 100% вероятность пробития. Жёлтый маркер оьощнает что снаряд может пробить танк. Нет и нет. 28 сен 2023 - 21:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну раз у секты перекруток нету своих аргументов,то они вруны и трепачи. рабочая схема.одобряю. Отличная мысль. Тоже буду так делать. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 18:58 пользователь I_DZ сказал: Если ты не знаешь что то, то как это что то может быть унылым, гений? Бухаешь уже? Я пока не говорил на форуме что игра хорошая, у меня в бк никогда снаряд не залитит, не достоин. как мое не знание влияет на вторичность твоих замыленных замшелых банальных второсортных фраз? ца такая ца. что там про студентов палаты 6 ? поясни в чем соль. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
maxcolchenog Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 1 795 публикаций 55 593 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 (изменено) 28 сен 2023 - 17:53 пользователь jongen сказал: Так случайности на то и случайны, что они случайны, а "случайны"- это значит случаются случайно, бессистемно, и что тебя так в этом смущает, я не понимаю. Что в одном и том же выстреле прошло одновременно и непопадание в самое перекрестие прициела, и -18% к номиналу урона? - ну так а в другом случае, таком же случайном, бессистемном, буквально прямо в следующем же твоём выстреле, ты пульнёшь вертушкой по указке за 400 метров - и пробьёшь на +21%, - и что? Как оба этих случаев доказывают факт неслучайности, предопределённости, в первом случае - минус 18 к урону, а во втором - плюс 21% к урону? Получается, попал - подкрутка, непопал - открутка, пробил - подкрутка, непробил - открутка, так штоли? А как же тогда быть с "попал-непробил"? вроде на русском пишу, а как ты отвечаешь, вроде и нет. откуда у тебя в другом случае взялось +21%. речь о конкретном примере, где восемь раз подряд, а может и больше, я только арту считал, - одни минорные показатели. положа руку на сердце - это очень много! Изменено 28 сентября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 22:00 пользователь Shadows_in_me сказал: В смысле не даёт возможности? Это же от игрока зависит, где и в кого стрелять, а не от игры. 1 Нет и нет. Ахахх, гений. Кто же тебе даст выехать, прицелитлся, свестись и выстрелить? Такие глупости пишешь, ну прям плакать хочется. По твоему враг настолько дико тупит? Даст по шапке и все. 1. Знаешь чей ответ? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 (изменено) 28 сен 2023 - 22:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как мое не знание влияет на вторичность твоих замыленных замшелых банальных второсортных фраз? ца такая ца. что там про студентов палаты 6 ? поясни в чем соль. Гений, если ты не знаешь что это такое, то как это может быть унылым и второсортным? Бухаешь уже? Пояснять тебе что нельзя, у тебя мозг взорвётся. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 22:05 пользователь I_DZ сказал: Ахахх, гений. Кто же тебе даст выехать, прицелитлся, свестись и выстрелить? Такие глупости пишешь, ну прям плакать хочется. По твоему враг настолько дико тупит? Даст по шапке и все. 1. Знаешь чей ответ? Ну не знаю, мне дают. Скрин вон выше с подтверждением был. Возможно, для такого скилл нужен, поэтому я изначально говорил - тебе это не светит. Знаю. А вот ты не явно не знаешь, как работают маркеры прицела в игре. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 22:10 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну не знаю, мне дают. Скрин вон выше с подтверждением был. Возможно, для такого скилл нужен, поэтому я изначально говорил - тебе это не светит. Знаю. А вот ты не явно не знаешь, как работают маркеры прицела в игре. Я знал что тебе дают во всюда. А вот ты реально дальтоник. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 19:07 пользователь I_DZ сказал: Гений, если ты не знаешь что это такое, то как это может быть унылым и второсортным? Бухаешь уже? Пояснять тебе что нельзя, у тебя мозг взорвётся. если ты не знаешь аргументов что перекруток нет,то как ты можешь говорить что это не личные аргументы шадовса? опять банальщину развел про второсортную фразу про алхоль. предсказуемый,как выборы в одной стране. ну так ты поясни и отойди. какая то левая тема писать тыщу слов не по делу,вместо того чтобы сразу рассказать в чем смысл фразы про студентов палаты 6. может ты ребенок ? может надо к тебе снисходительнее относится? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 (изменено) 28 сен 2023 - 22:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: если ты не знаешь аргументов что перекруток нет,то как ты можешь говорить что это не личные аргументы шадовса? опять банальщину развел про второсортную фразу про алхоль. предсказуемый,как выборы в одной стране. ну так ты поясни и отойди. какая то левая тема писать тыщу слов не по делу,вместо того чтобы сразу рассказать в чем смысл фразы про студентов палаты 6. может ты ребенок ? может надо к тебе снисходительнее относится? Ну ок, аргумент крота это аргумент шадовса,ведь это гениально, один и тот же человек пишет с 2 акков. Гениально. Я пишу пару предложений, а ты опять банальщину развёл с тысячами слов вместо пары слов по делу. И кстати тупй шаблончик про возраст. Придумай что то поубедительней.Если ты так и не понял простое, ты не поймёшь юмор, он сложный Изменено 28 сентября, 2023 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 22:13 пользователь I_DZ сказал: А вот ты реально дальтоник. Ну ладно, надо быть добрым до конца. Маркер горит зелёным, когда толщина приведённой брони в точке прицеливания (центральный маркер) менее -12,5% от среднего бронерпобития. Жёлтый - когда толщина приведёнки от -12,5 до +12,5. Никаких точно пробьёт или может пробить в игре нет. Пользуйся. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 Вопрос к знатокам. Чёт пошли какие то турбо победы с разгромным счётом. Играю на СУ 101 если что. В чем дело? Награда за нагиб в СО? Или потому что я неделю в рандом не катал? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 22:24 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну ладно, надо быть добрым до конца. Маркер горит зелёным, когда толщина приведённой брони в точке прицеливания (центральный маркер) менее -12,5% от среднего бронерпобития. Жёлтый - когда толщина приведёнки от -12,5 до +12,5. Никаких точно пробьёт или может пробить в игре нет. Пользуйся. О, пасибо. А то не смог найти инфу на сайте или википедии. Я так и думал что точно в игре мало что происходит. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 20:02 пользователь maxcolchenog сказал: вроде на русском пишу, а как ты отвечаешь, вроде и нет. откуда у тебя в другом случае взялось +21%. речь о конкретном примере, где восемь раз подряд, а может и больше, я только арту считал, - одни минорные показатели. положа руку на сердце - это доxeрa! Окей, сейчас я понял, ты говорил о конкретном случае, а я - о вообще, тогда такой тебе довод на конкретно твой случай: вот это - самый общий, а значит самый наглядный и простой для понимания пример так называемого случайного распределения таких же случайных величин (см."теория вероятности", "гаус", маус", "бернули", "шмернули" и др) - известный эксперимент с монеткой, где 1 - это орёл, а 0 - решка, специально показываю в максимальном зуме, чтобы потом не говорил, что "не понял": Скажи мне пожалуйста, почему я не вижу в этих рандомных подбрасываниях какой-либо строгой ожидаемой очерёдности 1-0-1-0-1-0-1-0-1-0 и так все 2.000 разов подряд, почему я сплошняком вижу самые хитровывернутные последовательности то орлов, то решек, причём и по 5 подряд, и по 10 подряд, и по 3, и по 12, и по 2, и по 9? - так вот, а теперь переносим эту абсалютно легитимную последовательность рандомных орлов-решек на нашу игру, установив под единичку, например, "ВБР+", а под нолик - "ВБР-", или например, как непосредственно в твоей непонятке, пусть 1 - это будет "пробитие", а 0 - "непробитие", и моментально всё встаёт на свои места....------------Так понятнее? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 22:26 пользователь I_DZ сказал:Вопрос к знатокам. Чёт пошли какие то турбо победы с разгромным счётом. Играю на СУ 101 если что. В чем дело? Награда за нагиб в СО? Или потому что я неделю в рандом не катал? Турбачи нынче норма жизни. Иногда чуть реже, иногда чаще, но ни с нами навечно. Разрабы слишком долго шли на поводу у ЦА в своём курсе развития игры. 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 22:30 пользователь Shadows_in_me сказал: Турбачи нынче норма жизни. Иногда чуть реже, иногда чаще, но ни с нами навечно. Разрабы слишком долго шли на поводу у ЦА в своём курсе развития игры. не шли они на поводу, они просто не занимались тем, чем надо Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 22:30 пользователь Shadows_in_me сказал: Турбачи нынче норма жизни. Иногда чуть реже, иногда чаще, но ни с нами навечно. Разрабы слишком долго шли на поводу у ЦА в своём курсе развития игры. А мне зашли турбо победы. Наконец то БТР где я на передовой! Это намного интересней чем стоять весь бой в кустах или смотреть как на тебя прёт 13 танков, что очень страшно. 28 сен 2023 - 22:34 пользователь T0BAP0BED сказал: не шли они на поводу, они просто не занимались тем, чем надо Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации