Viasat83 Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 17:50 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну т.е. если тебе важен результат, то на шотную магию можно внимания не обращать, это просто элемент антуража, как и прочие игровые механики? Ок, принято. Т.е. это даже и не подкрутка толком, раз на результат не влияет. В следующий раз, когда кто-то заикнётся о том, что проиграл из-за магии шотного танка, я ему буду тыкать твоими словами о том, что на результат боя она не влияет. Пользователь сказал: Ну т.е. если тебе важен результат, то на шотную магию можно внимания не обращать, это просто элемент антуража, как и прочие игровые механики? Ок, принято Игровые механики не являются элементом антуража и напрямую влияют на результат боя. Что то ты прям серьезный порожняк погнал. Пользователь сказал: Т.е. это даже и не подкрутка толком, раз на результат не влияет. В следующий раз, когда кто-то заикнётся о том, что проиграл из-за магии шотного танка, я ему буду тыкать твоими словами о том, что на результат боя она не влияет. Я не знаю, как ты читаешь, может по диагонали или оси какие через текст проводишь, сечения там, но ты постоянно, что-то свое личное ухиряешься понять из текста. Я написал следующее: Пользователь сказал: Магия шотного танка не обязана приводить к победе, хотя и может вносить решающий вклад при определённых обстоятельствах. Механика срабатывает как повышенный шанс. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 19:21 пользователь jongen сказал: Именно так, все значения заранее сгенерированы в некий пул - на принципах абсалютной случайности, т.е. без какой-либо изначальной настроенности на +25 одному и -25 другому, и каждое последующее значение выпадает оттуда каждому последующему выстрелу в порядке живой очереди. Что не так? Ты вообще вкурсе, о чём я? (что говорил разраб) конечно в курсеитог боя предрешен, йунген, смирись с этим Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 21:35 пользователь Archvile сказал: конечно в курсе итог боя предрешен, йунген, смирись с этим Ну те ты вон день-два назад стоически сглатывал 10 поражений точно зная что они будут? Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 19:19 пользователь KPOT2338 сказал: Это про мод для нейтрализации разброса по пробитию? Ну типо того 28 сен 2023 - 19:27 пользователь Shadows_in_me сказал: Там же написано написано - нейтрализуется игроком, а не модом. Такой мод нигде не скачаешь, так что расслабься, тебе такое не светит. +- 25 не нейтрализуется гений. Только если в упор ехать чтобы от расстояние не терялось пробитие. Бред то не пиши Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 19:43 пользователь Bansche сказал: Ну те ты вон день-два назад стоически сглатывал 10 поражений точно зная что они будут? ты с головой не дружишь? как я могу знать?у меня же нет доступа к коду, откуда я могу тогда узнать исход предстоящего боя?рептилоид, ну ты дал 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 Аватар завтра появится, попросите его для эксперимента игру похвалить на форуме и после этого сессию откатать Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 19:53 пользователь KPOT2338 сказал:Аватар завтра появится, попросите его для эксперимента игру похвалить на форуме и после этого сессию откатать не, не прокатит, пока не занесет сэкономленное на завтраках, так и будет его патент возякать носом по рандому Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 19:34 пользователь Viasat83 сказал: Игровые механики не являются элементом антуража и напрямую влияют на результат боя. Что то ты прям серьезный порожняк погнал. Это ещё нужно доказать. Хотя я и согласен - в одном конкретном бою они могут влиять на результат. На большой выборке влияние в каждую сторону выравнивается. 28 сен 2023 - 19:45 пользователь I_DZ сказал: Ну типо того +- 25 не нейтрализуется гений. Только если в упор ехать чтобы от расстояние не терялось пробитие. Бред то не пиши Тебе ещё многое предстоит узнать об этой игре. Вот из последнего . Игрок нейтрализовал +-25 (ну, почти), и пробил 28 раз с 30 выстрелов. 28 сен 2023 - 19:34 пользователь Viasat83 сказал: Игровые механики не являются элементом антуража и напрямую влияют на результат боя. Что то ты прям серьезный порожняк погнал. Я не знаю, как ты читаешь, может по диагонали или оси какие через текст проводишь, сечения там, но ты постоянно, что-то свое личное ухиряешься понять из текста. Я написал следующее: Механика срабатывает как повышенный шанс. Повышает шанс определённой команды=влияет на результат боя. Разве нет? Ты же сам выше пишешь, что напрямую влияют механики. А как доходим до механики шотного танка - уже не напрямую почему-то. Ты давай там, определись - либо шотная магия не механика (т.е. не существует в игре), либо влияет напрямую. Ну или игровые механики не влияют напрямую на результат. В данном рассматриваемом случае шанс был повышен обеим командам, т.е. остался равным. А мог бы быть только у одной. Напрашивается вывод что ваша шотная магия это обычный рандом. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 (изменено) 28 сен 2023 - 21:48 пользователь Archvile сказал: ты с головой не дружишь? как я могу знать? у меня же нет доступа к коду, откуда я могу тогда узнать исход предстоящего боя? рептилоид, ну ты дал Ну ты ж написал "результат предрешён" или не совсем? Хотя ваша братия вон во всех темах вангует результат до окончания отсчёта, неужель тебя не научили? Изменено 28 сентября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 17:35 пользователь Archvile сказал: конечно в курсе итог боя предрешен, йунген, смирись с этим Какой системе смысл подкручивать в этом выстреле (бое/сессии/сетапе/респе/ и др), чтобы потом открутить в следующем, потому что до того была подкрутка, а до неё открутка, и так по бесконечному циклу, зацикленному на самом себе? Ты нормальный? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 20:41 пользователь jongen сказал: Какой системе смысл подкручивать в этом выстреле (бое/сессии/сетапе/респе/ и др), чтобы потом открутить в следующем, потому что до того была подкрутка, а до неё открутка, и так по бесконечному циклу, зацикленному на самом себе? Ты нормальный? нет Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 17:21 пользователь maxcolchenog сказал: опять же этого не говорил. намеряно - ни словом. я сказал, что произошло маловероятное сочетание случайных событий (непробитие, низкий урон, низкая точность) случайно принесло победу одной команде - вбр украл, случай, судьба. ну редко, крайне редко арта с 8 выстрелов не может уничтожить 77хп. Так случайности на то и случайны, что они случайны, а "случайны"- это значит случаются случайно, бессистемно, и что тебя так в этом смущает, я не понимаю.Что в одном и том же выстреле прошло одновременно и непопадание в самое перекрестие прициела, и -18% к номиналу урона? - ну так а в другом случае, таком же случайном, бессистемном, буквально прямо в следующем же твоём выстреле, ты пульнёшь вертушкой по указке за 400 метров - и пробьёшь на +21%, - и что? Как оба этих случаев доказывают факт неслучайности, предопределённости, в первом случае - минус 18 к урону, а во втором - плюс 21% к урону? Получается, попал - подкрутка, непопал - открутка, пробил - подкрутка, непробил - открутка, так штоли? А как же тогда быть с "попал-непробил"? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 20:41 пользователь jongen сказал: Какой системе смысл подкручивать в этом выстреле (бое/сессии/сетапе/респе/ и др), чтобы потом открутить в следующем, потому что до того была подкрутка, а до неё открутка, и так по бесконечному циклу, зацикленному на самом себе? Ты нормальный? чтоб интересно играть было и игрок не заскучалтебе это раз 100 уже писали, но ты всегда всё забываешь, ты нормальный? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 (изменено) 28 сен 2023 - 17:33 пользователь Bansche сказал: Ну ты ж написал "результат предрешён" или не совсем? Хотя ваша братия вон во всех темах вангует результат до окончания отсчёта, неужель тебя не научили? арчи недавно отщебучил одну корку. он заявил что ему хватит несколько минут,чтобы предсказать исход боя.такой подставы для секты не было давно .говорят подумывают сместить арчи с поста по отрицательным мотивам ,как не оправдавшего оказанного доверия. а вообще рассказы про перекрутку должны сводится к мистическому "ты видишь перекрутку? а она есть ". Изменено 28 сентября, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 20:32 пользователь Shadows_in_me сказал: Тебе ещё многое предстоит узнать об этой игре. Вот из последнего . Игрок нейтрализовал +-25 (ну, почти), и пробил 28 раз с 30 выстрелов. Ты мне покажи наглядно с примерами как сделат ьиз -15% от пробоя в +17% Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 (изменено) 28 сен 2023 - 20:33 пользователь Bansche сказал: Ну ты ж написал "результат предрешён" или не совсем? Хотя ваша братия вон во всех темах вангует результат до окончания отсчёта, неужель тебя не научили? Вай, папка вернулся? Изменено 28 сентября, 2023 пользователем luxero удалили ругательство из цитаты Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 20:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: арчи недавно отщебучил одну корку. он заявил что ему хватит несколько минут,чтобы предсказать исход боя.такой подставы для секты не было давно .говорят подумывают сместить арчи с поста по отрицательным мотивам ,как не оправдавшего оказанного доверия. а вообще рассказы про перекрутку должны сводится к мистическому "ты видишь перекрутку? а она есть ". только не расплачься Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 20:55 пользователь I_DZ сказал: Ты мне покажи наглядно с примерами как сделат ьиз -15% от пробоя в +17% Скажи, ты понимаешь смысл слова "нейтрализовать"? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 17:58 пользователь Archvile сказал: только не расплачься О нейросеть развивается. но все равно пока рандомный набор слов,который употребляются не к месту.ничего,научим тебя .и не из таких делали вполне достойных людей.точнее ботов. ты пока об батарею с разбега перезагрузись,а то сбоить начал. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 20:32 пользователь Shadows_in_me сказал: В данном рассматриваемом случае шанс был повышен обеим командам, т.е. остался равным. А мог бы быть только у одной. Напрашивается вывод что ваша шотная магия это обычный рандом. Зависит от реализацииНапример, если "магия" заключается во второй попытке, то шансы равными не будутПример - броня 200, выпало пробитие 220, отбрасывается, вторая попытка - 190, броня не пробита броня 100, выпало пробитие 220, отбрасывается, вторая попытка - 190, броня пробитаТ.е. при такой реализации, чем толще броня, тем больше шанс на "магию" Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации