Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя
28 сен 2023 - 12:41 пользователь jongen сказал:

Не совсем. По твоему объяснению я так понял, что и пробития и непробития, и победы и поражения, и все прочие такие игровые штуки, являются не следствием действий игроков, а искусственно рисуются Системой, где ключевое слово - "искусственно", "программно", "умышленно", а если так, то с какой стати такое искусственное вклинивание извне ты отказываешься назвать "подкруткой" и "откруткой"? Иными словами, понятие "вбр", само это слово, означает "случайность", "случайное стечение обстоятельств" - так? - так, но у тебя это стечение обстоятельств оказывается почему-то искусственно и целенаправленно подстроенным Системой. Чем не подкрутка/открутка? 

Походу, в том разе я таки оказался прав, ты действительно веруешь в подкрутки и закрутки, и это печально.

то есть ты хочешь сказать разброс по урону от альфы, вплоть до нулевого значения, считай непробитие, целиком заслуга игрока?

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
28 сен 2023 - 17:02 пользователь maxcolchenog сказал:

то есть ты хочешь сказать разброс по урону от альфы, вплоть до нулевого значения, считай непробитие, целиком заслуга игрока?

Альфа в пределах обозначенных в ттх значений от игрока не зависит никак, остальное - целиком заслуга игрока. 

Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя
28 сен 2023 - 14:08 пользователь Shadows_in_me сказал:

Альфа в пределах обозначенных в ттх значений от игрока не зависит никак, остальное - целиком заслуга игрока. 

остальное что?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
28 сен 2023 - 16:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

да я то винку апну, а тебя угнетатор из желтков так и не выпустит

апнешь конечно, как витюша отмашку даст

ну или во взводе с прикрученными, типа шадовбиста

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
28 сен 2023 - 17:15 пользователь maxcolchenog сказал:

остальное что?

28 сен 2023 - 17:02 пользователь maxcolchenog сказал:

вплоть до нулевого значения, считай непробитие

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
28 сен 2023 - 17:17 пользователь Archvile сказал:

апнешь конечно, как витюша отмашку даст

не помощник витюша, занят сильно вашим угнетением

как нибудь без него справлюсь

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
28 сен 2023 - 17:41 пользователь maxcolchenog сказал:

разброса по пробитию нет?

Разброс по пробитию легко нейтрализуется игроком. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 сен 2023 - 20:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не.

Бронепробитие иногда реально калит.

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
28 сен 2023 - 18:38 пользователь Shadowbeast сказал:

Не.

Бронепробитие иногда реально калит.

Твои слова не противоречат моим. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 сен 2023 - 15:02 пользователь maxcolchenog сказал:

Если ты это о ВБР-ной вилке от +25 до -25, то это чисто случайное, никак с ПП игрока не связанное выпадение абсалютно рандомных чисел, повторяю, никак и ни с чем не связанных, и механизм их случайного генерирования был очень чётко и ясно раскрыт разрабом в стриме у Юши, если хочешь, могу поискать и дать тебе наводку, - так вот, если ты сможешь опровергнуть его утверждения и доказать, что он врёт и есть система, намеренно подкручивающая одному +25 к альфе, а другому - намеренно откручивающая "до нулевого значения", я поменяю своё мнение и запишусь в секту РПП и РПУ, а пока этого не произошло, позволь я в подкрутки-открутки не поверю. 

Разраб врал? В вбрных плюсах и минусах есть система "этому - подкрутить, тому - открутить"?

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
28 сен 2023 - 18:48 пользователь jongen сказал:

Если ты это о ВБР-ной вилке от +25 до -25, то это чисто случайное, никак с ПП игрока не связанное выпадение абсалютно рандомных чисел, повторяю, никак и ни с чем не связанных, и механизм их случайного генерирования был очень чётко и ясно раскрыт разрабом в стриме у Юши, если хочешь, могу поискать и дать тебе наводку, - так вот, если ты сможешь опровергнуть его утверждения и доказать, что он врёт и есть система, намеренно подкручивающая одному +25 к альфе, а другому - намеренно откручивающая "до нулевого значения", я поменяю своё мнение и запишусь в секту РПП и РПУ, а пока этого не произошло, позволь я в подкрутки-открутки не поверю. 

Разраб врал? В вбрных плюсах и минусах есть система "этому - подкрутить, тому - открутить"?

какое такое случайное, йунген? опять чушь порешь?

вот что твой юша на это отвечает

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
28 сен 2023 - 18:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

А как мод такой называется? :)

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
28 сен 2023 - 19:06 пользователь I_DZ сказал:

Это про мод для нейтрализации разброса по пробитию?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 сен 2023 - 16:58 пользователь Archvile сказал:

какое такое случайное, йунген? опять чушь порешь?

вот что твой юша на это отвечает

Именно так, все значения заранее сгенерированы в некий пул - на принципах абсалютной случайности, т.е. без какой-либо изначальной настроенности на +25 одному и -25 другому, и каждое последующее значение выпадает оттуда каждому последующему выстрелу в порядке живой очереди. 

Что не так? Ты вообще вкурсе, о чём я? (что говорил разраб)

Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя
28 сен 2023 - 15:48 пользователь jongen сказал:

опять же этого не говорил. намеряно - ни словом. я сказал, что произошло сочетание маловероятных событий (непробитие, низкий урон, низкая точность) случайно принесло победу одной команде -  вбр украл, случай, судьба. ну редко, крайне редко арта с 8 выстрелов не может уничтожить 77хп. 

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
28 сен 2023 - 19:21 пользователь maxcolchenog сказал:

опять же этого не говорил. намеряно - ни словом. я сказал, что произошло сочетание маловероятных событий (непробитие, низкий урон, низкая точность) случайно принесло победу одной команде -  вбр украл, случай, судьба. ну редко, крайне редко арта с 8 выстрелов не может уничтожить 77хп. 

У меня было максимум два подряд без урона по Мышу с 261 объекта

Но давно, до нерфа с вводом трёх типов снарядов

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
28 сен 2023 - 19:06 пользователь I_DZ сказал:

Там же написано написано - нейтрализуется игроком, а не модом. Такой мод нигде не скачаешь, так что расслабься, тебе такое не светит. 

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
28 сен 2023 - 19:21 пользователь maxcolchenog сказал:

Я правильно понял, что ты сейчас назвал промах, непробитие маловероятным событием? Ну надо же. А откуда тогда тонны соплей на форуме по поводу постоянных непробил/рикошет/в землю и т.п.?

Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя
28 сен 2023 - 16:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я правильно понял, что ты сейчас назвал промах, непробитие маловероятным событием? Ну надо же. А откуда тогда тонны соплей на форуме по поводу постоянных непробил/рикошет/в землю и т.п.?

я коряво написал. два слова местами переставить. маловероятное сочетание случайных событий. по контексту ниже то же самое, где про 8 раз подряд. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...