Shadowbeast Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 28 сен 2023 - 01:18 пользователь Natagiri сказал: Я не вредный, но стримить не буду, вот_досьер до и после, плюс реплеи за глаза хватало на турнирах Чака, хватит и тут. В первых турнирах мб и хватало.Сейчас же они вроде делают стримы. Или это другое? Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 420 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 23:48 пользователь Shadowbeast сказал: В первых турнирах мб и хватало. Сейчас же они вроде делают стримы. Или это другое? "А если Петька из параллельного класса будет землю есть, ты тоже будешь?" п.с. Дети цветы жизни. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 28 сен 2023 - 01:55 пользователь Natagiri сказал: "А если Петька из параллельного класса будет землю есть, ты тоже будешь?" п.с. Дети цветы жизни. Не, ты сослался, что в турнире Чака хватает реплеев.Но они ещё и стримят. Но кривой опять я.Прикольно. 1 Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 420 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 23:59 пользователь Shadowbeast сказал: Но кривой опять я. Прикольно. Вот такая у тебя печальная судьба, ни чем не могу помочь. 1 Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 18:49 пользователь lNico сказал: 27 сен 2023 - 20:39 пользователь Bansche сказал: А это что то удивительное? В той же ВоВке на лоу лвлах твинк на варсонге в одну каску раскатывал пати из 10 бомжей на раз. Причём могло повезти раз 5 кряду попасть в рандом пати с такими "бомжами" против 2-3 твинков без шансов. Процент побед вообще нужно убрать полностью из игры. Оценивать только опыт. Совершенно согласен, меня эти циферки перед знаком процента бесят только тем что существенно сокращают получение опыта и серебра и существенно усложняют прокачку. Так что я за то чтобы опыт и серебро начисляли в зависимости от эффективности игрока ну или с каким-то минимальным коэффициентом перекоса (ну пусть будет 1.1) в сторону выигравшей команды. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 28 сен 2023 - 02:06 пользователь Natagiri сказал: Вот такая у тебя печальная судьба, ни чем не могу помочь. Ну раз ты пишешь, что реплеев будет достаточно.То получается ты успеешь откатать 200 боёв до 18 октября?Хотя тебе надо немного раньше закончить, на дня 2-3, чтобы их можно было спокойно посмотреть. Или ты будешь катать в патче 1.22.1? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 28 сен 2023 - 02:15 пользователь _Waaaagh_ сказал: Совершенно согласен, меня эти циферки перед знаком процента бесят только тем что существенно сокращают получение опыта и серебра и существенно усложняют прокачку. Так что я за то чтобы опыт и серебро начисляли в зависимости от эффективности игрока ну или с каким-то минимальным коэффициентом перекоса (ну пусть будет 1.1) в сторону выигравшей команды. Надеюсь, ты знаешь как начисляется опыт?Хотя видя то, что ты написал вызывает у меня сомнения. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 420 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 23:48 пользователь KPOT2338 сказал: Вот примерно столько выпадает на урон за пробитие Загадка для дошкольной группы связистов: "Дети возьмите в руки бумажку с изображением бубенчика Гауса, возьмите в руки фломастеры и раскрасьте правую половинку бубенчика в зеленый цвет, а левую половинку в красный, после чего вам нужно позвать старших и попросить их разрезать бубенчик на 100 частей по вертикале, а дальше вам дети нужно из этих частей сложить новую картинку, где за бумажкой с красным фломастером шла бы бумажка с зеленым цветом и т.д., получилось? Поздравляю дети! Вы сделали первый шаг в мир манипуляции с бубенчиками." 2 Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 23:59 пользователь Shadowbeast сказал: Не, ты сослался, что в турнире Чака хватает реплеев. Но они ещё и стримят. Но кривой опять я. Прикольно. стримят, потому что донаты 27 сен 2023 - 23:47 пользователь Shadowbeast сказал: То что тебе слабо сделать стрим тоже прекрасно известно. Кстати, а чего ты с темы танкования слез на амх прото? Ты про какие 1300 писал то? ну ты же отвечал на мою цитату, чего спрашиваешь Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 (изменено) 27 сен 2023 - 20:48 пользователь KPOT2338 сказал: 27 сен 2023 - 23:41 пользователь _Waaaagh_ сказал: достань "генератор монеток" из серверного кода "нашей_игры" и посмотрим сколько выпадет там, а так-же, что более важно какие параметры для регулирования выпадений там используются. Вот примерно столько выпадает на урон за пробитие с уроном как-бы понятно, проблема с частым улетом снарядов в "молоко". Я уже не однократно писал что меня напрягает примерно такая формула 8 выстрелов 3 попал 2 пробил. Вот с этим самым псевдо-случайным генератором который определяет разлет снарядов от центра до края круга сведения и какими-то скрытыми параметрами висящими на танке\аккаунте игрока влияющими на его "случайность", что-то явно не так. P.S. конкретно например танк leopard 1 после патча 1.22 у меня окривел до невозможности играть на нем. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем _Waaaagh_ Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 (изменено) 28 сен 2023 - 02:21 пользователь Archvile сказал: стримят, потому что донаты ну ты же отвечал на мою цитату, чего спрашиваешь Какая разница из-за чего стримят?Стримы же есть, а значит есть возможность посмотреть прошлые турниры Чака хоть сейчас.Он бы хоть их в пример бы не приводил. Я тебе ответил ровно так же, как и ты.Spoiler Но ты сразу ушел непонимание. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 21:20 пользователь Shadowbeast сказал: Надеюсь, ты знаешь как начисляется опыт? Хотя видя то, что ты написал вызывает у меня сомнения. у тебя есть сомнения в том что в случае победы при одинаковом уроне\насвете и т.д. в выигравшей команде игрок получит больше опыта? Ну так теперь переведи это на сессию из 20 боев и 25% побед и поймешь какие циферки меня собственно бесят. Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 420 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 28 сен 2023 - 00:18 пользователь Shadowbeast сказал: Ну раз ты пишешь, что реплеев будет достаточно. То получается ты успеешь откатать 200 боёв до 18 октября? Хотя тебе надо немного раньше закончить, на дня 2-3, чтобы их можно было спокойно посмотреть. Или ты будешь катать в патче 1.22.1? Не обновляйся, делов то. ))) Твое спокойствие меня не парит ))) Это же не мне нужно, и у меня нет цели доказать, что рандом крутят, я и так понимаю логику игрового "рандома", потому что понимаю работу кнопки: "проигрывание треков в случайном порядке". Я тут исключительно за лулзами со свидетелей скила. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 (изменено) 27 сен 2023 - 21:34 пользователь _Waaaagh_ сказал: интересное видео: по началу все стандартно, но вот с 5:30 начинается прямо какая-то дич. Не "интересное" видео, а прекрасное видео, прям серебрянная пуля в самое сердце этой секты, последний гвоздь в гроб их тезисов, дико дякую за него: этот бой - он подкручен? Он откручен? И для кого он открученный, для кого подкрученный? Конкретно эти двое: они были подкручены? Они были откручены? Если подкручены, почему так сильно прос почти всё время боя, почему так скоро, бездарно и безшансово подохли их союзники? Если откручены, как сумели пережить с 50-70 хп штук 100 выстрелов, а потом ещё и победить? Или вот сетап: для какой команды он был подкручен, для какой откручен? Или это как по команде (программа?) оставление обеими командами центра: это тоже патент, да? Прям посредством нейросетей и других рептилоидских технологий Кислый влез в сознание всех 30-ти людей и заставил из всех не ехать туда?Ну и контрольный в седалище всех сектантов, такой шмишной оборот: интересно, на какой минуте боя (или секунде? - надо подумать) мамкины скелавики пошиба "аватаров", "тостеров" и прочих "виасатов", попав в ситуацию тех зводных игорьков, пошли бы "топиться" (ц. секта), фуловыми нервически выходить из боя и "бросаться со скалы" (ц. оттуда же), чтобы потом заявиться сюда и сотрясая воздух своими трусами "пруфами", кричать "вот аткрутке!", "ета аткрутке!", "заугнетале жы!"? Очень хорошее видео. Познавательное. И стенобитно-иллюстративно- доказывающее всю пустоту "доводов" вашей секты угнетений. Спасибо за него. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 28 сен 2023 - 02:31 пользователь _Waaaagh_ сказал: у тебя есть сомнения в том что в случае победы при одинаковом уроне\насвете и т.д. в выигравшей команде игрок получит больше опыта? Ну так теперь переведи это на сессию из 20 боев и 25% побед и поймешь какие циферки меня собственно бесят. Если грубо, то есть 2 составляющие опыта.Опыт за нанесенный урон по технике противника, начисляется всем. Считается только уничтоженная техника. Около 200-300 опыта за фулл команду из 8. Если правильно помню, надо в реплеях покопаться и найти.И личная эффективность.На это все работает модификатор победы 50%. Если получено 1000 опыта,то вычитаем 300, который общий и получаем 700 опыта от личной эффективности.Что как бы показывает, что опыт достаточно сильно зависит от личной эффективности.Что ты как бы и требуешь. Про серебро вообще молчу, оно зависит только от тебя.Победный коэф распространяется только на гарантированную выплату, которая составляет 6-8к серебра. При победе будет в 1.85 раз больше и все. То есть разница примерно 6-7к серебра. Тем самым снижая бонус опыта с 50% до 10%, ты наказывает только плохих игроков.Они то в чем виноваты? Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 (изменено) 27 сен 2023 - 21:35 пользователь jongen сказал: Не "интересное" видео, а прекрасное видео, прям серебрянная пуля в самое сердце этой секты, последний гвоздь в гроб их тезисов, дико дякую за него: этот бой - он подкручен? Он откручен? И для кого он открученный, для кого подкрученный? Конкретно эти двое: они были подкручены? Они были откручены? Если подкручены, почему так сильно прос почти всё время боя, почему так скоро, бездарно и безшансово подохли их союзники? Если откручены, как сумели пережить с 50-70 хп штук 100 выстрелов, а потом ещё и победить? Или вот сетап: для какой команды он был подкручен, для какой откручен? Или это как по команде (программа?) оставление обеими командами центра: это тоже патент, да? Прям посредством нейросетей и других рептилоидских технологий Кислый влез в сознание всех 30-ти людей и заставил из всех не ехать туда? Ну и контрольный в седалище всех сектантов, такой шмишной оборот: интересно, на какой минуте боя (или секунде? - надо подумать) мамкины скелавики пошиба "аватаров", "тостеров" и прочих "виасатов", попав в ситуацию тех зводных игорьков, пошли бы "топиться" (ц. секта), фуловыми нервически выходить из боя и "бросаться со скалы" (ц. оттуда же), чтобы потом заявиться сюда и сотрясая воздух своими трусами "пруфами", кричать "вот аткрутке!", "ета аткрутке!", "заугнетале жы!"? Очень хорошее видео. Познавательное. И стенобитно-иллюстративно- доказывающее всю пустоту "доводов" вашей секты угнетений. Спасибо за него. По моему мнению чудеса стали происходить когда условно говоря "балансер" который с самого начала отдал победу команде героев данного видео понял что команда победителей проигрывает (в ней осталось 3 танка 2 из которых шотные) и начал ей дико подкручивать. Это как раз момент начиная с 5 минуты боя. И ему было глубоко пофиг на разьезды, калибры стволов, названия танков и т.д. Ну а для противоположной команды 3 из 4х снарядов летят в землю, критуют гусли и колеса танков и прочая фигня - т.е. открутка. При этом у кого-то с начала боя у кого-то может быть только после 5 минуты боя. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем _Waaaagh_ Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2023 27 сен 2023 - 21:41 пользователь _Waaaagh_ сказал: достань "генератор монеток" из серверного кода "нашей_игры" и посмотрим сколько выпадет там, а так-же, что более важно какие параметры для регулирования выпадений там используются. Вот он. (где единичка - это "попадание в более сильную команду", а нолик - "в более слабую команду";или, единичка - "точность с ВБР-плюс", нолик - "с ВБР-минус"; или, единичка - "урон с ВБР-плюс", нолик - "минус";или, единичка - "попадание на подходящую для твоей технийи карту", нолик - "на не подходящую";или, единичка - "попадание в топ", нолик - "в ж списка"... Теперь ты понимаешь, что влияет на результативность игрока на малых выборках? (разумеется кроме личного скила, обвесов и качества железа, ну это по умолчанию идёт и поэтому надеюсь не станешь отрицать) Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 420 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 (изменено) Сегодня был "Другой рандом": Spoiler Просто так случайно совпало, не какой ведь связи не может быть с тем, о чем тут вчера разговаривали, впрочем как обычно, кто-то тут что-нить ляпнет, а потом на следующий день - "другой рандом"... Да и вообще сессия же маленькая, а значит не какой связи быть не может, только случайность и не какой закономерности, да и вообще тут все в пределах нормы, ведь 1744 средухи это - скилл, п.с. до дефолтных 10 боев добивать не стал, по очевидной причине... впрочем возможно и зря, могло выйти еще смешней. п.п.с. Во сколько раз там сложней в победки чем в дамажку? Может уже пора в ЦПП на меня написать? ))) Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Natagiri Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 28 сен 2023 - 00:44 пользователь T0BAP0BED сказал: так там же сторон уйма, неужто донатеры с недонатерами не подерутся? или зелененькие с животными красненькими? я тебе не верю раскатки радуют и сегодня че не так с раскаткой на рудниках? взяли гору. ты как 45% поехал на воду руинить катку. Классика же Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 28 сентября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2023 27 сен 2023 - 17:03 пользователь Archvile сказал: сливной понятой, ты так и не объяснил 1300 натанкованного у картонного ст Маской только и танкует. 28 сен 2023 - 00:05 пользователь Viasat83 сказал: Каждый сам думает своей головой. На тебе скрин из переписки. И отстань от меня. Почему мне тоже раков накидывает в команду, как и тебе? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации