Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 сен 2023 - 23:13 пользователь Shadowbeast сказал:

А взял вывел он это потому что работал в вг? И код наверное ведил.

Правда ведь?

А иначе как ему можно верить?

Или надо верить просто потому что?

Как?

Ну смотри, ты поедешь на фланг.

Ты там играешь в полуагрессию.

Значит система запихнет в твою команду полностью пассивных, которые тебя не поддержат.

А против тебя запихнет агрессивных игроков, которые выедут и заберут тебя.

Почему это произошло?

Потому что система проанализировала твои предыдущие игры.

Это не мое, а версия с форума.

Даже Нико об этом писал какое-то время.

Так что почему ты тыкаешь, что я опять какой-то не такой, я понять не могу.

Какая разница, что берет игрок?

Я тебе даже жирным выделял.

А ты снова свою шарманку.

Любопытная версия. Но зачем городить такую сложную махинацию, когда можно оперировать более приземленными и измеримыми сущностями. Например, параметры стрельбы (промахи, попадания без урона) и брони. На сколько я помню, мне предлагали проверить механику стрельбы стреляя по "живым" танкам и по трупам. Точность должна получится разная.

Ну или если слишком много побеждаешь, условно 8 каток подряд, просто в следующем бою закидываем 5 руинеров в катку. Напротив ставим тащеров. Вытянул катку? Повторить. 

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 сен 2023 - 23:49 пользователь lNico сказал:

Процент побед вообще нужно убрать полностью из игры. Оценивать только опыт.

Боевой?

Есть буст за победу в 50%

Игроки
21 716 публикаций
38 552 боя
27 сен 2023 - 21:49 пользователь lNico сказал:

Опыт зависит от ПА и от победы

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 сен 2023 - 23:50 пользователь Viasat83 сказал:

Любопытная версия. Но зачем городить такую сложную махинацию, когда можно оперировать более приземленными и измеримыми сущностями. Например, параметры стрельбы (промахи, попадания без урона) и брони. На сколько я помню, мне предлагали проверить механику стрельбы стреляя по "живым" танкам и по трупам. Точность должна получится разная.

Ну или если слишком много побеждаешь, условно 8 каток подряд, просто в следующем бою закидываем 5 руинеров в катку. Напротив ставим тащеров. Вытянул катку? Повторить. 

То есть это сложно?

А мне пишут, что легко сделать. Врут получается?

А насчет геймдизайнера то ответишь?

Ему точно можно верить? Он то код видел и в вг работал же.

Или ты просто так ляпнул, не подумав?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
27 сен 2023 - 21:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Боевой?

буст за победу тоже отменить

и за премакк

человек просто забыл, что когда этот опыт тупо перенесли в ранговые у всех пятые точки улетали в космосы, потому что челики с 0 дамага могли изи входить в топ 3 при сливе

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 сен 2023 - 17:27 пользователь KPOT2338 сказал:

Блокированный урон не является основным показателем

Это вспомогательный параметр, позволяющий дольше наносить урон и ассист

Т.е. он как бы уже учтён внутри ассиста и урона

Не основным, но важным, на исе-7 как минимум одним из трёх, и дело скорее не в дольшей выживаемости, а в том, что отвлекаешь на себя кучу противников, которые могли бы стрелять по твоим союзникам, а так они зациклены на тебе и оттого твои союзники получают бОльшую свободу действий. И кроме того, ты просто берёшь на себя и отражаешь, а кое-что и впитываешь в сбя, очень много вражеских выстрелов, которые бы добили твоих союзников и приблизили победу, а так, твои спасённые союзники хоть на время спасаются и получают возможность сделать больше полезных действий для командного итога, пусть даже это будет по одному лишнему выстрелу на каждого спасённого. 

Т.е. как ни посмотри, польза для команды - колоссальная, сильно приближающая победу.

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 сен 2023 - 21:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Боевой?

Очевидно, что никаких бустов, только чистый опыт. Отметки сделать тоже по опыту, чтобы не было такого, ты отыграл лучше всех, а получил минус процент.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 сен 2023 - 23:31 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты хочешь сказать, что попадая в бой, ты едешь в рандомном направлении и стреляешь в рандомные цели?

Я хочу сказать, что я сам определяю куда ехать и в кого стрелять. Паттерны конечно же есть на картах. Но чтобы их воспроизводить точь в точь это я не знаю какие вычислительные мощности нужны. 

Нубы не понимают куда ехать, зачем,  в кого стрелять, в какой момент времени. И это нельзя никак незаметно поправить. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
27 сен 2023 - 21:54 пользователь Shadowbeast сказал:

А насчет геймдизайнера то ответишь?

Ему точно можно верить? Он то код видел и в вг работал же.

Или ты просто так ляпнул, не подумав?

помню в детстве призывали гномиков и у каждого был товарищ, чей знакомый делал это удачно

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 сен 2023 - 21:55 пользователь T0BAP0BED сказал:

буст за победу тоже отменить

и за премакк

человек просто забыл, что когда этот опыт тупо перенесли в ранговые у всех пятые точки улетали в космосы, потому что челики с 0 дамага могли изи входить в топ 3 при сливе

Нет это ты забыл, что а рангах был ролевой опыт из ниоткуда. 

Его не будет.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 сен 2023 - 21:13 пользователь Shadowbeast сказал:

А взял вывел он это потому что работал в вг? И код наверное ведил.

Правда ведь?

А иначе как ему можно верить?

Или надо верить просто потому что?

Как?

Ну смотри, ты поедешь на фланг.

Ты там играешь в полуагрессию.

Значит система запихнет в твою команду полностью пассивных, которые тебя не поддержат.

А против тебя запихнет агрессивных игроков, которые выедут и заберут тебя.

Почему это произошло?

Потому что система проанализировала твои предыдущие игры.

Это не мое, а версия с форума.

Даже Нико об этом писал какое-то время.

Так что почему ты тыкаешь, что я опять какой-то не такой, я понять не могу.

Какая разница, что берет игрок?

Я тебе даже жирным выделял.

А ты снова свою шарманку.

Большая разница что берет игрок. Он не может затащить на вшивом пт. Не затащить, а просто убить кого-то один. У него ограничения огромные - например отсутствие башни. Это минус к победе, особенно, против ст и лт.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Ему точно можно верить? 

Каждый сам думает своей головой. На тебе скрин из переписки. И отстань от меня.

Игроки
21 716 публикаций
38 552 боя

По приколу

Две команды. Средний урон каждого игрока 1000, кроме последнего игрока второй команды (имитация АФК). Урон каждого может выпасть от нуля до удвоенного среднего (см. пример)

Побеждает команда с большим суммарным уроном

Какой ПП будет у левой команды?

двекоманды.jpg

Spoiler

Sub DBEKOMAHDbI
open "D:\STAT\proba.txt" for output as #1 
for c=0 to 10
   D15=500*c
   P1=0
   P2=0
   for a=1 to 40000
      L=0
      R=0
      for b=1 to 14
         L=L+rnd()*2*1000
         R=R+rnd()*2*1000
      next
      L=L+rnd()*2*D15
      R=R+rnd()*2*1000
      if L>R then P1=P1+1 else P2=P2+1
   next
   write #1, D15,P1,P2
next
close #1
End Sub

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 сен 2023 - 22:05 пользователь Viasat83 сказал:

Очевидно же. Любоц, кто немного поиграл в танки понял как они устроены.

Чисто рандом +-25 на все и сборка команд. Чем лучше играешь - тем хуже тима.

Я миллион раз показывал сессии с полным фиолетом в 3500 среднего и 45 пп, и сессии с 2000 среднего и 70 пп.

Ты можешь употевать, но пока патент не отпустит, ничего не получится. А можешь жрать, пить чай, играть одной рукой, ничего не делать, а команда сама все сделает.

Собственно, у рекламщиков игры как раз такой рандомчик. 

• Плюс 1
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
27 сен 2023 - 21:49 пользователь lNico сказал:

Нет, не нужно. Если тебе он не нужен - просто не смотри на эту цифру. Забудь о ней. Но ты ведь не сможешь, ты ведь ради этой цифры и играешь, сам ведь говорил. 

27 сен 2023 - 21:58 пользователь Viasat83 сказал:

Я хочу сказать, что я сам определяю куда ехать и в кого стрелять. Паттерны конечно же есть на картах. Но чтобы их воспроизводить точь в точь это я не знаю какие вычислительные мощности нужны. 

Нубы не понимают куда ехать, зачем,  в кого стрелять, в какой момент времени. И это нельзя никак незаметно поправить. 

Это тебе кажется, что сам. А на самом деле разрабы сделали карты так, чтобы ты ехал  в конкретную точку, и патент подбирает тебе союзников и противников так, чтобы и мыслей не было не поехать в эту точку, и чтобы ты совершал строго определённые действия. Сам ты определяешь только на каком танке поедешь в бой. Что, впрочем, не имеет никакого значения. 

• Плюс 1
Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
27 сен 2023 - 12:43 пользователь Viasat83 сказал:

Интересно, что будет с тобой, если однажды до тебя дойдет, что подкрутки   и открутки это реальность? Хотя может уже. Как знать.

если такое случится,то я буду в каждом посте угарать над тобой и сектой арчивиля.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 сен 2023 - 20:13 пользователь lNico сказал:

Чисто рандом +-25 на все и сборка команд. Чем лучше играешь - тем хуже тима.

Ты можешь употевать, но пока патент не отпустит, ничего не получится. А можешь жрать, пить чай, играть одной рукой, ничего не делать, а команда сама все сделает.

Скила же нет, а все цифры нарисованы патентом, какое "лучше играешь, "хуже играешь"? "Одной рукой", "тремя руками", употевая", "неупотевая"? 

Ты пожалуйста не отходи от методички, скила нет, скил ничего не решает, все цифры рисует патент...

Игроки
27 834 публикации
111 448 боёв
27 сен 2023 - 13:48 пользователь Natagiri сказал:

Мда, понимание явно не твоя сильная сторона. 

Нет, сначала ты называешь цифры дамажки и ассиста для тт-10, которые адекватны для пп 60+ соло, а уже потом я решаю ехать или нет.

Но за сутки я смотрю у тебя смелости не прибавилось назвать цифровые показатели дамага и ассиста с которыми в нашей игре скиловый игрок может на тт-10 держать соло 60+ побед.

Снимок экрана (13).png ну 3 отметки значит 3 отметки. выбирай следующий тт. глянем на какой процент ты будешь играть при 3 отметках.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
27 сен 2023 - 21:59 пользователь lNico сказал:

Нет это ты забыл, что а рангах был ролевой опыт из ниоткуда. 

Его не будет.

найди здесь что то про ролевой опыт

что ж у тебя память то как у рыбки, ролевой начали вводить, когда все косяки начисления опыта в рандоме, (на который там в целом плевать), вылезли в ранговых, потому что на нем была завязана прогрессия

можно еще вспомнить, что натанкованное не идет в опыт, или про засвет, когда можно сделать 10к ассиста и получить 2 степень

https://tanki.su/ru/content/archive_release_notes/9_19_release_wot_archive/

27 сен 2023 - 22:15 пользователь Stilet20 сказал:

Ути какие мы грозные

ага

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 сен 2023 - 23:58 пользователь Viasat83 сказал:

Они и не вычисляют точь в точь.

Всего лишь предсказание на основании предыдущих игр.

Не попался в эту "ловушку"?

Ну сделаем другую, на урон например.

Все же в комплексе работает.

28 сен 2023 - 00:02 пользователь lNico сказал:

Большая разница что берет игрок. Он не может затащить на вшивом пт. Не затащить, а просто убить кого-то один. У него ограничения огромные - например отсутствие башни. Это минус к победе, особенно, против ст и лт.

Ты на приколе?

То что ты давишь свое ничего не изменит.

28 сен 2023 - 00:05 пользователь Viasat83 сказал:

В целом то конечно интересно.

Вот только я об этом знаю наверное с конца школы, когда играл еще в доту.

Кстати, до сих пор интересно, почему не притащили патент активижн насчет колды.

Там вот как раз описывается насчет манипуляций стрельбы. Если я правильно прочитал его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...