Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
27 сен 2023 - 18:38 пользователь lNico сказал:

Конечно путаешь. Ты тролль и всегда забывашь основу. Но я тебе напомню.

Ты - никто. И звать никак. Все твои результаты - зависимость от команды. Как соберут команду, так и настреляешь или победишь. Ты не можешь на лт исполнять функции тт и наоборот, поэтому если твой сокомандный лт подох - ты проиграл. И также наоборот. Если куча людей зашло сделать пыщь-пыщь по фану, ты не настрелял и проиграл. Если тебе попались нормальные люди - вы и настреляли и выиграли.

У патента есть возможность держать тебя в нуле побед и крайне низком среднем. Нужно лишь собирать тебе команду со средним уроновэм в 800. А напротив хотя бы от 3к. И ты больше никогда не победишь и не настреляешь свое хп.

Меня уже второй день контрят на всех позициях, невозможно ничего сделать одному. Все 53-57 игроки. Они просто летят куда нужно, а там где нужно либо , либо полное меньшинство. Вот и весь результат. Я не могу один продавить и занять точку. Это нужно делать КОМАНДОЙ, поэтому если я не поехал с тобой ты соснешь. 

Команда это все. Пока ты на ст где-то попукиваешь в песок,  тт должны продавить свое направление. И ты полностью зависим от них. Каки они от тебя.

Ты - команда. Твой средний, как я уже говорил мусорный урон от красной при сливе - ничто. Ноль.

Ты на полном серьёзе считаешь что кто-то специально создал программу чтоб сливать тебе циферки в детской компьютерной стрелялке где даже особо мозгом пользоваться не надо? Это точно клиника.

Кстати, попробуй поиграть в настольные игры с бросками кубов или рандомными карточками, познаешь всю боль рандома.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 сен 2023 - 18:48 пользователь Natagiri сказал:

Мда, понимание явно не твоя сильная сторона. 

Нет, сначала ты называешь цифры дамажки и ассиста для тт-10, которые адекватны для пп 60+ соло, а уже потом я решаю ехать или нет.

Но за сутки я смотрю у тебя смелости не прибавилось назвать цифровые показатели дамага и ассиста с которыми в нашей игре скиловый игрок может на тт-10 держать соло 60+ побед.

Конкретика, не его сильная сторона. Будь снисходительнее.

Огни большого города мерцают

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
27 сен 2023 - 18:49 пользователь Bansche сказал:

Ты на полном серьёзе считаешь что кто-то специально создал программу чтоб сливать тебе циферки в детской компьютерной стрелялке где даже особо мозгом пользоваться не надо? Это точно клиника.

Кстати, попробуй поиграть в настольные игры с бросками кубов или рандомными карточками, познаешь всю боль рандома.

у кубиков есть средний урон, количество хп? +-25? выпала еденица - значит у остальных участников кубики встают на ребро

есть такое ?

или ты очередную чушь написал, которая никакого отношения не имеет к происходящему в игре?

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
Кстати, вот такое чудо повстречал с ником warriordead, винка 61,93%, по многим танкам тоже 60+%, но стата урония ужасная))) Подкрутки?
Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
27 сен 2023 - 21:12 пользователь Archvile сказал:

у кубиков есть средний урон, количество хп? +-25? выпала еденица - значит у остальных участников кубики встают на ребро

есть такое ?

или ты очередную чушь написал, которая никакого отношения не имеет к происходящему в игре?

Представляешь, у шестигранного кубика среднее должно быть 3. Но ой не факт что за 10(хотя б) бросков ты его получишь. 

Но какая разница если я говорил про настолки в разрезе рандома, при этом не приводя параллели с танками(что зачем то сделал ты)?

Арчи, ты б,ей богу, помолчал, может и за умного сошёл.

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
27 сен 2023 - 21:17 пользователь ToperHurly сказал:

Кстати, вот такое чудо повстречал с ником warriordead, винка 61,93%, по многим танкам тоже 60+%, но стата урония ужасная))) Подкрутки?

Ну или буст взводом.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
27 сен 2023 - 19:17 пользователь ToperHurly сказал:

Кстати, вот такое чудо повстречал с ником warriordead, винка 61,93%, по многим танкам тоже 60+%, но стата урония ужасная))) Подкрутки?

Конечно. Даже если бы его 61,93% были бы при 4к среднего, это тоже были бы подкрутки. Или если бы было 45% с ужасной статой урона - всё подкрутки. Любая стата в игре подкрутки, от игрока ничего не зависит. 

27 сен 2023 - 19:01 пользователь Viasat83 сказал:

Конкретика, не его сильная сторона. Будь снисходительнее.

Значит какие-то сильные стороны у меня всё-таки есть. Это радует. 

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
27 сен 2023 - 13:19 пользователь jongen сказал:

Идея хорошая, по-моему очень близко к реальности, но одно маленькое дополнение: урон и ассист это да, но конкретно для такого жутко специфического тяжелобронированного танка, как ис-7, к сумме "ур+ассист" обязательно нужно добавлять параметр "отражённый урон", без него никак, а если отыгрывается ещё и в суперскоростном режиме (в определённой сборке и геймплее), то и "засвет".

(а хотя нет, свет уже сидит внутри ассиста, поэтому этот пункт снимаем, остаётся "отражённый урон)     

Блокированный урон не является основным показателем

Это вспомогательный параметр, позволяющий дольше наносить урон и ассист

Т.е. он как бы уже учтён внутри ассиста и урона

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
27 сен 2023 - 19:18 пользователь Bansche сказал:

Представляешь, у шестигранного кубика среднее должно быть 3. Но ой не факт что за 10(хотя б) бросков ты его получишь. 

Но какая разница если я говорил про настолки в разрезе рандома, при этом не приводя параллели с танками(что зачем то сделал ты)?

Арчи, ты б,ей богу, помолчал, может и за умного сошёл.

шанс выпасть числа 3 = 1/6, потому что на кубике нет запатентованного баланса от вити

рандом в игре никакого отношения к твоей настолке не имеет

прекращай нести бред, как попугай

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
3,5

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
27 сен 2023 - 21:27 пользователь Archvile сказал:

шанс выпасть числа 3 = 1/6, потому что на кубике нет запатентованного баланса от вити

рандом в игре никакого отношения к твоей настолке не имеет

прекращай нести бред, как попугай

Я ж тебе говорю: молчи - мб за умного сойдёшь. 

Я вообще никак не привязывал рандом настолки к рандому танков, это чисто твоя фантазия. Кстати, какое отношение "запатентованый баланс от вити" имеет к +/-25 или разбросу? Там жи про сбор в команды(ну со слов фольгоносцев). Ай,арчи, учи матчасть угнетаемых, даже тут в лужу сел.

Ну и напоследок: чем так сильно вероятность выпадения на кубике отличается от вероятности выпадения любого числа в диапазоне 75-125?

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
Сумма 12 бросков кубика имитирует +-25%

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
27 сен 2023 - 19:35 пользователь Bansche сказал:

Я ж тебе говорю: молчи - мб за умного сойдёшь. 

Я вообще никак не привязывал рандом настолки к рандому танков, это чисто твоя фантазия. Кстати, какое отношение "запатентованый баланс от вити" имеет к +/-25 или разбросу? Там жи про сбор в команды(ну со слов фольгоносцев). Ай,арчи, учи матчасть угнетаемых, даже тут в лужу сел.

Ну и напоследок: чем так сильно вероятность выпадения на кубике отличается от вероятности выпадения любого числа в диапазоне 75-125?

а с чего ты взял, что 75-125 выпадает рандомно? :amazed:

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
27 сен 2023 - 19:37 пользователь KPOT2338 сказал:

Сумма 12 бросков кубика имитирует +-25%

кубики, монетки и пр. ваша ересь никак не смогут сымитировать программные настройки

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
27 сен 2023 - 19:40 пользователь Archvile сказал:

кубики, монетки и пр. ваша ересь никак не смогут сымитировать программные настройки

Сымитировать можно всё

С большей или меньшей точностью

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 сен 2023 - 21:46 пользователь KPOT2338 сказал:

Сымитировать можно всё

Тебе же сказали, что нельзя.

Значит нельзя. :trollface:

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
27 сен 2023 - 19:40 пользователь Archvile сказал:

Ты всё перепутал. Это программные настройки имитируют кубики и монетки. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
27 сен 2023 - 19:46 пользователь KPOT2338 сказал:

Сымитировать можно всё

только если твои кубики будут с определенным центром тяжести и на одних по кд будут 5-6 выпадать, а на других 1-2 

Вот такая имитация будет близка к "рандому"

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Ты сейчас на приколе?

Есть такая вещь как тепловые карты

Тепловая карта отображает будущее? 

Пользователь сказал:

Она и так на сервере обсчитывается

Разница какая?

На сколько мне известно, до какого то расстояния сближения танков, условно 150 метров, стрельба не рассчитывается на сервере, а выдергивается из таблицы в клиенте. Генерируется на сервере до входа в бой и рассылается по клиентам.

Огни большого города мерцают

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
27 сен 2023 - 19:56 пользователь Archvile сказал:

только если твои кубики будут с определенным центром тяжести и на одних по кд будут 5-6 выпадать, а на других 1-2 

Вот такая имитация будет близка к "рандому"

Кидал же скрин для "смещённого центра тяжести"

попытка один.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...