Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 сен 2023 - 20:14 пользователь Viasat83 сказал:

По итогам сегодняшний сессии сделал очередной капитанский вывод:

балансировка лузстриков производится добавлением в команду руинеров. 

В которой раз наблюдаю устойчивую корреляцию, как только зависаешь на лузстрике, тебе балансЕр пачками подпихивает неадекватов.

Типичный пример сегодня, на Вестфилде ИС-7 уехал на фланг СТ, Маус поехал, встал между домиками и подох там с 0 урона. Надо ли резюмировать, что ТТ направление разорвали как тряпку.

О, с пробуждением.

По разъезду понятен результат боя. Вся манипуляция балансировщиком осуществляется через сборку скота.

Футур стрелял в минотварь на автоприцеле с 50 м. В ЛОБ. Минотварь ШОТНЫЙ. Ему пишут - объедь его и кинь в борт. Он стоит. Взял на автоприцел и кидает ему в лоб.

Бот? Нет. Боты играют удивительно хорошо в режиме полигон. Так может играть только человек. Бота создал умный человек. А игрок реальный это тяжелейший случай. 

• Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
25 сен 2023 - 23:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Я не катал в ротах вообще.

А откуда у тебя чифтейн :amazed:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 сен 2023 - 21:08 пользователь lNico сказал:

О, с пробуждением.

По разъезду понятен результат боя. Вся манипуляция балансировщиком осуществляется через сборку скота.

Футур стрелял в минотварь на автоприцеле с 50 м. В ЛОБ. Минотварь ШОТНЫЙ. Ему пишут - объедь его и кинь в борт. Он стоит. Взял на автоприцел и кидает ему в лоб.

Бот? Нет. Боты играют удивительно хорошо в режиме полигон. Так может играть только человек. Бота создал умный человек. А игрок реальный это тяжелейший случай. 

Тебе ничего нигде никак не понятно, у тебя синдром предвзятых интерпритаций, или если другими словами, клиническая зацикленность на своих установках тире химерах.

Нужны доказательства? - пожалуйста: ты видишь два удивительно неудобных, почти кактусных танка - карачунов, против которых выставлены почти имбовые 56 и бизоны, карачуны побеждают, и в этих раскладах ты не стесняешься моментально переобуться и нагло заявить, что карачуны имбы, а 56 кактусы и прочая. 

Другой случай - ты огульно называешь всех игорьков с 45-50% "животными", "насикомыми" и умышленными вредителями, и при этом опять же не стесняешься "не замечать" того, что поддерживающие твою неадекватную уверенность в РПУ и РПП почти сплошь такие вот 45-50%-ные "насикомые" и "вредители-утопленники", например тот же Аватар, Л-дз и Тостер: почему ты им в глаза не говоришь, что ты о них думаешь, почему наоборот, очень мило улыбаешься и плюсиками поддерзгиваешь? Где твоя принципиальность? Или когда Аватар и Тостер чуть ли не через бой топяться и кидаются со скалы, это нормально? 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
26 сен 2023 - 00:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Это гк.

ну так сформированной ротой же играл

или рандомные челики? :amazed:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 сен 2023 - 02:08 пользователь Archvile сказал:

ну так сформированной ротой же играл

или рандомные челики? :amazed:

Причем тут гк, если она идет отдельной статистикой.

Игроки
125 публикаций
64 566 боёв
25 сен 2023 - 20:59 пользователь jongen сказал:

почти кактусных танка - карачунов, против которых выставлены почти имбовые 56 и бизоны

а давно вы играли на бизоне против карачуна?))

я голдой со  2го-3го раз только пробиваю в лоб, про бб вообще молчу

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 сен 2023 - 01:36 пользователь jongen сказал:

Во-первых, начём с того, о чём говорят сами разрабы и что по умолчанию понимается даже самой ЦА, как неоспоримая истина, рутина: так как число танков разных уровней в общей очереди всегда разное, из-за этого дисбаланса есть уровни, которые попадают в топ чуть чаще других, а есть эти другие, которые реже этих, и этот твой шестой как раз входит в число тех, которых в очереди супер много и из-за этого попаданий в топ у них чуть меньше, чем у других, а в ж - чуть больше. 

Что не так?

Ну и во-вторых, даже убрав это правило, я тебе ещё раз повторяю, 92 боя минус 46 боёв в полной ж списка равняется 46 боям во вполне себе НОРМАЛЬНОМ раскладе, когда ты находишься либо в топе, либо с равными, что тоже абсалютно достойно и играбельно, - и всё, никаких других исходников нет и быть не может.

Повторяю вопрос: что не так? Зачем ты не лечишься от своего ужасного психосоматического недуга под названием синдром предвзятых интерпритаций?

А, ещё и другого недуга - синдрома завышенных ожиданий

у тебя мозг совсем отказал? ты понимаешь что 46 боев в абсолютном днище и "оставшиеся бои не совсем в абсолютном днище" никак не равно 46 боев в абсолютном днище и 46 боев в абсолютном топе

я могу такие цифры вывести по любому уровняю на которых я играл за последние 1100+ боев

upd вот смотри 7,8 и 9. По чистой случайности везде боев на днище ощутимо больше да? Может 6 в игре не хватает? а может 8 не хватает? а может 9 недостаточно?
bolanz7lvl.pngbolanz8lvl.pngbolanz9lvl.png
Кстате забавно что на 7 ни одного боя против 7 за 24 боя...Исключение да?

Может  надо на 10 играть чтоб в топе чаще играть как посоны на зарплате в этом топике советовали? да нет, снова мимо...Как же так?bolanz10.png
Как так получается что при игре на 8 и 9  десятки находит легко. При игре на 6 восьмерки находит легко. При игре на 7 восьмерки и девятки находит легко. А при игре на 10 девятки и восьмерки исчезают из игры?

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 сен 2023 - 23:59 пользователь jongen сказал:

Тебе ничего нигде никак не понятно, у тебя синдром предвзятых интерпритаций, или если другими словами, клиническая зацикленность на своих установках тире химерах.

Нужны доказательства? - пожалуйста: ты видишь два удивительно неудобных, почти кактусных танка - карачунов, против которых выставлены почти имбовые 56 и бизоны, карачуны побеждают, и в этих раскладах ты не стесняешься моментально переобуться и нагло заявить, что карачуны имбы, а 56 кактусы и прочая. 

Другой случай - ты огульно называешь всех игорьков с 45-50% "животными", "насикомыми" и умышленными вредителями, и при этом опять же не стесняешься "не замечать" того, что поддерживающие твою неадекватную уверенность в РПУ и РПП почти сплошь такие вот 45-50%-ные "насикомые" и "вредители-утопленники", например тот же Аватар, Л-дз и Тостер: почему ты им в глаза не говоришь, что ты о них думаешь, почему наоборот, очень мило улыбаешься и плюсиками поддерзгиваешь? Где твоя принципиальность? Или когда Аватар и Тостер чуть ли не через бой топяться и кидаются со скалы, это нормально? 

Не видел, чтобы они сбрасывались со скалы или стреляли на автоприцеле в лоб минотвари, поэтому никаких вопросов к ним быть не может, независимо от их статы. У меня нет оленемера и я сначала вижу в бою скотину, а потом уже после боя убеждаюсь, что это скотина. И никак иначе. Я не нападаю на игрока просто из-за его пп или среднего урона, не бегаю с тремя отметками на леопарде с визгами - "мой урон на 200 больше тваиво!!! Ты сын собаки!!!". Видел стрим виасата, да вот плохо стреляет, но я сам плохо стреляю тоже. 

Если человек взял 62а, 4005, фоша155 - это вредитель. Если он утопился с криком смысла нет - это животное. Если он вышел из боя даже не попробовав победить - животное. Это позор. Не позорно проиграть, но лютый позор проиграть как он. 

А что касается результата боя, то я хоть немного то могу разобраться. Взвод чсвшников на имбах карачунах против шестёрок это очевидно победа. А во втором случае все же думал, что карачуны сдохнут на воде, но видимо команда оказалась совсем плохая, что взвод проиграл.

• Плюс 1
Игроки
1 503 публикации
31 433 боя

Поиграл сегодня с утра, ну зеленый вн8, ну зеленый РЭ... ну 50% пп...

Spoiler

... и я конечно ни на что не намекаю, но есть нюанс: 

Spoiler

п.с. И да, если бы скилл игрока был единственным фактором влияющим на исход боя, то 1450 дамажки разумеется бы не хватало для игры 60+, но поскольку скилл не является единственным влияющим фактором, то 1450 это даже не нижняя планка для 60+. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
че там говорите нет подкруток. Чисто случайно 3 выстрела с полной сводки по стоячему лео пта упали в землю? А потом по чифу чисто случайно без урона....Ну бывает. Исключительное невезние оно такое Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Эксперты, нужно ваше мнение! Сколько брони в НЛД у  суперперша?  НЛД 47% пациента на пробивается с голды Т122 ТМ. А там если не изменяется память 300 пробитие на кумуле.

Огни большого города мерцают

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 сен 2023 - 14:47 пользователь Viasat83 сказал:

Эксперты, нужно ваше мнение! Сколько брони в НЛД у  суперперша?  НЛД 47% пациента на пробивается с голды Т122 ТМ. А там если не изменяется память 300 пробитие на кумуле.

200-220 https://tanks.gg/tank/t26e4/model

но там экраны, а у 122тм голда кумули

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 сен 2023 - 01:07 пользователь Andrevlin сказал:

Час назад вернулся домой, если не терпится, то в первом случае ровный бой с нашим продавливанием и вином, а во втором случае ровный бой с нашим лузом. Т.е. конкретно ты 1 раз угадал, 1 раз не угадал. 

Видосы будут после сегодняшних каток.

Так не честно. Такого варианта ответа не было.

PS: а ну хотя был. Претензия снимается. 3 вариант не правильно прочитал и понял. Подумал, что при ровном бое, победили шкоды. 

Все равно я ответил верно.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 сен 2023 - 01:08 пользователь lNico сказал:

О, с пробуждением.

Я поэтому и написал, что это капитанство. Но на самом деле, там все сложнее, я уверен. Множество параметров никак не мониторится и серверами не отдается. Можно понерфить броню, криты, маскировку. Магию шотного за столько лет никто таки не проверил вменяемо.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 сен 2023 - 09:52 пользователь Avatarzorro сказал:

200-220 https://tanks.gg/tank/t26e4/model

но там экраны, а у 122тм голда кумули

А ну все тогда окай. Спс за инфу.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 сен 2023 - 10:13 пользователь Viasat83 сказал:

Я поэтому и написал, что это капитанство. Но на самом деле, там все сложнее, я уверен. Множество параметров никак не мониторится и серверами не отдается. Можно понерфить броню, криты, маскировку. Магию шотного за столько лет никто таки не проверил вменяемо.

Если ты не знал, то все ттх есть в клиенте игры.

У Юши где-то есть про это в видосе про криты в ранговых.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 сен 2023 - 10:29 пользователь Shadowbeast сказал:

Если ты не знал, то все ттх есть в клиенте игры.

У Юши где-то есть про это в видосе про криты в ранговых.

Если ты не знал, то все расчеты ведутся на сервере.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 сен 2023 - 10:38 пользователь Viasat83 сказал:

Если ты не знал, то все расчеты ведутся на сервере.

Скорее всего в %.

Кстати, я нашел откуда ты цепанул бустера.

Чего же ты всю статью не скинул.

И то есть, если написать точно так же насчёт аккаунтов 60%, то ты поверишь что им подкручивают?

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Такс, катки закончились, поэтому настала пора выкладывать те два боя.

Первый полностью играли, поэтому видосик нагиба карачунов над шкодами на месте.

(Кто бы мог подумать, что такое произойдёт? Мы вот не могли.)

Если шо, то в реплее небольшой баг со звуком из-за выстрелов арты, но эт терпимо.

Spoiler

Второй из-за общего слива не записал до конца, остановившись на вот этом.

Spoiler

SSuLCqf.jpg

По итогу выживший карачун накидает 4.3к и доест оставшуюся тиму.

Скрытая имба, получается? Жаль только, что еле-еле на один бой на этом замщательном танке хватает в день. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...