Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
25 сен 2023 - 21:43 пользователь Viasat83 сказал:

Что касается фактов,  у вас их также нема. По вашим же словам никто не проверял работу балансировщика. Откуда вам тогда известно, как работает система? Кроме официальной версии.

Так  я и не утверждаю, что у балансировщика и попал/пробил есть какие то настрой позволяющие специально приводить игрока к поражению 

25 сен 2023 - 21:48 пользователь _Waaaagh_ сказал:

извини дружище но ты гонишь пургу.
Для того чтобы подтвердить или опровергнуть подкрутки и открутки нужен доступ к статистике сервера, это нам никто не даст.

Заморачиваться с долгим и упорным сбором статистики на своем аккаунте бессмысленно к тому времени как ты ее соберешь она никому нафиг не нужна будет, а без статистики 100500 боев тебе тут же пояснят что выборка не полная и все это случайности. Итог все останутся при своих мнениях. Заморачиваться со сбором статы по своему аккаунту бессмысленно, потому что тебе тут же обьяснят что у них все отлично и вообще выпрямляй руки. 

А в чём пурга то? 

З.Ы. Не могу зайти на форум ... .

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
25 сен 2023 - 23:52 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Так  я и не утверждаю, что у балансировщика и попал/пробил есть какие то настрой позволяющие специально приводить игрока к поражению 

А в чём пурга то? 

З.Ы. Не могу зайти на форум ... .

Вы утверждаете, что все работает честно. Значит вы точно также заинтересованы в определении реальности.

Ps: ни как не привыкну, что люди с твинков пишут. 

Огни большого города мерцают

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
25 сен 2023 - 21:50 пользователь Shadows_in_me сказал:

Предоставлю это уточнение тебе. Пруфы игры в ротах предоставлен был, версия подтверждена, ответ найден. Всё. Не нравится? Ищи опровержение, это уже не мои проблемы.

в ротах все катали

вот только количество боёв - где?

короче фуфло у тебя, а не пруф

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
25 сен 2023 - 22:05 пользователь Viasat83 сказал:

Вы утверждаете, что все работает честно. Значит вы точно также заинтересованы в определении реальности.

Я ни чего не утверждаю, я повторяю слова разработчиков, так что Вам за подтверждением к ним.  А если Вы отрицаете правоту разрабов, вам и доказывать это. 

З.Ы. Твинк  с темы где я проводил сравнение прокачки танков (ветки) с донатом и без доната. 

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
25 сен 2023 - 22:10 пользователь lNico сказал:

Зацените мою работу.

За что, по какой статье попал на лесоповал? 

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
25 сен 2023 - 19:05 пользователь Viasat83 сказал:

с твинков, потому что в душе опасаются, что админы форума им где-то им галочку вставят и пойдут у них серии отрицательных побед

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 сен 2023 - 00:10 пользователь lNico сказал:

Зацените мою работу.

Да ладно. Это ветровальные сосны. :D

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 сен 2023 - 00:15 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Я ни чего не утверждаю, я повторяю слова разработчиков, так что Вам за подтверждением к ним.  А если Вы отрицаете правоту разрабов, вам и доказывать это. 

З.Ы. Твинк  с темы где я проводил сравнение прокачки танков (ветки) с донатом и без доната. 

Удобная позиция. Понимаю. 

Тоже так умею: я  не отрицаю официальную версию. Я в ней сомневаюсь, наблюдая различные систематические странности. 

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
25 сен 2023 - 19:16 пользователь _Waaaagh_ сказал:

с твинков, потому что в душе опасаются, что админы форума им где-то им галочку вставят и пойдут у них серии отрицательных побед

то чувство когда модер форума не смог в игру и сдыхает с одной тычкой в кустах.

• Плюс 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
25 сен 2023 - 22:24 пользователь Viasat83 сказал:

Удобная позиция. Понимаю. 

Тоже так умею: я  не отрицаю официальную версию. Я в ней сомневаюсь, наблюдая различные систематические странности. 

И я встречал странности, но я всегда старался доказать ... .  Не могу сейчас дать ссылки на мои темы, так как они у меня сохранены в другом браузере, а он у меня форум почему то перестал открывать. 

upd  одну открыл  и другую откуда твинк

Изменено пользователем _DA_DOHAT
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 сен 2023 - 22:16 пользователь _DA_DOHAT сказал:

За что, по какой статье попал на лесоповал? 

Они не поехали на гору. Я решил заняться хоть чем-то в лесу.

Кстати ничья со счетом 6-6. Никто так и не приехал заценить лесоповал.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 сен 2023 - 20:45 пользователь Viasat83 сказал:

Я не спорю, что скилл есть. И много раз об этом писал, 

в том числе и тебе. Но у игры огроменный арсенал в наличии , как понерфить игрока. 

Конкретно, у меня был любопытный опыт и я о нем как то отписывался здесь. Я на ЛФ катал со скилловиком во взводе. Конечно у него отличный микро и макро контроль за происходящим. Не успевал за ним, за тем как он мыслит. И стрельба у него топ. Поучительный конечно опыт для меня. Он меня тогда знатно раскритиковал. И про тильт тоже указывал как негативный фактор.

Тильт это главный фактор низкого результата. Главнейший. Вот сегодня е50м - 2600. Леопард 3600. Леопард первым играл, потом хотел две отметки добить на е50 и понеслось. Долбят в маску, арта достала фокусом, маскировки нет вообще, как на нем играть я не понимаю, дпм просто ***. Ушел в тильт и начал упарываться. Результат очевиден. 

Самое главное не играть в тильте. 

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 сен 2023 - 23:07 пользователь Viasat83 сказал:

О,нашел. Стоит мне только поднапрячься. 

Странно, но бустер говорит ровно противоположное твоим словам. Подкрутки реальность, по его словам.

А можно ссылку откуда ты это принес?

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв

Нормально так сегодня сыграл:
Побед / боёв: 5 / 20   (25%) 

типичные "не пробил"\"не нашел броню"\"попал" без урона: 

2023-09-25_22-53-22.png2023-09-25_22-54-35.png2023-09-25_22-55-43.png2023-09-25_22-56-18.png2023-09-25_22-59-06.png

типичные пробил с уроном и прочее:
2023-09-25_23-00-06.png2023-09-25_23-00-35.png2023-09-25_23-00-57.png2023-09-25_23-01-36.png2023-09-25_23-02-08.png

Изменено пользователем _Waaaagh_
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 сен 2023 - 00:09 пользователь Archvile сказал:

в ротах все катали

вот только количество боёв - где?

короче фуфло у тебя, а не пруф

Я не катал в ротах вообще.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
25 сен 2023 - 22:36 пользователь lNico сказал:

Когда конкурс прогнозов уже завершится? Кто победил?

Час назад вернулся домой, если не терпится, то в первом случае ровный бой с нашим продавливанием и вином, а во втором случае ровный бой с нашим лузом. Т.е. конкретно ты 1 раз угадал, 1 раз не угадал. 

Видосы будут после сегодняшних каток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...