T0BAP0BED Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 20:40 пользователь Archvile сказал: есть пруф этого факта? пока это всего лишь домыслы я там скринов принес, по ним есть вопросы, рандом это или ротки? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 22:09 пользователь Shadows_in_me сказал: Я вообще имён бустеров не знаю, ни одного. А уж кто там за что топит тем паче. Ну т.е. от игрока всё-таки есть зависимость у результата? Ну надо же. Не важно, как он это сделал, важен факт того, что сделал. А раз сделал, то утверждение что патент рисует статку идёт лесом бодрым галопом. Я не спорю, что скилл есть. И много раз об этом писал, в том числе и тебе. Но у игры огроменный арсенал в наличии , как понерфить игрока. Конкретно, у меня был любопытный опыт и я о нем как то отписывался здесь. Я на ЛФ катал со скилловиком во взводе. Конечно у него отличный микро и макро контроль за происходящим. Не успевал за ним, за тем как он мыслит. И стрельба у него топ. Поучительный конечно опыт для меня. Он меня тогда знатно раскритиковал. И про тильт тоже указывал как негативный фактор. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 17:34 пользователь violent_silence сказал: В каждой тиме по биг боссу и всякая шелупонь в качестве охраны. В лучших традициях Street Fighter-а. А, не, гоню. В команде справа есть помощник биг босса. так вот почему раньше было так много играющих. просто игра отошла от своих истоков и всё покатилось в тартарары. и заодно можно еще одно зайца завалить-теперь можно не нерфить голду,потому что у мс1 не будет вообще шансов пробить ис7 .не смотрел зоны пробития у ис7,но авось прокатит) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 20:45 пользователь Viasat83 сказал: Я не спорю, что скилл есть. И много раз об этом писал, в том числе и тебе. Но у игры огроменный арсенал в наличии , как понерфить игрока. А ещё ты говорил что от игрока ничего не зависит. И тоже много раз. И это был даже не сарказм. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 20:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так вот почему раньше было так много играющих. просто игра отошла от своих истоков и всё покатилось в тартарары. и заодно можно еще одно зайца завалить-теперь можно не нерфить голду,потому что у мс1 не будет вообще шансов пробить ис7 .не смотрел зоны пробития у ис7,но авось прокатит) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 20:45 пользователь T0BAP0BED сказал: я там скринов принес, по ним есть вопросы, рандом это или ротки? да пофиг на твои скрины, ты по скрину эльНико пиши Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 20:40 пользователь Archvile сказал: есть пруф этого факта? пока это всего лишь домыслы Есть, конечно: 2 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 22:56 пользователь Shadows_in_me сказал: А ещё ты говорил что от игрока ничего не зависит. И тоже много раз. И это был даже не сарказм. Пользователь сказал: Вы для простоты сравнили игру двух скилловиков. Но из своей практики, сколько я не качал аккаунты за деньги, а видел разные, сколько не играл на аккаунтах ботов, даже и 41%. До 45-46% аккаунты играют очень легко и просто. Точность выстрела работает по иным законам, как только вы переходите некий порог, вы начинаете играть как обычный игрок, дальше работает психология. Мой эксперимент это когда я взял аккаунт после бота с 39% побед и сделал 2 самым сложным артам 3 отметки, ник eshovihe, на 261 там 94,7% но суть не этом. На артиллерии очень медленное сведение и точность, подкрутка заметна очень. Сейчас на аккаунте 46%, средний урон примерно как на основе, но в первые пару сотен он был заметно выше. Ведь, аккаунт был не настолько скилловый. Игра крутит не спилловикам попаданиями без прицеливания. Смотришь на результаты боя 10 выстрелов / 6 попаданий / 3 пробития у противника, при этом по тебе дали 1-2 с пробитием. У тебя минус хп, ты меньше настреляешь, меньше маневра на действия и меньше вклад в игру. При этом неважно что противник до этого 8 раз в кого-то дал без урона, важно что по тебе. Далее она крутит когда у тебя открыта часть силуэта и в эту часть залетает почти мгновенно выстрел от многих противников с очень плохими по точности орудиям. Мне кажется распределение попадания все таки ещё привязано по времени выстрела. Далее открутки пробития, очень сильно заметно, когда концентрируешься на цели с низким скиллом. Есть модель бронирования, но снаряд может попадать в границы деталей корпуса и не пробивать. Например в стык башни и корпуса, в катки закрывающие корпус, также рикошетить под адекватными углами. О,нашел. Стоит мне только поднапрячься. Странно, но бустер говорит ровно противоположное твоим словам. Подкрутки реальность, по его словам. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 (изменено) 25 сен 2023 - 21:02 пользователь Archvile сказал: да пофиг на твои скрины, ты по скрину эльНико пиши я всё написал, надо просто прочитать, или это для тебя невыносимо? 25 сен 2023 - 21:05 пользователь Shadows_in_me сказал: Есть, конечно: блин, ну что ты наделал??????? как же я ору с плоскоземельщиков Изменено 25 сентября, 2023 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 20:59 пользователь Viasat83 сказал: Может есть премиум подписка на эту ульту? Небось стоит мульён... Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 (изменено) 25 сен 2023 - 21:05 пользователь Shadows_in_me сказал: Есть, конечно: А ведь с тех пор ничего не изменилось... Большинство "сидельцев в кустах" весь бой раздает команды направо и налево. Изменено 25 сентября, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 21:07 пользователь Viasat83 сказал: О,нашел. Стоит мне только поднапрячься. Странно, но бустер говорит ровно противоположное твоим словам. Подкрутки реальность, по его словам. Много кто чего говорит, а вот показать все эти ля-ля-ля подкрепить свою конспирологию фактами, а не домыслами - этого я не видел, так как просто НЕТ, видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 (изменено) 25 сен 2023 - 21:05 пользователь Shadows_in_me сказал: Есть, конечно: ахахахаприкрутка выкрутилась, вот так чудо только сколько он боёв играл, все свои 2500? инфа неполная, уточняйможет он 100 боев играл всего то Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 23:09 пользователь violent_silence сказал: Может есть премиум подписка на эту ульту? Небось стоит мульён... Или устроиться на работу в вг/лесту. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 18:07 пользователь Viasat83 сказал: О,нашел. Стоит мне только поднапрячься. Странно, но бустер говорит ровно противоположное твоим словам. Подкрутки реальность, по его словам. арта ? ахахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 21:27 пользователь Archvile сказал: только сколько он боёв играл, все свои 2500? инфа неполная, уточняй может он 100 боев играл всего то очень кста хитро*опая позиция, когда придумал ты, а доказывать надо другимне плоскоземельщики, неможет сам уточнишь? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 (изменено) 25 сен 2023 - 23:17 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Много кто чего говорит, а вот показать все эти ля-ля-ля подкрепить свою конспирологию фактами, а не домыслами - этого я не видел, так как просто НЕТ, Ну это вы сейчас контекст меняете. Изначально шадоусинми писал, что бустеры якобы единогласно не видят подкруток. Я привел пример, что ещё как видят. Что касается фактов, у вас их также нема. По вашим же словам никто не проверял работу балансировщика. Откуда вам тогда известно, как работает система? Кроме официальной версии. Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 (изменено) 25 сен 2023 - 18:17 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Много кто чего говорит, а вот показать все эти ля-ля-ля подкрепить свою конспирологию фактами, а не домыслами - этого я не видел, так как просто НЕТ, извини дружище но ты гонишь пургу. Для того чтобы подтвердить или опровергнуть подкрутки и открутки нужен доступ к статистике сервера, это нам никто не даст. Думаю что ты и сам догадываешься почему?Заморачиваться с долгим и упорным сбором статистики на своем аккаунте бессмысленно к тому времени как ты ее соберешь она никому нафиг не нужна будет, а без статистики 100500 боев тебе тут же пояснят что выборка не полная и все это случайности. Итог все останутся при своих мнениях. Заморачиваться со сбором статы по своему аккаунту бессмысленно, потому что тебе тут же обьяснят что у них все отлично и вообще выпрямляй руки. P.S. Обьяснение что такое СКИЛЛ в игре в которой выстрелы делаются на основе генератора случайных чисел, команды собираются из случайных игроков неполное и страдает некоторыми неточностями. Некоторые утверждают что настоящие скиловики (типа игрока с 93% побед описанного выше) из игры уже ушли а все нынешние "скиловики" это "раки" которым "патент кислого" по ошибке накрутил стату. :-) Изменено 25 сентября, 2023 пользователем _Waaaagh_ Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 сентября, 2023 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2023 25 сен 2023 - 21:07 пользователь Viasat83 сказал: О,нашел. Стоит мне только поднапрячься. Странно, но бустер говорит ровно противоположное твоим словам. Подкрутки реальность, по его словам. Ожидаемо, никакого анализа, сбора данных, сравнения. Просто ощущения на словах, коих миллиарды были в этой теме. Слова, слова, как всегда одни слова. Впрочем, мнение есть мнение, даже безосновательное. Я даже попытался загуглить по куску текста из предоставленного тобой. Ничего убедительного не нашлось. 25 сен 2023 - 21:27 пользователь Archvile сказал: ахахаха прикрутка выкрутилась, вот так чудо только сколько он боёв играл, все свои 2500? инфа неполная, уточняй может он 100 боев играл всего то Предоставлю это уточнение тебе. Пруфы игры в ротах предоставлен был, версия подтверждена, ответ найден. Всё. Не нравится? Ищи опровержение, это уже не мои проблемы. 25 сен 2023 - 21:48 пользователь _Waaaagh_ сказал: извини дружище но ты гонишь пургу. 1. Для того чтобы подтвердить или опровергнуть подкрутки и открутки нужен доступ к статистике сервера, это нам никто не даст. 2. Заморачиваться с долгим и упорным сбором статистики на своем аккаунте бессмысленно к тому времени как ты ее соберешь она никому нафиг не нужна будет, а без статистики 100500 боев тебе тут же пояснят что выборка не полная и все это случайности. Итог все останутся при своих мнениях. 2.а. Заморачиватся со сбором статы по своему аккаунту бессмысленно, потому что тебе тут же обьяснят что у них все отлично и вообще выпрямляй руки. И как же замечательно, что всех этих сложнейших действий вообще не требуется для того, чтобы утверждать что подкрутки в игре есть. Просто несёшь дичь, а все несогласные - тролии на зарплате. Отличная тактика, пользуйся. А, да, ты же уже... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации