Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 сен 2023 - 00:15 пользователь jongen сказал:

Окстись, 46 внизу - против 46 с равными или вверху списка. Что не так? 

А что касается другого твоего коммента, где ты говоришь о 100 боях на т-44, я не понял, а какая разница, какой была та серия, если мы говорим о.в её непосредственных итогах: с донатом и на голде получилось однозначно выше, чем без голды и доната? - это раз. (чёж тебе Всевеликий Картошкин Угнетатор не запорол ту серию, не хватило мощностей, да?) И что при всех угнетениях, о которых ты плачешься при каждом(!) своём заявлении сюда, твоя результативность только растёт и растёт, включая и ПП, и уроны? - это два.

Говорю же, синдром предвзятых интерпритаций - это даже не по ловая пер верзия. Это хуже. Это атас.  

специльно для тебя (ну и остальных со слабым интелектом)

Пользователь сказал:

26 против 8
20 против 7
21 против 6
14 против 5
4 против 4
7 бои в середине 5-7 уровни

46 боев в абсолютном днище
18 боев в абсолютном топе
21 бой без преимущества. против одноклассников
7 боев в середине, где есть выше уровень и ниже

даже если посчитать по упоротому, угасившись всеми тяжелыми веществами которыми можно и считать что одноуровневый бой = топ, тогда иммем
39 боев в псевдотопе (из которых 21 бой против одноклассников где нет никакого преимущства по ттх, которое есть между уровнями)

и о боже. даже так я чаще играю на днище чем в "топе"
Опа, не прокатило.

дай угадаю. Исключительно случайное невезение?

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1
Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
25 сен 2023 - 18:15 пользователь lNico сказал:

А с чего ты взял что в разных условиях? С чего ты это придумал? Мы играли в одно время до 2014 года.

Данных, подтверждающих это, нет. Что из этого следует? Что играли вы в разных условиях. 

25 сен 2023 - 18:08 пользователь lNico сказал:

Лечи себя, вася)

Я играл с 2010 года, и уже в 2011 и далее все было нормально с балансировщиком. Никаких четвёртых уровней. И да, 1450 урона для 10 это нормально на 60 пп в каком году? В никаком, Василий.

Или ты будешь лечить что он на играл 2600 боёв за три месяца?)

Вот что нашёл в патчноутах:

Пользователь сказал:

Обновление 0.7.5

Основная статьяСписок обновлений

Обновление вышло 26 июля 2012 года.

• Перебалансирован разброс уровней боев для большинства танков. В среднем игрок теперь будет попадать в бои с танками, отличающимися от его боевой машины на +/- 2 уровня.

Кстати, да, про 4-е я загнул, пожалуй, к 10-м попадали только лт с 5-го уровня и выше, и арта с 6+. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 сен 2023 - 18:08 пользователь lNico сказал:

Лечи себя, вася)

Я играл с 2010 года, и уже в 2011 и далее все было нормально с балансировщиком. Никаких четвёртых уровней. И да, 1450 урона для 10 это нормально на 60 пп в каком году? В никаком, Василий.

Или ты будешь лечить что он на играл 2600 боёв за три месяца?)

ты реально деревяшко, я тебе стату ФнБ скинул, он тоже всю эту статку за 3 месяца набил?

Алеша такой Алеша

а теперь на сладкое:

https://dzen.ru/media/wotankist/kak-nabivaiut-statistiku-0-pobed-v-world-of-tanks-istoriia-hudshih-igrokov-5db001e9c0519800b07b970c

13000 тысяч боев, давай рассказывай про 3 месяца, не останавливайся

можешь глянуть кста, когда акк создан

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
25 сен 2023 - 07:57 пользователь I_DZ сказал:

Это скилл. 

определить скилл это или нет можно только имея доступ к расширенной статистике сервера, доступ к которой естественно тебе никто не даст. Можно сколько угодно упоминать "патент кислого" и что там прописано, но опять таки а есть 100% уверенность что нет никаких подкруток помимо этого патента, там по сути описано то что можно как-то проверить, а то что проверить сложно или невозможно не имея доступа к серверному коду и логам в "патент" можно вообще не включать.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 сен 2023 - 18:25 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты реально деревяшко, я тебе стату ФнБ скинул, он тоже всю эту статку за 3 месяца набил?

Алеша такой Алеша

а теперь на сладкое:

https://dzen.ru/media/wotankist/kak-nabivaiut-statistiku-0-pobed-v-world-of-tanks-istoriia-hudshih-igrokov-5db001e9c0519800b07b970c

13000 тысяч боев, давай рассказывай про 3 месяца, не останавливайся

можешь глянуть кста, когда акк создан

Да я в гробу видал ротные бои и все такое)

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
25 сен 2023 - 06:17 пользователь Shadowbeast сказал:

С утра играть на 4 сервере.

А ты отчаянный.

Хотя там и вечером играть не стоит.

интересная информация, я на нем как раз часто зависал когда качал мантикору и когда у меня серии поражений были.

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
25 сен 2023 - 18:29 пользователь _Waaaagh_ сказал:

определить скилл это или нет можно только имея доступ к расширенной статистике сервера, доступ к которой естественно тебе никто не даст.

Есть варианты попроще. Например, посадить за комп какой-нибудь ракушки нормального фиолетового игрока, и заставить его поиграть определённое количество боёв. Разница будет огромной. Всё, наличие скилла в игре доказано. А учитывая существование всяких бустеров, многократно продемонстрированно. Несмотря на все сказки свидетелей патента.

25 сен 2023 - 18:31 пользователь lNico сказал:

Ну тогда поищи в том же гробу свои 60% за свои же 1,5к на ИС-7. Ну или сколько ты там требовал. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 сен 2023 - 16:20 пользователь Avatarzorro сказал:

даже если посчитать по упоротому, угасившись всеми тяжелыми веществами которыми можно и считать что одноуровневый бой = топ, тогда иммем
39 боев в псевдотопе (из которых 21 бой против одноклассников где нет никакого преимущства по ттх, которое есть между уровнями)

Опа, не прокатило.

Во-первых, начём с того, о чём говорят сами разрабы и что по умолчанию понимается даже самой ЦА, как неоспоримая истина, рутина: так как число танков разных уровней в общей очереди всегда разное, из-за этого дисбаланса есть уровни, которые попадают в топ чуть чаще других, а есть эти другие, которые реже этих, и этот твой шестой как раз входит в число тех, которых в очереди супер много и из-за этого попаданий в топ у них чуть меньше, чем у других, а в ж - чуть больше. 

Что не так?

Ну и во-вторых, даже убрав это правило, я тебе ещё раз повторяю, 92 боя минус 46 боёв в полной ж списка равняется 46 боям во вполне себе НОРМАЛЬНОМ раскладе, когда ты находишься либо в топе, либо с равными, что тоже абсалютно достойно и играбельно, - и всё, никаких других исходников нет и быть не может.

Повторяю вопрос: что не так? Зачем ты не лечишься от своего ужасного психосоматического недуга под названием синдром предвзятых интерпритаций?

А, ещё и другого недуга - синдрома завышенных ожиданий

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 сен 2023 - 18:31 пользователь lNico сказал:

на нормальном человеческом это звучит так:

- "Да, чёт я обделался походу, сорян"

и кстати, что касается отсутствия ассиста на старых танках, достаточно сыграть 1 бой после его введения и опачки

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 сен 2023 - 18:35 пользователь Shadows_in_me сказал:

Есть варианты попроще. Например, посадить за комп какой-нибудь ракушки нормального фиолетового игрока, и заставить его поиграть определённое количество боёв. Разница будет огромной. Всё, наличие скилла в игре доказано. А учитывая существование всяких бустеров, многократно продемонстрированно. Несмотря на все сказки свидетелей патента.

Ну тогда поищи в том же гробу свои 60% за свои же 1,5к на ИС-7. Ну или сколько ты там требовал. 

Зайди за премией сегодня же!

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 сен 2023 - 18:39 пользователь T0BAP0BED сказал:

на нормальном человеческом это звучит так:

- "Да, чёт я обделался походу, сорян"

и кстати, что касается отсутствия ассиста на старых танках, достаточно сыграть 1 бой после его введения и опачки

Его результат в ротах НЕ ДОКАЗАН! Это лишь догадочки) он мог наиграть все это в рандомчике. С какого перепуга я должен принимать за истину предположение о ротных боях?)

Вы че, желтки, попутали берега?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 сен 2023 - 16:42 пользователь lNico сказал:

Его результат в ротах НЕ ДОКАЗАН! Это лишь догадочки) он мог наиграть все это в рандомчике. С какого перепуга я должен принимать за истину предположение о ротных боях?)

Если я правильно понял, тебе объясняют, что огромное большинство боёв было отыграно не в стандартных боях, а в составе команды.

Правильно ли я тебя понимаю, что ты утверждаешь, что результативность в составе слаженной команды и в дико специфическом режиме - и результативность того же игорька соло в стандартных боях, равны? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Или вот ещё одна смешная загогулина, надеюсь она тебя торкнет так же, как меня: положение иса-7 против пятёрок-шестёрок - vs ис-7 против прем-ебров, фритюров, прожеток, башенных имбо-пт и прочих бурасков и мурасков: это одно и то же? 

(зацени, не назвал ни одной десятки, только 8 и 9)

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
25 сен 2023 - 12:17 пользователь Archvile сказал:

а слова разработчиков - "настреливайте больше и будут победы" - про это что расскажешь?

абсолютно логичные и правдивые слова настреливай от 20 000 урона за бой и победы будут скорее всего в 90% случаев, но и это не точно.

Изменено пользователем _Waaaagh_
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 сен 2023 - 18:42 пользователь lNico сказал:

потому что это факт, соберись, Алеша, если ты вообще способен на это

вот еще кстати в рандомчике чел играл наверно, повозмущайся

https://worldoftanks.eu/ru/community/accounts/637172300-TheRED_686491/

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
25 сен 2023 - 18:42 пользователь lNico сказал:

Вы че, желтки, попутали берега?

Напиши ему в личку, спроси, принеси сюда скрин. В чём проблема то?

upd. Гля какую картинку нашёл на просторах интернета scale_2400

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
25 сен 2023 - 20:20 пользователь Avatarzorro сказал:

Опа, не прокатило.

Кто то утверждает, что одноуровневый бой это топ? Это забавно.

В целом, заметна "особая" забота со стороны балансировщика к твоему аккаунту.

По версии "неподкрученных" тебе нужно сыграть ещё 100500 тысяч боёв и тогда, наверное, уровни боёв сравняются. Но это не точно.

Огни большого города мерцают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 сен 2023 - 19:22 пользователь T0BAP0BED сказал:

потому что это факт, соберись, Алеша, если ты вообще способен на это

вот еще кстати в рандомчике чел играл наверно, повозмущайся

https://worldoftanks.eu/ru/community/accounts/637172300-TheRED_686491/

Угарный рейтинг для процента побед. 

Факт ты лично у него спросил? Для меня факт это его процент и урон. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
25 сен 2023 - 20:32 пользователь _Waaaagh_ сказал:

интересная информация, я на нем как раз часто зависал когда качал мантикору и когда у меня серии поражений были.

Больше похоже на глубокомысленное предположение.

Все нормально с 4 сервером (на сколько это возможно). Я играю там практически всегда. В союзниках попадались  Нидин, Ликвидатор. Если бы что-то было не так с сервером, вряд ли бы они катали здесь.

Самую жёсткую муть, похожую на откровенные подставухи я видел на РУ6. 

Огни большого города мерцают

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
25 сен 2023 - 19:35 пользователь lNico сказал:

Угарный рейтинг для процента побед. 

Факт ты лично у него спросил? Для меня факт это его процент и урон. 

Его процент побед и урон - факт для всех. А вот причины такого соотношения могут быть разные. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...