Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Внимание! На скрине прямое доказательство.

Ниже вы можете наблюдать как зарплатные перекрывают по методичке.

• Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 сен 2023 - 16:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

ГК отдельно учитывается. Вот ротные в статку рандома ушли вроде как.

Для определённых условий - нормально. 

нет, изначально была одна стата, акк с релиза, таких старых акков с околодвухой на десятках и 60+ полно

ГК, роты (или что там еще было, уже не вспомню), всё в кучу

достаточно было просто катать в хорошей роте

например в клане EBR75_fl10 таких была половина

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 сен 2023 - 16:29 пользователь T0BAP0BED сказал:

нет, изначально была одна стата, акк с релиза, таких старых акков с околодвухой на десятках и 60+ полно

Кого ты лечишь?

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
25 сен 2023 - 16:22 пользователь lNico сказал:

Для каких.

Например, для баланса, в котором ИС-7 играет против Т-50 и КВ. 

25 сен 2023 - 16:29 пользователь T0BAP0BED сказал:

ГК и ротные бои - это не одно и то же. 

У него в статке есть 31 бой на ИС-7 на ГК. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 сен 2023 - 16:35 пользователь Shadows_in_me сказал:

Перекрываем, понимаю. Завтра зайди за премией.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 сен 2023 - 21:13 пользователь jongen сказал:

И здесь муляжничаешь, до того челенджа на т-44 ты матом божился, что играешь почти исключительно на обычных снарядах и оттого мол результативность у тебя ниже, чем твой скил, причём клялся ты в этом совершенно искренне и я тебе и тогда верил, и сейчас верю, - так вот, ты сказал, что на голде и с донатом сделаешь ощутимо лучшую статистику - и сделал -на голде и улучшеных обвесах (донат).

Зачем ты сейчас делаешь удивлённые глаза типа "ах, у мине када Кислый хател, фсё была плёха, а када он захатель, стала лютьще"? 

----------------------------------------------------------

Ну зачем ты такой, Аватар?! - ну нельзя же так подло жульничать, в конце-то концов! Просто некрасиво. :( Бу тебе и большой палец вниз. 

так челленж был на 100 боев. А с того времени я провел несколько тысяч....

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 сен 2023 - 21:01 пользователь jongen сказал:

Разбиваю твой очередной аферизм: имеем 92 боёв, из них в полной ж списка (6-7 и 6-7-8) прошло 46 боёв, получается 92 - 46 = 46 боёв проходили на всех остальных уровнях боёв (6, 6-5 и 6-5-4)

Зачем ты всё время врёшь? 

зато когда я был в верху списка всего 18. Получается 46 = 18. Честно да? новая математика от картошки?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
25 сен 2023 - 16:38 пользователь lNico сказал:

Перекрываем, понимаю. Завтра зайди за премией.

Т.е. ты понял, что притащил сильно протухший пруф? Это похвально. За такое премию получить не стыдно. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 сен 2023 - 16:41 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. ты понял, что притащил сильно протухший пруф? Это похвально. За такое премию получить не стыдно. 

Отлично, премия х2. Скоро повысят)

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
25 сен 2023 - 16:45 пользователь lNico сказал:

Отлично, премия х2. Скоро повысят)

А давно тебя перевели в бухгалтерию вг?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 сен 2023 - 16:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

А давно тебя перевели в бухгалтерию вг?

Давно, столько, сколько ваша шобла готова найти оправдание вообще любым цифрам. Вообще любым.

Фантазии насчет рот, гк, луны в марсе, хорошем уровне сахара. Че угодно, чтобы перекрыть 1450 среднего на 60 пп на ис7.

Видят цифры. Мгновенно по методичке работают. 

Изменено пользователем lNico
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 сен 2023 - 16:35 пользователь Shadows_in_me сказал:

нет, изначально была одна стата

25 сен 2023 - 16:31 пользователь lNico сказал:

Кого ты лечишь?

лол, ох уж эти ньюфаги

просто навскидку из вкладки друзья

1-2 скрины просто бойцы одного из кланов РЕД (-V, _W, если не ошибаюсь)

3 скрин, профильный артовод клана РЕД, 4 скрин топовый задр основной роты Мункиса

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
25 сен 2023 - 16:49 пользователь lNico сказал:

Давно, столько, сколько ваша шобла готова найти оправдание вообще любым цифрам. Вообще любым.

Нет, не любым. Просто у тебя проблема с поиском пруфов, они все негодные. И это не моя или чья-то ещё вина, а только твоя. Прости, такова правда. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 сен 2023 - 16:56 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, не любым. Просто у тебя проблема с поиском пруфов, они все негодные. И это не моя или чья-то ещё вина, а только твоя. Прости, такова правда. 

Так ты мне пруфы то предоставь) че мне твои фантазии.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 сен 2023 - 16:55 пользователь T0BAP0BED сказал:

нет, изначально была одна стата

лол, ох уж эти ньюфаги

просто навскидку из вкладки друзья

1-2 скрины просто бойцы одного из кланов РЕД (-V, _W, если не ошибаюсь)

3 скрин, профильный артовод клана РЕД, 4 скрин топовый задр основной роты Мункиса

Кого ты лечишь тут со своими ротами)))

У него 2600 боев с 1450 среднего)) у него все остальные десятки с 2к урона и 53-58 процентами. Кого ты лечишь вообще с этими догадками?

Так вопрос повторяю, 1450 урона на ис7 это нормально для 60 процентов?

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 сен 2023 - 14:16 пользователь lNico сказал:

Так я не понимаю 1450 урона для 60 процентов на 10 уровне нормально?

2500 боёв норма? Или мало?

Давай я тебе сначала смайлик поставлю, вот такой - :amazed: , нет, даже такой - :ohmy:, а потом, когда ты поймёшь всю несусветность своего "непонимания" моего абсалютно прозрачного и однозначного для понимания ответа, ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ сказанное в нём (не, ну правда, и как только ты умудряешься "не понять" таких элементарных вещей?!): 2.500 боёв для делания выводов - да, это норма, потому что боёв не мало, а 1.450 урона для 60% на 10 уровне - нет, это не норма, потому что урона мало. 

А что касается непосредственно причины того, что у человека (или скорее РАЗНЫX человеков; перечитай ещё раз UPD) имеется именно такая (кривая) пропорция вин-лос, в том комменте я всё сказал, особенно в UPD, а ты сейчас пошёл и перечитал, играло скорее всего два разных человека, не исключаю того, что и игралось в разные времена, а значит с разными балансировщикамии, разными уровнями, танками, классами, подклассами, механиками, разъездами, метами, концепциями (компании), скилами (ЦА).... естщственно при измении слагаемых и результат будет разниться.

----------------------------

Я ответил? Снимаешь свою претензию?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 сен 2023 - 17:05 пользователь jongen сказал:

Давай я тебе сначала смайлик поставлю, вот такой - :amazed: , нет, даже такой - :ohmy:, а потом, когда ты поймёшь всю несусветность своего "непонимания" моего абсалютно прозрачного и однозначного для понимания ответа, ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ сказанное в нём (не, ну правда, и как только ты умудряешься "не понять" таких элементарных вещей?!): 2.500 боёв для делания выводов - да, это норма, потому что боёв не мало, а 1.450 урона для 60% на 10 уровне - нет, это не норма, потому что урона мало. 

А что касается непосредственно причины того, что у человека (или скорее РАЗНЫX человеков; перечитай ещё раз UPD) имеется именно такая (кривая) пропорция вин-лос, в том комменте я всё сказал, особенно в UPD, а ты сейчас пошёл и перечитал, играло скорее всего два разных человека, не исключаю того, что и игралось в разные времена, а значит с разными балансировщикамии, разными уровнями, танками, классами, подклассами, механиками, разъездами, метами, концепциями (компании), скилами (ЦА).... естщственно при измении слагаемых и результат будет разниться.

----------------------------

Я ответил? Снимаешь свою претензию?

Что значит в разные времена? Что значит в разное время? Я чет не пойму, 1450 урона нормально или нет для 10 уровня для любых времен?))) 1450 урона ненормально даже для 8 уровня для любого времени.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 сен 2023 - 17:00 пользователь lNico сказал:

Кого ты лечишь тут со своими ротами)))

У него 2600 боев с 1450 среднего)) у него все остальные десятки с 2к урона и 53-58 процентами. Кого ты лечишь вообще с этими догадками?

Так вопрос повторяю, 1450 урона на ис7 это нормально для 60 процентов?

Еще раз для деревянных, это стата рот/гк, пока до тебя не дойдет этот простой факт, так и будешь бредить патентом. 
78% для 2400 это нормально? А 91% на 54 у ФнБ?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
25 сен 2023 - 17:08 пользователь lNico сказал:

Что значит в разные времена? Что значит в разное время? Я чет не пойму, 1450 урона нормально или нет для 10 уровня для любых времен?))) 1450 урона ненормально даже для 8 уровня для любого времени.

не, ну 1450 для 8 уровня нормально и сейчас, и уж тем более в древние времена

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 сен 2023 - 14:40 пользователь Avatarzorro сказал:

зато когда я был в верху списка всего 18. Получается 46 = 18. Честно да? новая математика от картошки?

Окстись, 46 внизу - против 46 с равными или вверху списка. Что не так? 

А что касается другого твоего коммента, где ты говоришь о 100 боях на т-44, я не понял, а какая разница, какой была та серия, если мы говорим о.в её непосредственных итогах: с донатом и на голде получилось однозначно выше, чем без голды и доната? - это раз. (чёж тебе Всевеликий Картошкин Угнетатор не запорол ту серию, не хватило мощностей, да?) И что при всех угнетениях, о которых ты плачешься при каждом(!) своём заявлении сюда, твоя результативность только растёт и растёт, включая и ПП, и уроны? - это два.

Говорю же, синдром предвзятых интерпритаций - это даже не по ловая пер верзия. Это хуже. Это атас.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...