Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 сен 2023 - 23:39 пользователь lNico сказал:

Это лишь анализ доступный пользователю. По проценту побед.

Откуда я знаю действительные параметры, по которым собрали в команду игроков.

Процент побед просто виден и возможно он с большим количеством боев что-то показывает.

По вашим словам.

ПП ничего не отображает.

Как и другая статистика.

Влияние на бой у всех 6.67%, как меня тут уверяли.

Вся статистика нарисована каким-то механизмом, вы называете его патентом.

Так почему у тебя горит, если у тебя игроки с низкой нарисованной статистикой, а у противников с высокой?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 сен 2023 - 21:48 пользователь Shadowbeast сказал:

По вашим словам.

ПП ничего не отображает.

Как и другая статистика.

Влияние на бой у всех 6.67%, как меня тут уверяли.

Вся статистика нарисована каким-то механизмом, вы называете его патентом.

Так почему у тебя горит, если у тебя игроки с низкой нарисованной статистикой, а у противников с высокой?

Я смотрел ПП лишь потому что это ПП. Я не знаю как собрали комаду, но по ПП - ДИСБАЛАНСНО. Возможно по среднему урону за кол-во боев, как в СО.

Единственное, что могу сказать - это дисбаланс критический. У меня команда просто не поехала на фланг целиком.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 сен 2023 - 21:45 пользователь jongen сказал:

Именно так, совершенно случайно. Почему случайно? - патамушта случайно. Ведь не станешь же ты утверждать, что рукой учёного, проводящего этот эксперимент, управлял Внеземной Разум в лице гуманоида Васьки Бурдымухамедова из третьего от середины кольца Сатурна. 

Как ты думаешь, зачем гуманоид Васька искусственно подстраивал именно такие выпадения и сочетания орлов и решек (на картинке - 1 и 0), чтобы они шли целыми сериями , иногда по 10, 11, 12 и более единичек и ноликов подряд? (не говоря уже о регулярных сериях из 3, 4 и 6 и более) Ы?

Случайно такие редкие игроки, который 1-2 процента в игре, попались в одну команду..Мммм. Это просто СЛУЧАЙНО.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 сен 2023 - 19:45 пользователь lNico сказал:

Память у тебя это ... это полный атас.

Всех собрали для того, чтобы снизить победу. ВСЕХ!!!!

Кого "всех", тебя? - отлично, я это понял, но зачем Системе умышленно и программно снижать победу людям, у которых всё и без того кошмарнее некуда, и при этом так же программно и умышленно поднимать-подкручивать победу людям, которые и без того играют на высокий процент? 

Какие у тебя проблемы в понимании этого вопроса? Ты вообще понимаешь, о чём он?

Вот непосредственно сами эти люди - и те, которых Система кровь из носу ДОЛЖНА изо всех сил тянуть и подкручивать, и те, которых она ДОЛЖНА бесконечно много угнетать и откручивать: 

Knipsel.JPG

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 сен 2023 - 21:54 пользователь jongen сказал:

Кого "всех", тебя? - отлично, я это понял, но зачем Системе умышленно и программно снижать победу людям, у которых всё и без того кошмарнее некуда, и при этом так же программно и умышленно поднимать-подкручивать победу людям, которые и без того играют на высокий процент? 

Какие у тебя проблемы в понимании этого вопроса? Ты вообще понимаешь, о чём он?

Вот непосредственно сами эти люди - и те, которых Система кровь из носу ДОЛЖНА изо всех сил тянуть и подкручивать, и те, которых она ДОЛЖНА бесконечно много угнетать и откручивать: 

Knipsel.JPG

В 1546 раз объясняю.

Победы должны чередоваться поражениями. Подкручиваю всем одинаково. Цель системы привести человека к 50 процентам.

Животное в подкрутке, в победном бою, когда ему собрали одних 55+ не способно победить - оно сбрасывается с обрыва, когда ему нужно убить арту шотную. СМЫСЛА НЕТ.

Поэтому животное имеет 44 пп. Подкрутка его загоняет в минус, открутка его загоняет в минус.

Нормальный поц в подкрутке идет наверх, а в открутке сохраняет свое.

ТЫ НЕ ПРИДЕШЬ ОТЫГРЫВАТЬСЯ КОГДА ПОСТОЯННО ПОБЕЖДАЕШЬ. ТЫ ПРИДЕШЬ ОТЫГРЫВАТЬСЯ, КОГДА ТЕБЯ МАКНУТ В ***.

Игровой автомат действует точно также, там никогда никто не побеждает, однако сливают миллионы.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
24 сен 2023 - 00:25 пользователь lNico сказал:

В одноуровневом вообще пофиг на 208, всех насквозь, большинство девяток тоже, ну может кроме е75.

Так что там результатами?)

Завтра днём скину, репка для видоса на другом компе.

Бонусом давай предикт на вот этот бой.

Spoiler

CtPvoFh.jpg

Варианты те же. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 сен 2023 - 23:51 пользователь lNico сказал:

Я смотрел ПП лишь потому что это ПП. Я не знаю как собрали комаду, но по ПП - ДИСБАЛАНСНО. Возможно по среднему урону за кол-во боев, как в СО.

Единственное, что могу сказать - это дисбаланс критический. У меня команда просто не поехала на фланг целиком.

Как может быть дисбалансно по пп, если пп ничего не значит?

Ну будут на вместо циферок какая-то абракадарбра.

Ничего же не изменится.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 сен 2023 - 22:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Как может быть дисбалансно по пп, если пп ничего не значит?

Ну будут на вместо циферок какая-то абракадарбра.

Ничего же не изменится.

Если они собрали команду по урону среднему за 20-40 боев на 10,9 уровне, например, то очевидно, что поцы с высоким среднем имеют высокий ПП.

ПП и ВТР единственное, что можно посмотреть у игрока после боя.

По ПП уже дисбаланс в 4 процента. И если игроков 55+ буквально 1 процент, то как они оказались все в одной команде? Такие редкие играчки.

24 сен 2023 - 22:07 пользователь Andrevlin сказал:

Завтра днём скину, репка для видоса на другом компе.

Бонусом давай предикт на вот этот бой.

Spoiler

CtPvoFh.jpg

Варианты те же. 

Дебичи напротив поехали на воду, там и подохли. Ваша победа с небольшим преимуществом.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 сен 2023 - 00:12 пользователь lNico сказал:

Если они собрали команду по урону среднему за 20-40 боев на 10,9 уровне, например, то очевидно, что поцы с высоким среднем имеют высокий ПП.

По ПП уже дисбаланс в 4 процента. И если игроков 55+ буквально 1 процент, то как они оказались все в одной команде? Такие редкие играчки.

Забавно.

Как умение играть влияет на ПП? Никак, судя по форуму.

Но тут ты пишешь, что оказывается какое-то влияние есть.

Ну про крестик и трусы ты уже знаешь.

Держи.

Spoiler

24 сен 2023 - 00:16 пользователь HEAVENLY_HAWK сказал:

умение и не умение играть это как ??умение это что ??пробитие ?? баланс ?? выбор карт ,команд ,где умение ??почему ты не выиграл миллиард в русское лото ?? днище да так получается ты же не выиграл ,однако тут то же самое твое умение на последнем месте ,

например ,минус от пробития 25% и пробитие 290мм становится 217 это танк 10-9 уровня пт японии 9 лвла так как он является 10 лвлом если его пробитие падает на 25% ?? гду умение ??

что бы ты и такие как ты поняли приведу пример 

возьмен ивент на домаг два игрока оба на одинаковых танках по 700 урона с выстрела 

1 топ игрок + 25% к урону с 10 выстрелов у него будет 8750 к урона 

2 игрок простой минус 25%от урона так у него будет с 10 выстрелов 5250к урона если пробьет конечно 

так теперь скажи где тут умение ??где умение и скил ??я отвечу в 25% вот и все 

далее баланс  если я выбирал команду то стат была бы другая так ?? так 

выбор карт ,если бы я выбирал карту то я бы выбирал ее под тот класс на котором мне хочется в данный момент играть 

пока все рандонмно то и умени это фуфло 

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
24 сен 2023 - 21:54 пользователь jongen сказал:

Knipsel.JPG

Сколько там суммарная разница?

Вот график шансов угадать кто победит

вероятность угадать.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 сен 2023 - 20:06 пользователь lNico сказал:

В 1546 раз объясняю.

Победы должны чередоваться поражениями. Подкручиваю всем одинаково. Цель системы привести человека к 50 процентам.

Животное в подкрутке, в победном бою, когда ему собрали одних 55+ не способно победить - оно сбрасывается с обрыва, когда ему нужно убить арту шотную. СМЫСЛА НЕТ.

Поэтому животное имеет 44 пп. Подкрутка его загоняет в минус, открутка его загоняет в минус.

Нормальный поц в подкрутке идет наверх, а в открутке сохраняет свое.

ТЫ НЕ ПРИДЕШЬ ОТЫГРЫВАТЬСЯ КОГДА ПОСТОЯННО ПОБЕЖДАЕШЬ. ТЫ ПРИДЕШЬ ОТЫГРЫВАТЬСЯ, КОГДА ТЕБЯ МАКНУТ В ***.

Игровой автомат действует точно также, там никогда никто не побеждает, однако сливают миллионы.

Твоя система могла бы быть работающей, если бы вся ЦА состояла из двух равных частей, где ровно половина - это "люди", а ровно половина - "животные-насикомые" (не пугаемся, использую твою градацию), там хотя бы теоретически можно бы было регулировать сетапы так, чтобы 15 людей открутилось, а 15 насекомых - подкрутилось, но у тебя же нет такого идеально ровного баланса, у тебя ведь наоборот, имеется дикий дисбаланс между 90% животных - и всего 10% людей, ну ок, возьмём с запасом 80% на 20%, - как можно системно разделить сетап 15х15 так, чтобы победило 80% участников боя - целых 24 человека!, - а проиграло 20%, т.е. всего 6 человек?  

У тебя тотально отсутствует логическое мышление, сплошной тунель и стенка.

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 сен 2023 - 22:31 пользователь jongen сказал:

Твоя система могла бы быть работающей, если бы вся ЦА состояла из двух равных частей, где ровно половина - это "люди", а ровно половина - "животные-насикомые" (не пугаемся, использую твою градацию), там хотя бы теоретически можно бы было регулировать сетапы так, чтобы 15 людей открутилось, а 15 насекомых - подкрутилось, но у тебя же нет такого идеально ровного баланса, у тебя ведь наоборот, имеется дикий дисбаланс между 90% животных - и всего 10% людей, ну ок, возьмём с запасом 80% на 20%, - как можно системно разделить сетап 15х15 так, чтобы победило 80% участников боя - целых 24 человека!, - а проиграло 20%, т.е. всего 6 человек?  

У тебя тотально отсутствует логическое мышление, сплошной тунель и стенка.

Еще раз. ВСЕХ ведут к 50 процентам.

Всем подкручивают, собирая команды попроще и посложнее. Всех в равной степени. У 44 процента пришло время подкрутки его весь день кидает к сильным, но он берет и сбрасывается со скалы... какая незадача.

Изменено пользователем lNico
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 сен 2023 - 20:12 пользователь lNico сказал:

Дебичи напротив поехали на воду, там и подохли. Ваша победа с небольшим преимуществом.

Схема "если, то" не катит, извини, я бы вообще запретил тебе произвольно трактовать, тасовать и подтягивать за уши левые условия, каждый раз какие-то новые, несустветные, под заведомо нужный тебе результат, это просто некрасиво.

Почему я так говорю? - а патаму, что система на то и система, что основывается на чётко заданных параметрах, а у тебя действительно каждый раз возникают какие-то новые условия, ситуативно подходящие под какие-то новые случаи, сейчас вот придумал какое-то умунепостижимое порево по среднему урону за 20-40 боев на 10,9 уровне:ohmy: 

Зачем ты так делаешь? 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
24 сен 2023 - 21:39 пользователь lNico сказал:

Это лишь анализ доступный пользователю. По проценту побед.

Откуда я знаю действительные параметры, по которым собрали в команду игроков.

Процент побед просто виден и возможно он с большим количеством боев что-то показывает.

Интересно получается. По каким параметром настроено ты не знаешь, но в качестве доказательства конкретный скрин с конкретным показателем приносишь. Т.е. ты либо знаешь, по чём балансит, либо твои скрины ничего не значат и не доказывают. Выбор за тобой.

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
24 сен 2023 - 22:40 пользователь lNico сказал:

Всем подкручивают, собирая команды попроще и посложнее. Всех в равной степени. У 44 процента пришло время подкрутки его весь день кидает к сильным, но он берет и сбрасывается со скалы... какая незадача.

Если всех ведут к 50%, то откуда и почему у 44 эти самые 44%?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 сен 2023 - 20:40 пользователь lNico сказал:

У тебя в этом бою были и 44%-ные, и 45%, и 46%, и 47%, и по твоим словам, все они оказались программно и безшансово обречены на провал, в результате чего их стата стала ещё хуже, настроение ещё гаже, а отвращение к игре - ещё больше. 

Вопрос: зачем Системе угнетать и без того угнетённых, фактически заставляя бросить игру? 

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
24 сен 2023 - 15:03 пользователь BouH_kycTapb сказал:

Вчера 12 подряд сливов, 13 победа. Потом еще 12 подряд сливов и 4 победы. Конечно, это же рандомный, случайный балансировщик. Сегодня ЧУДЕСА не_подкрученных боев в том же ключе 13 подряд поражений, 2 победы )))

это не предел, если будешь на одном танке катать сможешь увидеть и серии из 15-17 и даже 20 подряд. Случайных не случайностей или неслучайных случайностей естественно.
Серию поражений удавалось прервать сменив танк, сменив сервер, перезапустив клиент, сменив сервер и затем еще раз сменив сервер на прежний.

P.S. адептов каких-то табличек каких-то распределений случайностей можешь слать лесом, пословица про божью росу в глаза это про них. Какой генератор псевдослучайных чисел используют разработчики - бог его знает, какие скрытые параметры могут висеть на твоей технике и твоем аккаунте - бог его знает. Как скрытые параметры твоего танка и твоего аккаунта могут влиять на распределение псевдослучайного генератора - бог его знает.

Изменено пользователем _Waaaagh_
  • Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 сен 2023 - 00:55 пользователь _Waaaagh_ сказал:

это не предел, если будешь на одном танке катать сможешь увидеть и серии из 15-17 и даже 20 подряд. Случайных не случайностей или неслучайных случайностей естественно.
Серию поражений удавалось прервать сменив танк, сменив сервер, перезапустив клиент, сменив сервер и затем еще раз сменив сервер на прежний.

Шаманы тоже вызывали молнию, танцуя с бубнами.

Правда потом оказалось, что это не так, но это же мелочи жизни.

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
24 сен 2023 - 19:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Шаманы тоже вызывали молнию, танцуя с бубнами.

Правда потом оказалось, что это не так, но это же мелочи жизни.

это ты про Ломоносова с Рихманом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...