Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 сен 2023 - 15:19 пользователь Avatarzorro сказал:

я вечно обиженный и угнетённый, и у меня за 92 боя на 6 лвл 

26 против 8
20 против 7
21 против 6
14 против 5
4 против 4
7 бои в середине 5-7 уровни

Чисто случайно да?

Разбиваю твой очередной аферизм: имеем 92 боёв, из них в полной ж списка (6-7 и 6-7-8) прошло 46 боёв, получается 92 - 46 = 46 боёв проходили на всех остальных уровнях боёв (6, 6-5 и 6-5-4)

Зачем ты всё время врёшь? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 сен 2023 - 01:41 пользователь Avatarzorro сказал:

Скажи мне. Как же так получилось, что у меня акк катился к днищу в 45%, а потом внезапно после одной покупки бп взлетел до 50+%? Прям так внезапно руки за ночь перетекли из жoпы к плечам?

И здесь муляжничаешь, до того челенджа на т-44 ты матом божился, что играешь почти исключительно на обычных снарядах и оттого мол результативность у тебя ниже, чем твой скил, причём клялся ты в этом совершенно искренне и я тебе и тогда верил, и сейчас верю, - так вот, ты сказал, что на голде и с донатом сделаешь ощутимо лучшую статистику - и сделал -на голде и улучшеных обвесах (донат).

Зачем ты сейчас делаешь удивлённые глаза типа "ах, у мине када Кислый хател, фсё была плёха, а када он захатель, стала лютьще"? 

----------------------------------------------------------

Ну зачем ты такой, Аватар?! - ну нельзя же так подло жульничать, в конце-то концов! Просто некрасиво. :( Бу тебе и большой палец вниз. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 сен 2023 - 14:13 пользователь jongen сказал:

Ну зачем ты такой, Аватар?! - ну нельзя же так подло жульничать, в конце-то концов! Просто некрасиво. :( Бу тебе и большой палец вниз. 

так он меня обманывал???

24 сен 2023 - 13:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так в том и цимес. чем хуже обращаешься с клиентом,тем он лояльнее и сам готов обманываться. это как старые ворчливые бабки на лавке.если они не пособачаться с кем нить,то и настроение не то и давление не в норме.клиент в этом казине приходит поскандалить или смиренно подождать своего выигрыша.то есть система расчитана сразу на разные характеры и типы темперамента. если дают бесплатную конфетку,то обязательно надо взять за фантик.или конфета маленькая или в конце кислая.карочи,должна быть ложка меда в бочке дегтя.но мед должен быть не всегда сладкий,чтобы клиент ожидал когда же попадется та пориция сладкого меда,которая перебьет до этого сьеденный деготь,условно говоря) 

ужасный мир, пострашнее 1984 будет

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 сен 2023 - 21:46 пользователь Andrevlin сказал:

Очевидный вывод, который выдаст любой более-менее опытный игрок. 

Засчитывается.

Интересно мнение других пользователей.

Потом скину результаты.

Более того, это не просто очевидный и единственно верный расклад, но и просто безальтернативный, любой иной итог возможен в одном и только одном, исключительно* одном случае: случае безумной подкрутки карачунов и ещё более безшансовой открутки 56 и бизона.

Я угадал? 

------------

*  "исключительно один" - это если исходим с того, что РПУ и РПП существуют, если же их нет, то единственным вариантом будет влияние скила команд, который у команды карачунов оказался выше, чем у команды 56 и бизона

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 сен 2023 - 12:22 пользователь T0BAP0BED сказал:

так он меня обманывал???

ужасный мир, пострашнее 1984 будет

Тут скорее не обман, а просто паталогическая склонность к жульничеству и бесконечному перевиранию фактов, типа "белое это чёрное" - и всё тут, хоть ты лопни. 

(хотя это наверное и есть одна из составных частей обмана? - походу так. Фу таким быть)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 сен 2023 - 09:59 пользователь lNico сказал:

Это все происходит СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО!

Они совершенно случайно вообще не поехали на фланг к замку и на холмы у замка.

Средний процент побед моей команды - СОРОК ВОСЕМЬ! 48.66.

Средний процент побед противника - ПЯТЬДЕСЯТ ДВА! 52+.

Патамушта Кислый решил именно в этом бое заугнетать тебя, и за это специально прописал 14-ти, прописью: ЦЕЛЫМ ЧЕТЫРНАДЦАТИ(!) твоим союзникам со средним ПП вокруг 48%, гарантированное программное поражение, абсалютно незаслуженное и несправедливое, а целым 15-ти твоим противникам, ПЯТНАДЦАТИ, Карл! - такую же несправедливую, незаслуженную победу?!

Это что?!! Это каак?! Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, за что топишь? - чтобы подгадить ОДНОМУ, специально гадят 14-ти людям, у которых всё и без того плохо и которые, по твоей логике, ДОЛЖНЫ бы быть постоянно подкручиваемы, а им вот так гадят, и при этом автоматом подкручиваются те 52+, которые, всё по той же твоей логике, ДОЛЖНЫ бы постоянно угнетаться?!!

:ohmy::confused::amazed::ohmy:

Кошмар, что у тебя там творится. Просто дурдом. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
24 сен 2023 - 14:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Молодец, все поражены твоими успехами

Подал заявку в Mercy.:school:

Огни большого города мерцают

Игроки
30 публикаций
29 589 боёв
24 сен 2023 - 17:55 пользователь BouH_kycTapb сказал:

Как тут фото (скрины) выкладывать. Хочу ежедневные отчеты по *не_подкрученным боям показывать )))

Вчера 12 подряд сливов, 13 победа. Потом еще 12 подряд сливов и 4 победы. Конечно, это же рандомный, случайный балансировщик. Сегодня ЧУДЕСА не_подкрученных боев в том же ключе 13 подряд поражений, 2 победы )))

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
24 сен 2023 - 00:26 пользователь Andrevlin сказал:

Уважаемые знатоки.:announce:

Попали мы тут в бой на двух карачунах (булочках для дамажки) против 6 уровней.

Spoiler

4XuPmJn.jpg

Круто, конечно, казалось бы можно ехать вперед и выносить всё бронёй, но есть пара моментов.

1. Карта для перестрелок от увнов - вестфилд (про ттшное направление речь)

2. Против нас балансит ни разу не имбовый взвод из танков 10 уровня - шкод56. Бонусом идёт бизонте. А с нами танк 7 уровня в топе - кировец

Суммируя два прошлых тезиса прошу гениев этой темы сделать предикт этого боя, это будет:

А. Турбослив в одну калитку.

Б. Турбопобеда в одну калитку.

С. Ровненький бой обеих сторон, где зарешает скилл (против шкод56 и бизона, вы правда верите в этот пункт, который был написан явно рофла ради?)

Если бы вы оказались в бою с такими взводами, то какой вердикт бы вынесли основываясь на сетапе? 

Тут вроде люди солидные и разбирающиеся в этом плане, так что хотелось услышать мнения по этому поводу.

Пользователь сказал:

. Карта для перестрелок от увнов - вестфилд (про ттшное направление речь)

Карачуну вроде апали увн.

Пользователь сказал:

2. Против нас балансит ни разу не имбовый взвод из танков 10 уровня - шкод56. Бонусом идёт бизонте. А с нами танк 7 уровня в топе - кировец

Взвод под анонимайзером, но вряд ли там скилловики шифруются. Пробитие у шкоды слабое, даже на голде. Не забываем про +-25.

Бизонте по стате 48% шлак.

Кировец нормальный танк, но без увн. Игрок чуть получше, чем на бизонте.

На тс-5 в команде противников, откровенный шлак, у вас снова инкогнито.

Суммируя это с тем, что у карачуна под закалкой хп как у тт9.

Пользователь сказал:

Суммируя два прошлых тезиса прошу гениев этой темы сделать предикт этого боя, это будет:

А. Турбослив в одну калитку.

Б. Турбопобеда в одну калитку.

С. Ровненький бой обеих сторон, где зарешает скилл (против шкод56 и бизона, вы правда верите в этот пункт, который был написан явно рофла ради?)

Совершенно очевидно, что ответ: Б. Ваша турбо победа.

Где можно забрать мой приз?

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
24 сен 2023 - 15:39 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Нет, поражения в порядке вещей

Надо акцентировать внимание на позитивных аспектах: человек старался, урон наносил, совершенствует свой навык игры.

Просто золотце.

Какой же вы милый и чудесный человек. Почему остальные танкисты так не похожи на вас?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 сен 2023 - 14:39 пользователь jongen сказал:

Тут скорее не обман, а просто паталогическая склонность к жульничеству и бесконечному перевиранию фактов, типа "белое это чёрное" - и всё тут, хоть ты лопни. 

(хотя это наверное и есть одна из составных частей обмана? - походу так. Фу таким быть)

некрасиво как то получается с его стороны

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
24 сен 2023 - 18:01 пользователь Viasat83 сказал:

Подал заявку в Mercy.:school:

Напрасно, с этим кланом связан настолько неприятный инцидент,

Что, пожалуй, стоит обходить его стороной.

24 сен 2023 - 18:36 пользователь Viasat83 сказал:

Какой же вы милый и чудесный человек. Почему остальные танкисты так не похожи на вас?

Когда-нибудь сотрудники этой ветки поймут,

Что игроки делятся впечатлениями не для того, чтобы докопаться до какой-то истины.

Плевать тут всем, как там что работает.

Хоть сколько раз люди обжигались о чайники, - всё равно нет-нет да слышен матерок,

Только от чайника в массе так и не отказались.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
24 сен 2023 - 15:36 пользователь Viasat83 сказал:

щас бы верить меду от стримеров.пфф

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
24 сен 2023 - 18:03 пользователь BouH_kycTapb сказал:

Вчера 12 подряд сливов, 13 победа. Потом еще 12 подряд сливов и 4 победы. Конечно, это же рандомный, случайный балансировщик. Сегодня ЧУДЕСА не_подкрученных боев в том же ключе 13 подряд поражений, 2 победы )))

Команда сливается? А ты не кустарь!

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Напрасно, с этим кланом связан настолько неприятный инцидент,

Что, пожалуй, стоит обходить его стороной

Отозвал заявку.

Пользователь сказал:

Когда-нибудь сотрудники этой ветки поймут,

Что игроки делятся впечатлениями не для того, чтобы докопаться до какой-то истины.

Плевать тут всем, как там что работает.

Хоть сколько раз люди обжигались о чайники, - всё равно нет-нет да слышен матерок,

Только от чайника в массе так и не отказались.

Интересная точка зрения. Чем то напоминает, как это работает у баб: если в отношении бывшего негативные коннотации - "козел, ***". Значит там была любоффь с ее стороны.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 сен 2023 - 15:03 пользователь jongen сказал:

Патамушта Кислый решил именно в этом бое заугнетать тебя, и за это специально прописал 14-ти, прописью: ЦЕЛЫМ ЧЕТЫРНАДЦАТИ(!) твоим союзникам со средним ПП вокруг 48%, гарантированное программное поражение, абсалютно незаслуженное и несправедливое, а целым 15-ти твоим противникам, ПЯТНАДЦАТИ, Карл! - такую же несправедливую, незаслуженную победу?!

Это что?!! Это каак?! Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, за что топишь? - чтобы подгадить ОДНОМУ, специально гадят 14-ти людям, у которых всё и без того плохо и которые, по твоей логике, ДОЛЖНЫ бы быть постоянно подкручиваемы, а им вот так гадят, и при этом автоматом подкручиваются те 52+, которые, всё по той же твоей логике, ДОЛЖНЫ бы постоянно угнетаться?!!

:ohmy::confused::amazed::ohmy:

Кошмар, что у тебя там творится. Просто дурдом. 

Да-да, средний в 48 против среднего в 52.

4 процента разницы. И ВСЕ СКИЛЛАВИКИ НАПРОТИВ! Совершенно СЛУЧАЙНО!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 сен 2023 - 21:22 пользователь lNico сказал:

Да-да, средний в 48 против среднего в 52.

4 процента разницы. И ВСЕ СКИЛЛАВИКИ НАПРОТИВ! Совершенно СЛУЧАЙНО!

Дак какая разница, сколько % у игрока?

От него же победа не зависит.

Как пишут на форуме отдельные личности.

ПП всего лишь показатель того, что тебя закинули в удачную команду, которая побеждает.

Больше ПП ничего не показывает.

Я и понять не могу, чего ты разоряешься.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
24 сен 2023 - 19:07 пользователь Viasat83 сказал:

Отозвал заявку.

Интересная точка зрения. Чем то напоминает, как это работает у баб: если в отношении бывшего негативные коннотации - "козел, ***". Значит там была любоффь с ее стороны.

Почему "была"? Сдаётся мне, именно отсутствие какой-либо реакции - это уже маркер, что всё, мир танков больше не цепляет.

А вот пока "козёл", "открутил", "раков в тиму насыпал", то любоффь в самом разгаре.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 сен 2023 - 19:28 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак какая разница, сколько % у игрока?

От него же победа не зависит.

Как пишут на форуме отдельные личности.

ПП всего лишь показатель того, что тебя закинули в удачную команду, которая побеждает.

Больше ПП ничего не показывает.

Я и понять не могу, чего ты разоряешься.

Совершенно СЛУЧАЙНО напротив кидает народ, которых ТАК МАЛО В ИГРЕ.

Ммм. Совершенно случайно разница в среднем пп - 4 процента. Совершенно случайно они оказались напротив. Все это случайно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...