Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 15:25 пользователь Shadowbeast сказал: Первый раз что-ли? Скилл то есть, то его нет. Когда им удобно, то он есть, когда не удобно, его нет. мне больше нравится что вся эта толкотня почему то завязана именно на статистах.этого тут оставить,того бросить в противоположную команду. ощущение,что других игроков нету или ими можно пренебречь.так- мебель.типа аватара.статисты играют,а мебель массовку создает. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 20:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мне больше нравится что вся эта толкотня почему то завязана именно на статистах.этого тут оставить,того бросить в противоположную команду. ощущение,что других игроков нету или ими можно пренебречь.так- мебель.типа аватара.статисты играют,а мебель массовку создает. Во всем всегда виноваты клятые статисты.Понерфили арту? Виноваты статисты.Понерфили фугасы? Виноваты статисты.Понерфили танк? Виноваты статисты.Турбослив? Виноват статист в противоположной команде, ему надо было подкрутить.Турбовин? Виноват статист в твоей команде, ему надо было подкрутить.Что там еще есть? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 09 сен 2023 - 18:45 пользователь Shadowbeast сказал: Во всем всегда виноваты клятые статисты. Понерфили арту? Виноваты статисты. Понерфили фугасы? Виноваты статисты. Понерфили танк? Виноваты статисты. Турбослив? Виноват статист в противоположной команде, ему надо было подкрутить. Турбовин? Виноват статист в твоей команде, ему надо было подкрутить. Что там еще есть? главное забыл, они еще дамаг тырят чеще всего из кустов от красной линии Изменено 9 сентября, 2023 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 15:45 пользователь Shadowbeast сказал: Во всем всегда виноваты клятые статисты. Понерфили арту? Виноваты статисты. Понерфили фугасы? Виноваты статисты. Понерфили танк? Виноваты статисты. Турбослив? Виноват статист в противоположной команде, ему надо было подкрутить. Турбовин? Виноват статист в твоей команде, ему надо было подкрутить. Что там еще есть? вот поэтому я не стремлюсь статть статистом. с меня спроса нету. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 27 849 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 15:48 пользователь T0BAP0BED сказал: главное забыл, они еще дамаг тырят чеще всего из кустов от красной линии точно. сидят в кустах,а потом добивают недобитков и получают незаслуженно победу пока другие жертвуют собой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 18:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: точно. сидят в кустах,а потом добивают недобитков и получают незаслуженно победу пока другие жертвуют собой. крысят, одно слово Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 18:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: точно. сидят в кустах,а потом добивают недобитков и получают незаслуженно победу пока другие жертвуют собой. Негодяи какие, ты посмотри на них.Хотят играть бой до конца, а не помереть (вместе)вместо союзника, заехавшего туда, где волки сpать боятся,И вопящего, что команда его подставила и бросила, непонятого гения))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 15:55 пользователь jongen сказал: Берём игорька Нико: играет в фарше или близко к тому, донат регулярный и как я понимаю, тоже мало менявшийся за всё время в игре: каким образом бесконечные угнетения заставляют его донатить больше, а не меньше? Мой донат это 90 коробок раз в год. Вот и весь донат. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 09 сен 2023 - 15:39 пользователь Avatarzorro сказал: поищи в этой тебе. тебе уже миллион раз писали как это работает. при чем ответом на твои посты пуля в пулю как этот. ps так ответы будут или нет? смысл слынивать с темы отвечая вопросом на вопрос? Ответ в стиле "патамушта патаму" и "все знают" не хляет, сам понимаешь, поэтому вопрос остался неотвечен: каким образом нескончаемые умышленные угнетения, делаемые пользователю Системой, способствуют повышению доната, если в реальности, по логике вещей, ТАКОЕ ЕЁ ОТНОШЕНИЕ к пользователю приведёт к прямо противоположному результату: в лучшем случае - к прекращению доната, а в худшем - и вовсе уходу из игры? И да, не забываем, доля донатящей части ЦА в этой игре неизменна, а значит конечна, и составляла во все времена толи 10% ЦА, толи 30%, точно не помню, но факт, что хоть так, хоть так, получается ничтожно мало, уж тем более никакого роста этой цифры никогда не было и нет. А почему так? Почему введением Системы программных подкруток и откруток Система не приводит игру к бешенному росту доли донатящих хотя бы до 90% ЦА, почему сколько их было всю дорогу - хоть 10 лет назад, хоть 5, хоть 13, - столько их сейчас и осталось?-------------------------------------------------Но то не важно, на этом вопросе не зацикливайся, ответь на первый вопрос, повторяющийся сегодня уже раз сто: каким образом умышленное мо че испускание владельца ресурса в миску к пользователю заставляет этого пользователя (или побуждает, или требует, или способствует, не суть) тратиться деньгами в игре намного больше, гуще и чаще, чем если бы он (владелец) в миску пользователей не это самое? Изменено 9 сентября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 09 сен 2023 - 17:35 пользователь lNico сказал: Мой донат это 90 коробок раз в год. Вот и весь донат. Плюс премак, плюс премы, плюс много чего другого, но то такое, проехали, возвращаемся к извечному вопросу, поднятому усилиями двух людей, точнее, некоего Аватара, а второй был Человек, и тем Человеком был я: ты однозначно подтвердил его наиглупейший вброс о том, что мол угнетения искусственно и целенаправленно делаются Кислым с целью поднятия донатов в игре, типа "разводит на бабки" (почти ц.). Вопрос: каким образом явное и наглое плевание, а потом и мо че испускание официанта и владельца ресторана в миску своих пользователей, приводит (чиивооо?!!) к их ещё более частому и обильному посещению этого ресторана и всё бОльшим и бОльшим тратам, а соответственно ресторатора - к ещё бОльшим доходам? Изменено 9 сентября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 09 сен 2023 - 20:31 пользователь jongen сказал: Плюс премак, плюс премы, плюс много чего другого, но то такое, проехали, возвращаемся к извечному вопросу, поднятому усилиями двух людей, точнее, некоего Аватара, а второй был Человек, и тем Человеком был я: ты однозначно подтвердил его наиглупейший вброс о том, что мол угнетения искусственно и целенаправленно делаются Кислым с целью поднятия донатов в игре, типа "разводит на бабки" (почти ц.). Вопрос: каким образом явное и наглое плевание, а потом и мо че испускание официанта и владельца ресторана в миску своих пользователей, приводит (чиивооо?!!) к их ещё более частому и обильному посещению этого ресторана и всё бОльшим и бОльшим тратам, а соответственно ресторатора - к ещё бОльшим доходам? 90 коробок это месяца лва према + голда + премтанки. Голда с коробок - покупка БП. БП это три месяца према + голда еще. Ничего донатить не нужно, кроме 90 коробок. А причина уравниловки одна - вызвать желание отыграться. Кто постоянно выигрывает - ему нечего отыгрывать. Только потеряв, ты хочешь это вернуть. Челлендж типа. В победах нет вкуса, если они постоянные. Поэтому мы берём игрока и кидаем его в КРАЙНЕ СЛАБЫЕ команды, дабы он почувствовал вкуск жизни. И понял, что он ноль. И потерял свою СРЕДУХУ!, И ПОШЕЛ ЕЕ ВОЗВРАЩАТЬ. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 13:07 пользователь Avatarzorro сказал:если подкруток нет то как я бочком на ШОТНОМ т103 танканул 2 выстрела в конце боя? скил прокнул, не иначе? Нет, не скилл, просто повезло. Случайность. И никаких подкруток не нужно для объяснения. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 09 сен 2023 - 22:51 пользователь Shadows_in_me сказал: Я просто напомню слова этого человека ещё 3 года назад: Вангую, что как и раньше не бросит ни играть, ни донатить. Ответ прямо над твоим постом: А если ошибёшься по одному из пунктов, ты же не станешь приносить публичные извинения, ведь так? Гарцевать Д'артаньяном нравится, но если что-то пойдет не так, отмолчишься. Я ведь тоже могу напомнить как ты жалился на подкрутки или про то, как ты писал , что я раз в 10000 боёв даю около 5 к на 8 лвл. А потом на следующий день я тебе принес свежий скрин на 5к. Но то такое ведь, да? Неудобненькое для д'артаньяна местного разлива. Ты можешь сколько угодно указывать на мои слабости. По факту ты такой же человек как и я. И у тебя есть свои слабости. Я тебе так просто напоминаю, пока корона потолок не поцарапала. Смекаешь? Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 21:03 пользователь Viasat83 сказал: А если ошибёшься по одному из пунктов, ты же не станешь приносить публичные извинения, ведь так? Гарцевать Д'артаньяном нравится, но если что-то пойдет не так, отмолчишься. За что, за несбывшееся предположение? Извинюсь, конечно, без проблем. Вот только ждать его тебе придётся в таком случае до закрытия игры, увы. 09 сен 2023 - 21:03 пользователь Viasat83 сказал: Я ведь тоже могу напомнить как ты жалился на подкрутки или про то, как ты писал , что я раз в 10000 боёв даю около 5 к на 8 лвл. А потом на следующий день я тебе принес свежий скрин на 5к. Но то такое ведь, да? Неудобненькое для д'артаньяна местного разлива. Ты можешь сколько угодно указывать на мои слабости. По факту ты такой же человек как и я. И у тебя есть свои слабости. Я тебе так просто напоминаю, пока корона потолок не поцарапала. Смекаешь? О, это интересно, давай, неси. И про 5к тоже можешь, я чё-т вообще ничего такого не помню. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 888 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 09 сен 2023 - 20:57 пользователь lNico сказал: 90 коробок это месяца лва према + голда + премтанки. Голда с коробок - покупка БП. БП это три месяца према + голда еще. Ничего донатить не нужно, кроме 90 коробок. А откуда у тебя 76 прем. танков. Разве это не донат? 90 коробок - это по цене как ПА на весь год и больше. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 Пользователь сказал: За что, за несбывшееся предположение? Извинюсь, конечно, без проблем. Вот только ждать его тебе придётся в таком случае до закрытия игры, увы. Ясно. Благодарю за мотивацию. Пользователь сказал: О, это интересно, давай, неси. И про 5к тоже можешь, я чё-т вообще ничего такого не помню. Учитывая корявый поиск на форуме... Не факт, что получится. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) Пользователь сказал: О, это интересно, давай, неси. И про 5к тоже можешь, я чё-т вообще ничего такого не помню. Хотя не. Изи. Память у тебя дырявая. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 (изменено) 09 сен 2023 - 21:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А откуда у тебя 76 прем. танков. Разве это не донат? 90 коробок - это по цене как ПА на весь год и больше. Все с коробок и голды с коробок. Премы продавались за голду каждый день в течение месяца. Коробки это голда, премы даром, а голда тратится на премы. Единственный прем я купил в 2012 году это был ис-6. 90 коробок это где-то 45 000 голды, прем танки штуки три, прем дни где-то 45. На голду можно покупать БП весь год, а БП содержит прем дни за три месяца. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 21:21 пользователь Viasat83 сказал: Хотя не. Изи. Память у тебя дырявая. Мистер Шелдон, у меня для вас плохи вести. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2023 09 сен 2023 - 23:33 пользователь Shadows_in_me сказал: Мистер Шелдон, у меня для вас плохи вести. Серьезно? Валяй. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации