Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 сен 2023 - 17:48 пользователь KPOT2338 сказал:

То есть ты хочешь сказать, что у тебя буду примерно (погрешность) одинаковые результаты при 

100 фпс/10 мс и при 10 фпс/100мс?

Пинг вообще в этой игре не особо играет роли. Корбен говорил, что и при 200-300 он имел свои обычные цифры. Это типа не КС.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 сен 2023 - 19:50 пользователь lNico сказал:

Пинг вообще в этой игре не особо играет роли. Корбен говорил, что и при 200-300 он имел свои обычные цифры. Это типа не КС.

Он не играл при 200-300.

• Плюс 1
Игроки
21 730 публикаций
38 572 боя
08 сен 2023 - 17:50 пользователь lNico сказал:

Это ж вроде стример?

Тогда должен (наверное) быть стрим с таким пингом

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 сен 2023 - 17:59 пользователь KPOT2338 сказал:

Это ж вроде стример?

Тогда должен (наверное) быть стрим с таким пингом

У него был как-то в самом начале такой инет.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 сен 2023 - 13:48 пользователь lNico сказал:

Я не топлюсь, когда можно выиграть и не бросаюсь со скалы. Этого достаточно. В остальном патент меня возит щами по столу 144 боя подряд на 46 процентов.

А вот 45 пп делают все вышеперечисленное. Неоднократно показано.

Это отмазка, игроки Аватар, Нико, Швилька и другие сектанты утверждают, что все цифры в этой игре нарисованы патентом, значит берём твои цифры, смотрим, и делаем вывод, что тебе невероятно сильно подкручивают, воруя заслуженные победы у игроков Тостер и Папирус и незаслужено даря их тебе, и тебе об этом, кстати говоря, неоднократно прямо в лицо предъявлял и Тостер, и Аватар, и другие слабоскильные игроки.

За что тебе подкручивают? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 сен 2023 - 18:28 пользователь jongen сказал:

Это отмазка, игроки Аватар, Нико, Швилька и другие сектанты утверждают, что все цифры в этой игре нарисованы патентом, значит берём твои цифры, смотрим, и делаем вывод, что тебе невероятно сильно подкручивают, воруя заслуженные победы у игроков Тостер и Папирус и незаслужено даря их тебе, и тебе об этом, кстати говоря, неоднократно прямо в лицо предъявлял и Тостер, и Аватар, и другие слабоскильные игроки.

За что тебе подкручивают? 

Патентом все рисуется. 

55+ игрок просто стреляет по кд.

50+ игрок не топится, куда-то стреляет

50- игрок топится, не стреляет

47- игрок вредит 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
08 сен 2023 - 17:48 пользователь KPOT2338 сказал:

То есть ты хочешь сказать, что у тебя буду примерно (погрешность) одинаковые результаты при 

100 фпс/10 мс и при 10 фпс/100мс?

07 сен 2023 - 22:42 пользователь Archvile сказал:

может ты не будешь за меня домысливать? я не привык заниматься балобольством, как отдельные представители в этой теме, если пишу - значит знаю о чём

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 сен 2023 - 16:29 пользователь lNico сказал:

Патентом все рисуется. 

47- игрок вредит 

Вот я у тебя как у опупенного иксперда патентных науйк и спрашиваю, за что именно тебе нарисовали 55-60% побед, если по факту ты и Папирус играете абсалютно одинаково: на одинаковых картах, на одинаковых танках, в одинаковых раскладах, позициях, разъездах и тд? 

(а чтобы ты знал, я знаю, о чём говорю, так как видел и твою игру на стриме, и игру Папируса в целий серии риплеев - у вас там игра по одним и тем же шаблонам, поэтому про разные стили игры ты пожалуйста даже не думай мне втирать, ищи какие другие отмазки, по геймплею и позициям всё одинаково)

Так почему же тебе и равному тебе Папирусу нарисовали столь драстически различающиеся цифры - тебе 55-60%, а ему 40-45%?

Игроки
27 858 публикаций
111 495 боёв
08 сен 2023 - 15:29 пользователь lNico сказал:

Патентом все рисуется. 

47- игрок вредит 

60 + превращает воду в в ино

65 + перестает жить с родителями

70+ наконец то потрогал молочные железы

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 858 публикаций
111 495 боёв
08 сен 2023 - 15:49 пользователь jongen сказал:

Вот я у тебя как у опупенного иксперда патентных науйк и спрашиваю, за что именно тебе нарисовали 55-60% побед, если по факту ты и Папирус играете абсалютно одинаково: на одинаковых картах, на одинаковых танках, в одинаковых раскладах, позициях, разъездах и тд? 

(а чтобы ты знал, я знаю, о чём говорю, так как видел и твою игру на стриме, и игру Папируса в целий серии риплеев - у вас там игра по одним и тем же шаблонам, поэтому про разные стили игры ты пожалуйста даже не думай мне втирать, ищи какие другие отмазки, по геймплею и позициям всё одинаково)

Так почему же тебе и равному тебе Папирусу нарисовали столь драстически различающиеся цифры - тебе 55-60%, а ему 40-45%?

через постель дифирамбы игре.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 сен 2023 - 15:50 пользователь lNico сказал:

Имея плохой пинг, твои цифры на каждом твоём танке абсалютно закономерно были бы на 5 и более процентов побед меньше, по уронам соответственно сам считай просадку.

Не донатя в игру, твои цифры на каждом твоём танке абсалютно закономерно были бы ещё ниже, например уже в сумме на 10% побед (по уронам см. выше)

Итого, берём твои общие по акку 55%, вычитаем естественный буст от доната - раз, и железа - два, и получаем абсалютно закономерные 40-50% побед, причём точной цифры даже представить себе сложно, т.к. всё зависело бы от уровня плохости твоего железа и доната, значит не исключено было бы даже и 30-40%)

Почему ты отрицаешь очевидные вещи? - Швильке-то это простительноп, я уже давно забил на него рукой, но ты-то вроде как адекватный начинал на этих форумах...:(  

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
08 сен 2023 - 17:50 пользователь lNico сказал:

Это вряд ли.  Хотя при стабильных 200 ещё можно показывать равные результатам полученным при пинге в 50. Если же пинг прыгает от 50 до 999, что обычно и бывает, то ни о каких одинаковых результатах просто не может идти речи. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
08 сен 2023 - 18:29 пользователь lNico сказал:

Патентом все рисуется. 

47- игрок вредит 

Прекращай писать о патенте, если не знаешь о нём ничего от слова САВСЕМ НИЧЕГО!

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
08 сен 2023 - 14:44 пользователь lNico сказал:

Как же вы все достали.

Ве манипуляции осуществляются исключительно сборкой в команду либо животных, либо людей. Все.

Надо будет, то одной строчкой кода ни один игрок в мире больше не победит.

Я бы хотел увидеть доказательства твоих слов.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 сен 2023 - 18:49 пользователь jongen сказал:

В 15753 раз.

Потому что я не топлюсь и не бросаюсь со скалы. Вот и все.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 сен 2023 - 19:29 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я бы хотел увидеть доказательства твоих слов.

Заходи на вотоматик и смотри.

Например 144 боя на 46 процентов.

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
08 сен 2023 - 19:30 пользователь lNico сказал:

Заходи на вотоматик и смотри.

Например 144 боя на 46 процентов.

Зашёл посмотрел. Там нет ни слова о животных.   Так где доказательства, что в бои тебе патент специально подсовывает слабых игроков.  ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
08 сен 2023 - 19:32 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Зашёл посмотрел. Там нет ни слова о животных.   Так где доказательства, что в бои тебе патент специально подсовывает слабых игроков.  ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???

Пожалуйста. 

144 боя на 46 процентов. Можешь посмотреть показатели боев.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
08 сен 2023 - 17:29 пользователь lNico сказал:

В 15753 раз.

Потому что я не топлюсь и не бросаюсь со скалы. Вот и все.

Я не спрашиваю, топишься ли ты или нет, я тебя спрашиваю, почему

• тебе, не топящемуся Человеку-неживотному Нике, патент и Кислый нарисовали 55-60%;
  • другому нетопящемуся Человеку-неживотному Страйку тот же патент и тот же Кислый нарисовали 70-75%;
  • третьему не топящемуся Человеку-неживотному ровно с тем же скилом Тостеру тот же патент и Кислый нарисовали 40-50%,
  • а четвёртому не топящемуся Человеку-неживотному Папирусу, играющему по ровно тем же шаблонам, что и эти трое, и вовсе 45%. 

Ы?

Т.е. как видишь, я тебя понял, есть Люди - и они играют по правильным шаблонам, и есть Животные - и они играют не по правильным шаблонам, а топятся, мешают, вредят, бросаются со скалы и прочее. (например, человек Аватар точнёхонько подходит под это определение)

-----------------------------------------------------------------

Вопрос: по Аватару допустим я тебя понял, у него допустим всё сходится (геймплей и стата), НО! - почему у тех четырёх абсалютно правильно и по правильным шаблонам играющих игорьков, которые выше, настолько дико различаются цифры результативности в диапазоне от 40% до 75? (у тебя, Папируса, Страйка и Тостера)

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
08 сен 2023 - 20:40 пользователь jongen сказал:

Я не спрашиваю, топишься ли ты или нет, я тебя спрашиваю, почему

• тебе, не топящемуся Человеку-неживотному Нике, патент и Кислый нарисовали 55-60%;
  • другому нетопящемуся Человеку-неживотному Страйку тот же патент и тот же Кислый нарисовали 70-75%;
  • третьему не топящемуся Человеку-неживотному ровно с тем же скилом Тостеру тот же патент и Кислый нарисовали 40-50%,
  • а четвёртому не топящемуся Человеку-неживотному Папирусу, играющему по ровно тем же шаблонам, что и эти трое, и вовсе 45%. 

Ы?

Т.е. как видишь, я тебя понял, есть Люди - и они играют по правильным шаблонам, и есть Животные - и они играют не по правильным шаблонам, а топятся, мешают, вредят, бросаются со скалы и прочее. (например, человек Аватар точнёхонько подходит под это определение)

-----------------------------------------------------------------

Вопрос: по Аватару допустим я тебя понял, у него допустим всё сходится (геймплей и стата), НО! - почему у тех четырёх абсалютно правильно и по правильным шаблонам играющих игорьков, которые выше, настолько дико различаются цифры результативности в диапазоне от 40% до 75? (у тебя, Папируса, Страйка и Тостера)

йунген, как тебе понравилось сегодняшнее макание?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...