ID_Z Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 13 793 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 07:42 пользователь Shadows_in_me сказал: Я уже говорил, между прочим. Никак. А отсутствие этого влияния разве на что-то влияет? Да. Значит ты не влияешь на стрельбу. Все просто. Самые важные звенья рандомны и на них нельзя повлиять. Скилла в стрельбе нету, пасибо что помогла разобраться. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 07:42 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал: про какой скил ты говоришь? про тот что снаряд не долетая до танка падает на землю хотя по логики он спокойно летит за предел круга 450 но и дальше а на 200 -300 метров у него че на заводе порох разрабы скоммуниздили что селенок нет долететь падает навесиком перед танком? вы эту туфту впаривайте не знаю может бандерлогам из мультика про маугли но не тут)) сначала загугли что такое скил твой, потом тыкай им тут скилл никак не влияет на точность стрельбы при рандомном полете снарядов по кругу сведения. или ты ванга или еще какойто экстрасекс что заранее знаешь куда твой снаряд направит лестовский рандомайзер а скорей всего на кофейной гуще все скиловички гадают не зря стримеры постоянно чето пьют кофий походу Загуглил: Пользователь сказал: Скилл (skill) — это рабочий, игровой или социальный навык. Обычно термин используют для обозначения уровня профессионализма Геймеры называют скиллами набор игровых способностей персонажа или мастерство самого игрока. Ни единого намёка на какую-либо связть с тем, как летают снаряды и прочими игровыми механиками. 07 сен 2023 - 07:42 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал: про какой скил ты говоришь? Про тот, что позволяет пробивать каждым выстрелом. Ну, если уж вы так настаиваете на том, что скилл в этой игре определяется результатами стрельбы. 07 сен 2023 - 07:50 пользователь I_DZ сказал: Да. Значит ты не влияешь на стрельбу. Все просто. Самые важные звенья рандомны и на них нельзя повлиять. Скилла в стрельбе нету, пасибо что помогла разобраться. Нет, я влияю на стрельбу и результаты стрельбы. Самые важные звенья не рандомны, рандомна лишь малая часть данной механики. 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 13 793 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 07:54 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, я влияю на стрельбу и результаты стрельбы. Самые важные звенья не рандомны, рандомна лишь малая часть данной механики. То есть урон не важное звенье? Понял. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
1Red_CaNceR1 Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 792 публикации 22 267 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 07:54 пользователь Shadows_in_me сказал: Загуглил: Ни единого намёка на какую-либо связть с тем, как летают снаряды и прочими игровыми механиками. Про тот, что позволяет пробивать каждым выстрелом. Ну, если уж вы так настаиваете на том, что скилл в этой игре определяется результатами стрельбы. Нет, я влияю на стрельбу и результаты стрельбы. Самые важные звенья не рандомны, рандомна лишь малая часть данной механики. "Про тот, что позволяет пробивать каждым выстрелом. Ну, если уж вы так настаиваете на том, что скилл в этой игре определяется результатами стрельбы" да как же ты пробьешь каждым выстрелом если снаряд летит не в танк. или выцеливаешь мягкое место танка а снарядик на своей волне -+ 25FM летит в этот выстрел в край круга сведения, и получается не в мягкое место а воробью в глаз или непонятный рикошет которого вовсе быть не должно по всем твоим механикам. запомни механик в этой игре одна механика программка вг которая решает кому куда попасть и когда и не более а все ваши механики я повторяю лапша на уши. в любой игре можно привязать твой якобы скил к определенным параметрам. к примеру донату к ценности данного игруна и т.д.если вернуться к появлению оленеметра планка зелени вн 8 была вроде 1200сейчас вроде 1700 а все почему а потому что в игре должно быть определенное количество зеленых голубых фиолетовых красных рыжих желтых и как только это процент в верхних группах меняется планку подымают. и если все игруны помешанные на статистике прутся от вн8 то и леста а раньше вг будет на это обращать внимание и сохранять баланс ты хоть двести твинков создай но не поднимишься вверх если не забашляешь. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 06 сен 2023 - 22:19 пользователь lNico сказал: Ну можно еще раз на вот конкретном примере. Цифры есть, результаты есть, все есть. Я хочу послушать как получается 46 процентов за 144 боя. Пожалуйста, без проблем. Пусть будет повторение мать ученья. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 10:31 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал: "Про тот, что позволяет пробивать каждым выстрелом. Ну, если уж вы так настаиваете на том, что скилл в этой игре определяется результатами стрельбы" да как же ты пробьешь каждым выстрелом если снаряд летит не в танк. или выцеливаешь мягкое место танка а снарядик на своей волне -+ 25FM летит в этот выстрел в край круга сведения, и получается не в мягкое место а воробью в глаз или непонятный рикошет которого вовсе быть не должно по всем твоим механикам. запомни механик в этой игре одна механика программка вг которая решает кому куда попасть и когда и не более а все ваши механики я повторяю лапша на уши. в любой игре можно привязать твой якобы скил к определенным параметрам. к примеру донату к ценности данного игруна и т.д.если вернуться к появлению оленеметра планка зелени вн 8 была вроде 1200сейчас вроде 1700 а все почему а потому что в игре должно быть определенное количество зеленых голубых фиолетовых красных рыжих желтых и как только это процент в верхних группах меняется планку подымают. и если все игруны помешанные на статистике прутся от вн8 то и леста а раньше вг будет на это обращать внимание и сохранять баланс ты хоть двести твинков создай но не поднимишься вверх если не забашляешь. Ну да.И почему я не удивлен, что это пишет 50% игрок? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 08:42 пользователь Shadowbeast сказал: Ну да. И почему я не удивлен, что это пишет 50% игрок? Очередной незамутненный разум, механик нет, а програмка есть, бедолагу поугнетать непопаданиями-непробиваниями. Щас еще должна появиться история про баланс. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 07:04 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал: вот час назад с барабана на амх 13-90 один раз пробил в *** т54 обл. нормуль -+ 25)) эт получается +- 75 чисто киберспорт и никакого мошеничества Это получается ты стрелять не умеешь 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 08:25 пользователь I_DZ сказал: То есть урон не важное звенье? Понял. Дерево, где ты там слово урон увидел? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 08:31 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал: "Про тот, что позволяет пробивать каждым выстрелом. Ну, если уж вы так настаиваете на том, что скилл в этой игре определяется результатами стрельбы" да как же ты пробьешь каждым выстрелом если снаряд летит не в танк. или выцеливаешь мягкое место танка а снарядик на своей волне -+ 25FM летит в этот выстрел в край круга сведения, и получается не в мягкое место а воробью в глаз или непонятный рикошет которого вовсе быть не должно по всем твоим механикам. запомни механик в этой игре одна механика программка вг которая решает кому куда попасть и когда и не более а все ваши механики я повторяю лапша на уши. в любой игре можно привязать твой якобы скил к определенным параметрам. к примеру донату к ценности данного игруна и т.д.если вернуться к появлению оленеметра планка зелени вн 8 была вроде 1200сейчас вроде 1700 а все почему а потому что в игре должно быть определенное количество зеленых голубых фиолетовых красных рыжих желтых и как только это процент в верхних группах меняется планку подымают. и если все игруны помешанные на статистике прутся от вн8 то и леста а раньше вг будет на это обращать внимание и сохранять баланс ты хоть двести твинков создай но не поднимишься вверх если не забашляешь. Да, скилл (мастерство) в большинстве случаев определяется результатами стрельбы. Все мажут примерно в 30%-40% случаев, только один сделает пять выстрелов, а другой двадцать. А каким образом отбирают футболистов, так же выбирают тех кто платёжеспособен? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 07:50 пользователь I_DZ сказал: Да. Значит ты не влияешь на стрельбу. Все просто. Самые важные звенья рандомны и на них нельзя повлиять. Скилла в стрельбе нету, пасибо что помогла разобраться. да ты сколько вообще выстрелов за бой делаешь, стрелок мамкин? у тебя хоть раз за твою не продолжительную карьеру танкиста-аналитика снаряды заканчивались? 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 13 793 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 09:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да ты сколько вообще выстрелов за бой делаешь, стрелок мамкин? у тебя хоть раз за твою не продолжительную карьеру танкиста-аналитика снаряды заканчивались? Конечно. На Фазе бк слишком маленький, каждый бой пустой выхожу. А за мамкин осуждаю. 07 сен 2023 - 09:00 пользователь Stilet20 сказал: Дерево, где ты там слово урон увидел? 07 сен 2023 - 07:54 пользователь Shadows_in_me сказал: Самые важные звенья не рандомны... А урон рандомен. Значит по его логике урон не важное звено. Опять напился какой то гадости? Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 11:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да ты сколько вообще выстрелов за бой делаешь, стрелок мамкин? у тебя хоть раз за твою не продолжительную карьеру танкиста-аналитика снаряды заканчивались? У меня заканчиваются на новом колеснике 7 уровня.150 урона и всего 50 снарядов с кд 3.79. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 09:48 пользователь I_DZ сказал: Конечно. На Фазе бк слишком маленький, каждый бой пустой выхожу. А за мамкин осуждаю. причем тут фаза? вопрос по существу. тебе 10 снарядов на бой, за глаза. приставка мамкин, это расхожее выражение и никаким образом не не трогает твоих родителей. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 09:50 пользователь Shadowbeast сказал: У меня заканчиваются на новом колеснике 7 уровня. 150 урона и всего 50 снарядов с кд 3.79. маловато это какая-то пантераNEW, весь бой стреляешь пыхнишь, чувствуешь себя героем на 10к, а на там 1700 даги Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 13 793 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 09:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: причем тут фаза? вопрос по существу. тебе 10 снарядов на бой, за глаза. приставка мамкин, это расхожее выражение и никаким образом не не трогает твоих родителей. При том что я на ней сейчас в основном играю. Вроде бы логично. Моих затронуло. Осуждаю. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 09:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да ты сколько вообще выстрелов за бой делаешь, стрелок мамкин? у тебя хоть раз за твою не продолжительную карьеру танкиста-аналитика снаряды заканчивались? а как могут закончиться снаряды за 4 минуты боя? ты как всегда в своём репертуаре 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 11:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: маловато это какая-то пантераNEW, весь бой стреляешь пыхнишь, чувствуешь себя героем на 10к, а на там 1700 даги Вот да. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 09:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: маловато это какая-то пантераNEW, весь бой стреляешь пыхнишь, чувствуешь себя героем на 10к, а на там 1700 даги типа того, только не 1700, а 1000 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 сентября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2023 07 сен 2023 - 09:55 пользователь I_DZ сказал: При том что я на ней сейчас в основном играю. Вроде бы логично. Моих затронуло. Осуждаю. 17 боев, прямо в захлеб. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации