Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
05 сен 2023 - 07:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это не мои слова, это ты придумал и мне приписываешь. Я сказал лишь о том, что скилл позволяет пробивать 28 раз из 30 выстрелов подряд, несмотря на +-25 и точность. Вот это - скилл. И то, что ты так не можешь - это недостаток скилла у тебя, а не отсутствие скилла в игре. 

+/- 25 распространяется на пробитие если что. Скилл не позволяет пробивать часто. Скилловичек выезжает, сводится, мажет почти в упор, а враг просто с разворота сносит ему бк. И ты называешь это скиллом. Я просто похлопаю стоя. :facepalm:

Если хоть одно из стрельбы рандомно - это не назыается скиллом. Вообще. Никапельки. Никто. Хотя нет, Дыма из палаты кричал что +/- 25 это скилл.

https://youtu.be/Xn_zgAXbcMI?t=49

https://youtu.be/Xn_zgAXbcMI?t=109

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
05 сен 2023 - 08:11 пользователь I_DZ сказал:

+/- 25 распространяется на пробитие если что. Скилл не позволяет пробивать часто. Скилловичек выезжает, сводится, мажет почти в упор, а 888.  враг просто с разворота сносит ему бк. И ты называешь это скиллом. Я просто похлопаю стоя. :facepalm:

Если хоть одно из стрельбы рандомно - это не назыается скиллом. Вообще. Никапельки. Никто. Хотя нет, Дыма из палаты кричал что +/- 25 

Скиловички набирают урон за счёт умения выбрать позицию и умение дольше прожить (не всегда в кустах) за счёт чего имею больше в 2+ раза выстрелов, чем "рак обыкновенный" . 

888. А врагом может быть как слабо умеющий играть, так и папик  (скиловичок). 

Скиллом называется умение играть, которое объединяет и стрельбу и тактику и технику и стратегию и .... .

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
05 сен 2023 - 08:37 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Скиловички набирают урон за счёт умения выбрать позицию и умение дольше прожить (не всегда в кустах) за счёт чего имею больше в 2+ раза выстрелов, чем "рак обыкновенный" . 

888. А врагом может быть как слабо умеющий играть, так и папик  (скиловичок). 

Скиллом называется умение играть, которое объединяет и стрельбу и тактику и технику и стратегию и .... .

Что считается скиллом я уже написал на прошлой странице выше. 

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
05 сен 2023 - 08:46 пользователь I_DZ сказал:

Что считается скиллом я уже написал на прошлой странице выше. 

Извини, нашёл, почитал всё верно.

• Плюс 1

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв

+/- 25 распространяется на пробитие если что. Скилл не позволяет пробивать часто. Скилловичек выезжает, сводится, мажет почти в упор, а враг просто с разворота сносит ему бк. И ты называешь это скиллом. Я просто похлопаю стоя.

Какой же ты деревянный.

Почему же у скиловых игроков все показатели лучше, чем у твоего мифического рака который одним взглядом БК взрывает?

Зачем сваливать вину со своих кривых рук на всё что угодно?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв

shot_2323.jpg

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
04 сен 2023 - 20:40 пользователь jongen сказал:

Или у тебя слишком завышенные ожидания от своей игры, а скила на желаемое не хватает, вот и возникает в тебе с того такой диссонанс? Логично же, нет?

Ну люди с богатым жизненным опытом должны иметь не менее 60% победок, среди них ведь и служившие есть. Некоторые даже настоящие танки видели.

А если по факту выходит 48%, то где то точно подвох, и у этого подвоха должна быть фамилия.

+/- 25 распространяется на пробитие если что. Скилл не позволяет пробивать часто.

скилл позволяет пробивать чаще

Игроки
8 018 публикаций
98 068 боёв
05 сен 2023 - 07:11 пользователь I_DZ сказал:

+/- 25 распространяется на пробитие если что. Скилл не позволяет пробивать часто. Скилловичек выезжает, сводится, мажет почти в упор, а враг просто с разворота сносит ему бк. И ты называешь это скиллом. Я просто похлопаю стоя. :facepalm:

Если хоть одно из стрельбы рандомно - это не назыается скиллом. Вообще. Никапельки. Никто. Хотя нет, Дыма из палаты кричал что +/- 25 это скилл.

https://youtu.be/Xn_zgAXbcMI?t=49

https://youtu.be/Xn_zgAXbcMI?t=109

Да ты прав, всё так. Но твоя проблема в том, что ты не понимаешь сути: скиловичек и днина делают это с одинаковой частотой - скиловик из 10 выстрелов 1 непробъет, а обитатель дна из тех же 10 выстрелов 1 раз пробъет. Это и есть скилл

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
05 сен 2023 - 10:07 пользователь Stilet20 сказал:

Какой же ты деревянный.

Почему же у скиловых игроков все показатели лучше, чем у твоего мифического рака который одним взглядом БК взрывает?

Зачем сваливать вину со своих кривых рук на всё что угодно?

А я смотрю у ты до сих пор летаешь в своих розовых фантазиях с радугой.

Позорище. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
05 сен 2023 - 10:48 пользователь stasevich_85 сказал:

Да ты прав, всё так. Но твоя проблема в том, что ты не понимаешь сути: скиловичек и днина делают это с одинаковой частотой - скиловик из 10 выстрелов 1 непробъет, а обитатель дна из тех же 10 выстрелов 1 раз пробъет. Это и есть скилл

У всех одинаковый рандом. Ничего из того что ты сказал не отрицаю. Моя суть только в том что стрельба все равно зависит от ВБР, хочешь ты этого или нет. 

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
05 сен 2023 - 10:20 пользователь T0BAP0BED сказал:

Ну люди с богатым жизненным опытом должны иметь не менее 60% победок, среди них ведь и служившие есть. Некоторые даже настоящие танки видели.

99. А если по факту выходит 48%, то где то точно подвох, и у этого подвоха должна быть фамилия.

99а. скилл позволяет пробивать чаще

Жизненный опыт здесь абсолютно ни при чём (мне 69) и служил я в 8ТА (танковая армия).  И толку никакого. 

99.    А фамилия тому:  кривые руки и бошка заточенная под другое.

99а.  Да. 

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
05 сен 2023 - 10:48 пользователь stasevich_85 сказал:

Это маловероятно. 

Игроки
8 018 публикаций
98 068 боёв
05 сен 2023 - 10:00 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Это маловероятно. 

ты прав, я погорячился. Красногвардеец не делает 10 выстрелов за бой

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
05 сен 2023 - 07:52 пользователь I_DZ сказал:

У всех одинаковый рандом. Ничего из того что ты сказал не отрицаю. Моя суть только в том что стрельба все равно зависит от ВБР, хочешь ты этого или нет. 

Только альфа зависит от вбр. Корма в упоре пробивается и при -25% к пробитию.ну или борт. Смотря у кого.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
05 сен 2023 - 11:04 пользователь stasevich_85 сказал:

ты прав, я погорячился. Красногвардеец не делает 10 выстрелов за бой

Угадай где твоя статистика   64Ф.jpg ?  подсказка здесь

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
05 сен 2023 - 10:49 пользователь I_DZ сказал:

А я смотрю у ты до сих пор летаешь в своих розовых фантазиях с радугой.

Позорище. 

Я смотрю ты будучи старше меня, решил что тебя лично кто-то там угнетает. Это при условии, что ты и я тут на фиг никому не сдались. С головой как дела? Ты в 90ые часом воду у телевизора не заряжал, представитель самого читающего поколения?

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
05 сен 2023 - 11:44 пользователь Stilet20 сказал:

Я смотрю ты будучи старше меня, решил что тебя лично кто-то там угнетает. Это при условии, что ты и я тут на фиг никому не сдались. С головой как дела? Ты в 90ые часом воду у телевизора не заряжал, представитель самого читающего поколения?

кроме разливного жира в этой теме от тебя ничего нет

и ты спрашиваешь, как у других с головой?

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
05 сен 2023 - 10:58 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Жизненный опыт здесь абсолютно ни при чём (мне 69) и служил я в 8ТА (танковая армия).  И толку никакого. 

служил то хоть хорошо?

05 сен 2023 - 12:43 пользователь lNico сказал:

РЕЗКО НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ!

Снова!

пора отметки брать на леопарде

но чур не крысить, а по пацански, с первой линии:trollface:

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
05 сен 2023 - 12:48 пользователь T0BAP0BED сказал:

служил то хоть хорошо?

.........

А как же, плохо было никак нельзя. У нас была 8 рота, через плац (так мы общежитие женщин военнослужащих называли) за плохую службу ссылали к ним полы драить. ;) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...