Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
01 сен 2023 - 16:11 пользователь muse_am сказал:

Конкретно ты заявил, что победы в игре для тебя не важны. Они тебе не нужны. Я правильно тебя понял? ...и я сделалтсвои, возможно нелицеприятные или даже токсичные выводы о твоей личности. 

От игрока зависит будет ли победа. Но ему мешают полноценно реализовывать эту зависимость подкрутками. Заявленными и, вероятно, не заявленными в части баланса команд. Статистически на длинной выборке средний игрок которых всреднем 12 на тиму влияет на 6,67% на победу. Хороший игрок, которым ты являешься, которых всреднем 1,5 на тиму влияет сильнее. Около х2, т е 13,35 каждый целый. Наверное не очень правильно, если кому то в тиму попсдает такой игрок как ты, который к победе не стремится. Не желает ее. Прямо заявляет об этом. 

Не подлизывайся к шадобисту. Еще хорошим игроком его кличет ахха ему просто крутят победки ,а ты уже его влияние на бой в 2 раза поднял. Типичный мужик.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
01 сен 2023 - 19:00 пользователь muse_am сказал:

А как верно?))

Как вбр помогает скиллу?)) ...если он придуман как уравнитель шансов именно в противовес скиллу))

:

01 сен 2023 - 16:59 пользователь muse_am сказал:

1.  Стреляешь правильно и не ппадаешь в мягкое изза вбр, поэтому 45.

2. А, статистя стреляют в силуэт и 2а. 65. ВБР им помогает .

Правильно?))

1.  Это верно, кроме вывода о 45.

2.  Смотрел реплеи/стримы статистов не стреляют они в силуэт просто так и конечно 65 не поэтому. 

2а. :)  Статист стреляет в 2+раза больше чем рак, если учесть что ВБР помогает всем одинаково, то он помогает статисту в 2+ раза больше (в данной ситуации) :teethhappy:.

Вновь у тебя было не верно. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
01 сен 2023 - 19:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Странный у тебя мужик. Научиться играть не хочет,но победки подавай. А хлебало у мужика не треснет?

Хотя если ты имел в виду собирательный образ такого ленивого ,недалекого,но наглого существа,то да- это мужик. 

Увиться играть и не стремиться к победам+прямо говорить,чтотони ему не нужны.

Учиться играть стремясь к победам, делать победы и учиться побеждать в том числе.

Хммм... Дай ка я подумаю... А, как это стремление поб5дить мешает обучению? А, нормаллнотли учиться играть не стремясь к победе как таковой? И в каком месте у мужика треснет от стремления к победе во время обучения. 

Думаю, ты очередную чушь сморозил. Бывает. Ляпнул. Не подумав. Все привыкли. Уже.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
01 сен 2023 - 19:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ты же не  понимаешь, прикидываешься, что не понимаешь и не видишь вопросов заданных тебе. 

1.  Что здесь непонятного?  Обыкновенное, доброе пожелание. 

2. Естественно никуда :).

Поздравляю Вас заранее с юбилеем. Здровья Вам крепкого. И минимум до сотки дотащить катку с фуллХП. Без критов, там всяких. 

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
01 сен 2023 - 19:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Не подлизывайся к шадобисту. Еще хорошим игроком его кличет ахха ему просто крутят победки ,а ты уже его влияние на бой в 2 раза поднял. Типичный мужик.

Хороший игрок. Как мужик соплежуем прикидывается. Очевидно врет. Чапаллах дворовый за вранье не посещал его. Крутят ему как всем. Таков путь..

Его задача здесь - убедить меня, что победа не важна. Он не убедил. Потому, что неубедителен. И с аргументацией слабо. Подкрутки он отрицает, но через их наличие обосновывает отсутствие ценности побед. А, если подкруток нет именно в его парадигме концепции игры, то ...? Все. Аргументация закончилась. 

Это маркер. Привязка побед к подкруткам. Ок. Нет подкруток. Никаких. Чего тебя к победам не тянет. Скилл решает же. Не?

Это забавно. Вроде демагогия. Как частное от софистики. Забывать стал  Но чапаллах отцовский за враньё помню. Во дворе не косячил.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
01 сен 2023 - 16:51 пользователь lNico сказал:

Кстати, спасибо за 70 процентов побед снова, если че на планерке передай благодарность.

Кстати, где обещанные 45% и стрим с показом этих 45%? Ты что, опять всё наврал? Какое же ты всё-таки брехло. 

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
01 сен 2023 - 21:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кстати, где обещанные 45% и стрим с показом этих 45%? Ты что, опять всё наврал? Какое же ты всё-таки брехло. 

Брехло здесь только ты, чел. Исходный код видел, а как тебя к нему пустили не рассказал))) Тут какгбе без вариантов. Или не

видел=брехло. Или видел но не рассказываешь как=брехло. Пат. Сам, причем. За язык никто не тянул. Казался умнее. 

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
01 сен 2023 - 21:15 пользователь muse_am сказал:

Брехло здесь только ты, чел. Исходный код видел, а как тебя к нему пустили не рассказал))) Тут какгбе без вариантов. Или не

видел=брехло. Или видел но не рассказываешь как=брехло. Пат. Сам, причем. За язык никто не тянул. Казался умнее. 

Ещё одно брехло. Я не говорил, что я видел исходный код.

• Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв

Всем спасибо.

Извините за грубость. 

Общение с Вами было полезным. Я надеюсь это взаимно.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
01 сен 2023 - 17:45 пользователь muse_am сказал:

Увиться играть и не стремиться к победам+прямо говорить,чтотони ему не нужны.

Учиться играть стремясь к победам, делать победы и учиться побеждать в том числе.

Хммм... Дай ка я подумаю... А, как это стремление поб5дить мешает обучению? А, нормаллнотли учиться играть не стремясь к победе как таковой? И в каком месте у мужика треснет от стремления к победе во время обучения. 

Думаю, ты очередную чушь сморозил. Бывает. Ляпнул. Не подумав. Все привыкли. Уже.

тоже интересно как ты увязал обучение и победки.нормально учиться играть ,не стремясь к победе.у мужика хлебало треснет. думаю,что ты не думаешь,когда ляпаешь чушь.обычное дело.подумав.я не привык еще .пока.

тоже не играю на победу. неясно как обучение позициям на карте помогает стремиться к победам? хотя может у тебя бюджетный вариант.вишвая трешка урона на 10 ур .тогда даже не надо было начинать рассказывать про стремление к победам.ну или вообще отбитый вариант от форумчанина,который на ис7 в ололо играет.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
01 сен 2023 - 18:02 пользователь muse_am сказал:

Хороший игрок. Как мужик соплежуем прикидывается. Очевидно врет. Чапаллах дворовый за вранье не посещал его. Крутят ему как всем. Таков путь..

Его задача здесь - убедить меня, что победа не важна. Он не убедил. Потому, что неубедителен. И с аргументацией слабо. Подкрутки он отрицает, но через их наличие обосновывает отсутствие ценности побед. А, если подкруток нет именно в его парадигме концепции игры, то ...? Все. Аргументация закончилась. 

Это маркер. Привязка побед к подкруткам. Ок. Нет подкруток. Никаких. Чего тебя к победам не тянет. Скилл решает же. Не?

Это забавно. Вроде демагогия. Как частное от софистики. Забывать стал  Но чапаллах отцовский за пи***ь помню. Во дворе не косячил.

почему не убедителен? победки крутят.то есть от игрока не зависят.дергать на победки,которые от тебя не зависят,это дичь. я не знаю как еще более просто пояснить ,что дергать на победки в казине,это всё равно что признаться,что у тебя на стене висит постер с полуголым киркоровым. есть же перекрутки,со всей отвественностью заявляю. поэтому смотрю на дергунов победошных как на полоумных.лучше быть мужиком ,чем дергуном на победки.хотя тоже ,конечно,стрём полный.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 сен 2023 - 21:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я не знаю, долблю на 70 процентов! Похоже Шадоубист и Йонген, его босс, на планерке перед высшим руководством замолвили словечко!

Открыл для себя е50м - играю запоем.

Изменено пользователем lNico
Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя
01 сен 2023 - 23:22 пользователь lNico сказал:

Я не знаю, долблю на 70 процентов! Похоже Шадоубист и Йонген, его босс, на планерке перед высшим руководством замолвили словечко!

Открыл для себя е50м - играю запоем.

Наивный.

Йонгену не нужно никого просить, чтобы внести какие-то правки

Он и сам это может

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 сен 2023 - 21:11 пользователь muse_am сказал:

Конкретно ты заявил, что победы в игре для тебя не важны. Они тебе не нужны. Я правильно тебя понял? ...и я сделалтсвои, возможно нелицеприятные или даже токсичные выводы о твоей личности. 

От игрока зависит будет ли победа. Но ему мешают полноценно реализовывать эту зависимость подкрутками. Заявленными и, вероятно, не заявленными в части баланса команд. Статистически на длинной выборке средний игрок которых всреднем 12 на тиму влияет на 6,67% на победу. Хороший игрок, которым ты являешься, которых всреднем 1,5 на тиму влияет сильнее. Около х2, т е 13,35 каждый целый. Наверное не очень правильно, если кому то в тиму попсдает такой игрок как ты, который к победе не стремится. Не желает ее. Прямо заявляет об этом. 

То есть меня несколько страниц убеждали, что патент рисует победы и от игрока они не зависят.

Теперь ветер поменялся и победы стали зависеть от действий игрока.

Удобно, ничего не скажешь.

О, снова вернулся к 6,67% влиянию.

Правда откуда то уже взялось х2 влияние или х1.5 влияние я так и не понял.

Все же равны в этой игре, как ты раньше говорил.

Ты же объяснишь что означает 6,67% влияния? Только не надо опять писать о том, что ты просто 100/15.

01 сен 2023 - 21:15 пользователь lNico сказал:

Не, ты просто специально все забываешь.

Патент тебе нарисует 50 пп, если ты не будешь разбиваться в подкруточке. 

И будет меньше 50, если ты вредитель. Берешь танки-вредители и т.д.

Сегодня встретил взвод из трех человек на т62а. Они максимально навредили сами себе и команде.

За все время, игроков с 50% побед всего 30% вроде бы, мб чуть больше. Я о тех игроках, которые откатали 10к боев.

Вроде Муса мы уже просили ответить на этот вопрос, так как у него наиболее низкий общий винрейт.

Он сказал, что играет лучше, чем 80% игроков примерно. У него было около 52% побед.

То есть игроки которые имеют 50% побед, играют лучше, чем 70%. Примерно конечно же, надо игрока искать и просить его скрин скинуть, а мне лень.

Так что патент у тебя какой-то поломанный.

Всего 30% игроков затащил в 50%.

Остальные 70% игроков мужественно нагибают этот патент.

А ты все пишешь, что патент на что-то влияет.

Upd.

А вот вообще почитайте как относятся к игре 44% и 43% игроки.

Тык

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя
02 сен 2023 - 08:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты забыл про 1/3, которая играет на ничьи (три равновероятных исхода (ц))

Т.е. имеем 

1/3 - более 50%

1/3 - менее 50%

1/3 - ничьи

Всё сходится

Изменено пользователем KPOT2338

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 сен 2023 - 08:15 пользователь KPOT2338 сказал:

Наивный.

Йонгену не нужно никого просить, чтобы внести какие-то правки

Он и сам это может

Главное, чтобы он забыл снять с меня галочку "крутануть"! Надо его отвлечь какой-нибудь ерундой.

(пусть забудет, пусть забудет, пусть забудет)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 сен 2023 - 08:53 пользователь Shadowbeast сказал:

То есть меня несколько страниц убеждали, что патент рисует победы и от игрока они не зависят.

Теперь ветер поменялся и победы стали зависеть от действий игрока.

Удобно, ничего не скажешь.

О, снова вернулся к 6,67% влиянию.

Правда откуда то уже взялось х2 влияние или х1.5 влияние я так и не понял.

Все же равны в этой игре, как ты раньше говорил.

Ты же объяснишь что означает 6,67% влияния? Только не надо опять писать о том, что ты просто 100/15.

За все время, игроков с 50% побед всего 30% вроде бы, мб чуть больше. Я о тех игроках, которые откатали 10к боев.

Вроде Муса мы уже просили ответить на этот вопрос, так как у него наиболее низкий общий винрейт.

Он сказал, что играет лучше, чем 80% игроков примерно. У него было около 52% побед.

То есть игроки которые имеют 50% побед, играют лучше, чем 70%. Примерно конечно же, надо игрока искать и просить его скрин скинуть, а мне лень.

Upd.

А вот вообще почитайте как относятся к игре 44% и 43% игроки.

Тык

Конечно почитал. Они все говорят одно, как сговорились. Прыгают с обрыва при победе, стреляют себе же в гусеницы, светят на маусе и 705а загоняют на полки пт, а потом у них все виноваты. Если бы они не убивались ап стену сами, было бы 50.

Эти 50 процентов челы, которых 30 процентов, просто имеют несколько извилин - первая не позволяет убиться с обрыва, вторая не позволяет сидеть на тт на полке и третья нажимает лкм в сторону противника. Вот и весь рецепт.

Изменено пользователем lNico
Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя
02 сен 2023 - 09:17 пользователь lNico сказал:

Конечно почитал. Они все говорят одно, как сговорились. Прыгают с обрыва при победе, стреляют себе же в гусеницы, светят на маусе и 705а загоняют на полки пт, а потом у них все виноваты. Если бы они не убивались ап стену сами, было бы 50.

Эти 50 процентов челы, которых 30 процентов, просто имеют несколько извилин - первая не позволяет убиться с обрыва, вторая не позволяет сидеть на тт на полке и третья нажимает лкм в сторону противника. Вот и весь рецепт.

Как говорится "музыкой навеяло"

Есть ли смысл прыгать с обрыва, если противник захватил базу, а союзникам не хватает менее 5 сек до захвата и ничьей?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 сен 2023 - 11:32 пользователь KPOT2338 сказал:

Как говорится "музыкой навеяло"

Есть ли смысл прыгать с обрыва, если противник захватил базу, а союзникам не хватает менее 5 сек до захвата и ничьей?

Откуда у тебя такой вариант действий, если ты уже упал? :trollface:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 сен 2023 - 11:17 пользователь lNico сказал:

Еще раз.

Причем тут действия игрока, если патент закинул его в победную/сливную команду?

Игрок же не влияет на победу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...