Shadowbeast Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 01 сен 2023 - 16:21 пользователь Shadows_in_me сказал: А ногу при этом приподнимаешь? Ловко. 01 сен 2023 - 15:52 пользователь lNico сказал:Че может быть лучше победы? На кой она?Мне сейчас победа нужна только для свободного опыта. Ибо есть победный коэф, который увеличивает опыт. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 01 сен 2023 - 14:38 пользователь jongen сказал: Нет, всё просто: скиловый знает уязвимые точки, знает позиции, умеет не подставляться, использовать рельеф, считывать и использовать кд, своё и противника, прицеливаться, и тд и тп, и по этой причине все его выстрелы, и без того летящие максимально близко к перекрестию прицела в результате имеемой у них точности и знаний, и без +25 гарантируют стабильное попадание - раз, и пробитие - два. А вот плохой игрок, у которого по очевидным причинам всё и без того плохо, даже добавив ему +25 от ВБР, всё равно будет стабильно непопадать или непробивать, надеюсь вкуриваешь, почему, таким обраом ВБР+ оказывается несопоставимо выгоднее для скиловых - и несопоставимо невыгоднее для плохоиграющих, кстати то же самое касается и вбрных плюсов и минусов к вылетающему по врагам и залетающему по тебе урону, - а тут уже объясняю, почему: так как скиловые как правило знают куда стрелять, у них даже минусовые уроны (например с -7% или -15%) проходят с пользой для них, ведь они же по итогу пробили, пусть даже и с -7 от номинала, а у плохоиграющих игроков, не умеющих стрелять, не умеющих попадать, не знающих уязвимых точек и тд, допустим даже +25 к урону проходит с нулём, потому как пуля попадает в самое бронированное место и полуается тупо непробитие. Xотя, повторяю, возможно именно для этого выстрела было запрограммированно +25 к урону, НО ведь в случае пробития, а тут непробитие... Короче, спустись с небес на землю, все(!) реализованные в игре механики, правила, условия, ТТX, балансировщики, ВБР и всё прочее, заточены именно под скиловых ЦА - это от силы 5-10% от всех, и дико невыгодны, разрушительны для плохоиграющх ЦА, составляющих до 90% ЦА... Смайлик тот же. Даже ещё более потерянный и грустный. Все сделано для 95 процентов игроков. Все делается только ради них. 01 сен 2023 - 14:38 пользователь Shadowbeast сказал: Ловко. На кой она? Мне сейчас победа нужна только для свободного опыта. Ибо есть победный коэф, который увеличивает опыт. Побеждать заложено в природе человека. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 (изменено) 01 сен 2023 - 12:47 пользователь lNico сказал: Все сделано для 95 процентов игроков. Все делается только ради них. Побеждать заложено в природе человека. Всё сделано для 100 процентов, а дальше включается когнитив и прочая физиология, которой у 90% ЦА хватает на 40-52% побед, а у 10% - на 52-100%. Спустись на землю. А что касается "природы человека", ... а хотя я сказал: в природу человека заложено быть крайне заурядным, обычным, звёзд с неба не хватающим человеком с крайне низкими личными возможностями и способностями (в случае этой игры - когнитивными), будь то в рисовании, в пении, в гольфе, в игре в танки или в решении квантовых задач, с того и такие показатели. Поэтому ещё раз: спустись с небес на землю. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 01 сен 2023 - 16:47 пользователь lNico сказал: Побеждать заложено в природе человека. И?Причем тут победы в этой игре? Мысль развивать будешь или остановимся на этом этапе? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 01 сен 2023 - 14:53 пользователь jongen сказал: Всё сделано для 100 процентов, а дальше включается когнитив и прочая физиология, которой у 90% ЦА хватает на 40-52% побед, а у 10% - на 52-100%. Спустись на землю. А что касается "природы человека", ... а хотя я сказал: в природу человека заложено быть крайне заурядным, обычным, звёзд с неба не хватающим человеком с крайне низкими личными возможностями и способностями (в случае этой игры - когнитивными), будь то в рисовании, в пении, в гольфе, в игре в танки или в решении квантовых задач, с того и такие показатели. Поэтому ещё раз: спустись с небес на землю. Ты делаешь все для 95 процентов клиентов, а не для 5. 01 сен 2023 - 14:55 пользователь Shadowbeast сказал: И? Причем тут победы в этой игре? Мысль развивать будешь или остановимся на этом этапе? Победа единственная цель собра двух команд. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 01 сен 2023 - 17:08 пользователь lNico сказал: Победа единственная цель собра двух команд. Эм.Победы же патент рисует, причем тут вообще игроки? 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 (изменено) 01 сен 2023 - 16:06 пользователь Shadowbeast сказал: Эм. Победы же патент рисует, причем тут вообще игроки? Ну давай рисовать победы без игроков. Тупо накидаем в эксель. Игрокам же че нужно? Только что шадоубисту. Непонятно что в бою. Вообще неясно, чем он занимается, какие-то свои личные задачи. Может километраж наматывает. Кстати, спасибо за 70 процентов побед снова, если че на планерке передай благодарность. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 01 сен 2023 - 13:26 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ты прочитай и попытайся ПОНЯТЬ два моих поста, главное я выделил; Spoiler А я стрелял и верно всё стрелял, но ВБР снаряды отклонял от выбранной цели (слабое место в бронировании) А если бы я все попал куда целился? У меня бы было примерно 2,5К урона. Т.е. его кому то (статистам) не хватило. Всё жи просто , ты просто не желаешь понять. Я понял. Стреляешь правильно и не ппадаешь в мягкое изза вбр, поэтому 45. А, статистя стреляют в силуэт и 65. ВБР им помогает . Правильно?)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 01 сен 2023 - 14:09 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Посмотрел и сравнил твою стрельбу со своей: у меня процент пробитий от количества выстрелов равен 55,3% у тебя всего 39%: процент пробитий от количества попаданий у меня 76% у тебя всего 65%. моя твоя . З.Ы. учись стрелять! Серьезно? Чувак с "2 к общего") на лео1 учит меня стрелять? Я не стрелок канешн, но были у меня лео на других акках. Там настрела одного 2.2 к вроде. Мне достаточно, что я умею побеждать. ))) Смотри танки на которых наносился урон. Там много елки. Там много шармле75. Это танки, которые не пробивают. Много арты. Она тоже не пробивает. Кпз07 8 лвл тоже. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 (изменено) 01 сен 2023 - 14:18 пользователь lNico сказал: Я вот все кусты поливаю по кд. И че. Это может оправдать процент попаданий, но не процент пробитийз.ы.: А-а, так это по аккаунту. Тогда может быть вообщё что угодно Изменено 1 сентября, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 (изменено) 01 сен 2023 - 16:59 пользователь muse_am сказал: Я понял. Стреляешь правильно и не ппадаешь в мягкое изза вбр, поэтому 45. А, статистя стреляют в силуэт и 65. ВБР им помогает . Правильно?)) Нет, конечно, не верно. З.Ы. Твоё "я понял" какое то явно извращённое. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 (изменено) 01 сен 2023 - 17:17 пользователь muse_am сказал: 1. Серьезно? Чувак с "2 к общего") на лео1 учит меня стрелять? Я не стрелок канешн, но были у меня лео на других акках. Там настрела одного 2.2 к вроде. 2. Мне достаточно, что я умею побеждать. ))) Смотри танки на которых наносился урон. Там много елки. Там много шармле75. Это танки, которые не пробивают. Много арты. Она тоже не пробивает. Кпз07 8 лвл тоже. 1. Я не учу. Или ты покажешь мне где я тебя учу стрелять? 2. А что ты оправдываешься? Что есть то и есть и никуда ты от статистики не денешься . Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 01 сен 2023 - 14:55 пользователь Shadowbeast сказал: И? Причем тут победы в этой игре? Мысль развивать будешь или остановимся на этом этапе? Ну да. Зачем победа в игре результатом которой может быть или победа, или не победа? Чел, ты считаешь идиотами других или ты хочешь показаться идиотом сам? 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 01 сен 2023 - 18:24 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: 1. Я не учу. Или ты покажешь мне где я тебя учу стрелять? 2. А что ты оправдываешься? Что есть то и есть и никуда ты от статистики не денешься . Какойто набор букв. Вырази мысль, а то одни рефлексии:1. "...учись стрелять.."2. ?. Ну ок. Куда ж мне деться. От нее)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 01 сен 2023 - 20:56 пользователь muse_am сказал: Ну да. Зачем победа в игре результатом которой может быть или победа, или не победа? Чел, ты считаешь идиотами других или ты хочешь показаться идиотом сам? От игрока зависит будет ли победа?Вы несколько страниц доказываете, что это не так.А тут внезапно от игрока что-то стало зависеть.Фигасе у вас мнение, как флюгер мотает. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 01 сен 2023 - 18:19 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Нет, конечно, не верно. З.Ы. Твоё "я понял" какое то явно извращённое. А как верно?)) Как вбр помогает скиллу?)) ...если он придуман как уравнитель шансов именно в противовес скиллу)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 01 сен 2023 - 19:00 пользователь Shadowbeast сказал: От игрока зависит будет ли победа? Вы несколько страниц доказываете, что это не так. А тут внезапно от игрока что-то стало зависеть. Фигасе у вас мнение, как флюгер мотает. Конкретно ты заявил, что победы в игре для тебя не важны. Они тебе не нужны. Я правильно тебя понял? ...и я сделалтсвои, возможно нелицеприятные или даже токсичные выводы о твоей личности. От игрока зависит будет ли победа. Но ему мешают полноценно реализовывать эту зависимость подкрутками. Заявленными и, вероятно, не заявленными в части баланса команд. Статистически на длинной выборке средний игрок которых всреднем 12 на тиму влияет на 6,67% на победу. Хороший игрок, которым ты являешься, которых всреднем 1,5 на тиму влияет сильнее. Около х2, т е 13,35 каждый целый. Наверное не очень правильно, если кому то в тиму попсдает такой игрок как ты, который к победе не стремится. Не желает ее. Прямо заявляет об этом. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 01 сен 2023 - 19:00 пользователь Shadowbeast сказал: От игрока зависит будет ли победа? Вы несколько страниц доказываете, что это не так. А тут внезапно от игрока что-то стало зависеть. Фигасе у вас мнение, как флюгер мотает. Не, ты просто специально все забываешь. Патент тебе нарисует 50 пп, если ты не будешь разбиваться в подкруточке. И будет меньше 50, если ты вредитель. Берешь танки-вредители и т.д.Сегодня встретил взвод из трех человек на т62а. Они максимально навредили сами себе и команде. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 (изменено) 01 сен 2023 - 09:45 пользователь muse_am сказал: Просто понимать кто ты по жизни и в игре. Унылый овощ, унылое..., ну, допустим, ...медуща, плывущая по течению. Или альфасамец, стремящийся доминировать в соревновании с другими самцами, победить, подчинить своей воле. Мужик, устремленный к победе - естественное состояние. Мужик, которому на победу наплевать - ну, такое себе. Не я сказал. Парадигма. Поэтому будем считать, что таких мужиков просто нет. Отклонения всякие врожденные в расчет не берем. Есть еще мужик который хочет побед, но...мягко говоря, не признается в этом. Застенчивый такой мужик. Нерешительный. Я бы сказал жестче, но пусть будет просто ...неискренний. Было интересно кто ты в этой системе. Ты ответил. Я понял. Ты меня практически убедил, чтотты застенчивый неискренний соплежуй. (хотя я так не думаю, я думаю тебе просто выгодно убеждать здесь всех,мчто победы это не главное в игре и все такое). А сам то ты не из таких. Хотя...твоя манера игры... Странный у тебя мужик. Научиться играть не хочет,но победки подавай. А хлебало у мужика не треснет?Хотя если ты имел в виду собирательный образ такого ленивого ,недалекого,но наглого существа,то да- это мужик. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 1 сентября, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2023 01 сен 2023 - 18:58 пользователь muse_am сказал: Какойто набор букв. Вырази мысль, а то одни рефлексии: 1. "...учись стрелять.." 2. ?. Ну ок. Куда ж мне деться. От нее)) Ты же не понимаешь, прикидываешься, что не понимаешь и не видишь вопросов заданных тебе. 1. Что здесь непонятного? Обыкновенное, доброе пожелание. 2. Естественно никуда . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации