Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
01 сен 2023 - 08:57 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не знаю как с ПП и кого куда тянет, а вот если точность (разброс) отменить, то 45% явно обокрадут папиков и прочих полупопиков на урон.   Поясню у т. н. раков % попаданий как минимум на 10% ниже чем у игроков с более высоким скиллом (и это они еще в отличии от раков постоянно блайндят) при отмене разброса точность +- подравняется ⇒ урон у раков поднимется.  Как то так или у тебя есть другое мнение? 

Да, другое. 45 стреляют в силуэт. При такой стрельбе именно вбр играет за них. Ибо вероятность попадания в уязвимую зону зависит от вбр. Скилл это стрелять вмуязвимые зоны, брать правильное упреждение. При такой стрельбе вбр играет против тебя. Ибо вероятность не попасть в эту зону в среднем стремится к 12,5%. Если не будет вбр по точности то статисты просто вынесут раков напрочь. Раки откроют для себя совсем новую игру. Окааааазывааается! Надо знать куда стрелять! Чем стрелять! Когда именно так можно стрелять! Для этого ...Окаааазывается! Надо кудато там ехать! В тайминг! Турбину ставить! А не сетку с рогами? Нееет! Турбину! Надо знать куда потом ехать! Оказыыывааается! Надо для этого миникарту мониторить! Окаааазывается! Надо следить за кд арты. А пока раки будут принимать эти откровения , одни уйдут (чет сложно както, вот раньше - пиу-пиу намавто и ок все было. Верните игррру, ски!)) , а скилл других вырастет, то все это время игроки получше будут спокойно чпокать их почти по кд. 

Как то так. 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
01 сен 2023 - 08:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

...

1. А что толку учить, если всё равно забуду. ...

....

ну, ты понял, да?))

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
01 сен 2023 - 10:10 пользователь muse_am сказал:

Да, другое. 45 стреляют в силуэт. При такой стрельбе именно вбр играет за них. Ибо вероятность попадания в уязвимую зону зависит от вбр. Скилл это стрелять вмуязвимые зоны, брать правильное упреждение. При такой стрельбе вбр играет против тебя. Ибо вероятность не попасть в эту зону в среднем стремится к 12,5%. Если не будет вбр по точности то статисты просто вынесут раков напрочь. Раки откроют для себя совсем новую игру. Окааааазывааается! Надо знать куда стрелять! Чем стрелять! Когда именно так можно стрелять! Для этого ...Окаааазывается! Надо кудато там ехать! В тайминг! Турбину ставить! А не сетку с рогами? Нееет! Турбину! Надо знать куда потом ехать! Оказыыывааается! Надо для этого миникарту мониторить! Окаааазывается! Надо следить за кд арты. А пока раки будут принимать эти откровения , одни уйдут (чет сложно както, вот раньше - пиу-пиу намавто и ок все было. Верните игррру, ски!)) , а скилл других вырастет, то все это время игроки получше будут спокойно чпокать их почти по кд. 

Как то так. 

Выделено ошибочное мнение, которое сразу все твои выкладки умножило на ноль. Откуда у тебя сведения что 45%стреляют в силуэт?  Да, сейчас даже в игре прицел с индикатором пробития. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
01 сен 2023 - 10:16 пользователь muse_am сказал:

....

ну, ты понял, да?))

А что там понимать?  Мне, если доживу, через пару месяцев 70 стукнет, какое наф. запоминать, так и буду раковать. 

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
01 сен 2023 - 10:23 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

.., через пару месяцев 70 стукнет,..

Тебе должно быть стыбно за то, что и как ты здесь пишешь. 

П.С. Наверное..

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
01 сен 2023 - 10:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

.... Откуда у тебя сведения что 45%стреляют в силуэт?  ...

...наверное, число 45 мне это подсказало. Ну, если бы они стреляли не в силуэт, то число было бы 50+. Или по твоему, что им мешает попадать? Скилл же роляет? Нет?))

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 сен 2023 - 12:22 пользователь muse_am сказал:

Да-да. На твоем месте я бы так и сделал, перечитав свои кринжовые потуги)) Тут себя бей не бей полбу, а если когдато давно (ну, когда ты узнал про 42) за неотвеченный базар не посещал смачный дворовый чАпаЛлаХ, то уже поздно. Поздно бить себя по лбу , бро! 

П.С. На вопрос то ответишь? 

На вопрос?

Где-то тут был вопрос?

01 сен 2023 - 08:47 пользователь muse_am сказал:

Лучше, когда ты пытаешься здесь всех убедить, что победки не важны для тебя. Давай чуше про это)) Приятно читать кринжующего апологета ихтамнет. Хорош ты или нет можнотсудить изначально по твоему отношению к победам. Хочешь побед? Красафчег. Не хочешь? Убогий овощ. Кому интересно, допустим, был гдето хорош убогий овощ или нет? Очевидно никому..

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
01 сен 2023 - 10:26 пользователь muse_am сказал:

Тебе должно быть стыбно за то, что и как ты здесь пишешь. 

П.С. Наверное..

Нет, пускай криво, безграмотно, но правдиво!* 

01 сен 2023 - 10:29 пользователь muse_am сказал:

...наверное, число 45 мне это подсказало. Ну, если бы они стреляли не в силуэт, то число было бы 50+. Или по твоему, что им мешает попадать? Скилл же роляет? Нет?))

Вернее всего нашептало ;).  Совершенно не верное и НИКАК не обоснованное твоё "подсказало" 

Стрельба в силуэт никак ОТ СЛОВА СОВСЕМ НИКАК не влияет на попадания. 

Конечно скилл роляет.  Да!

* в отличии от некоторых.

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
01 сен 2023 - 11:12 пользователь Shadowbeast сказал:

На вопрос?

Где-то тут был вопрос?

Тупить - нормальное твое состояние? Тупить нормальное твое состояние))

Смотри...

ахалй-махалай, чапаллах...

....ооооп!

01 сен 2023 - 08:47 пользователь muse_am сказал:

Хочешь побед? ...

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
01 сен 2023 - 11:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

...

...

* в отличии от некоторых.

я вижу по твоему лео)) да))

ты попадаешь, но... чтото идет все равно не так, да?))

...и , если ты , конечно, заметил, я все же имел ввиду попадать туда где можно пробить. Поэтому и говорил о пп. А тебе же надо просто попадать. Ну, ок. Каждый о своем. Поэтому ты прав. Не важно, что ты попадаешь в штаны по утрам с певого раза но ширинкой назад. Главное ж попал, да?))

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 сен 2023 - 14:10 пользователь muse_am сказал:

Тупить - нормальное твое состояние? Тупить нормальное твое состояние))

Смотри...

ахалй-махалай, чапаллах...

....ооооп!

Это был вопрос, а не поток сознания?

Победы не цель в этой игре лично у меня.

Собственно к чему вообще был вопрос?

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
01 сен 2023 - 12:26 пользователь Shadowbeast сказал:

...

Собственно к чему вообще был вопрос?

Просто понимать кто ты по жизни и в игре. Унылый овощ, унылое..., ну, допустим, ...медуща, плывущая по течению. Или альфасамец, стремящийся доминировать в соревновании с другими самцами, победить, подчинить своей воле. Мужик, устремленный к победе - естественное состояние. Мужик, которому на победу наплевать - ну, такое себе. Не я сказал. Парадигма. Поэтому будем считать, что таких мужиков просто нет. Отклонения всякие врожденные в расчет не берем.

Есть еще мужик который хочет побед, но...мягко говоря, не признается в этом. Застенчивый такой мужик. Нерешительный. Я бы сказал жестче, но пусть будет просто ...неискренний. Было интересно кто ты в этой системе. Ты ответил. Я понял. Ты меня практически убедил, чтотты застенчивый неискренний соплежуй. (хотя я так не думаю, я думаю тебе просто выгодно убеждать здесь всех,мчто победы это не главное в игре и все такое). А сам то ты не из таких. 

Хотя...твоя манера игры...

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 сен 2023 - 14:45 пользователь muse_am сказал:

Просто понимать кто ты по жизни и в игре. Унылый овощ, унылое..., ну, допустим, ...медуща, плывущая по течению. Или альфасамец, стремящийся доминировать в соревновании с другими самцами, победить, подчинить своей воле. Мужик, устремленный к победе - естественное состояние. Мужик, которому на победу наплевать - ну, такое себе. Не я сказал. Парадигма. Поэтому будем считать, что таких мужиков просто нет. Отклонения всякие врожденные в расчет не берем.

Есть еще мужик который хочет побед, но...мягко говоря, не признается в этом. Застенчивый такой мужик. Нерешительный. Я бы сказал жестче, но пусть будет просто ...неискренний. Было интересно кто ты в этой системе. Ты ответил. Я понял. Ты меня практически убедил, чтотты застенчивый неискренний соплежуй. (хотя я так не думаю, я думаю тебе просто выгодно убеждать здесь всех,мчто победы это не главное в игре и все такое. А сам то ты не из таких. 

Хотя...твоя манера игры...

О, диагнозы через интернет подъехали.

А в самом начале был совершенно другой человек.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
01 сен 2023 - 12:49 пользователь Shadowbeast сказал:

О, диагнозы через интернет подъехали.

А в самом начале был совершенно другой человек.

Где тут был диагноз? Я же отметил, что врожденные отклонения не рассматриваем))

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
01 сен 2023 - 12:14 пользователь muse_am сказал:

...и , если ты , конечно, заметил, я все же имел ввиду попадать туда где можно пробить. Поэтому и говорил о пп. А тебе же надо просто попадать. Ну, ок. Каждый о своем. Поэтому ты прав. Не важно, что ты попадаешь в штаны по утрам с певого раза но ширинкой назад. Главное ж попал, да?))

Ты прочитай и попытайся ПОНЯТЬ два моих поста, главное я выделил; 

Spoiler

01 сен 2023 - 10:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Выделено ошибочное мнение, которое сразу все твои выкладки умножило на ноль. Откуда у тебя сведения что 45%стреляют в силуэт?  Да, сейчас даже в игре прицел с индикатором пробития. 

01 сен 2023 - 11:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Нет, пускай криво, безграмотно, но правдиво!* 

Вернее всего нашептало ;).  Совершенно не верное и НИКАК не обоснованное твоё "подсказало" 

* в отличии от некоторых.

А я стрелял и верно всё стрелял, но ВБР снаряды отклонял от выбранной цели (слабое место в бронировании)  А если бы я все попал куда целился?  У меня бы было примерно 2,5К  урона.  Т.е. его кому то (статистам) не хватило. 

Всё жи просто :teethhappy:, ты просто не желаешь понять. 

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
01 сен 2023 - 12:14 пользователь muse_am сказал:

Посмотрел и сравнил твою стрельбу со своей:  у меня процент пробитий от количества выстрелов равен 55,3%  у тебя всего 39%:  процент пробитий от количества попаданий у меня 76%  у тебя всего 65%.   моя  60Ф.jpg  твоя  60МФ.jpg .

З.Ы.  учись стрелять!

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 сен 2023 - 14:09 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Посмотрел и сравнил твою стрельбу со своей:  у меня процент пробитий от количества выстрелов равен 55,3%  у тебя всего 39%:  процент пробитий от количества попаданий у меня 76%  у тебя всего 65%.   моя  60Ф.jpg  твоя  60МФ.jpg .

З.Ы.  учись стрелять!

Я вот все кусты поливаю по кд. И че.

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
01 сен 2023 - 14:18 пользователь lNico сказал:

Я вот все кусты поливаю по кд. И че.

А ногу при этом приподнимаешь?

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 сен 2023 - 07:15 пользователь lNico сказал:

+-25 созданы исключительно для создания условий, при которых КЛЯТЫЙ СТАТИСТ не пробьет шотного ВОИНА СВЕТА, который в свою очередь пробьет и взорвет БК.

+-25 созданы для поворачивания щей и прописания в МАСКУ е3 статисту ББ с пробитием.

Если бы все было предсказуемо, статисты делали бы из красных с 45 пп винкой - 10 пп винку.

Отдай статисту все выстрелы, которые были СВОРОВАНЫ игрой и ты увидишь результат.

Нет, всё просто: скиловый знает уязвимые точки, знает позиции, умеет не подставляться, использовать рельефы, броню, кусты, углы, укрытия, считывать и использовать кд, своё и противника, прицеливаться, брать упреждение, и тд и тп - и по этой причине все его выстрелы, и без того летящие максимально близко к перекрестию прицела, в результате имеемой у них точности и знаний и без +25 гарантируют стабильное попадание - раз, и пробитие - два. А вот плохой игрок, у которого по очевидным причинам всё и без того плохо, даже добавив ему +25 от ВБР, всё равно будет стабильно непопадать или непробивать, надеюсь вкуриваешь, почему, таким образом ВБР+ оказывается несопоставимо выгоднее для скиловых - и несопоставимо невыгоднее для плохоиграющих, кстати то же самое касается и вбрных плюсов и минусов к вылетающему по врагам и залетающему по тебе урону, - а тут уже объясняю, почему: так как скиловые как правило знают куда стрелять, у них даже минусовые уроны (например с -7% или -15%) проходят с пользой для них, ведь они же по итогу пробили, пусть даже и с -7 или -15 от номинала, а у плохоиграющих игроков, не умеющих стрелять, не умеющих попадать, не знающих уязвимых точек и тд, допустим даже +25 к урону проходит с нулём, потому как пуля попадает в самое бронированное место или и вовсе не попадает по силуэту - и получается тупо непробитие. Xотя, повторяю, возможно именно для этого выстрела было запрограммированно +25 к урону, НО ведь в случае пробития, а тут непробитие...  :(

Короче, спустись с небес на землю, все(!) реализованные в игре механики, правила, условия, ТТX, балансировщики, ВБР и всё прочее, заточены именно под скиловых ЦА - это от силы 5-10% от всех, и дико невыгодны, разрушительны для плохоиграющих ЦА, составляющих до 90% ЦА...

Смайлик тот же. Даже ещё более потерянный и грустный.

Изменено пользователем jongen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...