Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
30 авг 2023 - 12:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

... я уверен, что обещанного бана не дождусь, ...

Откуда такая уверенность?)) Не оттуда ли, где ты чегото там не увидел, когда смотрел исходный код?)) Ты кто, вообще, что тебе его показали?))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
30 авг 2023 - 13:44 пользователь muse_am сказал:

Откуда такая уверенность?)) Не оттуда ли, где ты чегото там не увидел, когда смотрел исходный код?)) Ты кто, вообще, что тебе его показали?))

Откуда, откуда... Из знания балаболистой натуры обещателя бана. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 авг 2023 - 05:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

там вроде речь шла о колесниках. нет? я просто смутно помню. забавно если это подтвердится и окажется что ты сотни страниц о колесах вещал.

о колесниках. Но суть такова что "надо пострадывать" когда это невозможно даже в теории

Игроки
49 публикаций
47 257 боёв
29 авг 2023 - 15:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну мало ли что там разраб сказал. Я этих надписей в коде не видел, значит их нет. Может ты видел? Покажешь другим? Нет? Какая жалость.

Нет, было не норм. У тебя на ней показатели как раз на уровне 50-52%. А побед было 54%, т.е. тебе просто фартило и подкидывало лишних побед. Но ты об этом молчал. 

Т.е. ты принимаешь, что твоя криворусть имеет место быть и является причиной низкого винрейта. При этом даже не задумался о том, что при криворукости иметь 54% побед - это слишком много и неправильно? Экий ты предвзятый, получается. Не надо так, некрасиво это. И неправильно. Кстати, при 323 боях у тебя на ней вообще было 56%. И ты, опять же, молчал.

Так у тебя победы пропали, или пробития? Потому как средний урон у тебя на шпателей не пропал, он такой же.

Хоршо почему тогда на другой технике у меня нету пресловутых 50-52%? Почему 39- 46? Есть моменты когда я просто играю (беру арту или лт постоять посветить), а есть когда упарываюсь  жду полного сведения выцеливаю. Это некрасиво?( А теперь это безсмысленно, мимо и слив) А тогда как назвать дичь что снайперская пт 25 выстрелов 19 попаданий 10 пробитий? Я предвзятый? Повторю еще раз, если если тт не мое я не возникаю если пт мое то тут уже возникает вопрос какохо х,,,  Я сейчас играл бой  и по засвету лт свелся на арту  с51 она у меня практически вся была в прицеле свободно было верх и низ круга из 3 выстрелов 2 ушли в вернюю полусферу и 3 только добил это норма да? Получается что как не играй за тебя решили? Смысл тогда какой?

Так по твоим словам получается что я не делай мне кинули подачку в виде побед,а теперь *** и не возникай так?!? И как бы я не напрягался попадать и выигрывать я не буду? Мое возмущение в том что нету практически побед все сесии разгромные  3 победы 15 сливов. И раньше не было победных сесий вау, получалось из 20 боев 13-14 побед  или стараля в ноль добить а сейчас ну нету их. И это ты называешь некрасиво?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 авг 2023 - 06:36 пользователь lNico сказал:

В одном месяце отыграны.

В смысле претензии снял? Ничего подобного! Леопард не побеждает.

Согласен, это важное уточнение, довод касательно отыгрывания в прежних конфигурациях снимаю, остаётся про нерепрезентативность выборки - раз, и несовсем достаточный ассист и засвет - два.

А что касается непосредственно конкретики, твой твп - последние 100+ боёв прошли с 3к+ и 60%, твой леопард - последние 100+ боёв тоже 3к+ и 60%, что не так?

Что поначалу они оба тебе нешибко зашли, ты их какое-то время не понимал, а потом как-то раскусил и пошла жара? - ну так и нормально, законы физики и природы никто ещё не отменял. Потому и говорю тебе, что накатай положенное (300+), и все эти твои чисто ситуативные пики разгладятся. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

че там подкруток говорите нету? 8 боев за сессию на чериотире. 7 боев на днище списка..честная игра

upd 16 боев на чериотире. 4 боя проитв 8, остальное на днище. 0 боев в топе. честная игра. никаких подкруток

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
30 авг 2023 - 15:08 пользователь Avatarzorro сказал:

че там подкруток говорите нету? 8 боев за сессию на чериотире. 7 боев на днище списка..честная игра

upd 16 боев на чериотире. 4 боя проитв 8, остальное на днище. 0 боев в топе. честная игра. никаких подкруток

А ты как хотел?   Даже в игре с 8 лвл этот "танк"  будет внизу списка shot_245Ф.jpg shot_247Ф.jpg . 

А в топе на этом "танке" - это как?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 авг 2023 - 17:08 пользователь Avatarzorro сказал:

Ты же в курсе, что запустили линию фронта?

Игроки
13 793 публикации
4 226 боёв
30 авг 2023 - 12:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не важно, чему я верю, важно соответствуют ли твои слова делу. И я уверен, что обещанного бана не дождусь, потому что кроме балабольства ты ни на что не способен, обычное трепло.

Ой ой ой. Какие мы ТИПО лютые. Баюсь баюсь :trollface:

А в отличии от некоторых существ я способен намного большее, чем ты. :P

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 793 публикации
4 226 боёв
Играл весь день нормально. Вертухи, победки, точность. Позвал друга во взводик вечером. И началось - слив, слив, слив, слив. По урону и опыту взвод почти вверху, но есть пол команды с нуликом. Пасибо получил удовольствие. После 7 боев друг просто включил фары на alt + f4. 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
30 авг 2023 - 17:11 пользователь I_DZ сказал:

Ой ой ой. Какие мы ТИПО лютые. Баюсь баюсь :trollface:

А в отличии от некоторых существ я способен намного большее, чем ты. :P

И на что же ты способен балабол :popcorn:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
13 793 публикации
4 226 боёв
30 авг 2023 - 17:17 пользователь Stilet20 сказал:

И на что же ты способен балабол :popcorn:

Хотя бы на один пункт. :great:

. В игре есть скилл. Но все же повреждение техники рандомно :)

А еще я ветеран СО и пишу гайды! :B

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
30 авг 2023 - 11:10 пользователь Avatarzorro сказал:

о колесниках. Но суть такова что "надо пострадывать" когда это невозможно даже в теории

Ну так не играйте на колесах раз там одно страдание. Игра вообще причем? 

А так я не понимаю как можно страдать в игре. Лично ты на урон не играешь,победки в любом случае сыпят. У тебя ж пп не равен 0. В чем страдание тогда заключается?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 авг 2023 - 14:38 пользователь jongen сказал:

Согласен, это важное уточнение, довод касательно отыгрывания в прежних конфигурациях снимаю, остаётся про нерепрезентативность выборки - раз, и несовсем достаточный ассист и засвет - два.

А что касается непосредственно конкретики, твой твп - последние 100+ боёв прошли с 3к+ и 60%, твой леопард - последние 100+ боёв тоже 3к+ и 60%, что не так?

Что поначалу они оба тебе нешибко зашли, ты их какое-то время не понимал, а потом как-то раскусил и пошла жара? - ну так и нормально, законы физики и природы никто ещё не отменял. Потому и говорю тебе, что накатай положенное (300+), и все эти твои чисто ситуативные пики разгладятся. 

Да я скорее общий принцип игры слегка натренил. Слегка. 

Но я всегда ездил вперед на лео и получал по щам, пришлось играть в крысу и дело пошло. 

Но мне больше всего нравится твп. Это очень весёлый танк. Очень.

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
30 авг 2023 - 19:18 пользователь lNico сказал:

Че 42.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...