Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя

Если вдруг кто-нибудь умеет считать, то подставьте пожалуйста значения Нико в формулы

Леоп1.jpg

Посмотрим на сколько именно его угнетают

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
29 авг 2023 - 15:42 пользователь Avatarzorro сказал:

забавно противоречивя ситуация получается.
1 один чел представившийся разрабом сказал что в игре подкруток нет - ему мы верим
2 другой чел (тоже типо разраб) сказал чт онадо пострадывать - ему мы не верим.
но самое смешное, что в первом случае никто код не показывал и мы верим, и во втором случае никто код не показывал и мы не верим

как удобно

Очень удобно. А что-то разве не так? О каких противоречиях идёт речь, когда ты говоришь про веру, которая по сути своей иррационально и не основывается на логике?

29 авг 2023 - 16:45 пользователь I_DZ сказал:

Кину на тебя жалобу за унижение разрабов. Жди бана.

Жду. Ты же сообщишь, когда он будет?

Игроки
20 983 публикации
9 253 боя
25 авг 2023 - 22:10 пользователь lNico сказал:

Я делаю вывод, что побеждает чаще тот, кто больше на первой линии, у кого больше первичного засвета. 

что-то не сходится

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
29 авг 2023 - 14:01 пользователь Avatarzorro сказал:

в том самом о котором мы тут говорим

там вроде речь шла о колесниках. нет? я просто смутно помню. забавно если это подтвердится и окажется что ты сотни страниц о колесах вещал.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 авг 2023 - 21:15 пользователь KPOT2338 сказал:

Если вдруг кто-нибудь умеет считать, то подставьте пожалуйста значения Нико в формулы

Леоп1.jpg

Посмотрим на сколько именно его угнетают

Очень сильно.

Очень.

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
29 авг 2023 - 21:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Жду. Ты же сообщишь, когда он будет?

Шутки кончились. Можешь уже не поносить

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
29 авг 2023 - 23:01 пользователь lNico сказал:

Очень сильно.

Очень.

Судя по графику, твоим 3к соответствует 55% побед. У тебя 56. 

29 авг 2023 - 23:31 пользователь I_DZ сказал:

Шутки кончились. Можешь уже не поносить

Тебе нужно ежедневно отписывать о том, что я всё ещё без бана? Я так в личке в игре у человека недели 2 или даже 3 интересовался, когда будет бан и почему я всё ещё играю, каждый раз при входе в игру. Могу повторить. И это тоже не шутка. Потому что верить твоим словам, а тем более угрозам - себя не уважать. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 авг 2023 - 23:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тебе нужно ежедневно отписывать о том, что я всё ещё без бана? Я так в личке в игре у человека недели 2 или даже 3 интересовался, когда будет бан и почему я всё ещё играю, каждый раз при входе в игру. Могу повторить. И это тоже не шутка. Потому что верить твоим словам, а тем более угрозам - себя не уважать. 

Ты там совсем взбесился? Каким 3к? Каким 56? 4200 суммы. 3300 среднего и 900 насвета. Ты че там, таблетки забыл принять? 

Бат вообще играл на 2700 ср. и наиграл на 59.5!

50 и 59 разница.

.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 авг 2023 - 17:39 пользователь lNico сказал:

Йонген!

У меня нехватка побед! 70 процентов!

Почему бат - 58 пп. 170 боев!

Почему твп - 50 пп. 170 боев!

Шадоубист! Йорген!!!

Во-первых, не забываем, корректность выборки начинается с трёхсотого боя, а тут ты называешь танки с 170 боями, что уже изначально есть нещитово, извини, встретимся когда наиграешь и на них тоже от 300 и выше. И во-вторых и главных, интересно, а с какого бодуна ты берёшься сравнивать танки, отыгрываемые в разные времена, а значит в разных балансах, разных рандомах, разных механиках, с разными танками, с разными ЦА, по разным метам, разъездам, картам, позициям, ролевым/классовым отыгрышам, и тд?

Говорю же, ты очень странный. Xорошо хоть претензию свою снял касательно якобы открутки ПП на леопольде, это уже большой шаг в сторону выздоровления. :girl_sup:   

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
29 авг 2023 - 23:54 пользователь lNico сказал:

Ты там совсем взбесился? Каким 3к? Каким 56? 4200 суммы. 3300 среднего и 900 насвета. Ты че там, таблетки забыл принять? 

Бат вообще играл на 2700 ср. и наиграл на 59.5!

50 и 59 разница.

.

Когда я смотрел в последний раз, были такие показатели за август. 3100 урона и 600 ассиста, 56% побед. Мы ведь всё ещё про Леопарда говорим, да? А то твоя болезнь явно прогрессирует, тебя всё сложнее понимать.

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 авг 2023 - 00:14 пользователь jongen сказал:

Во-первых, не забываем, корректность выборки начинается с трёхсотого боя, а тут ты называешь танки с 170 боями, что уже изначально есть нещитово, извини, встретимся когда наиграешь и на них тоже от 300 и выше. И во-вторых и главных, интересно, а с какого бодуна ты берёшься сравнивать танки, отыгрываемые в разные времена, а значит в разных балансах, разных рандомах, разных механиках, с разными танками, с разными ЦА, по разным метам, разъездам, картам, позициям, ролевым/классовым отыгрышам, и тд?

Говорю же, ты очень странный. Xорошо хоть претензию свою снял касательно якобы открутки ПП на леопольде, это уже большой шаг в сторону выздоровления. :girl_sup:   

В одном месяце отыграны.

В смысле претензии снял? Ничего подобного! Леопард не побеждает.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 авг 2023 - 07:31 пользователь Shadows_in_me сказал:

Когда я смотрел в последний раз, были такие показатели за август. 3100 урона и 600 ассиста, 56% побед. Мы ведь всё ещё про Леопарда говорим, да? А то твоя болезнь явно прогрессирует, тебя всё сложнее понимать.

Это я про твп.

Все откручено. Бат 59 пп, твп 50. 

Выкручивайся.

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
30 авг 2023 - 08:36 пользователь lNico сказал:

Ничего подобного! Леопард не побеждает.

Не побеждает он у меня shot_244.jpg shot_244Ф.jpg , а у тебя практически при одинаковой с моим статистике ПП на 11%  выше.  Ты просто закушался в своих беспочвенных ожиданиях. ;)

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
30 авг 2023 - 11:01 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не побеждает он у меня shot_244.jpg shot_244Ф.jpg , а у тебя практически при одинаковой с моим статистике ПП на 11%  выше.  Ты просто закушался в своих беспочвенных ожиданиях. ;)

Одинаковой?)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
30 авг 2023 - 09:23 пользователь HelicopterHelix сказал:

Одинаковой?)

Конечно! 

Подумаешь урон два раза больше ..., тогда примерно будет так :teethhappy::  ВБР примерно всех игроков тянет к средним 48%  у меня до 48% не хватает 3% исходя из этого у него урон в два раза больше, значит и ПП должно быть в два раза больше от среднего т. е. 6% или 48%+6%= 54%, а у него 56%. Ну может ему 2% накинули за чуть-чуть больший ассист, фраги, обнаруженные ... Так что всё НОРМАЛЬНО, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!   

З,Ы,  Л - логика!  :shy:  :D

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
30 авг 2023 - 08:38 пользователь lNico сказал:

Это я про твп.

Все откручено. Бат 59 пп, твп 50. 

Выкручивайся.

На твп у тебя за последний месяц  3200 среднего и 58%. А общая 2900 и 51%. Что по ассисту не знаю, с телефона зал славы ограниченно показывает, но и так видно, что называемые тобой цифры не соответствуют действительности.

А то, что ты в разговор про леопарда и озвученным мною цифрам по леопарду непонятно зачем подтянул твп, лишь подтверждает ухудшение твоих мыслительных процессов.

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
29 авг 2023 - 23:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

Словам разрабам ты тоже не веришь. Запущенный случай. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
30 авг 2023 - 11:07 пользователь I_DZ сказал:

Словам разрабам ты тоже не веришь. Запущенный случай. 

Не важно, чему я верю, важно соответствуют ли твои слова делу. И я уверен, что обещанного бана не дождусь, потому что кроме балабольства ты ни на что не способен, обычное трепло.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...