Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
29 авг 2023 - 11:54 пользователь Shadowbeast сказал:

То есть стрим запускать ты не будешь?

обязательно буду

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 авг 2023 - 13:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это подкрутка Лесты 

Я видел этих работников Лесты во дворе, у распределительного щита. В касках белых. 

Я уверен, что они действуют под контролем Лесты и ВГ. 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя

в сливе виноват ягтигр

недоиграл

а вот Сенокос бы вытащил :trollface:

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 авг 2023 - 14:00 пользователь podkustnik сказал:

в сливе виноват ягтигр

недоиграл

а вот Сенокос бы вытащил :trollface:

я был в другой команде :trollface:

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
8 018 публикаций
98 068 боёв
29 авг 2023 - 13:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я был в другой команде :trollface:

Этой игре нужен Сенокос в каждой команде :trollface:

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 авг 2023 - 14:14 пользователь stasevich_85 сказал:

Этой игре нужен Сенокос в каждой команде :trollface:

Если хочешь сливать бои, конечно.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
29 авг 2023 - 14:24 пользователь lNico сказал:

Если хочешь сливать бои, конечно.

я сейчас разработчикам передам, и тебе вообще кабель на месяц перекусят. Будешь в лего искать подкрутки! 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 авг 2023 - 02:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что такое тактика? 

в смысле не пишут ? смотря как общался с челом из чата до этого момента.кто то хвалит,кто то говорит что акк купленный и надо удалить игру.по разному бывает. бывают и другие челы из этого боя что то пишут.всякое .

помоги материально ,видишь какие трудности испытываю =( у тебя сердце есть или ты черствый?

к твоему сожалению я за чистое общество по принципу естественной среды, где выживает сильнейший, а слабый умирает. Таким образом больные особи в дикой природе не успевают дат ьпотомство из-за чего есть только нормальные представители видов. Из-за чего тебе я помогать точно не буду

по поводу тактики https://track24.ru/google/?q=%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%82%D1%83%D0%BF%D1%8B%D1%85

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
29 авг 2023 - 10:51 пользователь I_DZ сказал:

Купи очки. И слух улучши. Разраб сам сказал что надо пострадывать, а значит это написано в исходном коде. Ты как обычно обделался. 

Ну мало ли что там разраб сказал. Я этих надписей в коде не видел, значит их нет. Может ты видел? Покажешь другим? Нет? Какая жалость.

29 авг 2023 - 00:09 пользователь sergf2005 сказал:

У меня не на всех танках такой процент, на твп я не могу поднять выше 43  даже когда в топе по урону, банально команда сливается, танк нравится, где тогда накат? На т 44 играл там было 55 но он мне не очень. Бураск фановый но очень потный для меня потому что как правило 1снаряд попал 2 в рикошет(чаще чем попал) А пт которая сьехала это ShPTK она для меня фановая с боновым расходником, катаю давно и что получается было норм а теперь что не так? А почему тогда ТВП не поднимается? Ради интереса посмотрел по ней и получается что 114 боев побед 42%  Я не возмущался когда на остальных было ниже плинтуса валил на криворукость . А тогда получается охеренный откат если я не вижу победных сесий почти месяц, я еще раз говорю если стоит в задачах 5 побед то можна сушить весла. Представь свой танк который ты уже автоматом зарядку считаешь, и упреждение,  стал просто кучей *** которая мало что не пробивает так и мажет и игра заканчивается на счете 15:5. ТЫ ЗАДАШЬ СЕБЕ ВОПРОС ЧЕ ЗА ***???

Нет, было не норм. У тебя на ней показатели как раз на уровне 50-52%. А побед было 54%, т.е. тебе просто фартило и подкидывало лишних побед. Но ты об этом молчал. 

Т.е. ты принимаешь, что твоя криворусть имеет место быть и является причиной низкого винрейта. При этом даже не задумался о том, что при криворукости иметь 54% побед - это слишком много и неправильно? Экий ты предвзятый, получается. Не надо так, некрасиво это. И неправильно. Кстати, при 323 боях у тебя на ней вообще было 56%. И ты, опять же, молчал.

Так у тебя победы пропали, или пробития? Потому как средний урон у тебя на шпателей не пропал, он такой же.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 авг 2023 - 11:27 пользователь lNico сказал:

сегодня вырубили свет на старте боя. Ноль урона. Просадка за сессию до 2400. но могло бы быть 3400.

Вы ничего не понимаете.

И правда непонятно, куда отнесём этот случай, в стопочку 1 "открутка игорька Нико"? В стопочку 2 "открутка команды Нико"? Или в стопочку 3 "подкрутка 45%-ному игорьку Враг-нико" из вражеской команды? Или 4 - "подкрутка всей вражеской команде"?

1,2,3, или 4?

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 авг 2023 - 08:51 пользователь I_DZ сказал:

Купи очки. И слух улучши. Разраб сам сказал что надо пострадывать, а значит это написано в исходном коде. Ты как обычно обделался. 

А ты вообще вкурсе, в каком контексте говорилось вот это "пострадывать", ты точно уверен, что именно в контексте умышленного создавания "заведомо проигрышных игровых окружений"? Или всё-таки контекст был жутко чёткий и конкретный, даже я бы сказал безапеляционный: что игрокам, любящим колёсную технику, придётся смириться с тем, что ввиду всех остальных имбовых ТТX, время ремонта ходовой им установлено очень долгое и уменьшаться не будет?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 авг 2023 - 22:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну мало ли что там разраб сказал. Я этих надписей в коде не видел, значит их нет. Может ты видел? Покажешь другим? Нет? Какая жалость.

забавно противоречивя ситуация получается.
1 один чел представившийся разрабом сказал что в игре подкруток нет - ему мы верим
2 другой чел (тоже типо разраб) сказал чт онадо пострадывать - ему мы не верим.

но самое смешное, что в первом случае никто код не показывал и мы верим, и во втором случае никто код не показывал и мы не верим

как удобно

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 авг 2023 - 14:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я сейчас разработчикам передам, и тебе вообще кабель на месяц перекусят. Будешь в лего искать подкрутки! 

Вот и сам раскрылся. Заскринил.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 авг 2023 - 07:14 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Где?  Я что то пропустил. 

Наверное имел в виду, что мы с вами сами зайдём к нему и увидим, что действительно накатал требуемое число боёв (300+), но то не суть, самая смешнулька в другом: что по итогам этих 300 боёв получил абсалютно закономерный в случае своего скила и геймплея результат, и никуда ему теперь от этого не деться, сам же своим же собственным примером громогласно доказал формулу "как играешь, то и имеешь".  

Нико, так всё сошлось? Отказываешься от своих предыдущих претензий и обвинений в умышленном откручивании тебе ПП? 

• Плюс 2
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 авг 2023 - 13:42 пользователь Avatarzorro сказал:

забавно противоречивя ситуация получается.
1 один чел представившийся разрабом сказал что в игре подкруток нет - ему мы верим
2 другой чел (тоже типо разраб) сказал что надо пострадывать - ему мы не верим.

Ты в курсе, в каком контексте было выдано это "нужно пострадывать"? Конкретно, чётко - в каком контексте было выдано про "пострадывать"?

Игроки
13 793 публикации
4 226 боёв
29 авг 2023 - 15:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну мало ли что там разраб сказал. Я этих надписей в коде не видел, значит их нет. Может ты видел? Нет? Какая жалость.

Кину на тебя жалобу за унижение разрабов. Жди бана.

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 авг 2023 - 22:55 пользователь jongen сказал:

Ты в курсе, в каком контексте было выдано это "нужно пострадывать"? Конкретно, чётко - в каком контексте было выдано про "пострадывать"?

в том самом о котором мы тут говорим

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 авг 2023 - 15:50 пользователь jongen сказал:

Наверное имел в виду, что мы с вами сами зайдём к нему и увидим, что действительно накатал требуемое число боёв (300+), но то не суть, самая смешнулька в другом: что по итогам этих 300 боёв получил абсалютно закономерный в случае своего скила и геймплея результат, и никуда ему теперь от этого не деться, сам же своим же собственным примером громогласно доказал формулу "как играешь, то и имеешь".  

Нико, так всё сошлось? Отказываешься от своих предыдущих претензий и обвинений в умышленном откручивании тебе ПП? 

Я другого и не ожидал ответа. 

Пп должен быть 59 минимум.

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
29 авг 2023 - 17:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Тут это, бракованный 279 какой-то.

shot_842.jpg

Просто на нём играл тот же человек, что и на ЛТ

Это если не учитывать, что боёв мало

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...