feenords Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 30 162 публикации 36 989 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 27 авг 2023 - 00:59 пользователь Shadows_in_me сказал: Странно. Обнаружение у тебя столько же, как и при ололо, выживаемость та же, урон, ассисит также. Все показатели те же, а играешь иначе. В чём подвох? Вы же сами и сказали) Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 26 авг 2023 - 22:20 пользователь jongen сказал: Во-первых, 20-30 боёв это не "длинная сессия", даже 50-100 не "длинная", длинная это от 300 и выше, ну вот хоть ты лопни, потому что всё что меньше априори может иметь большое влияние случайных обстоятельства, которое как раз и нивелируется где-то ближе к 300 боям. И во-вторых, как мы с тобой сошлись на мнении, ПП это не только урон, а вся совокупность всех полезных действий игрока, поэтому смотреть нужно не только урон, но и всё остальное: ассист, фраги, кол-во выстрелов, средняя продолжительность жизни в боях, засвет, особенно для профильных для света танков и классов, заблоченный урон, особенно для профильных для танкования танков, вовсем всё вот это вот. Я не понимаю, зачем я тебя должен учить таким очевидным вещам, ты же не станешь утверждать, что всего этого не знал? Сегодня мы будем наблюдать крах Йонгена, мне осталось 12 боёв. Будет впечатляющее зрелище.))) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 09:04 пользователь lNico сказал: Сегодня мы будем наблюдать крах Йонгена, мне осталось 12 боёв. Будет впечатляющее зрелище.))) Йонгена ты может и победишьА вот против Гаусса слабоват 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 01:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как отличить пацифизм от низкого скилла? рассматривать реплеи с помощью живых людей ? а аттестация у них будет,а скилл ,а обьективность ? а то я как то смотрел раньше ролики "вот уроды ". перестал,после того как автор попутал берега и показал свой донный уровень не только логики,но и знаний игры. у рака как минимум будут выстрелы. У пацифиста нет. На еу раньше был чел с ником no_ammo или того, который катал на елке без бк. Как думаешь сколько выстрелов у него за бой было в среднем? И как думаешь был ли он забанен или нет? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 01:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: надо дать точное определение что такое пацифистское поведение и кто под него попадает. а то по моему мнению если чел простоял на базе и команда выиграла,то это тоже пац -ское поведение.условно говоря. но разве это нарушение правил,что команда не проиграла и поэтому стоящему на базе не пришлось стрелять ? а что твои репорты дают ? ну допустим забанят игрока и чего ? как это повлияет на обшую раковость рандома ? чтоб узнать что такое пацифистичесоке поведение достаточно загуглить. разве пацифизм зависит от победы\поражения? меньше руинеров - интереснее бои - меньше турбачей - профит Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 (изменено) 27 авг 2023 - 01:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что на других картах ты зависишь от союзного лт? вроде я тебя просил вырубить проху,чтобы на твой бой не влиял отдельно взятый класс техники,в данном случае лт. а другие карты -это уже твоя личная неприязнь.или там тоже сильное влияние какого то класса? есть карты в разы хуже. линия зигфрида - играбильны 6 квардартов в центре. 5 линий полностью неиграбильные от слова совмсем (вся зеленка) студзянки - неиграбильна. Кто первый пошел тот и проиграл. В итоге большинство боев там по 10+ минут стоялова. Полностью неиграбильное поле в центре. даже на малиновке поле играбильнее чем тут. париж - неиграбильна. зеленка не играбильна более чем полностью, просто потому что там никак нельзя продавить кроме как перестрелять кусты, а это чистый рандом. играбильный только угол с тт и все. При чем правый респ обычно автолуз перевал -прок за нижзний респ почти всегда автолуз за счет прострела. Благо этот мусор реворкают песчаная река- верх карты неиграбилен от слова совсем рудники - слил горку - автолуз, взял - автовин. Иногда бывают исключение, но таких боев не более 1% от всех на этой карте.степи - неиграбильный центр как на студзянках. Но в целом за счет флангов карта е такая душная тундра - аналогично рудникам. взял горку - автовин, слил - автолуз. Иногда бывают исключения, но не более 1% боев Изменено 27 августа, 2023 пользователем luxero удалил ругательства Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 01:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как можно руинить если скилла нет ? 0_о тем более 43 % это явные открутки,а не то что человек так играет. не надо мне ваших заезженных методичек. если открутили,то хоть что делай,то будет 43 %.хоть папку посади за этот акк-ему не вытащить.готов поспорить на голду. видишь 279 в твоей тиме и подпираешь его, вот тебе и руин. Так чисто для примера. Ну или как из видео выше, где челики перекрывают проезхд на фланг Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 08:38 пользователь Avatarzorro сказал: у рака как минимум будут выстрелы. У пацифиста нет. На еу раньше был чел с ником no_ammo или того, который катал на елке без бк. Как думаешь сколько выстрелов у него за бой было в среднем? И как думаешь был ли он забанен или нет? какая разница есть ли выстрелы или нет ? раки могут и в воздух палить.как это влияет на бой? что мало акк с 300 среднего урона за десятки тыщ боев? елка вообще причем? там лт.можно и без бк гонять. конечно не забанен. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 12:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какая разница есть ли выстрелы или нет ? раки могут и в воздух палить.как это влияет на бой? что мало акк с 300 среднего урона за десятки тыщ боев? елка вообще причем? там лт.можно и без бк гонять. конечно не забанен. Этой клешне бесполезно что-то говорить. Он же деревянный по пояс. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 08:40 пользователь Avatarzorro сказал: чтоб узнать что такое пацифистичесоке поведение достаточно загуглить. разве пацифизм зависит от победы\поражения? меньше руинеров - интереснее бои - меньше турбачей - профит зачем мне гуглить ? ну загуглил. "политика отказа от всяких воин" . то есть согласился участвовать в бою,но потом можно отказаться и будет пацифизм? это так работает ? а если на акк урон есть,то это пацифизм?что значить меньше руинеров? ты руинишь каждый бой если ты не в топ комплектации и на не полном фарше.зачем руинишь катки игрокам? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 19:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какая разница есть ли выстрелы или нет ? раки могут и в воздух палить.как это влияет на бой? что мало акк с 300 среднего урона за десятки тыщ боев? елка вообще причем? там лт.можно и без бк гонять. конечно не забанен. не стреляешь = пацифист. Это прямо соответствиует определению пацифизма. + чел не возит бк. Значит картошка может это посмотреть и забанить Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 12:29 пользователь Avatarzorro сказал: не стреляешь = пацифист. Это прямо соответствиует определению пацифизма. + чел не возит бк. Значит картошка может это посмотреть и забанить Он в кустах у базы стоит? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 19:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: зачем мне гуглить ? ну загуглил. "политика отказа от всяких воин" . то есть согласился участвовать в бою,но потом можно отказаться и будет пацифизм? это так работает ? а если на акк урон есть,то это пацифизм? что значить меньше руинеров? ты руинишь каждый бой если ты не в топ комплектации и на не полном фарше.зачем руинишь катки игрокам? то что ты не на полном фарше и в стоке это не руин, а такова мехника. Кто же виноват что за 12+ лет картошка не додумала удалить прокачиваемые модули и выдавать танк сразу в топе, но при этом запихать опыт в следующий танк. бывает, квалифицированные кадры нынче трудно найти. А руин это создание препятствий к игре. типо чела ноу-ван_степ_бэк, клана очко и тд Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 (изменено) Совершенно !СЛУЧАЙНО! бои происходят так: либо у тебя в команде насекомые, либо у противника. Другого не дано! Мне настолько вас жаль, вы даже не представляете. Нет чести, нет достижений в расстреле 46 пп. Играйте с равными. Изменено 27 августа, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 09:29 пользователь Avatarzorro сказал: не стреляешь = пацифист. Это прямо соответствиует определению пацифизма. + чел не возит бк. Значит картошка может это посмотреть и забанить я чет не догоняю. тут на форуме говорили чтоб вообще пушки лт порезали,чтобы играли тупо в насвет.ты это называешь пацифизмом.кого слушать? кидай что такое пацифизм по мнению вг. а то ты лечишь какую то отсебятину Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 26 авг 2023 - 22:59 пользователь Shadows_in_me сказал: Странно. Обнаружение у тебя столько же, как и при ололо, выживаемость та же, урон, ассисит также. Все показатели те же, а играешь иначе. В чём подвох? Все перед тобой. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 19:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я чет не догоняю. тут на форуме говорили чтоб вообще пушки лт порезали,чтобы играли тупо в насвет.ты это называешь пацифизмом.кого слушать? кидай что такое пацифизм по мнению вг. а то ты лечишь какую то отсебятину ок. как на лт на химках в насвет играть? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 09:38 пользователь lNico сказал: Совершенно !СЛУЧАЙНО! бои происходят так: либо у тебя в команде насекомые, либо у противника. Другого не дано! Мне настолько вас жаль, вы даже не представляете. Нет чести, нет достижений в расстреле 46 пп. Играйте с равными. так это бой с равными или нет ? я не понимаю. "жалость" это когда беднота не может козырнуть своим кошельком и поэтому обходится словами.ты лучше деньгами нам посочувствуй. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 09:58 пользователь Avatarzorro сказал: ок. как на лт на химках в насвет играть? на жд ехать. можешь на горку если арта есть. тем более враги часто перекатываются в бойницу около жд станции или на нее саму,тут их можно и посветить.только я одного не пойму. ну и что из этого что на одной карте лт не светит ? ну давай я тебе принесу тыщи скринов где животные не смогли в 3 отметки на лт. они зачем в игре? пусть вг их банит.игроки даже этого не заметят-настолько они тугие. повторяю для всех.я веду переписку с аватаром в его ключе) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 (изменено) 27 авг 2023 - 20:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: на жд ехать. можешь на горку если арта есть. тем более враги часто перекатываются в бойницу около жд станции или на нее саму,тут их можно и посветить.только я одного не пойму. ну и что из этого что на одной карте лт не светит ? ну давай я тебе принесу тыщи скринов где животные не смогли в 3 отметки на лт. они зачем в игре? пусть вг их банит.игроки даже этого не заметят-настолько они тугие. повторяю для всех.я веду переписку с аватаром в его ключе) а к чему тут отметки? цель игры выиграть бой, а не взять отметки. Отметки мусор для стримеров жд на химках. че там делать? туда ездит полтора танка...жи неиграбильно и бесполезно. Кроме горы ехать некуда. А на горе не каждое лт может Изменено 27 августа, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации