Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 авг 2023 - 19:23 пользователь lNico сказал:

Мало боев. Давай 50, как у меня. Когда не в состоянии вообще исправить.

А на 10 боях от 40 до 70 пп это дело пары побед.

На кой мне столько играть?

Я же не больной.

Хотя вот 41 за 2 дня.

изображение_2023-08-20_193455443.png

Пошел играть, во взводе правда, но все же. :trollface:

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 авг 2023 - 17:33 пользователь Andrevlin сказал:

218 пойдёть?:trollface:

Spoiler

Ля какой последний бой, вытащил катку из 5-8 счета, кажется.

Spoiler

Spoiler

Слушай, у меня скрин 60 пп за 5800 боев. Дальше что? А если брать последние 25 000 боёв будет те же 60.

25000 боёв норм?

Сессионно.

Есть такое слово - СЕССИЯ. Одна. От перезагрузки сервера до перезагрузки.СЕССИЯ, ЧЕЛ. Другими словами - день.

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 авг 2023 - 18:10 пользователь Andrevlin сказал:

Господи, как же они тащат на своём горбу шестёрок.:kamikadze_japan:

Spoiler

Прав Корбен, что взводы нужно запретить на.

Давно расстрел красных ботов считается тащить?

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
20 авг 2023 - 18:10 пользователь Andrevlin сказал:

Господи, как же балансировщик тащит на своём горбу шестёрок.:kamikadze_japan:

Spoiler

фикс

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 авг 2023 - 20:21 пользователь lNico сказал:

Давно расстрел красных ботов считается тащить?

Всегда же. :hiding:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 авг 2023 - 16:03 пользователь lNico сказал:

Слушай, у меня скрин 60 пп за 5800 боев. Дальше что? А если брать последние 25 000 боёв будет те же 60.

25000 боёв норм?

Сессионно.

Есть такое слово - СЕССИЯ. Одна. От перезагрузки сервера до перезагрузки.СЕССИЯ, ЧЕЛ. Другими словами - день.

А в каждой сессии столько-то боёв, а в каждом отдельном отдельно взятом бое каждый раз имеешь разные сетапы, карты, респы, позиции, разъезды, ситуации, в которых даже одного, прописью и жырно - ОДНОГО конкретного отдельно взятого действия либо бездействия одного рандомного игорька больше чем достаточно для обуславливания обеим командам этим действием/бездействием именно такого и никакого другого результата - и что? В какой точке этой логики-правила искать подвох (подкрутки-открутки)?

Изменено пользователем jongen
Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
20 авг 2023 - 15:22 пользователь lNico сказал:

Кстати, если кто принесет несколько кадров или видео, или другие какие свидетельства, когда выстрел на дистанции в борт танку попадает в верхнюю половину круга сведения.

Например, когда вы перекатку отстреливаете и прочие ситуации.

В общем, если это будет отчётливо видно, пусть это будет пару раз. Я навсегда признаю, что никакого влияния нет, кроме сборки беспозвоночных в команду. И извиняюсь тут публично.

Треня, я полагаю, не в счёт? Будет тебе сегодня скрин.

Но ты вроде как уже признавал, что крутят только подбор игроков, всё остальное норма. Боюсь, что твои извинения и обещания не застрахуют от рецидива.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 авг 2023 - 18:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

Треня, я полагаю, не в счёт? Будет тебе сегодня скрин.

Но ты вроде как уже признавал, что крутят только подбор игроков, всё остальное норма. Боюсь, что твои извинения и обещания не застрахуют от рецидива.

Не, в бою пожалуйста.

Вот чтобы издалека в борт. И улететь должно в верхнюю половину круга. Прямо противоположно попаданию в гусеницу без урона.

У вгшечки все настроено на землю. Для определённых ситуаций всегда выбирается земля.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 авг 2023 - 18:22 пользователь Archvile сказал:

фикс

Спасибо балансировщику за отыгрышь за меня.:honoring:

(За этот пост мне будет начислено 10 побед+кошкожена)

• Плюс 1
Игроки
103 публикации
37 838 боёв
20 авг 2023 - 13:12 пользователь jongen сказал:

Чтобы обанкротиться? Чтобы потерять курочку, несущую золотые яички? Чтобы на порядок испортить себе образ жизни, доходы, сытную обеспеченную жизнь?

Секта такая секта :trollface:

может они поклоняются рогатому???

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 авг 2023 - 17:01 пользователь goldenpetrosyn сказал:

может они поклоняются рогатому???

Как нормальные обычные заурядные представители Человеческой Популяции, они поклоняются Его Величеству Доходу, то-бишь личной узкокорыстной материальной выгоде, той самой "рубашке" из поговорки про "свою рубашку", которая ближе всего на свете, и в этом плане, согласись, выглядят и воспринимаются ну совсем уж дикими и неадекватными обвинения со сторона классических ЦА пошиба Аватар, Папирус, Нико, Тостер, Швилька и иже, в умышленном запарывании Варгеймингом ихнего настроения, удовольствия и прочих позитивных эмоций. 

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
20 авг 2023 - 18:03 пользователь lNico сказал:

........

Сессионно.

Какая то единица измерения у тебя сверхтекучая, может быть и 1 бой, а может и 100+,  т. е. "сессия" в твоей интерпретации не может быть использована ни в каких подсчётах, тем более доказательствах чего-либо, ... .  Как то так. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 авг 2023 - 19:14 пользователь jongen сказал:

Как нормальные обычные заурядные представители Человеческой Популяции, они поклоняются Его Величеству Доходу, то-бишь личной узкокорыстной материальной выгоде, той самой "рубашке" из поговорки про "свою рубашку", которая ближе всего на свете, и в этом плане, согласись, выглядят и воспринимаются ну совсем уж дикими и неадекватными обвинения со сторона классических ЦА пошиба Аватар, Папирус, Нико, Тостер, Швилька и иже, в умышленном запарывании Варгеймингом ихнего настроения, удовольствия и прочих позитивных эмоций. 

Так посмотри на обратную сторону этой медали: игра за меня отыгрывает за посты во славу его.:trollface:

Тут доставку привезли и я из боя вышел досрочно, но силами моей тычки мы победили.

Spoiler

Игроки
103 публикации
37 838 боёв
Т-100 ЛТ    3/13    1 130    1 433    1 051    1 262 у меня эксперимент, хочу узнать насколько, разрабы; непорядочны, нечестные
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 авг 2023 - 19:35 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Какая то единица измерения у тебя сверхтекучая, может быть и 1 бой, а может и 100+,  т. е. "сессия" в твоей интерпретации не может быть использована ни в каких подсчётах, тем более доказательствах чего-либо, ... .  Как то так. 

Да по твоей теории сессия это от момента первого боя до последнего.

Игроки
25 710 публикаций
82 876 боёв
20 авг 2023 - 18:59 пользователь lNico сказал:

Не, в бою пожалуйста.

Вот чтобы издалека в борт. И улететь должно в верхнюю половину круга. Прямо противоположно попаданию в гусеницу без урона.

У вгшечки все настроено на землю. Для определённых ситуаций всегда выбирается земля.

1-й же бой сегодня shot_107_cr.jpgshot_106_cr.jpg. Так достаточно бортом, достаточно издалека, похоже на перекатку? Хотел ещё реплей залит, но сайт у лесты работает через такую ж..у, что я забил. Верните его вг, при них было лучше. 

Жду извинений, а также тех нелепых попыток оправдаться, когда в следующий раз захочется позатирать про подкрутки. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 авг 2023 - 20:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

Верните его вг, при них было лучше. 

Это не вгшный сайт, а сторонний. И у вг на евро он также барахлит.

Бтв, сегодня какой-то слабый день, чет около 3-4 поражений на 30 боёв.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Вот еще покатались.

изображение_2023-08-20_233127461.png

В основном на борисе.

По бою на 703 и 122 тм.

В итоге 22 победы за 26 боев, винрейт 84,6%

То есть за 19/20 число сессия была в 65,85%, а стала 73,13%

Че это значит, только понять не могу.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 авг 2023 - 20:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

1-й же бой сегодня shot_107_cr.jpgshot_106_cr.jpg. Так достаточно бортом, достаточно издалека, похоже на перекатку? Хотел ещё реплей залит, но сайт у лесты работает через такую ж..у, что я забил. Верните его вг, при них было лучше. 

Жду извинений, а также тех нелепых попыток оправдаться, когда в следующий раз захочется позатирать про подкрутки. 

Это у тебя приборка СУ-35? Или какой космический КАРАБЛЬ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...