Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 977 публикаций
30 884 боя
06 авг 2023 - 19:00 пользователь lNico сказал:

Да не даст тебе сервак сливать много, иначе ты обидишься и свалишь. Если ты не овощ, то ты используешь его благосклонность или он тебе подарит турбач 15-2. 

Не даст тебе сервак постоянно сливать. Это все закончится в пределах суток.

При  чём здесь даст не даст сервак?  РАНДОМ - не даст. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 977 публикаций
30 884 боя
  Здесь сессии 46Ф.jpg есть? 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой

Пока искал цитатку, встретил такой пост

01 авг 2023 - 19:21 пользователь Archvile сказал:

01 авг 2023 - 19:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Я иной раз думаю.
Вот если бы не Ебр со своими эмоциональными качелями.
Что бы люди писали?

А то уже почти везде про эти качели стали писать.

Обалдеть попадание в точку) Только чет не нашёл такой видос, самое близкое вот по превью, но ключевой фразы нет)

1.png

Кстати, а он не позже меня про это говорить ли начал в таких формулировках?

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 авг 2023 - 17:28 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А чем тебе не понравилась моя теория насчет откруток и подкруток,

Действующих в рамках одного и того же боя на одного и того же игрока.

Не то, чтобы ради не дать ему больше победок, чем ему хотелось бы,

Но только ради порадовать его и огорчить ровно настолько, как то выгодно разработчику?

Не то что не понравилась, чисто технически наверное возможно, просто игре нет смысла играть игру вместо игрока, а в твоём варианте игрок именно что получается какой-то нинашто негодный болванчик, такая по пка, которая ничего не решает, ничего не стоит, скила нет, а всё, что с ним происходит, искусственно рисуется ему ИЗВНЕ, совсем как в том фильме Джима Кери. В этом загвоздка. С таким же успехом в чемпионате по стометровке можно в шахматном порядке либо вышибать участника за 5 см до финиша мощным водомётом, чтобы не дать прийти естественным образом первым, либо же наоборот, подвозить к финишу на порше, чтобы искусственно ускорить его время. Смысл?

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
06 авг 2023 - 19:56 пользователь jongen сказал:

Не то что не понравилась, чисто технически наверное возможно, просто игре нет смысла играть игру вместо игрока, а в твоём варианте игрок именно что получается какой-то нинашто негодный болванчик, такая по пка, которая ничего не решает, ничего не стоит, скила нет, а всё, что с ним происходит, искусственно рисуется ему ИЗВНЕ, совсем как в том фильме Джима Кери. В этом загвоздка. С таким же успехом в чемпионате по стометровке можно в шахматном порядке либо вышибать участника за 5 см до финиша мощным водомётом, чтобы не дать прийти естественным образом первым, либо же наоборот, подвозить к финишу на порше, чтобы искусственно ускорить его время. Смысл?

Так эмоции же, причем контролируемые в некоторой степени эмоции.

Есть же шоу с этими водомётами и порше условными. Они не про спорт, а про эмоции как раз.

Так и танки спорт так себе ведь.

И болванчик, да не болванчик. Всегда же оговариваюсь, что контроль этот имеет границы.

Никто у человека не отнимает волю здесь и сейчас вытворить несвойственную ему дичь.

Кино же смотрел, Керри же вышел. Система-то рассчитана на тех, кто не знает.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 авг 2023 - 18:06 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так эмоции же, причем контролируемые в некоторой степени эмоции.

Есть же шоу с этими водомётами и порше условными. Они не про спорт, а про эмоции как раз.

Так и танки спорт так себе ведь.

И болванчик, да не болванчик. Всегда же оговариваюсь, что контроль этот имеет границы.

Никто у человека не отнимает волю здесь и сейчас вытворить несвойственную ему дичь.

Кино же смотрел, Керри же вышел. Система-то рассчитана на тех, кто не знает.

Я не говорю, что нет смысла в подкрутках как таковых, смысл в них есть, я говорю его нет в твоём варианте, когда внутри одного и того же боя игра то специально воруют у тебя твоё попадание, то потом вдруг дарит шальное попадание.

Так-то подкрутки-открутки конечно же были бы дико востребованы и оправданы, если бы стабильно и гарантировано поднимали бы игрока со скилом какого-нибудь условного Папируса до стабильных 50% побед - и также стабильно и гарантировано опускали бы игрока со скилом какого-нибудь условного Ебра :girl_heart: до стабильных 50% побед, но этого же не происходит, ведь эти люди так и остаются на той чёткой цифре и цвете, которых будет достоин их текущий в моменте скил? - так, значит никакого искусственного вклинивания в игру игроков нет

Т.е. они могли бы быть, но их нет, значит система РПУ/РПП не работает, а если она не работает, значит нет и подкруток-откруток 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Ой, бяда-бяда, огорчение :trollface:

1.jpg

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
06 авг 2023 - 20:20 пользователь jongen сказал:

Я не говорю, что нет смысла в подкрутках как таковых, смысл в них есть, я говорю его нет в твоём варианте, когда внутри одного и того же боя игра то специально воруют у тебя твоё попадание, то потом вдруг дарит шальное попадание.

Так-то подкрутки-открутки конечно же были бы дико востребованы и оправданы, если бы стабильно и гарантировано поднимали бы игрока со скилом какого-нибудь условного Папируса до стабильных 50% побед - и также стабильно и гарантировано опускали бы игрока со скилом какого-нибудь условного Ебра :girl_heart: до стабильных 50% побед, но этого же не происходит, ведь эти люди так и остаются на той чёткой цифре и цвете, которых будет достоин их текущий в моменте скил? - так, значит никакого искусственного вклинивания в игру игроков нет

Т.е. они могли бы быть, но их нет, значит система РПУ/РПП не работает, а если она не работает, значит нет и подкруток-откруток <...>

<...> или системе плевать на процент побед игроков)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 авг 2023 - 18:23 пользователь EBR75_fl10 сказал:

<...> или ей плевать на процент побед игроков)

Окей, допустим на ПП не ориентируется, тогда назови параметр, по которому она будет определять выбор подкрутки или открутки. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
06 авг 2023 - 20:27 пользователь jongen сказал:

Окей, допустим на ПП не ориентируется, тогда назови параметр, по которому она будет определять выбор подкрутки или открутки. 

Предположим, есть у неё шкала, в которой она понимает настроение человека,

Снизу зелёная зона, сверху - красная. Посередине жёлтая, например.

Попадается человек ей в очереди несколько раз подряд на нужном танке на роль мяса/героя, но такого, на второй роли,

Вот она ползунок на этой шкале двигает соразмерно роли, а значит эмоциям, и значение записывает в параметры аккаунта.

И повторю ещё, раз положительные эмоции быстрее выводят из негатива, то и в сторону зелёного ползунок идёт шире, чем когда наоборот.

И вот, когда ползунок добирается до красной или зелёной зоны, наступает время конкретной открутки/подкрутки.

ПЛЮС РОВНО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, так сказать.

Допустимо?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
06 авг 2023 - 22:32 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Попадается человек ей в очереди несколько раз подряд на нужном танке на роль мяса/героя, но такого, на второй роли,

Вот она ползунок на этой шкале двигает соразмерно роли, а значит эмоциям, и значение записывает в параметры аккаунта.

И повторю ещё, раз положительные эмоции быстрее выводят из негатива, то и в сторону зелёного ползунок идёт шире, чем когда наоборот.

И вот, когда ползунок добирается до красной или зелёной зоны, наступает время конкретной открутки/подкрутки.

Допустимо?

За что его система угнетает? У чела и так боёв мало, надо бы как-то заинтересовать пацана...Ан нет, ливает и ливает тима его :sceptic:

1.jpg

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 авг 2023 - 22:32 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Допустимо?

Скайнет, ты ли это?

• Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв

чем я им еще мог помочь?)))

http://tankireplays.lesta.ru/site/14384285#kareliya-muse_am-char_mle_75

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
19 977 публикаций
30 884 боя
06 авг 2023 - 21:02 пользователь muse_am сказал:

Почему им, а не нам? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 авг 2023 - 18:32 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Допустимо?

В теории - конечно, тот же бородатый разраб-новичок чуть ли не в каждом своём ответе подчёркивал, что "технически возможно, НО! - зачем нам это?", так и тут: зачем им это?

(и это я ещё молчу о самой технической (не-)возможности Системы "понять настроение человека".

Смотрим пример из жизни: лично мне, когда я играл, страшно нравились две карты, Малиновка и Прохоровка, причём как бы и на какой бы технике я на них ни попадал, очень было приятно, но страшно не нравилось, аж до рвоты, их новое музыкальное сопровождение (старые нравились), - и наоборот, дико нравилась музыка Xимок, прям до слёз, но саму карту терпеть не мог, или вот с Оверлордом та же история - музыку любил, карту ненавидел, и тоже прям на уровне рефлекторного неприятия, - вот как Системе определиться с моим "настроением", будет ли для меня попадание на эти карты подкруткой - или будет откруткой? И на какие карты будет откруткой, на какие подкруткой? 

Так что нет, извини, вообще несогласен, никакого "настроения" игрока тебе (системе) не уловить, она тупо не имеет на то нужных рецепторов, это же машина, поэтому и ориентироваться она может исключительно по цифрам.

(а каким именно - это уже дело десятое: рейтинги, и какие именно рейтинги, или ПП по акку, или ПП на танке, или по уронам, или посессионно, или по каждому бою отдельно, или по танку, и тд и тп)

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
06 авг 2023 - 21:07 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Почему им, а не нам? 

Как мне вам-то помочь? Свечку держать, когда вы молетесь на ихтамнет?)))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 авг 2023 - 23:02 пользователь muse_am сказал:

С учетом того, что ты должен был закончится почти в самом начале, то хз.

Ну возить на этом лт стоит фулбк голды.

Не прокатываться в свете, как прокатился ты, уж лучше отстветиться и прокатиться рядом с кустами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...