Stilet20 Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) 04 авг 2023 - 20:58 пользователь Vladimir_02_18 сказал: О нас он думает точно так же Только нам до этого нету дела, а ему есть.И да, он младше нас. Изменено 5 августа, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 21:02 пользователь Konvis сказал: сегодня мне подкрутили в двух боях, за что я благодарен Лесте (открутили всего один раз). причем подкрутили в боях на 10лвл (команда поехала и всех поубивала при моем нуле), а открутили на 6лвл где команда отдалась полностью (у меня опять же ноль). Я вот сегодня откис с 400 урона через минуту боя, а они взяли и победили. Странные ощущения. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 23:02 пользователь Konvis сказал: сегодня мне подкрутили в двух боях, за что я благодарен Лесте (открутили всего один раз). причем подкрутили в боях на 10лвл (команда поехала и всех поубивала при моем нуле), а открутили на 6лвл где команда отдалась полностью (у меня опять же ноль). Не может такого быть ) 04 авг 2023 - 23:03 пользователь Stilet20 сказал: Только нам до этого нету дела, а ему есть. И да, младше нас. Там юношеский максимализм застрял в мягком месте? 1 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 22:56 пользователь lNico сказал:Как долбить 3500 на десятках минимум? Фиг его знает на самом деле.У меня как-то получается.Объяснить кроме как: стрелять в нужное время в нужном месте не смогу. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 (изменено) 04 авг 2023 - 22:49 пользователь lNico сказал: Можно позвать медсестру на посту. Почтовая медсестра работает с 8:00 до 16:00.Там специально табличка висит.Кого ты звать собрался вечером? Изменено 4 августа, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 21:10 пользователь Shadowbeast сказал: Фиг его знает на самом деле. У меня как-то получается. Объяснить кроме как: стрелять в нужное время в нужном месте не смогу. Я вышел за 3к, но этого мало. Не хватает одной лишней тычки за бой. Сижу и думаю. Может все слить на кпз07... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 августа, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2023 04 авг 2023 - 16:45 пользователь Avatarzorro сказал: так у него на топах ~140 боев из 20+к. и урон на топах показатель чего? на че влияет урон вообще? ты щас начнешь заливать лютый бред про то что урон на что-т влияет. на держки. расскажи как у чувака НА ТОПАХ при уроне "не отбивает свое хп" винрейт 55-60% за 300+ боев? https://tanki.su/ru/community/accounts/25933302-BedpoTaHk/ на ис7 три отметки. статка в ангаре старая. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 (изменено) 05 авг 2023 - 03:15 пользователь Vladimir_02_18 сказал: О, как. Во что обулся? так я всегда говорил что крутить может как в плюс так и в минус. даже кучу скринов кидал и объяснял четкую зависимость почему так 05 авг 2023 - 03:14 пользователь jongen сказал: Так в общем за сессию - или на каждом танке отдельно? Ты ещё не определился? - если на каждом танке отдельно, то этот скрин не щитается, убери его и никогда больше общих цифр не показывай. А если сессией считаешь общие за все танки за сессию цифры, то никогда больше не пиши "по танкам", потому как не стыкуется: если подкрутки-открутки делаются отдельно по каждому танкУ, то общие за сессию цифры нещитова, а если подкрутки делаются в общем по больничке (на всех танках и боях сессии в целом), то априори не может быть фиолетовой статы на одном танке - и красной на другом. --------------------------- А что касается экселя, вопрос не в есть-не есть, вопрос в элементарном уважении к собеседникам, когда ты просто даёшь свои пруфы в максимально удобном виде - или наоборот когда кидаешь нипайми что, для просмотра чего нужно сделать двадцать лишних движений. А зачем? - вона, со вчерашнего дня я просил человека (Наташку с иса-7) перенести свои риплеи на ютуб и уже оттуда дать сюда ссылку, чтобы было максимально удобно для всех, 100 раз говорил ему это, объяснял - всё бестолку, всё равно всё сделал как хотел - в виде отдельных реплеев. Почему? - патамушта вредный. Вот есть люди добрые, которые не считают для себя зазорным сделать что его просят, а есть вот такие. И теперь ты со своим экселем.. Что тебе помешало сделать его в виде элементарного удобоваримого скрина? Да хотя бы как я всё делаю - в пейнте? -------------------- А по существу экселя, я не понял, о чём эта картинка? Разве кто-то оспаривал (я - никогда), что бои бывают в топе скипска, в середине, в ж списка и тд? У тебя сложилась именна такая конфигурация? - ну ок, случайность она такая, иногда на 1-2 боя будет одного баланса, иногда на 3-4 больше другого - и чо? какие проблемы? уже прошло....3 недели вроед, как мы начали говорить про сесии, но ты так до сих пор и не выучил что такое сессия. Как так то? норм так идея. Снимать реплей на фрапс чтоб залит ьна ютюб....столько гемора а ради чего? ИГроки не виноваты что картошка за 10+ лет не нашла хотя бы мидла программиста, способного сделать возможность просмотра реплеев не закрывая клиент. Это ведь ТАК СЛОЖНА (нет. 10 минут работы студента) Изменено 5 августа, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 09:48 пользователь Avatarzorro сказал: норм так идея. Снимать реплей на фрапс чтоб залит ьна ютюб....столько гемора а ради чего? ИГроки не виноваты что картошка за 10+ лет не нашла хотя бы мидла программиста, способного сделать возможность просмотра реплеев не закрывая клиент. Это ведь ТАК СЛОЖНА (нет. 10 минут работы студента) Ставишь обс и проблем нет. Качество нормальное в интернете настраиваешь и все.С учетом того, что скорее всего придется перелопачивать всю игру, ради того, чтобы ты мог посмотреть реплеи в клиенте, то да наверное сложно. Если что в ПС написано, что за использование более одного клиента на компе предусмотрен бан.А поскольку реплей загружает клиент, то и возможности показывать его прямо в игре нет. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 08:36 пользователь Shadowbeast сказал: Если что в ПС написано, что за использование более одного клиента на компе предусмотрен бан. А поскольку реплей загружает клиент, то и возможности показывать его прямо в игре нет. А можно простыми словами? Я ничего не понял. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 04 авг 2023 - 21:05 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Там юношеский максимализм застрял в мягком месте? Ещё как 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 (изменено) 05 авг 2023 - 08:59 пользователь lNico сказал: А можно простыми словами? Я ничего не понял. Зачем обсуждать то чего никогда не будет?)) Один хочет репки смотреть через допприблуду, чтобы клиент не закрывать когба смотришь. Второй уверяет что это ппц как надо игру переделать)) Вчера 20 боев задними ногами. Пару лбз на лт сделал. Собственнт их и делал. На арте добить пытался 2 оглушения троим. Вз55 надо было простотвыиграть чтобы коробку забрать. Получилось с третьего раза))) Кроме меня никто выигрывать не хотел. Цифры даже не желтые наверное. Винка 60. ))) Эпичный бой на елке студянки. 10 минут держал в пермаче почти всю команду. В итоге мы остались втроем против 7. Пришлось ехать за 2 мин хоть чтото попытаться. Весь чат мне писал что я баран и не стою в кусте на подсвете, а еду когото там добирать. Что интересно когда я отлетел союзники кудато поехали. Этот паттерн плохого игрока меня всегда умилял: стоять в сейве и ждать пока убивают твоего союзника или пока союзник жив и можно ехать вдвоем, а когда союзник умирает, - чувак опа вылазит и едет сливаться. Не назад, что имеет логику поиска новой более выгодной позиции. Не стоять дальше, что тоже логично. А, именно ехать вперед. Но уже одному. Изменено 5 августа, 2023 пользователем luxero удалил ругательства 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 (изменено) 05 авг 2023 - 10:59 пользователь lNico сказал: А можно простыми словами? Я ничего не понял. В Пользовательском соглашении написано, что ты не имеешь права запускать второй клиент. По идее ты его запустить и не можешь, в лаунчере кнопка блокируется.Реплей запускает точно так же запускает клиент, ибо кнопка в лаунчере блокируется. Нидин кстати недавно в бан отлетал за это на гк. Ну за то, что запустил второй клиент. Собственно вот. 05 авг 2023 - 11:13 пользователь muse_am сказал: Зачем обсуждать то чего никогда не будет?)) Один хочет репки смотреть через допприблуду, чтобы клиент не закрывать когба смотришь. Второй уверяет что это ппц как надо игру переделать)) Почти любая игра работает на костылях.И судя по всему реплей просто загружает бой с сервера. 05 авг 2023 - 11:13 пользователь muse_am сказал: Этот паттерн плохого игрока меня всегда умилял: стоять в сейве и ждать пока мудохают твоего союзника или пока союзник жив и можно ехать вдвоем, а когда союзник умирает, - чувак опа вылазит и едет сливаться. Не назад, что имеет логику поиска новой более выгодной позиции. Не стоять дальше, что тоже логично. А, именно ехать вперед. Но уже одному. Это просто реализация мема. - Смотри как умею. - Фигня, смотри как надо. Изменено 5 августа, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 15:36 пользователь Shadowbeast сказал: Ставишь обс и проблем нет. Качество нормальное в интернете настраиваешь и все. С учетом того, что скорее всего придется перелопачивать всю игру, ради того, чтобы ты мог посмотреть реплеи в клиенте, то да наверное сложно. Если что в ПС написано, что за использование более одного клиента на компе предусмотрен бан. А поскольку реплей загружает клиент, то и возможности показывать его прямо в игре нет. нет. просто они криворукие рукожопы. согласно википедии тунки вышли 12 августа 2010. За 13 лет то можно было сделать полноценный спектатор режим или, хотя бы просмотр реплеев из клиента игры, как это сделано в той же доте\кс. В вов на ПИРАТСКИХ серверах(для примера сервер с нагами) делают спокойно просмотр реплеев боев на арене, которые играл ты или другой чел. При чем любой бой текущего сезона, а не только с файлика на компе. Прям с клиента игры, ничего не закрывая. Просто вдумайся. ПИРАТКА вов может такое сделать с бюджетом грузчика, а картошка, с чистой прибылью в лямы баксов не может это сделать за 13 лет. вывод: криворукие Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 (изменено) 05 авг 2023 - 16:19 пользователь Shadowbeast сказал: Почти любая игра работает на костылях. И судя по всему реплей просто загружает бой с сервера. хоспаде. Реплей читает файл. там описаны все события в игре и клиент их рисует заново, будто ты играешь. Ровно так же работают и всякие сервисы (кстате ты присылал сайт, где можно проиграть бой по реплею схематично). так работают реплеи в той же кс и доте. Кстате именно по этой причине трупы в кс могут у каждого "лежать" по разному Изменено 5 августа, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 11:24 пользователь Avatarzorro сказал: хоспаде. Реплей читает файл. там описаны все события в игре и клиент их рисует заново, будто ты играешь. Ровно так же работают и всякие сервисы (кстате ты присылал сайт, где можно проиграть бой по реплею схематично). так работают реплеи в той же кс и доте. Кстате именно по этой причине трупы в кс могут у каждого "лежать" по разному Есть подозрения, что у вг свой путь, а не как у других.Могу ошибаться конечно, но сильно на это похоже. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 Кстати, как вам инфа, что чифа и 279 будут нерфить? Точнее начинают думать в эту сторону. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 09:29 пользователь Shadowbeast сказал: Кстати, как вам инфа, что чифа и 279 будут нерфить? Точнее начинают думать в эту сторону. Я против нерфов, хоть у меня их и нет и не будет никогда. Все ради 95 процентов. Это логично. То как зализывают ца, не обучают, а именно несут 45 пп на блюдечке любые его капризы, это .... ..... .... Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 (изменено) 05 авг 2023 - 09:29 пользователь Shadowbeast сказал: Кстати, как вам инфа, что чифа и 279 будут нерфить? Точнее начинают думать в эту сторону. или это замануха и "утка", чтобы "мамонты" растратили свои ресурсы на конструкторское бюро. Типа берите, ща мы всех имб тт нерфанем , а у вас будет новая имбаТам слух идет еще про вз 55 и супер коня Изменено 5 августа, 2023 пользователем Nepfalem777 приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 11:36 пользователь Nepfalem777 сказал: или это замануха и "утка", чтобы "мамонты" растратили свои ресурсы на конструкторское бюро. Типа берите, ща мы всех имб тт нерфанем , а у вас будет новая имба Там слух идет еще про вз 55 и супер коня Причем тут кб? Даже после нерфа 279 и чифа, кпз не будет им конкурентом.Совсем в салат надо порезать, но на такое не пойдут. 05 авг 2023 - 11:36 пользователь lNico сказал: Я против нерфов, хоть у меня их и нет и не будет никогда. Все ради 95 процентов. Это логично. То как зализывают ца, не обучают, а именно несут 45 пп на блюдечке любые его капризы, это .... ..... .... Задачи на 279 более менее простые же. Есть конечно упоротые, но вроде при твоем скилле можно выполнить. 05 авг 2023 - 11:37 пользователь muse_am сказал: Скорее соглашусь. А то весь нет был бы завален перелитыми репками с турбачами 3-15 Зачем репки? Зачем видосы? Люди вроде просто так верят на слова, что у них там что-то происходит.Или ты совсем не читаешь комментарии? Вон Кот_баюн видосы скидывал, там хоть комментарии почитай. 05 авг 2023 - 11:40 пользователь Avatarzorro сказал: где инфа? дай ссылку плиз Не чувак. Просмотр реплеев из клиента сделать легче чем запрограммировать новую механику в игре. Прям в разы легче. Просто у них нет квалифицированных кадров. Об этом говорит как минимум то, что в игре как минимум с 2019 года не могут понерфить тот самый удобный "рассинхрон", когда снаряд пролетает сквозь танк, или в игре ты видишь что попал по фошу, который ехал бочком к тебе четко в бочок, чуть ли не в заднюю часть, а мод на просмотр инфы о попаданиях говорит что ты попал в...маску(дед кидал видос с моего реплея примерно месяц назад). Довны, не понимающие как работают подобные моды (я про мод на просмотр попаданий) скажут типо "да твой мод шляпа". А я скажу что мод дает доставерную инфу на все 146%, т.к. он рисует по инфе присланной сервером Рисует если что с клиента, а не с сервера. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации