Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 авг 2023 - 14:51 пользователь lNico сказал:

Последний раз повторяю.

Фиолетовая сессия с низким пп. Все. Не хочешь это понимать - не понимай. Разговор бессмысленный.

У виасата фиолетовая сессия? Ответь себе еа вопрос сам.

У Виасата местами красная сессия - в целом по серии меньше 40% побед, а местами фиолетовая, как например на вз-55 или т-100лт, на обоих с рекордным(?) или около того уроном.

Это получается тогда подкрученная сессия или открученная? - ты же не объясняешь, что такое фиолетовая сессия - это на разных танках? На всех вместе? В ПП? В уронах?

На всякий случай, чтобы лучше думалось, вот тебе все его сегодняшние бои: Naamloos.png

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 авг 2023 - 17:34 пользователь jongen сказал:

У Виасата местами красная сессия - в целом по серии меньше 40% побед, а местами фиолетовая, как например на вз-55 или т-100лт, на обоих с рекордным(?) или около того уроном.

Это получается тогда подкрученная сессия или открученная? - ты же не объясняешь, что такое фиолетовая сессия - это на разных танках? На всех вместе? В ПП? В уронах?

На всякий случай, чтобы лучше думалось, вот тебе все его сегодняшние бои: Naamloos.png

Cессией всегда считалось всё вместе.

Или давалась конкретика, мол, фиолетовая в уроне. Но такое редко бывает.

Вот для примера желтая, две сиреневые, а также две фиолетовые сессии

Spoiler

Screenshot-16

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 авг 2023 - 14:28 пользователь Viasat83 сказал:

С каких это пор, так играют амебы?  Прям ни одного удачного боя или действия. Нуну.

А ты бы в раскрытом виде показал отыгранное, зачем так хитренько в общем по больничьке? :girl_sup:Патамушта в раскрытом уже не так удобно получается, да? - тыж мой хорошый.

Spoiler

Так пойдёт? - отлично.

Это подкрученная сессия или открученная? Конкретно, чётко - подкрутка или открутка?

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв

что вообще тут обсуждать?

изначально просили стрим шадовбиста

его стрим подтвердил наши предположения (или скорее уверенность), что его крутят

ну а там, где есть подкрутки, логично допустить, что существуют и открутки

вопрос закрыт

• Плюс 2

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 авг 2023 - 19:43 пользователь Archvile сказал:

что вообще тут обсуждать?

изначально просили стрим шадовбиста

его стрим подтвердил наши предположения (или скорее уверенность), что его крутят

ну а там, где есть подкрутки, логично допустить, что существуют и открутки

вопрос закрыт

Прикольно сливаешься.

• Плюс 2
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 авг 2023 - 15:43 пользователь Archvile сказал:

его стрим подтвердил

Ни клубня (ц. Кваса), его стрим подтвердил отсутствие подкруток-откруток. Виасатовский кстати тоже. И Никовский тоже. 

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 авг 2023 - 15:39 пользователь Andrevlin сказал:

Cессией всегда считалось всё вместе.

Или давалась конкретика, мол, фиолетовая в уроне. Но такое редко бывает.

Вот для примера желтая, две сиреневые, а также две фиолетовые сессии

Spoiler

Screenshot-16

Тогда скорее та жёлтая не жёлтая, а зелёная, но это я так, к слову, главное для меня другое: если РПУ и РПП существуют и действуют именно на всю сессию скопом, т.е. без разнонаправленных вклиниваний Системы на разных танках сессии в плюс и в минус, то тогда априори не должно быть сильно высоких показателей урона или побед, допустим, при угнетении, или сильно красных - при подкрутке, а тут у этой секты сплошь и рядом орут об открутках - и вдруг в ходе сессии обнаруживаются танки с рекордными для акка уронами, причём при победе, и наоборот. 

Я на это намекаю, а не конкретно к цифрам или цветам, я в них не особо разбираюсь.

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
01 авг 2023 - 17:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Прикольно сливаешься.

в смысле? :amazed:

01 авг 2023 - 17:45 пользователь jongen сказал:

Ни клубня (ц. Кваса), его стрим подтвердил отсутствие подкруток-откруток. Виасатовский кстати тоже. И Никовский тоже. 

ты - не авторитет, йунген

пойми и прими это :(

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 авг 2023 - 17:51 пользователь jongen сказал:

Тогда скорее та жёлтая не жёлтая, а зелёная, но это я так, к слову, главное для меня другое: если РПУ и РПП существуют и действуют именно на всю сессию скопом, т.е. без разнонаправленных вклиниваний Системы на разных танках сессии в плюс и в минус, то тогда априори не должно быть сильно высоких показателей урона или побед, допустим, при угнетении, или сильно красных - при подкрутке, а тут у этой секты сплошь и рядом орут об открутках - и вдруг в ходе сессии обнаруживаются танки с рекордными для акка уронами, причём при победе, и наоборот. 

Я на это намекаю, а не конкретно к цифрам или цветам, я в них не особо разбираюсь.

Да, про зелёную ты скорее прав, но внутри игры она была бы в 90% (от выбора показателей внутри модиков в послебоевой зависит) желтая. Тут уж где смотреть.

Интересно, а те форумные вояки знают об интересных аккаунтах, что они скажут про вот такого, например, игрока:trollface: 

Для понимания ты вначале сделай стату по кол-ву, а потом по урону. 

Если шо, то в ушах команды по оленемеру он рыжий.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 авг 2023 - 19:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот прямо так же будешь играть? Честно?
Кто мешает сделать стрим?

Или специально разрешение надо?

Мешает общая усталость - 6 дней подряд по 13 часов работаю. Подумаю над стримом. Но если он будет, он будет  короче по времени. Могу натурально ласточкой сигануть в воду, чё бы нет. Ради эксперимента. Топиться = низкий винрейт. По логике должно быть так.

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 авг 2023 - 20:06 пользователь Viasat83 сказал:

Топиться = низкий винрейт. По логике должно быть так.

Нет.

У тебя не правильно логика.

У тебя в бою еще есть 14 человек.

• Плюс 2
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 авг 2023 - 17:34 пользователь jongen сказал:

Сессия это до перезагрузки сервера. Вся игра за сутки.

Это трудно понять? Это сложно так? Для упрощения - дата и время сброса статистики в клиенте.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Это Виасату в том месяце победок подкрутили за мой счёт, да? :trollface:

1.jpg2.jpg

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 авг 2023 - 20:13 пользователь lNico сказал:

Это трудно понять? Это сложно так? Для упрощения - дата и время сброса статистики в клиенте.

Я тебе готовлю ~40% винрейт. :trollface:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 авг 2023 - 17:58 пользователь Archvile сказал:

в смысле? :amazed:

ты - не авторитет, йунген

пойми и прими это :(

Йонген изворачиватся как уж. Он очень изворотливый. Что подтверждает его количество сообщений. Мастер.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 авг 2023 - 16:13 пользователь lNico сказал:

Как со стенкой разговариваю..

Я тебя не спросил, что такое сессия, я тебя не спросил о твоих сессиях, я тебя спросил, вот эта сессия - Naamloos.png - она, по твоему мнению, подкрученная или открученная? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 авг 2023 - 18:18 пользователь jongen сказал:

01 авг 2023 - 16:13 пользователь lNico сказал:

Как со стенкой разговариваю..

Я тебя не спросил, что такое сессия, я тебя не спросил о твоих сессиях, я тебя спросил, вот эта сессия - Naamloos.png - она, по твоему мнению, подкрученная или открученная? 

Вот так смотрят.

По показателям вся сессия нормальная. Если бы он не ездил бортом и не стрелял наугад - отыграл бы 55 пп. А может и больше.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 авг 2023 - 15:59 пользователь Andrevlin сказал:

Да, про зелёную ты скорее прав, но внутри игры она была бы в 90% (от выбора показателей внутри модиков в послебоевой зависит) желтая. Тут уж где смотреть.

Интересно, а те форумные вояки знают об интересных аккаунтах, что они скажут про вот такого, например, игрока:trollface: 

Для понимания ты вначале сделай стату по кол-ву, а потом по урону. 

Если шо, то в ушах команды по оленемеру он рыжий.

А по оленеметру вообще какое-то извращение получается, видят общий по акку цвет или рейтинг противника, например голубой, и делают по нему далекоидущие выводы "памагити! адкрудка!", прибегают сюда и как той расписной торбой начинают размахивать скрином и орать "смарити, мне адкрутиле, дале вотетава пративнека!", а при этом на конкретном танке у того игрока может быть ярко красный цвет и рейтинг на уровне земли.

Ну диоды же, ну, реально секта :girl_sup:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 авг 2023 - 16:24 пользователь lNico сказал:

Вот так смотрят.

По показателям вся сессия нормальная. Если бы он не ездил бортом и не стрелял наугад - отыграл бы 55 пп. А может и больше.

Спасибо, значит ты как и я ни подкрутки, ни открутки в ней не нашёл, наконец-то я это выдавил из тебя :girl_sup:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 авг 2023 - 16:06 пользователь Viasat83 сказал:

Мешает общая усталость - 6 дней подряд по 13 часов работаю. Подумаю над стримом. Но если он будет, он будет  короче по времени. Могу натурально ласточкой сигануть в воду, чё бы нет. Ради эксперимента. Топиться = низкий винрейт. По логике должно быть так.

А как у тебя в открученной сессии получилось как минимум два подкрученных боя с рекордными или около-рекордными цифрами на вз и т100лт? 

Подкрутки и открутки идут рука об руку, да? Типа победил - подкрутка, проиграл - закрутка? - какое удобное "правило", прям жесть как удобное, и главное ведь не придёрёшься :girl_sup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...