jongen Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 14:51 пользователь lNico сказал: Последний раз повторяю. Фиолетовая сессия с низким пп. Все. Не хочешь это понимать - не понимай. Разговор бессмысленный. У виасата фиолетовая сессия? Ответь себе еа вопрос сам. У Виасата местами красная сессия - в целом по серии меньше 40% побед, а местами фиолетовая, как например на вз-55 или т-100лт, на обоих с рекордным(?) или около того уроном. Это получается тогда подкрученная сессия или открученная? - ты же не объясняешь, что такое фиолетовая сессия - это на разных танках? На всех вместе? В ПП? В уронах?На всякий случай, чтобы лучше думалось, вот тебе все его сегодняшние бои: Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 17:34 пользователь jongen сказал: У Виасата местами красная сессия - в целом по серии меньше 40% побед, а местами фиолетовая, как например на вз-55 или т-100лт, на обоих с рекордным(?) или около того уроном. Это получается тогда подкрученная сессия или открученная? - ты же не объясняешь, что такое фиолетовая сессия - это на разных танках? На всех вместе? В ПП? В уронах? На всякий случай, чтобы лучше думалось, вот тебе все его сегодняшние бои: Cессией всегда считалось всё вместе.Или давалась конкретика, мол, фиолетовая в уроне. Но такое редко бывает.Вот для примера желтая, две сиреневые, а также две фиолетовые сессииSpoiler Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 14:28 пользователь Viasat83 сказал: С каких это пор, так играют амебы? Прям ни одного удачного боя или действия. Нуну. А ты бы в раскрытом виде показал отыгранное, зачем так хитренько в общем по больничьке? Патамушта в раскрытом уже не так удобно получается, да? - тыж мой хорошый.SpoilerТак пойдёт? - отлично. Это подкрученная сессия или открученная? Конкретно, чётко - подкрутка или открутка? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 что вообще тут обсуждать?изначально просили стрим шадовбистаего стрим подтвердил наши предположения (или скорее уверенность), что его крутят ну а там, где есть подкрутки, логично допустить, что существуют и открутки вопрос закрыт 2 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 19:43 пользователь Archvile сказал: что вообще тут обсуждать? изначально просили стрим шадовбиста его стрим подтвердил наши предположения (или скорее уверенность), что его крутят ну а там, где есть подкрутки, логично допустить, что существуют и открутки вопрос закрыт Прикольно сливаешься. 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 15:43 пользователь Archvile сказал: его стрим подтвердил Ни клубня (ц. Кваса), его стрим подтвердил отсутствие подкруток-откруток. Виасатовский кстати тоже. И Никовский тоже. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 15:39 пользователь Andrevlin сказал: Cессией всегда считалось всё вместе. Или давалась конкретика, мол, фиолетовая в уроне. Но такое редко бывает. Вот для примера желтая, две сиреневые, а также две фиолетовые сессии Spoiler Тогда скорее та жёлтая не жёлтая, а зелёная, но это я так, к слову, главное для меня другое: если РПУ и РПП существуют и действуют именно на всю сессию скопом, т.е. без разнонаправленных вклиниваний Системы на разных танках сессии в плюс и в минус, то тогда априори не должно быть сильно высоких показателей урона или побед, допустим, при угнетении, или сильно красных - при подкрутке, а тут у этой секты сплошь и рядом орут об открутках - и вдруг в ходе сессии обнаруживаются танки с рекордными для акка уронами, причём при победе, и наоборот. Я на это намекаю, а не конкретно к цифрам или цветам, я в них не особо разбираюсь. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 17:44 пользователь Shadowbeast сказал: Прикольно сливаешься. в смысле? 01 авг 2023 - 17:45 пользователь jongen сказал: Ни клубня (ц. Кваса), его стрим подтвердил отсутствие подкруток-откруток. Виасатовский кстати тоже. И Никовский тоже. ты - не авторитет, йунгенпойми и прими это Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 (изменено) 01 авг 2023 - 17:51 пользователь jongen сказал: Тогда скорее та жёлтая не жёлтая, а зелёная, но это я так, к слову, главное для меня другое: если РПУ и РПП существуют и действуют именно на всю сессию скопом, т.е. без разнонаправленных вклиниваний Системы на разных танках сессии в плюс и в минус, то тогда априори не должно быть сильно высоких показателей урона или побед, допустим, при угнетении, или сильно красных - при подкрутке, а тут у этой секты сплошь и рядом орут об открутках - и вдруг в ходе сессии обнаруживаются танки с рекордными для акка уронами, причём при победе, и наоборот. Я на это намекаю, а не конкретно к цифрам или цветам, я в них не особо разбираюсь. Да, про зелёную ты скорее прав, но внутри игры она была бы в 90% (от выбора показателей внутри модиков в послебоевой зависит) желтая. Тут уж где смотреть.Интересно, а те форумные вояки знают об интересных аккаунтах, что они скажут про вот такого, например, игрока? Для понимания ты вначале сделай стату по кол-ву, а потом по урону. Если шо, то в ушах команды по оленемеру он рыжий. Изменено 1 августа, 2023 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 19:01 пользователь Shadowbeast сказал: Вот прямо так же будешь играть? Честно? Кто мешает сделать стрим? Или специально разрешение надо? Мешает общая усталость - 6 дней подряд по 13 часов работаю. Подумаю над стримом. Но если он будет, он будет короче по времени. Могу натурально ласточкой сигануть в воду, чё бы нет. Ради эксперимента. Топиться = низкий винрейт. По логике должно быть так. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 20:06 пользователь Viasat83 сказал: Топиться = низкий винрейт. По логике должно быть так. Нет.У тебя не правильно логика.У тебя в бою еще есть 14 человек. 2 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 17:34 пользователь jongen сказал: У Виасата местами красная сессия - в целом по серии меньше 40% побед, а местами фиолетовая, как например на вз-55 или т-100лт, на обоих с рекордным(?) или около того уроном. Это получается тогда подкрученная сессия или открученная? - ты же не объясняешь, что такое фиолетовая сессия - это на разных танках? На всех вместе? В ПП? В уронах? На всякий случай, чтобы лучше думалось, вот тебе все его сегодняшние бои: Сессия это до перезагрузки сервера. Вся игра за сутки. Это трудно понять? Это сложно так? Для упрощения - дата и время сброса статистики в клиенте. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 Это Виасату в том месяце победок подкрутили за мой счёт, да? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 20:13 пользователь lNico сказал: Сессия это до перезагрузки сервера. Вся игра за сутки. Это трудно понять? Это сложно так? Для упрощения - дата и время сброса статистики в клиенте. Я тебе готовлю ~40% винрейт. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 17:58 пользователь Archvile сказал: в смысле? ты - не авторитет, йунген пойми и прими это Йонген изворачиватся как уж. Он очень изворотливый. Что подтверждает его количество сообщений. Мастер. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 16:13 пользователь lNico сказал: Сессия это до перезагрузки сервера. Вся игра за сутки. Это трудно понять? Это сложно так? Для упрощения - дата и время сброса статистики в клиенте. Как со стенкой разговариваю..Я тебя не спросил, что такое сессия, я тебя не спросил о твоих сессиях, я тебя спросил, вот эта сессия - - она, по твоему мнению, подкрученная или открученная? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 18:18 пользователь jongen сказал: 01 авг 2023 - 16:13 пользователь lNico сказал: Сессия это до перезагрузки сервера. Вся игра за сутки. Это трудно понять? Это сложно так? Для упрощения - дата и время сброса статистики в клиенте. Как со стенкой разговариваю.. Я тебя не спросил, что такое сессия, я тебя не спросил о твоих сессиях, я тебя спросил, вот эта сессия - - она, по твоему мнению, подкрученная или открученная? Вот так смотрят. По показателям вся сессия нормальная. Если бы он не ездил бортом и не стрелял наугад - отыграл бы 55 пп. А может и больше. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 15:59 пользователь Andrevlin сказал: Да, про зелёную ты скорее прав, но внутри игры она была бы в 90% (от выбора показателей внутри модиков в послебоевой зависит) желтая. Тут уж где смотреть. Интересно, а те форумные вояки знают об интересных аккаунтах, что они скажут про вот такого, например, игрока? Для понимания ты вначале сделай стату по кол-ву, а потом по урону. Если шо, то в ушах команды по оленемеру он рыжий. А по оленеметру вообще какое-то извращение получается, видят общий по акку цвет или рейтинг противника, например голубой, и делают по нему далекоидущие выводы "памагити! адкрудка!", прибегают сюда и как той расписной торбой начинают размахивать скрином и орать "смарити, мне адкрутиле, дале вотетава пративнека!", а при этом на конкретном танке у того игрока может быть ярко красный цвет и рейтинг на уровне земли. Ну диоды же, ну, реально секта Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 16:24 пользователь lNico сказал: Вот так смотрят. По показателям вся сессия нормальная. Если бы он не ездил бортом и не стрелял наугад - отыграл бы 55 пп. А может и больше. Спасибо, значит ты как и я ни подкрутки, ни открутки в ней не нашёл, наконец-то я это выдавил из тебя Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 01 авг 2023 - 16:06 пользователь Viasat83 сказал: Мешает общая усталость - 6 дней подряд по 13 часов работаю. Подумаю над стримом. Но если он будет, он будет короче по времени. Могу натурально ласточкой сигануть в воду, чё бы нет. Ради эксперимента. Топиться = низкий винрейт. По логике должно быть так. А как у тебя в открученной сессии получилось как минимум два подкрученных боя с рекордными или около-рекордными цифрами на вз и т100лт? Подкрутки и открутки идут рука об руку, да? Типа победил - подкрутка, проиграл - закрутка? - какое удобное "правило", прям жесть как удобное, и главное ведь не придёрёшься Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации