Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
31 июл 2023 - 13:05 пользователь lNico сказал:

Это не зависит от игрока. Был бы больше и пп и средний, я пару боёв слил лично. Мотивация вообще нулевая.

Вообще ничего не понимаю. Играю +/- также. Большинство мувов в игре на стриме уж слишком шаблонны и очевидны. Иногда там можно было и поинтереснее сыграть.

Материшься прикольно. У меня только четверть, примерно, озвучивается от твоего. Про себя остальное. Мне понравилось. 

Я  хз от чего винка зависит вмэтой игре)))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 авг 2023 - 12:36 пользователь muse_am сказал:

Вообще ничего не понимаю. Играю +/- также. Большинство мувов в игре на стриме уж слишком шаблонны и очевидны. Иногда там можно было и поинтереснее сыграть.

Материшься прикольно. У меня только четверть, примерно, озвучивается от твоего. Про себя остальное. Мне понравилось. 

Я сдерживался, все же стрим типа. Старался прилично.

Да, если не тупить, можно и интереснее. Ну а как не тупить 20 боев подряд. Там уже к пятому бою мотивация нулевая.

Изменено пользователем lNico
Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
01 авг 2023 - 12:36 пользователь muse_am сказал:

От харизмы, позитивного настроя и медитативной визуализации исхода боя во время отсчета. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Ну вот я поиграл на 60. Несколько боёв лично слил. Вот лично из-за несерьёзного отношения. Было бы как минимум 65. Мой обычный средний 2800 на 10.

Завтра я сяду на Леопарда и НОРМАЛЬНО поиграю. Но не 3.5 часа. А где-то два.

Нужна открутка при нормальной игре.
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 авг 2023 - 14:27 пользователь Shadowbeast сказал:

Победой в чем? 

Победой чего?

Я обещал показать рандом на 30-40% винрейта при хорошей эффективности, в котором играют обычные работяги. Ну и вот. Понятно, что я эпикднище и все слил сам. Однако, эт моя обычная манера. Я всегда еду вперёд,  играю на передовой. Аутировать в кустах слишком скучно. 

Огни большого города мерцают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 авг 2023 - 12:54 пользователь Viasat83 сказал:

Я обещал показать рандом на 30-40% винрейта при хорошей эффективности, в котором играют обычные работяги. Ну и вот. Понятно, что я эпикднище и все слил сам. Однако, эт моя обычная манера. Я всегда еду вперёд,  играю на передовой. Аутировать в кустах слишком скучно. 

Есть один рабочий способ для твоего стиля. Делай что хочешь, но храни хп до середины боя. Дальше исполняй свой стиль. Но до этого момента порви себе зад, но храни хп

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 авг 2023 - 09:49 пользователь lNico сказал:

В целом все понятно.

Это был подкрученный рандом или открученный? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 авг 2023 - 15:06 пользователь Archvile сказал:

38% при 2к вн8 - очевидная балансная открутка

Да?
Ну окей.

01 авг 2023 - 14:54 пользователь Viasat83 сказал:

Я тебя тыкать в твой отыгрыш не буду.

Всего лишь вопрос по поводу сенсы.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

2 стрима посмотрел, ничего отличного от моей игры не увидел.
Вроде тут жаловались, что либо у тебя 20-30% винрейт и твою команду проносят, либо у тебя винрейт 60%+ и твоя команда проносит.

Чисто личная отыгровка в одном месте.

У одного "мотивации" нет и на карту не смотрит.
Про другого мне сказали ничего не говорить.

Очень сильно хочется посмотреть Арчи, но я так понимаю стрим делать он не будет.

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 авг 2023 - 09:55 пользователь Natagiri сказал:

ис7 обнаруженных - 1.17, твп - 1,03, стб - 1,12, вз55 - 0,62... клиническая дамогофилия в терминальной стадии  кустомеса.

От кустов отлипни уже, будь мужиком. 

А зачем, если как ни играй, всё будет так, как решит патент Кислого и Система подкруток? - вона, сам же говоришь, что играешь хуже осинового пенька, а 60% искусственно рисует Система,а тут почему-то кидаешь какие-то претензии "у тибе скил ниправельны", "ти играйш ниправельна"...

Так что ты определись уже, скил важен или таки нет, трусы или крестик, а то как-то не шибко оно гармонирует.

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 авг 2023 - 15:06 пользователь Archvile сказал:

38% при 2к вн8 - очевидная балансная открутка

Нит. Это виасат так хитро играет,  на зелёную эффективность с красным винрейтом. Это все он виноват. Слил все катки и набил урон из кустов. Ясно же как день, что нужно делать по 15 фрагов каждый бой, а паровозик не смог. 

В целом , я крайне удовлетворен и трансляцией и оппонентами.  Получилось буквально все. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
01 авг 2023 - 15:07 пользователь lNico сказал:

Есть один рабочий способ для твоего стиля. Делай что хочешь, но храни хп до середины боя. Дальше исполняй свой стиль. Но до этого момента порви себе зад, но храни хп

Игра тебя законтрит. Хранишь хп, тают союзники. Стреляешь с 2-3 линии - начнёшь больше мазать, меньше пробивать. И потом приезжает к тебе толпа.  кусты не мое. Не уважаю такой геймплей. Иногда приходится отыгрывать на картоне, но по необходимости.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 авг 2023 - 13:14 пользователь jongen сказал:

Это был подкрученный рандом или открученный? 

Открученный рандом это мои сессии по 30 пп с уроном в 3к, фрагами 2 средний и засвет 2 средний.

Короче. Нужна ФИОЛЕТОВАЯ сессия но с низким пп. Ниже 50 п. У меня таких много.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 авг 2023 - 13:27 пользователь Viasat83 сказал:

Игра тебя законтрит. Хранишь хп, тают союзники. Стреляешь с 2-3 линии - начнёшь больше мазать, меньше пробивать. И потом приезжает к тебе толпа.  кусты не мое. Не уважаю такой геймплей. Иногда приходится отыгрывать на картоне, но по необходимости.

Так играй спереди, но поставь задачу хранить хп. Базарю, результаты взлетят.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 авг 2023 - 11:28 пользователь lNico сказал:

Открученный рандом это мои сессии по 30 пп с уроном в 3к, фрагами 2 средний и засвет 2 средний.

Короче. Нужна ФИОЛЕТОВАЯ сессия но с низким пп. Ниже 50 п. У меня таких много.

Это был подкрученный рандом или открученный? Не в твоих боях, не васьки или петьки. В этой серии Виасата. 

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
01 авг 2023 - 13:16 пользователь Shadowbeast сказал:

Да?
Ну окей.

в смысле да?

это по твоему нормально что ли?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 авг 2023 - 15:39 пользователь Archvile сказал:

в смысле да?

это по твоему нормально что ли?

При его игре?
Да нормально.
Мне понравилось, как он отдал е4 и бураска.
Видимо так и надо играть, ведь так, Арчи. Ты стрим запилишь?

Еще понравилось, как фазу на студзянках отдал. Особенно пробитие от 268 5.

Я конечно весь стрим пристально не смотрел, он был на фоне в маленьком окошке.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 авг 2023 - 13:33 пользователь jongen сказал:

Это был подкрученный рандом или открученный? Не в твоих боях, не васьки или петьки. В этой серии Виасата. 

Я уже объяснил, что такое открученный. Фиолетовая сессия с пп ниже 50. 

Виасат накаруселил танки. Я вот не могу перестроиться. Карусель не для эффективной игры. В его случае все факторы против себя он создаёт сам. Может быть супер бой 15-2 , но он же отдал е4.

Изменено пользователем lNico
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...